Доброе утро.
Подскажите, что означает этот сон, очень переживаю что что то случится(
Приснилось ночью сегодня, 27.03 в период с 4 до 6, я аж проснулась от такого. Зима. Многоэтажка.5-6 этажей. Крыша. Я и дочка стоим там(ей 8лет). Смотрим вниз. У дома большие сугробы , чуть подальше ровная снежная дорога. Потом снится как я уже держу дочку за руки она свисает вниз, я в варежках, они соскальзывают, вытащить не могу, приходит страх беспомощности, и тут же понимание ,что если она и упадет то ничего страшного там же сугроб. Она падает(как это было страшно смотреть ), иии упала на дорогу мимо сугроба прям на спину, я в панике ,но она встала и пришла обратно на крышу. Говорит все хорошо , ничего не болит хочу ещё прыгнуть. Там люди какие то появились. Стали прыгать в сугроб и приходить чтоб ещё раз прыгнуть. Как игра какая то. Я разрешила ,она прыгнула в сугроб и вернулась обратно. А мне страшно за первый прыжок. Я стала ее осматривать. На спине ,в районе поясницы огромный синяк с красными вкраплениями. На голове с права стала увеличиваться голова ,опухать и синеть , лобная часть увеличилась. В районе глаз тоже. Но в основном правая сторона в районе виска вся опухла и увеличилось в объеме. Откуда то рядом с нами появились кубки прозрачные их было много. Я взяла 2шт , зачерпнула ими снег, и стала прикладывать к голове холод, немного опухоль стала спадать. Я проснулась.
Подскажите, что это было, на что обратить внимание?
Спасибо.