Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение id.julia » 28 апр 2014, 00:23

Solnechnaya
спасибо большое. теперь более ясно.
"Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять... et." Вера Полозкова

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 апр 2014, 00:59

Kalendyla писал(а):Можно ещё один-вижу что я какаю.Какашка большая застряла и не выходит.Пришлось её туалетной бумагой достать.
Каки всегда были к деньгам,так что радуйтесь! Немного придется поднапрячься, но в итоге будет прибыль.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Kalendyla » 28 апр 2014, 01:15

Спасибо!Буду ждать. @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 28 апр 2014, 09:49

Solnechnaya

Доброе утро. Помогите пожалуйста.
Сегодня с 27 на 28 апреля приснился странный сон.
Сначала катались на реке, вроде как на скутерах. Я и МЧ (в жизни у нас сейчас с ним проблемы не большие). Он впереди все мчался, потом словно нырнул в воду, но его голова осталась на поверхности. Сошли мы с ним на берег, на плиты граненые. Он был весь мокрый и даже голова была мокрой. Полотенца у него не было и я ему спину прикрыла покрывалом.
В это время на воде началась какая-то церемония. Ну мы остались посмотреть немного.
При этом он сам пошел на контакт в общении со мной. Не помню точно что говорил, но
потом действие резко перенеслось ко мне домой.
Я звонила ему и разговор был такой же как и раньше, когда все хорошо было.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2014, 13:09

anchous41 писал(а): Каки всегда были к деньгам,так что радуйтесь! Немного придется поднапрячься, но в итоге будет прибыль.
Это да, но если в туалет ходится без проблем и запоров :) А тут будут все-таки сложности какие-то с финансами, возможно дело какое-то застопориться или вы возьметесь за непосильную вам ношу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Kalendyla » 28 апр 2014, 13:21

Благодарю.Буду с Божьей помощью надеяться. @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Одна из вас » 28 апр 2014, 14:07

День добрый @}->--

Снова к вам за подсказкой.Ну у меня не совсем сон,скорее необычные ощущения во время сна.Было в эти выходные,с пятницы на субботу.Просыпаюсь в 3-4 часа ночи(приблизительно) и вижу рядом с собой мужское плечо в клетчатой рубашке,только плечо,рядом со своим и потом оно так медленно растаяло в воздухе.Ложусь сплю дальше,через какое то время просыпаюсь и вижу что то вроде сияющего белого крыла перед собой,в воздухе.Снова уснула.Вообще было чувство во время всего сна,я чувствовала себя как бы немного в западне,просыпалась,злилась,поправляла подушку и спала дальше.Обычно я сплю крепко и на подобные мелочи не обращаю внимания.

Касаемо белого крыла мне понятно,приходил мой ангел - хранитель,я думаю так.Что то его заинтересовало.А вот первое не очень ясно,из моих знакомых никто таких рубашек не носит.

Подскажите пожалуйста,что это было? @}->--
Я не волшебник,я только учусь))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 апр 2014, 16:42

anchous41, какой-то не очень позитивный сон, однако не скажу, что несет в себе совсем уже какую-то разрушительную силу. Что-то связанное с эмоциями и очень глубокими переживаниями, самоанализом, самокопаниями. На счет соревнований под водой, сразу вспомнилась песня Аллегровой и Лепса, где были строчки "...что любовь была перестрелкой душ" :) Вот и в реальной жизни возможны какие-то непродолжительные, скоротечные, неожиданные ситуации эмоциональных конфликтов в стиле "кто кого переигорит или к чему-то склонит в следствии эмоционального давления". Под водой долго находится нельзя, и в состоянии конфликта (в т.ч. внутреннего) также, переключите умело свое внимание/эмоции на ребенка.

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Pino
| +
28 л.д. - ЛОТОС, СОЛНЦЕ

Образы сновидения в двадцать восьмой лунный день связаны с человеческими сердечными привязанностями, со сферой подсознания, отвечающей за чувственный и эмоциональный опыт.
При толковании сновидений в этот период следует помнить, что на самом деле человек хочет только одного — любви, в самом широком смысле этого слова, а образы сновидений указывают на способы решения данной потребности.
Вода во снах - это эмоции, чувственная сторона. То, что вы катались на водных мотоциклах, может говорить о том, что в ваших отношениях многие вещи происходят стихийно, быстро, на бегу, отношения могут быть не глубокими, часто поверхностыми. Мужчина может бояться в чувства окунуться или бежит от них (по крайне мере выражение " в омут с головой" не про него).
Сюжет на берегу - вам нужно проявить заботу о мужчине (возможно в чем-то ему уступить, проявить терпение или сдержанность), также найти возможность посмотреть на ваши отношения со стороны, трезво их оценить. Но в целом сон может говорить о том, что будет найдено какое-то решение между вами, должны вы что-то выяснить, поговорить в итоге.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Одна из вас, единственное, что приходи на ум - это дружеская поддержка, дружеское плечо. Рубашка во сне может быть символом чего-то близкого (рубаха-парень, своя рубаха ближе к телу). Кто-то может оказать вам поддержку, помощь.

Иногда заходит

Сообщение Nika55 » 28 апр 2014, 20:29

Добрый вечер,с 27 на 28 апреля мне во сне назвали чужую фамилию. Подскажите,что это когда называют чужую фамилию???

Победитель БЭ 2019 III место

Сообщение darya20 » 28 апр 2014, 20:51

8) Помогите с трактовкой сна.Сегодня приснилось.К чему снится что ты читаешь что -то во сне,а потом видишь выделено ЖИРНЫМ шрифтом фамилию и имя человека из прошлого.Во сне такое удивление было...
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 28 апр 2014, 22:00

svetilnik
Думаю сон не был связан с вашим отцом.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Старожил

Сообщение Pino » 28 апр 2014, 22:05

Solnechnaya
Спасибо @}->--
Я вот тоже подумала, что должно что-то проясниться. Вы подтвердили мою догадку и расшифровали все остальное =) Спасибо :love:
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 апр 2014, 22:59

Solnechnaya
Вот уж не подумала бы, что сон отражает мое реальное состояние рефлексии последние дни.. :shock: , но Вы так четко это описали. Действительно, так хочется выбраться из болота наших отношений...Тяжело "рвать", когда "не время"...
Спасибо Вам @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 29 апр 2014, 14:10

Доброго Времени Суток Всем.

Снова непойми что снилось..

В двух снах летал. Причём переворачиваясь и крутясь. Ощущения приятные, лёгкие.

Держался стоя на товарном поезде, но я слетел на рельсы прямо по "встречке" другому.
Но в общем не умер вроде бы :smile:
Потом снилось, как спускаюсь к обрыву. Обгоняю двух девушек и по корням замедленно прыгаю, всё выше и выше.
Почему-то вспоминаю фразу:
- Если увидишь зелёный свет, значит можешь летать. Значит ты спишь.
И вижу перед собой зелёный светофор. Потом в позе супермена летал.

Чтобы значило всё это? ..
:read:
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит
Золото

Сообщение AKTEP » 29 апр 2014, 16:52

Всем привет!И всех с радоницей!Расстолкуйте пожалуйста мое сновидение?На радоницу или по простому на родительский день,мне приснилась сидящая старушка,у старушки перед ногами стоял сундук!Вдруг сундук раскрылся и из него посыпались большие золотые монеты,я стал их собирать ,их было очень много!Далее я стал набирать из сундука золото за пазуху,и кроме монет я брал разной величины слитки золота!А на дне сундука я нвшел сверток,в нем было мороженое,но раскрыть я его не успел,помешал будильник!Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 апр 2014, 22:55

Nika55, а при каких обстоятельствах, кто вам говорил чужую фамилию, известного ли человека и какая фамилия? Вообще фамилия - это что-то официальное, различного рода дела в казенных домах или гос. структурах. Также какой-то важный человек может оказать поддержку.

darya20, может дать о себе знать этот человек, всплывет какой-то факт (слух, разговор) о событиях из его жизни.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Wolf4, это к совершенствованию и укреплению духа, возможны астральные выходы, переход на новый уровень сознания. То, что упали под встречный поезд - не все придет сразу.

AKTEP, на мой взгляд, хороший сон. Сундук во снах толкуется как жизненный опыт, багаж знаний, приданое, все что нажито (и материальное и духовное). Набитый сундук- к прибыли и достатку, к исполнению "мечт". Также какое-то дело в скорости может разрешится благополучно для вас. Но, судя по мороженому, удовольствие может быть не долгим, также как и радость от полученных благ.

Старожил

Сообщение anchous41 » 29 апр 2014, 23:24

Сейчас новолуние и сны какие-то,мягко скажем "не очень". Я так понимаю, идет процесс сгорания всего того, что накопилось за предыдущий лунный месяц, верно?
Вчера снилось:звонит мне мой М и просит о помощи по его работе (в реале я такое даже представить не могу!), я в помощи не отказываю, но для этого мне нужно с кем-то проконсультироваться для этого, о чем ему и сообщаю:минут 20 подождать придется. Слышу, у него кто-то спрашивает:ну что? Он отвечает:сказали подождать 20 мин. Пока я мешкалась, все соображала у кого что спросить, в итоге я не перезвонила своему М, т.е. обещанную помощь не оказала.Причем без каких-либо угрызений совести.
Сегодня снилось:Увидела на улице ярмарку со скидками 50%, куча народу, много изделий из ювелирных, поделочных камней, ищу себе что-то, но не вижу, а то,что осталось - я покупать не хочу. В итоге ухожу.
Еще сон: мне предлагают сеанс загара в солярии, при этом "со странностями":сначала 30 минут, потом еще 20 минут. Я соглашаюсь. В реале солярий не посещаю, не хочу, не думаю и не планирую по мед.показаниям.

Посетитель

Сообщение margaret18 » 29 апр 2014, 23:58

приснился такой сон: что на улице весна, тепло очень, солнечная погода, на душе чувство радости, и я стою в кафе или в торговом центре и вижу своего МЧ, и как бы наблюдаю за ним (стою в помещение и за стеклом за ним наблюдаю), в это время он звонит мне, с вопросом - где я? мы с ним договорились встретиться, чтобы он меня представил своим родителям как свою невесту, типа как смотрины))) и я помню, что наблюдаю за ним, и отмечаю, как он хорошо выглядит, он нарядно одет, торжественно так, кажись в белой рубашке, но вот моё внимание почему-то привлекает пояс на нём, я ещё про себя думаю, какой же красивый пояс у него (вот больше всего он мне запомнился со сна). Заканчивается сон на том, что я ему говорю, что вот мол, да, щас я буду... сон как обрывок, я наблюдая за ним отмечаю, полное спокойствие внутри, и просто радуюсь ему и тому как всё светло и красиво, больше он во сне как бы тревожится, что типа где ты, мои родители уже ждут, хотят тебя увидеть.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Иногда заходит

Сообщение Feksa » 30 апр 2014, 06:12

Здравствуйте))) помогите растолковать сон, пожалуйста!
Моей сестре приснилось, как будто бы она убирается в комнате с умершей тетей(мамина сестра)...при том, что комната находится под землей! Моя сестра говорит ей..."хватит убираться и так чисто", а тетка отвечает " убирайся, чтоб ни одной пылинки не было, я эту комнату долго выбивала для Ленки ( это наша мама, она болеет)". Вот мы переживаем с сестрой ....такое ощущение не приятное...как будто место для мамы готовят...при том, что она болеет...

Новичок
Re: Золото

Сообщение повелика » 30 апр 2014, 07:39

AKTEP писал(а):Всем привет!И всех с радоницей!Расстолкуйте пожалуйста мое сновидение?На радоницу или по простому на родительский день,мне приснилась сидящая старушка,у старушки перед ногами стоял сундук!Вдруг сундук раскрылся и из него посыпались большие золотые монеты,я стал их собирать ,их было очень много!Далее я стал набирать из сундука золото за пазуху,и кроме монет я брал разной величины слитки золота!А на дне сундука я нвшел сверток,в нем было мороженое,но раскрыть я его не успел,помешал будильник!Спасибо!
Сундук во сне открытый -открыть тайну, полный сундук к богатству, пустой к бедности, золото во сне противоречивый знак, особенно монеты -может быть к слезам. А мороженное -это к свиданию, к приятному времяпровождению.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Feksa писал(а):Здравствуйте))) помогите растолковать сон, пожалуйста!
Моей сестре приснилось, как будто бы она убирается в комнате с умершей тетей(мамина сестра)...при том, что комната находится под землей! Моя сестра говорит ей..."хватит убираться и так чисто", а тетка отвечает " убирайся, чтоб ни одной пылинки не было, я эту комнату долго выбивала для Ленки ( это наша мама, она болеет)". Вот мы переживаем с сестрой ....такое ощущение не приятное...как будто место для мамы готовят...при том, что она болеет...
Пусть ваша сестра сходит на могилку к тетке-уберется хорошо, в церкви годовик закажите

Ответить