этот сон однозначно к какому то яркому любовному приключениюzannetvictoria писал(а): ↑07 апр 2021, 10:43Подскажите сон маме приснился сон.
Что нас пригласили кататься на белом корабле, все включено. А потом вышли на берег и покупали, выбирали себе трусы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
День добрый всем...
опять лабуда приснилась около четырёх утра))) может кто поможет понять к чему бы?
общаюсь с мужчиной, он через мусоросборник наверх как то залезал под потоками отходов, собираемся с ним пойти прогуляться на остров, идём по улице где детский праздник, выступают ростовые фигуры , смотрю он разговорился с дамой и они вдвоём хотят приятно провести время ( уединиться с продолжением общения в интим) ухожу , на улице темно ,вдруг выходит наш мэр, выше меня ростом ( реальный человек и росту высокого, я его ругаю в соцсетях) извиняюсь перед ним, он ведет меня на свой завод закоулками, через проходные, в общем должность предлагать, думаю откажусь тк сон был что побрезгую покровительством( так на этом форуме растолковали), листаем журналы, вакансий подходящих нет, на подоконнике знакомый начальник пишет что то , оформляют за их счет что то вроде геля для лечения зубов, отказываюсь, ухожу назад , ведёт меня сотрудница охраны , молодая женщина с тату на лодыжке ноги в коротком светлом платье. о чём то с ней говорим, темно.......
половина персон из сна вполне реальны, только не пересекаюсь с ними совсем????
в общем спать больше надо)))
заранее спасибо всем откликнувшимся
опять лабуда приснилась около четырёх утра))) может кто поможет понять к чему бы?
общаюсь с мужчиной, он через мусоросборник наверх как то залезал под потоками отходов, собираемся с ним пойти прогуляться на остров, идём по улице где детский праздник, выступают ростовые фигуры , смотрю он разговорился с дамой и они вдвоём хотят приятно провести время ( уединиться с продолжением общения в интим) ухожу , на улице темно ,вдруг выходит наш мэр, выше меня ростом ( реальный человек и росту высокого, я его ругаю в соцсетях) извиняюсь перед ним, он ведет меня на свой завод закоулками, через проходные, в общем должность предлагать, думаю откажусь тк сон был что побрезгую покровительством( так на этом форуме растолковали), листаем журналы, вакансий подходящих нет, на подоконнике знакомый начальник пишет что то , оформляют за их счет что то вроде геля для лечения зубов, отказываюсь, ухожу назад , ведёт меня сотрудница охраны , молодая женщина с тату на лодыжке ноги в коротком светлом платье. о чём то с ней говорим, темно.......
половина персон из сна вполне реальны, только не пересекаюсь с ними совсем????
в общем спать больше надо)))
заранее спасибо всем откликнувшимся
-
- Новичок
Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите пожалуйста, что может означать сон, в котором у меня появился маленький бурый медвежонок которого я веду на поводке впереди себя?
Не помню точно как он мне достался, но медвежонок явно был потрёпанный, облезлый, худой... По ощущениям, как будто я его приютил и решил его себе оставить.
Не помню точно как он мне достался, но медвежонок явно был потрёпанный, облезлый, худой... По ощущениям, как будто я его приютил и решил его себе оставить.
- Ветеран
Lexus
Вашу жизнь вероломно кто-то вмешивается, под предлогом помощи, поддержки и защиты, сон говорит о том что данной личности не стоит доверять.
Вашу жизнь вероломно кто-то вмешивается, под предлогом помощи, поддержки и защиты, сон говорит о том что данной личности не стоит доверять.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
какая-то сущь низкочастотная из тонкого мира подключилась к Вам. Дальше открывается эта сущность как похоть. Другого вреда по сну от неё нет. Возможно, она же провоцирует окольными путями получить удачу/успех, но Вы оказываетесь сильнее её.
Помню, но это касалось другой ситуации, и в достаточно давнем сне, поэтому, думаю, неактуально.сон был что побрезгую покровительством( так на этом форуме растолковали)
Повторяется "темно" (непогодь, туман) - это уже не просто непонятки ситуации, а указывает, что надо поработать над просветлением сознания/ума. Да, и сны-путаница. Ясности ума не хватает для осознания чего-то важного.темно...
-
- Новичок
Lexus
во благо

таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
fay_do
благодарю за помощь
какая-то сущь низкочастотная из тонкого мира подключилась к Вам. Дальше открывается эта сущность как похоть. Другого вреда по сну от неё нет. Возможно, она же провоцирует окольными путями получить удачу/успех, но Вы оказываетесь сильнее её.
жуть ,она сама подключилась или порча какая?
Ясности ума не хватает для осознания чего-то важного.
знать бы чего именно???
благодарю за помощь

жуть ,она сама подключилась или порча какая?
Ясности ума не хватает для осознания чего-то важного.
знать бы чего именно???
- Ветеран
Мы и сами умеем притянуть разных сущей, не обязательно, что порча.
Найдите практику/технику для очищения сознания, может, и поймёте, что важное, а что второстепенное.
Что-то с цитированием не получается у Вас

-
- Собеседник
Доброе утро. Сегодня сон приснился, мама моя предлагает встать на её место должность по работе. Типа ей уже тяжело и она пойдёт на пенсию.
Спасибо за ответы.
Спасибо за ответы.
- Ветеран
rostov23
Как у мамы со здоровьем?
Сон говорит о том что Вам необходимо уделить ей больше времени , позаботиться о ней, помощь предложить как в бытовых , так и в вопросах о здоровье
Как у мамы со здоровьем?
Сон говорит о том что Вам необходимо уделить ей больше времени , позаботиться о ней, помощь предложить как в бытовых , так и в вопросах о здоровье
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Добрый день! Подскажите что может значить сон! 
Мне принесли очень красивую пару туфлей, серебрянные, блестят (как Черевички у Гоголя или у Золушки туфельки) и головной убор розовый или парик такой напудренный 18 века.
Мне принесли очень красивую пару туфлей, серебрянные, блестят (как Черевички у Гоголя или у Золушки туфельки) и головной убор розовый или парик такой напудренный 18 века.
Последний раз редактировалось zannetvictoria 10 апр 2021, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Новичок
Здравствуйте. Сегодня ночью приснился такой сон.
У меня был какой то праздник, я находилась в очень большом доме.Там было красиво.Какой то неизвестный мне парень очень настойчиво ко мне приставал, он искал и находил меня в толпе людей, которые были в этом доме.Тащил за руки и говорил что бы я была с ним, что у него много денег и возможностей.Мне подарили много подарков, целые полки с цветами , статуэтки и еще каким-то вещами, они стояли вряд, я была рада всему, но не этому парню.
Потом я подошла к бассейну посреди комнаты и намочила туфлю, посмотрела а она расклеялась, потом я разделась догола и парень тащил меня танцевать.А мне было стыдно и я прикрывала грудь руками и хотела убежать от него.В итоге я сказала ему что у меня есть любимый, и я пыталась ему позвонить что бы он забрал меня оттуда.В конце сна я стала прогонять всех из дома и этого парня.
Растолкуйте пожалуйста мой сон
У меня был какой то праздник, я находилась в очень большом доме.Там было красиво.Какой то неизвестный мне парень очень настойчиво ко мне приставал, он искал и находил меня в толпе людей, которые были в этом доме.Тащил за руки и говорил что бы я была с ним, что у него много денег и возможностей.Мне подарили много подарков, целые полки с цветами , статуэтки и еще каким-то вещами, они стояли вряд, я была рада всему, но не этому парню.
Потом я подошла к бассейну посреди комнаты и намочила туфлю, посмотрела а она расклеялась, потом я разделась догола и парень тащил меня танцевать.А мне было стыдно и я прикрывала грудь руками и хотела убежать от него.В итоге я сказала ему что у меня есть любимый, и я пыталась ему позвонить что бы он забрал меня оттуда.В конце сна я стала прогонять всех из дома и этого парня.
Растолкуйте пожалуйста мой сон
-
- Иногда заходит
В соц. сеть мужчина написал мне сообщение — Привет, как дела. Видела уведомление, его имя, фамилию и аватарку. Но я не помню, что я отвечала на его сообщение, скорее всего я не ответила. В жизни он мне нравится. Что такой сон значит?
-
- Собеседник
s@ndr@
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Первая часть - будто я выхожу внезапно на смотровую площадку, по ступенькам, там открывался сумашедшей красоты вид. Как панорама ,с огромной высоты вид природы ( река и леса). Когда я вышла на площадку было страшно от высоты. Но увидев перед собой тот вид , от красоты и высоты эмоции были непередаваемы. Волнение и восторг одновременно. Сон - оставил очень сильное впечатление , будто что то особенное.
Вторая часть - вижу посёлок в котом я выросла и где живут мои родители. И вижу что почему то кладбище местное стало намного ближе к домам посёлка- как будто медленно росло на глазах ,как будто оно само ползло ( я это видела) и двигалось в сторону жилых домов, в том числе и к дому моих родителей. Я объехала кладбище ( почему то мне до даже понравилось) оно было зелёным и уютным и вплотную приблизилось к улицам посёлка ( в реальности оно за 1 км)
А потом увидела дом родителей - они ещё даже достроили что то красивое к дому.
Заранее спасибо
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Первая часть - будто я выхожу внезапно на смотровую площадку, по ступенькам, там открывался сумашедшей красоты вид. Как панорама ,с огромной высоты вид природы ( река и леса). Когда я вышла на площадку было страшно от высоты. Но увидев перед собой тот вид , от красоты и высоты эмоции были непередаваемы. Волнение и восторг одновременно. Сон - оставил очень сильное впечатление , будто что то особенное.
Вторая часть - вижу посёлок в котом я выросла и где живут мои родители. И вижу что почему то кладбище местное стало намного ближе к домам посёлка- как будто медленно росло на глазах ,как будто оно само ползло ( я это видела) и двигалось в сторону жилых домов, в том числе и к дому моих родителей. Я объехала кладбище ( почему то мне до даже понравилось) оно было зелёным и уютным и вплотную приблизилось к улицам посёлка ( в реальности оно за 1 км)
А потом увидела дом родителей - они ещё даже достроили что то красивое к дому.
Заранее спасибо
- Ветеран
lausanne972
Первая часть говорит о желании изменить реальность , перестроить свою жизнь , как будто хочется выйти за рамки действительности.
Вторая часть говорит о том ,что в семье возможно будет прибавление или какое то важное событие у родителей.
Ситуация с кладбищем конечно не очень , скорее всего вас тянет к ним , к дому. Быть ближе.
Первая часть говорит о желании изменить реальность , перестроить свою жизнь , как будто хочется выйти за рамки действительности.
Вторая часть говорит о том ,что в семье возможно будет прибавление или какое то важное событие у родителей.
Ситуация с кладбищем конечно не очень , скорее всего вас тянет к ним , к дому. Быть ближе.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
Спасибо
Спасибо
-
- Иногда заходит
Доброй ночи,за короткий промежуток времени приснилось три сна,где я вижу женские соски.В один из этих снов парень с которым не общаюсь,лежал в моей постели ,склонился надо мной и много говорил,а я как бы не смотрю на него,прибываю в своих раздумьях и тут я вижу что я без ливчика и акцент именно на соски,хотя он был в одежде,в двух других снах я вижу этого же парня с другой девушкой и она тоже с голой грудью и именно акцент на соски!Пожалуйста подскажите что это может значить,заранее благодарю
- Ветеран
во благо
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-