Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Мари10 » 11 апр 2021, 22:21

Сон приснился на Благовещение, я вышла во двор и увидела свой земельный участок. Весь участок был засажен молодыми деревьями, один ряд за другим, рядов много. Сад был насыщенный зеленью, все лисья сочно зелёные, и трава зелёная. Поливала сверху со шланга деревья и траву незнакомая женщина, видела её в профиль. Проснулась в очень приподнятом настроении.
К чему сон такой, пока не знаю но предчувствие что к чему то хорошему.
Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Мари10 » 11 апр 2021, 23:30

Сегодня во сне подошёл мужчина в темноте и сказал " прости, поринь, завтра".
Проснулась и посмотрела что поринь/поринути - это окунуться. Завтра большой православный праздник 12.04.
Думаю есть связь между праздником и сном, и есть связь между этими двумя снами
Благодарю.

Иногда заходит

Сообщение Sleepy » 12 апр 2021, 00:17

Добрый вечер!
Пишу сюда в надежде, что кто-то нибудь с подобным сталкивался и подскажет, что это такое.
Дело в том, что я уже очень долгое время вижу странные сны. Причём в таких подробностях, что проснувшись гуглю, что это были за предметы вокруг или что за место странное. Сегодня просто наступил конец моему терпению. Я легла спать и проспала 16 (!) часов. И все это время смотрела сон.
Во сне я иду по центральной улице своего города и веду под руку пожилого мужчину. Высокого, в шляпе, светлом костюме классическом. А еще он опирался на трость, так как прихрамывал на одну ногу. И я поддерживала его под руку. При этом вёл меня он, говорил, "Нам туда.",и вёл. И привёл на улицу, которая вроде бы в центре города, но сейчас её не существует, там все совершенно иначе, чем сейчас. Стоит дом из рыжего кирпича, довольно нового кирпича, но сам дом выглядит старомодным. И внутри он очень странный, похож на музей. В доме 2 этажа, причем внизу находится что то типа большого бального зала, который отлично просматривается сверху, со второго этажа, как с бельетажа в театре. В одном месте второго этажа любил стоять хозяин этого дома и смотреть вниз, я об этом точно знала. Он стоял там, много пил, много смеялся. И мы поднимаемся с пожилым мужчиной на второй этаж и начинаем ходить по комнатам. В комнаты ведут очень высокие двери, окрашенные белой краской. Узкие и высокие двери. В одной комнате умещается только кровать с каким то грязным матрасом. Я еще подумала, зачем нужна комната, в которой кроме кровати вообще ничего нет, еще и в проходном месте. В другой комнате какие то полки, вещи разложены, как антиквариат какой то. Мы что то искали там, мужчина открывал ящики комодов, что то искал. А потом мы ушли оттуда, нам сказали, что нам нельзя трогать этих вещей и вообще нам там не место. И я оказываюсь вообще в другом месте. Это школьный стадион, ночь. И под ногами у меня вместо земли - клубятся облака. Фиолетовые, голубые, белые, серые. Но они не настоящие, под этими облаками-снег, в который проваливаешься при ходьбе. И все вроде в порядке. Вроде наше время, просто под ногами небо. У меня даже телефон был с собой. И я смотрю на него, а он испорчен. И мне говорят, что его испортила девушка за то, что я ходила по тому дому и трогала вещи, а я этого "недостойна". Имени девушки не знаю, был только образ: мелкая, худая, с длинными черными волосами, агрессивная. И тут меня накрыла не просто злость, а натуральная ярость. Я по этим облачным сугробам с такой силой перла, увязала и шла все равно. А в голове мысль " Почему я недостойна, если из нас двоих сильнее я, она шарлатанка! Обманщица!" (Да прям именно шарлатанка почему то и я хз почему я сильнее). И я иду такая злющая и вижу на ночном небе солнце. Но точно знаю, что оно не настоящее, подделка! И меня это выбешивает окончательно, и я просто вклочья рву это солнце чем то черным, это моя чернота, она из меня аж рванула во все стороны. Солнца нет, а я подхожу к зданию и понимаю, что мне туда надо идти. Что эта черноволосая там. А здание маленькое, абсолютно черное, все в лепнине какой то: змеи там, шипастые какие то ящеры. И я во сне знаю, что это такая церковь. И я туда захожу. Там стоят женщины и усмехаются на меня, мол, ну ну, удачи. Самое интересное, они чернокожие, эти женщины. Я поднимаюсь на второй этаж и.... я снова в том доме, в котором я была "недостойна" находиться. Опять этот же бельетаж, эта же бальная зала внизу. И этой девки нигде нет. Я жду её, а пока жду, почему то поворачиваюсь к окну и достаю какие то карты. И начинаю их раскладывать. На картах надписи на языке, который я не понимаю почти. Вокруг темнокожие люди, которые на этом же языке говорят. Я не могу им на нём отвечать, но смысл фраз примерно понимаю. И по английски им говорю, что I understand what you're saying, just so you know. Люди усмехаются и я просыпаюсь. Я проспала 16 часов. Я очень хорошо помню, где этот дом, но точно знаю, что его сейчас уже нет. Поискала информацию и нашла. И человека с тростью, которому помогала, и что это за дом и почему похож на театр и почему там были темнокожие люди.
Оказалось, что в 1800 каком то году там была другая улица и там находилось поместье купца Гладкова. У купца был свой винокуренный завод, он был пьяницей и гулякой. А в своем поместье он устроил крепостной театр. Это такой театр, в котором принудительно заставляли играть крепостных. Человеком он был жестоким, крепостных за плохую игру и бил и травил собаками, иногда насмерть. Дом Гладкова считался крепостными проклятым. Потом он умер и дом почему то "разрушился". Поместье потом выкупил другой человек по фамилии Горсткин. Это его я под руку вела, он действительно был хром на одну ногу. Даже фото его нашла, правда, он там без шляпы и костюм темный. На этом месте он потом основал первый в нашем городе театр. Не крепостной театр, обычный. Однажды даже пригласил на гастроли американского трагика Айру Олдриджа. Единственного известного темнокожего актера тех времён. И вся его труппа была также темнокожа. А я еще удивлялась, откуда в русском поместье негры. Вот это вот всё я нашла в интернете и с огромным трудом, по крупицам. Исходя из того, где находился дом. Сейчас на этом месте уже совсем все иначе. Но на месте, где была винокурня, спустя 2 века построили пивозавод. Видать, не может это место не производить бухла. 😆 Я и раньше видела непонятные мне вещи,бывало также гуглила увиденное, потому что никогда такого не видела раньше. Но я хоть не выключалась из реальности почти на сутки!!! Скажите, пожалуйста, Кто-нибудь нибудь с подобным сталкивается? Что это вообще?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 апр 2021, 09:44

Мари10

Все верно , ждите благих вестей, рекомендую сходить с церковь, поставить свечи
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Мари10 » 12 апр 2021, 20:30

s@ndr@
Благодарю, но ваша "с" - как будто сходить с церкви. Но я сходила в церковь.
Больше спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 12 апр 2021, 20:37

Мари10
Прошу прощения , отвечала с телефона, Вы верно меня поняли @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Lexus » 14 апр 2021, 08:34

Здравствуйте, Уважаемые! Подскажите пожалуйста что может означать сон в котором я забрасываю рыболовные сети (типа подьемника-экрана) раза три но по при вытаскивании они пустые. Далее решаю обкидать камнями со всех сторон сеть, дабы подогнать рыбу к ней, что в итоге вытащил три большие щуки.
Последний раз редактировалось Lexus 14 апр 2021, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 14 апр 2021, 08:50

s@ndr@
Здравствуйте ) Приснился сон - будто мой коллега по работе пристает ко мне. Сначала просто приставал, лез, потом напился прямо на работе и вообще в разнос - начал хватать, обнимать, звать к себе домой. Потом лежал голый в каком то кабинете.
В жизни мало общаемся с ним, никаких знаков внимания к друг другу, оба несвободны.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2021, 14:59

Sleepy
сегодня обязательно подумаю над вашим сном и отпишусь, не прощаюсь.
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Иногда заходит

Сообщение Sleepy » 14 апр 2021, 15:00

ягодка-малинка писал(а):
14 апр 2021, 14:59
Sleepy
сегодня обязательно подумаю над вашим сном и отпишусь, не прощаюсь.
@}->--
Большое спасибо! 🥰

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 14 апр 2021, 15:07

lausanne972
сон может предупреждать о не честности с его стороны , будьте бдительны с ним
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2021, 15:22

Lexus писал(а):
14 апр 2021, 08:34
Подскажите пожалуйста что может означать сон в котором я забрасываю рыболовные сети (типа подьемника-экрана) раза три но по при вытаскивании они пустые. Далее решаю обкидать камнями со всех сторон сеть, дабы подогнать рыбу к ней, что в итоге вытащил три большие щуки.
ну сон явно личного плана и сети, вами забрасываемые явно "любовные", куда вы явно хотите "поймать" женщину для любовных встреч или отношений..и улов судя по всему у вас в реале тоже будет в личной жизни в виде 3-х каких то женских вариантов, но все они будут, увы, "зубасты", что значает"с закидонами" своими..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 14 апр 2021, 16:17

s@ndr@Спасибо

Новичок

Сообщение Lexus » 14 апр 2021, 17:43

ягодка-малинка писал(а):
14 апр 2021, 15:22
Lexus писал(а):
14 апр 2021, 08:34
Подскажите пожалуйста что может означать сон в котором я забрасываю рыболовные сети (типа подьемника-экрана) раза три но по при вытаскивании они пустые. Далее решаю обкидать камнями со всех сторон сеть, дабы подогнать рыбу к ней, что в итоге вытащил три большие щуки.
ну сон явно личного плана и сети, вами забрасываемые явно "любовные", куда вы явно хотите "поймать" женщину для любовных встреч или отношений..и улов судя по всему у вас в реале тоже будет в личной жизни в виде 3-х каких то женских вариантов, но все они будут, увы, "зубасты", что значает"с закидонами" своими..
Благодарю Вас ;)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 14 апр 2021, 19:30

Sleepy
мои соображения по вашему сну..
этот пожилой мужчина в костюме есть не что иное как ваша собственная "кармическая память", а где то возможно и "подсознание", которое вас "вело" именно куда то в "глубину то ли давности", то ли того же подсознательной памяти вашей..
вот и этот стромодный дом, похожий на музей это не что иное как какой то момент ваших "прошлых жизней" или воплощений, который уже прочно отложился, запечатлелся на вашей карме..
причем момент какой то "пафосный", учитывая, что дом похож на музей и бальная зала в нем присутствует и вообще все такое..
"хохяин" этого дома есть не что иное..как вы сама, но в каком то своем прошлом воплощении, прошлой ипостаси..
2 этажа в нем - это 2 какие то вехи, этапа, событийности..
хождение по комнатам - это "напоминание детатей" какой то вашей "прошлости"..
и вот эта "неуютная комната" с грязным диваном - это скорее всего ключевой момент вашего сна..именно туда, по большому счету вас должна была сводить на экскурсию, так сказать ваша "кармическая память" в лице этого пожилого мужчины..
" искать" там что то тут надо понимать буквально..и то, что "там вам трогать ничего нельзя" тоже стоит понимать тут буквально, как ничего изменить там не в вашей компетенции..и вот это "ты этого недостойна" тоже следует понимать практически буквально тут..и эта девушка черноволосая, что испортила телефон - тоже есть не кто иной как вы сама, но уже скорее всего в нынешней ипостаси своей..которая пытается "испортить", перечеркнуть всю свою предыдущую пафосность кармы..
Солнце - энергетика, фальшивое - энергетика не в то русло направленная..
церковь - спасение в обращении к религии, к Богу..
темнокожие - какая то "чернь" вокруг вас, которая путает и сбивает с пути праведного..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Yu111 » 15 апр 2021, 07:19

Здравствуйте!
Сейчас приснилось.
Начала не помню. Конец: железная дорога, опутанная тонкой сеткой из металлических прутьев. Прутья острые, торчат. И я мчусь на какой-то каталке по этим путям. На полной скорости, не видя, что впереди. Я не могу управлять своим транспортным средством, оно само меня несет вперед. И только в конце вижу, что передо мной уезжает поезд. Кто-то, заметив меня, звонит в нужную службу, чтобы мне помогли. Но со мной все хорошо - я цела и невредима.

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 апр 2021, 12:16

Yu111 писал(а):
15 апр 2021, 07:19
железная дорога, опутанная тонкой сеткой из металлических прутьев. Прутья острые, торчат. И я мчусь на какой-то каталке по этим путям. На полной скорости, не видя, что впереди. Я не могу управлять своим транспортным средством, оно само меня несет вперед. И только в конце вижу, что передо мной уезжает поезд. Кто-то, заметив меня, звонит в нужную службу, чтобы мне помогли. Но со мной все хорошо - я цела и невредима
Сон-отражение Вашего жизненного Пути. На данном этапе Вы не контролируете своё движение по нему, нет возможности выбирать, как двигаться дальше, одним словом, "несёт" сквозь преграды, буквально "не видя, что впереди" ждёт. Это может касаться личных обстоятельств, ситуаций и т.п. Ничем плохим этот период не грозит, Слава Богу. И Вы обойдётесь без сторонней помощи, справитесь.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 15 апр 2021, 17:14

Здравствуйте. Сегодня маме приснился сон. Видит себя спящую, у неё белые, красивые, здоровые волосы до самых пяток.
Спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 апр 2021, 07:46

Yu111 писал(а):
15 апр 2021, 07:19
Сейчас приснилось.
Начала не помню. Конец: железная дорога, опутанная тонкой сеткой из металлических прутьев. Прутья острые, торчат. И я мчусь на какой-то каталке по этим путям. На полной скорости, не видя, что впереди. Я не могу управлять своим транспортным средством, оно само меня несет вперед. И только в конце вижу, что передо мной уезжает поезд. Кто-то, заметив меня, звонит в нужную службу, чтобы мне помогли. Но со мной все хорошо - я цела и невредима.
сон - предупреждение о какой то рискованной ситуации, сопряженной с опасностью и которой вам не избежать в любом случае, но и которую вы тем не менее "проскочите" весьма благополучно для себя, даже "без посторонней помощи" и без последствий", а может даже и "с пользой" или "к лучшему"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 16 апр 2021, 07:47

Мари10 писал(а):
11 апр 2021, 22:21
Сон приснился на Благовещение, я вышла во двор и увидела свой земельный участок. Весь участок был засажен молодыми деревьями, один ряд за другим, рядов много. Сад был насыщенный зеленью, все лисья сочно зелёные, и трава зелёная. Поливала сверху со шланга деревья и траву незнакомая женщина, видела её в профиль. Проснулась в очень приподнятом настроении.
К чему сон такой, пока не знаю но предчувствие что к чему то хорошему.
однозначно к хорошему, я бы сказала что к общему процветанию и благополучию, если сеть проблемы со здоровьем, то они решаться или пройдут.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить