если мама больна- это к выздоровлению, если с ней все в порядке - к какому то приятному удивлению
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Собеседник
спасибо большое за ответыягодка-малинка писал(а): ↑16 апр 2021, 07:49если мама больна- это к выздоровлению, если с ней все в порядке - к какому то приятному удивлению
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро! Подскажите сон пожалуйста.
Нырять в глубокий бассейн на дно с аквалангом. Вода кристально чистая.
Ныряла всё боялась воздух закончится.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Сегодня во сне оказалась в больнице, что со мной я не видела . Сделали 2 укола с разных сторон возле шеи , ключицы.
Спасибо за ответы
Сегодня во сне оказалась в больнице, что со мной я не видела . Сделали 2 укола с разных сторон возле шеи , ключицы.
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 18 апр 2021, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
zannetvictoria
Доброй ночи
Наверное страх ковида(пандемии нынешней) на подсознательном уровне, но водичка кристально чистая-значит всё будет хорошо..
в данном случае страх-лишь страх-не боле.. ;)) ещё специалисты-практики надеюсь напишут, ответят Вам и заодно проверю чуйку свою и точность толкования..;))тоже увлекаюсь этим интересным занятием с детства -толкование снов..;)) Почему-то захотелось Вам написать, если что извините, что вмешалась)
Всего Доброго

Доброй ночи
Наверное страх ковида(пандемии нынешней) на подсознательном уровне, но водичка кристально чистая-значит всё будет хорошо..
Всего Доброго

-
- Собеседник
s@ndr@
ягодка-малинка
Здравствуйте) Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Сначала снится будто я в машине еду по дороге и вижу дорога длинная ровнаЯ асфальт, но очень ухабистая, много небольших ям, машину качает от этого. Я ещё подумала про себя - как я буду по этому ехать
Потом снится что я в кабинетно у себя на работе виду мужчину который нравится в реальной жизни. Подхожу и вижу у него на пальце кольцо обручальное. Я была в шоке
Сделала шутливый вид и спросила когда ты женился ? А он говорит - позавчера (за день. До сна то есть)
Реакция была моя неоднозначная
С одной стороны обида и боль а с другой сильное облегчение
Потом я в след эпизоде выхожу ночью из здания и вижу как от него разворачивается и уезжает пожарная машина, будто она что то сделала и уехала
ягодка-малинка
Здравствуйте) Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Сначала снится будто я в машине еду по дороге и вижу дорога длинная ровнаЯ асфальт, но очень ухабистая, много небольших ям, машину качает от этого. Я ещё подумала про себя - как я буду по этому ехать
Потом снится что я в кабинетно у себя на работе виду мужчину который нравится в реальной жизни. Подхожу и вижу у него на пальце кольцо обручальное. Я была в шоке
Сделала шутливый вид и спросила когда ты женился ? А он говорит - позавчера (за день. До сна то есть)
Реакция была моя неоднозначная
С одной стороны обида и боль а с другой сильное облегчение
Потом я в след эпизоде выхожу ночью из здания и вижу как от него разворачивается и уезжает пожарная машина, будто она что то сделала и уехала
- Ветеран
здесь буквально стоит понимать - как каккой то "ухабистый отрезок жизни", либо ситуацию которую вам предется пройти, а ухабистый он в плане каких то испытаний и препятствий..lausanne972 писал(а): ↑19 апр 2021, 06:09Сначала снится будто я в машине еду по дороге и вижу дорога длинная ровнаЯ асфальт, но очень ухабистая, много небольших ям, машину качает от этого. Я ещё подумала про себя - как я буду по этому ехать
а здесь похоже и в реальной жизни этот мужчина вас чем то "удивит", каким то своим поведением или поступком в вашу сторону, причем удивит "задним числом", что означает, что что то вы про него узнаете из его недалекого прошлого, чему и удивитесь..lausanne972 писал(а): ↑19 апр 2021, 06:09Потом снится что я в кабинетно у себя на работе виду мужчину который нравится в реальной жизни. Подхожу и вижу у него на пальце кольцо обручальное. Я была в шоке
пожарная машина - всегда сигнал опасности в плане того, что "что то надо спасать"..или самой спасаться..lausanne972 писал(а): ↑19 апр 2021, 06:09Потом я в след эпизоде выхожу ночью из здания и вижу как от него разворачивается и уезжает пожарная машина, будто она что то сделала и уехала
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 19 апр 2021, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
уколы во сне это "колкости", причем "с разных сторон" в вашу сторону..а шея это ведь то, что позволяет голове поворачиваться, рассмотреть все с разных сторон..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
нырять во сне это "погружаться с головой" во что то, какую то ситуацию наяву, возможно, что или личного плана (по аналогии "в омут с головой"), если это бассейн, а не естественный водоем, то значит в реальной жизни это будет "искуссвенно созданная кем то для вас ситуация", вода - жизнь, чистая - значит ситуация будет "где все прозрачно"..zannetvictoria писал(а): ↑17 апр 2021, 10:16Подскажите сон пожалуйста.
акваланг - это ваша "подстраховка" в этой ситуации наяву, которую вы предусмотрительно видимо захотите тут иметь, опасения "что не хватит воздуха" - есть реальные опасения что чего вам "не хватит" в этой ситуации, может терпения, жизненных сил или само увлечение будет не глубоким..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо большое
Спасибо большое
- Ветеран
lausanne972
Пожарная машина , это знак тревоги
не простой период в жизни , но надо пройти и судя по тому ,что дальше идёт следущий эпизод , он будет не длинный , но будет кидать из стороны в сторону , причём как в + , так и в -
Если мужчина не свободен , а скорее всего мак и есть , то скорее всего узнаете некоторые пикантные подробности его ЛЖ, чему будите удивлены.
Пожарная машина , это знак тревоги
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
s@ndr@
Здравствуйте,помогите понять сон.Приснилось что я в подвале ,но как будто видно крыша дачи бывшего (там в основной живут его родители).Сперва вижу в коляске дочку бывшего ,она одна рядом никого нет
(она во сне маленькая),потом дальше двигаюсь вижу Орлов ,потом поворачиваюсь смотреть назад , вроде во втором этаже пол сломался и висит., Видно с подвала что там очень очень много мелких пауков.К чему это? благодарю заранее
Здравствуйте,помогите понять сон.Приснилось что я в подвале ,но как будто видно крыша дачи бывшего (там в основной живут его родители).Сперва вижу в коляске дочку бывшего ,она одна рядом никого нет
(она во сне маленькая),потом дальше двигаюсь вижу Орлов ,потом поворачиваюсь смотреть назад , вроде во втором этаже пол сломался и висит., Видно с подвала что там очень очень много мелких пауков.К чему это? благодарю заранее
-
- Собеседник
спасибо за ответыягодка-малинка писал(а): ↑19 апр 2021, 06:18уколы во сне это "колкости", причем "с разных сторон" в вашу сторону..а шея это ведь то, что позволяет голове поворачиваться, рассмотреть все с разных сторон..
-
- Участник
Добрый день, подскажите, как понять сон. Приснилось что я дома у мамы и она поручает мне что-то купить, даёт на эту покупку деньги огромными монетами серебряными. Я обижаюсь на неё, что это за деньги такие и отказываюсь их брать. Потом я нахожусь в спортзале и бывший молодой человек хотел ко мне подойти, но его прогнал тренер вообще из зала, он выходит, а у него голая попа. Я иду по улице в красивом платье,босиком, прихожу в старое здание там моя начальница, вижу на столе у неё конфеты хочу взять. Она говорит, что нужно заплатить за них, смотрю а я потеряла сумку, нет денег.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Сон снился, чётко помню как присела в туалет по маленькому (при коллеге мужчине).начала у него спрашивать по ценам на кухонный комбайн.
Потом уже показывали, кресты, захоронения, война что ли(чётко ничего не помню ).
Спасибо за ответы
Сон снился, чётко помню как присела в туалет по маленькому (при коллеге мужчине).начала у него спрашивать по ценам на кухонный комбайн.
Потом уже показывали, кресты, захоронения, война что ли(чётко ничего не помню ).
Спасибо за ответы
- Ветеран
Larina
Добрый день, сон говорит о сожалении в настоящий момент с тем что происходит в ЛЖ.
В каких отношениях сейчас с бывшим? Нет ли сожаления о том ,что расстались?
Добрый день, сон говорит о сожалении в настоящий момент с тем что происходит в ЛЖ.
В каких отношениях сейчас с бывшим? Нет ли сожаления о том ,что расстались?
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
s@ndr@
У меня отношения с бывшим нету,сожаления его или как?
У меня отношения с бывшим нету,сожаления его или как?
-
- Собеседник
s@ndr@
Спасибо большое
Спасибо большое
- Ветеран
Larina
ваше может быть о том что они закончились
ваше может быть о том что они закончились
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Всем доброго дня.
Помогите кто может с толкованием странного сна , приснилось сегодня в три утра......
....я красивая длинноволосая девушка в коктельном платье, стою на четвереньках около перил второго этажа и из фужера вылизываю коктейль из мороженного, не трогая вишенку сверху ... появляется хозяин фужера, мяукаю ( чтоб подумал что кошка съела) он удивлён, там котов отродясь не было ...
я уже на первом этаже голый и в мужском обличии у двух рядом расположенных дверей, сначала хочу в правую,стучу, потом смотрю возле левой мемориальная табличка -музей квартира Ленина, захожу, узкий предбанник, две двери рядом. Разговариваю с Горбачёвым , он держит в руках портфель и говорит что я адекватный и он первоначально думал иначе, я ему в ответ : "вы ж депутат . везде дорога.." прохожу в музейную квартиру и думаю как у горби подгибаются конечности , вырастают копытца и хвост, оборачиваюсь и вижу в зеркало как это всё происходит со мной, ощущаю рост хвоста и больших рогов, вытягивается свиное рыло, спина красно-розовая и на ягодицах рты?? подхватывает меня сила и заворачивает кругами к потолку и за угол а там на спортивных брусьях плашмя, спиной к верху, привязана обнажённая женщина страшенная с всколоченной гривой волос и выпученными глазами из рта у неё высовывается толстый длиннющий зелёный закрученный язык с заострённым концом задранным к верху и неведомая сила начинает меня разворачивать задом на этот язык , чтоб насадить как на кол, становиться страшновато, усилием заставляю себя проснуться ....
чтобы это значило??? двери может быть выбор?? но чего ???
Помогите кто может с толкованием странного сна , приснилось сегодня в три утра......
....я красивая длинноволосая девушка в коктельном платье, стою на четвереньках около перил второго этажа и из фужера вылизываю коктейль из мороженного, не трогая вишенку сверху ... появляется хозяин фужера, мяукаю ( чтоб подумал что кошка съела) он удивлён, там котов отродясь не было ...
я уже на первом этаже голый и в мужском обличии у двух рядом расположенных дверей, сначала хочу в правую,стучу, потом смотрю возле левой мемориальная табличка -музей квартира Ленина, захожу, узкий предбанник, две двери рядом. Разговариваю с Горбачёвым , он держит в руках портфель и говорит что я адекватный и он первоначально думал иначе, я ему в ответ : "вы ж депутат . везде дорога.." прохожу в музейную квартиру и думаю как у горби подгибаются конечности , вырастают копытца и хвост, оборачиваюсь и вижу в зеркало как это всё происходит со мной, ощущаю рост хвоста и больших рогов, вытягивается свиное рыло, спина красно-розовая и на ягодицах рты?? подхватывает меня сила и заворачивает кругами к потолку и за угол а там на спортивных брусьях плашмя, спиной к верху, привязана обнажённая женщина страшенная с всколоченной гривой волос и выпученными глазами из рта у неё высовывается толстый длиннющий зелёный закрученный язык с заострённым концом задранным к верху и неведомая сила начинает меня разворачивать задом на этот язык , чтоб насадить как на кол, становиться страшновато, усилием заставляю себя проснуться ....
чтобы это значило??? двери может быть выбор?? но чего ???
-