нуу, то, что море во сне красивое и спокойное это хорошо..море - это эмоции, эмоциональный фон, эмоциональная сторона жизни наяву..и судя по всему эмоции вашей маме предстоит пережить какие то глубокие и приятные одновременно..irinessa_feniks писал(а): ↑26 апр 2021, 01:24маме приснился сон-возле дома красивое синее море,и в море появлятся касатка и дельфин доплывают до границы,перескакивают вдвоем и подкидывают еще рыбу близко к двери входной
Папа так напомнил о себе. Ещё - что его Душа всё ещё посещает место своего последнего обитания. Он не хочет Вас пугать. Какие-то сгустки его энергий (какая-то часть его самого) посещает своё бывшее жилище. Скоро Пасха, а потом и Родительский день, вот и напомнил, навестил))Evgenia_ писал(а): ↑26 апр 2021, 10:41Чуть больше года назад умер мой папа, сейчас, временно, с маленькой дочкой живем в его комнате, где он жил и умер...Приснилось, что мы с дочкой находимся в комнате, резко открывается дверь, а оттуда холод и темнота...Во сне знала что там отец, что он смотрит оттуда, но его не было видно...было как-то жутковато...Интересно, что может означать такой сон
Думаю, вскоре снова в друзья будет стучаться, но у Вас к этому челу недоверие, и не примете его дружбуКрасная пантера писал(а): ↑26 апр 2021, 15:05К чему снится , что встречаю бывшего друга , а он вместо слов гавкает как собака, я его не понимаю конечно , и он уходит .подскажите пожалуйста
Будет найдет (с помощью третьих лиц) какой-то ресурс, возможность, о которых и думать забыли или не принимали ко вниманию.
Придется говорить Спасибо неприятной личности. Кто-то из не очень приятных людей будет "подставлять плечо" или нужно будет воспользоваться поддержкой неприятного лица.
спасибо большое за ответы.Solnechnaya писал(а): ↑26 апр 2021, 18:13Будет найдет (с помощью третьих лиц) какой-то ресурс, возможность, о которых и думать забыли или не принимали ко вниманию.Придется говорить Спасибо неприятной личности. Кто-то из не очень приятных людей будет "подставлять плечо" или нужно будет воспользоваться поддержкой неприятного лица.