Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 28 апр 2021, 16:11

lausanne972 писал(а):
28 апр 2021, 14:21
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.Приснилось будто я еду в деревню где выросла моя бабушка и мама. Я оказалась.
Посреди дороги и мне надо было пройти к деревне несколько километров, но я не знала в какую сторону. Внезапно передо мной возник дорожный указатель, на нем не было названия деревни, а были большие города, но я поняла что два города в том же направлении что и деревня и нужно ориентироваться по ним. И тут высветились фиолетовым цветом две стрелочки . Они показывали на восток или северо-восток. Я добралась до деревни и потом уже видела себя идущей обратно из неё. Запомнилось, что вокруг было лето, очень много зелени. Все прямо буяло зелёным цветом травами. И дорога асфальт была мокрой после дождя.
тут и этот дорожный указатель и стрелочки - все это на ситуацию какого то выбора наяву указывает..причем, где верный выбор вам должно все таки что то "подсветить" по итогу (в смысле какой то подсказки, как надо поступить).
сам же "возврат в деревню, где родились ваши предки" - это своего рода "сравнительный анализ" для вас, на предмет вспомнить, как что то подобное уже касалось кого то из женщин в вашем роду и это все опять таки для того, чтобы понять как вам верно стоит поступить в какой то важной ситуации..
то, что вы добрались до этой деревни и потом увидели себя оттуда идущей говорит о том, что видимо вы этот сравнительный анализ все таки для себя мысленно произвели и судя по тому что вокруг было лето, все зелено, цвело буйным цветом - "верную дорожку" ну или правильное решение, верный выход вы в реальной жизни все таки сумеете найти в какой то ситуации по итогу..
мокрая дорога после дождя - это слезы..очищения и радости..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 28 апр 2021, 16:54

ягодка-малинка
Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Красная пантера » 30 апр 2021, 07:52

Приснился сон о похоронах моих , над могилой стоял бывший парень .другой знакомый сказал что я умру через кровь или от пересудов .часто снятся подобные сны .еще носорог снился , но я от него забралась на высокий турник. Стоит ли беспокоится ?

Участник

Сообщение Yu111 » 30 апр 2021, 15:06

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что значит сон. Мы с друзьями ехали куда-то на верблюдах. Верблюд подо мной временами тормозил, и я его подгоняла, толкая пятками в бока. И тогда он подчинялся.

Ветеран

Сообщение fay_do » 30 апр 2021, 19:14

Yu111 писал(а):
30 апр 2021, 15:06
Мы с друзьями ехали куда-то на верблюдах. Верблюд подо мной временами тормозил, и я его подгоняла, толкая пятками в бока. И тогда он подчинялся
Этап в жизни трудный - дела двигаются медленно, НО! верно. Хотите ускорить какой-то процесс, поспеть за другими, и это получилось. Здесь Вы не одна с такой скоростью, а с группой людей.
Вообще, верблюд - это надёжность и выносливость. Он показан во сне, как способ движения по жизни, который Вы вполне контролируете. В данной ситуации такое продвижение естественное. Совет: не гнать верблюда, ибо он не лошадь, а даже более выносливый

Участник

Сообщение Yu111 » 30 апр 2021, 19:28

fay_do писал(а):
30 апр 2021, 19:14
Этап в жизни трудный - дела двигаются медленно
Да, это точно. А насчет "верно" или "не верно" - пока не понятно, время покажет. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 30 апр 2021, 19:44

Yu111 писал(а):
30 апр 2021, 19:28
Да, это точно. А насчет "верно" или "не верно" - пока не понятно, время покажет
Пока сон на это указал, но время - лучший показатель. Буду ждать вместе с Вами
@}->--

Новичок

Сообщение Fioletovay » 30 апр 2021, 23:26

Здравствуйте, моему парню под страстную пятницу приснился сон.
Он бы в парикмахерской и его стригли, он не смотрел в зеркало, но он осознавал что его не так подстригли, сбрили полосу на веске, он возмущался.
Я понимаю чтт это не очень хороший сон, но не могли бы вы растолковать что это значит?!

Собеседник

Сообщение rostov23 » 01 май 2021, 09:23

Здравствуйте специалисты. С праздниками ВАС!
Сон сегодня приснился. Моя бывшая подруга, на брови нарисовала "схему" рисунок,контур новой брови и стрелкой показали внутренний уголок глаза.
Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 01 май 2021, 16:59

rostov23
сон говорит Вам о решении вопроса под другим углом , очевиден, но вполне очевиден , но Вы его не замечаете
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 01 май 2021, 17:17

s@ndr@ писал(а):
01 май 2021, 16:59
rostov23
сон говорит Вам о решении вопроса под другим углом , очевиден, но вполне очевиден , но Вы его не замечаете
спасибо

Собеседник

Сообщение М@СЯНЯ » 02 май 2021, 11:11

Добрый день. Сегодня приснился сон, очень прошу помощи растолковать.
Мы с сыном у мамы в гостях в деревне. У нее большой дом и постройки. Я подхожу к дому и вижу как происходит замыкание провода, и начинает гореть крыша у постройки. Огонь обхватывает постепено крышу, постройка большая, и на другом конце крыши где ещё огонь не добрался вижу большую икону Божией Матери и портрет покойного отца. Потом все они исчезли, в этот момент из дома вышла мама и мой сын, я говорю маме звони пожарным, но мама звонит кому то другому, паники ни у кого нет, людей никого нет, никто не тушит. Я вызвала пожарных, назвала адрес. В это время огонь перешёл на дом, горела только крыша. Я стояла с сыном и смотрела. Мама просто развернулась и сказала я пошла к своей сестре, отдохну. Никакой паники ни у кого нет. На этом проснулась. P.S. В этом доме я родилась и выросла, отец погиб давно.

Старожил

Сообщение JanetLee » 04 май 2021, 08:56

Всем здравствуйте!
Помогите, пожалуйста,понять сон

Приснилось страшное-как будто умерла мама,и несколько дней лежит в комнате, а отец боится к ней заходить и говорит мне об этом.

Проснулась в 2 ночи перепуганная...

Вроде бы трактуют такие сны наоборот, к хорошему, но все равно переживаю сильно.

Спасибо большое заранее!

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 04 май 2021, 09:04

JanetLee
Возможно страх потери чего то очень важного для Вас , сейчас " это" очень зыбко и есть шанс потерять.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 04 май 2021, 10:16

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Я в своей квартире, на диване лежит мой папа, я иду за гладильной доской, вроде как для него. Гладильная доска стоит у стены в углу, и, когда беру её, замечаю, что она стояла у двери - старая деревянная дверь, а за ней - соседняя квартира (на самом деле такой двери нет). Когда я убрала гладильную доску, оказалось, что дверь вся разваленная , через неё видно квартиру соседей и раздаётся чей-то храп. Думаю, надо сказать соседям, что дверь вся развалилась, пусть починят.

Старожил

Сообщение Clavellina » 04 май 2021, 13:21

Добрый день!
В жизни у меня есть квартира, которую я сдаю.
Мне приснилось, что я пришла квартиру о чем-то поговорить с арендатором. А там какая-то старуха. Я ничего не понимаю. Тут пришел арендатор, говорит, что это какая-то его родственница, он ей дал ключи. Я тут понимаю, что совсем рядом есть отдел, где делают ключи и сделать дубликат - это раз плюнуть. Потом заходит девушка-блондинка, миловидная. Арендатор говорит, что это его невеста и у нее тоже есть ключи. Я уже начинаю выходить из себя. И добило ситуацию то, что опять же ключами еще кто-то стал открывать двери. Заходит моя бывшая коллега, которую я поначалу не узнала. Она очень меня не любила, когда мы работали вместе. Даже вежливо поздоровалась со мной. И арендатор говорит, что это его будущая теща. Тут я взорвалась, говорю, чтобы все сейчас же отдали мне ключи и выметались отсюда. Они все со злости кинули мне все ключи на пол. Обратила внимание, что все они были желтого цвета. Я их собрала, арендатора попросила остаться, чтобы принять квартиру. А бывшая коллега то ли сбежать хотела, то ли еще что, но я вцепилась ей в руку, пока собирала ключи и не выпускала. Думаю, сейчас соберу все и так ей наваляю... Но проснулась на этом.
Помогите растолковать, что это значит?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 04 май 2021, 16:26

fay_do
s@ndr@
ягодка-малинка

Добрый день! Другу приснилось,что не пришла его невеста на свадьбу

Иногда заходит
Помогите в толкование сна

Сообщение eretic327 » 06 май 2021, 16:20

Помогите растолковать довольно длинный и запутанный сон. Действие разворачивается на военном корабле, скорее даже плавучей базе. Я в военной форме капитана 1-ого ранга нахожусь в судовых помещениях, но при этом военным не являюсь. Постоянно присутствует беспокойство, что буду раскрыт. В процессе перемещения по базе все больше вливаюсь в роль и даже начинаю отдавать приказы и приносить пользу. В одном из помещений происходит разговор с девушкой тоже военной(у неё какая-та начадьствующая должность, но не высокая), крайне симпатичной, когда я отхожу в сторону на неё срывается другой офицер. Я его догоняю и высказываю, что думаю о его поведении, так сказать вступаюсь за девушку, когда догонялки его хотел окрикнуть, как товарища майора, но вспомнил, что на флоте по-другому называется звание. В мыслях витало, что чуть не прокололся. После этого в помещение заходит контр-адмирал со свитой. Он одобряет мой поступок. Происходит обсуждение каких-то планов и мне поручается ответственное задание. Возвращаясь назад с этой внезапной планерки, хочу перепрыгивать, через ограждение, но останавливаясь, так как такое поведение несвойственно для старшего офицера. В конце сна мы находимся в одном помещении с той девушкой и между нами ощущается взаимная симпатия. А в голове мысль о том, что я хорошо влился и не хочу уходить, но однажды же они поймут, что такого человека тут быть не должно. Постарался все максимально детально описать

Есть личные сообщения
Re: Помогите в толкование сна

Сообщение Parzifal » 06 май 2021, 17:14

eretic327
толковать можете в разных ключах. Психоаналитический известен, но в этом случае он мне просто неинтересен. Это сон мне не похож на сон, а на выход в Астрал и проживание эпизода из реальной жизни.

Иногда заходит
Помогите в толкование сна

Сообщение Tuta12 » 06 май 2021, 19:03

Добрый день! Часто снится любовница с бывшим мужем. Развелись 1,5 года назад(ушёл к любовнице), не общаемся совсем. О его жизни ничего не знаю. Потерю вроде бы переболела. Новых отношений пока нет. Так вот. В течении последнего месяца три раза снились. Первый сон, они у меня в гостях, я и любовница его сидим за столом разговариваем. Она с издёвкой пытается меня уколоть словестно, рассказывает какая она молодец, что победила меня. При этом говорит, что у неё было два выкидыша по её вине, а я ей советую проверить моего бывшего на предмет мужского здоровья. При этом всём чувствую себя уверенно, слушая её победные речи и говорю, что время ещё покажет, кто в этой ситуации победил. БМ при этом где то на заднем плане, в разговоре не участвует, болезненного вида, не бритый и осунувшийся. Второй сон примерно с таким же сюжетом, но уже я у них в гостях. А третий, как будто я вижу, что они собираются куда то, при этом они не женаты, но у них двое детей, мальчик и девочка. Мальчику года 2 где то и БМ мне говорит, что ребёнок смертельно болен, нужна операция, вид у него подавленный. Любовница снова говорит, что бы я не ждала БМ потому, что он принадлежит ей, а ребёнок болеет, так это их наказание за то, что я им зла пожелала. Во сне они вроде вместе, а вроде и нет, но БМ очень обеспокоен здоровьем сына. Я во сне подавлена, мне больно, как буд то снова переживаю его уход. На Яву я конечно не в курсе, что у них происходит, но слухов о их браке и рождении детей до меня не доходило. Заранее спасибо.

Ответить