К тому, что Ваши желания очень скоро начнут сбываться.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Site Admin
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравсвуйте! Пожалуйста растолкуйте мой сон. Приснилось со среды на четверг, смотрю из своего окна на двух разных мотоциклах мой бывший муж и его девушка остановились и поехали, потом снова смотрю в окно и вижу что бывший муж открыл копот одет в черную одежду и чинит свою машину, на яву она яркая, а во сне тусклая была. Спасибо!
- Site Admin
Вероятность аварии велика.
- Модератор
Может быть как подсказка заняться обувью?
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Re: Постоянно снится новая обувь
Может быть как подсказка заняться обувью?
Да даже об этом не думала.
Да даже об этом не думала.
-
- Собеседник
Добрый вечер! Приснился сон, что у бывшего ссадины или синяк на правой щеке, как дрался с кем-то. И что уволился со своей работы и устроился на другую.
(мне кажется что у него с деньгами какие-то проблемы с каким то мужчиной, предполагаю)
(мне кажется что у него с деньгами какие-то проблемы с каким то мужчиной, предполагаю)
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. Помогите понять сон.
Пришёл домой мой бывший мужчина(а мы вроде как вместе живем), переоделся и сказал,что уезжает...
Я в мыслях, опять что ли к той бабе, надо было посмотреть нет ли её машины на парковке, не успела... не додумалась ранее посмотреть....
Потом вспоминаю какую то девку у него в друзьях в соц.сетях иду по улицы искать её. Натыкаюсь, она меня заметила. Мы чем то похожи, только у неё чёлка длинная.
Пытаюсь спрятаться. Она подошла к какому то мужчине и показала на меня. Он взял бутылку красного вина и подошёл знакомится со мной...о чем разговаривали с ним... тут вижу, что идёт мой бывший мужчина, как возвращается домой (в куртке чёрной, как что ли холодно уже). Я пригнулась, смотрю на эту девушку, типа если что это твой брат(мужчина который рядом сидел). Но мой меня не заметил, пошёл домой....
Спасибо за ответы.
Пришёл домой мой бывший мужчина(а мы вроде как вместе живем), переоделся и сказал,что уезжает...
Я в мыслях, опять что ли к той бабе, надо было посмотреть нет ли её машины на парковке, не успела... не додумалась ранее посмотреть....
Потом вспоминаю какую то девку у него в друзьях в соц.сетях иду по улицы искать её. Натыкаюсь, она меня заметила. Мы чем то похожи, только у неё чёлка длинная.
Пытаюсь спрятаться. Она подошла к какому то мужчине и показала на меня. Он взял бутылку красного вина и подошёл знакомится со мной...о чем разговаривали с ним... тут вижу, что идёт мой бывший мужчина, как возвращается домой (в куртке чёрной, как что ли холодно уже). Я пригнулась, смотрю на эту девушку, типа если что это твой брат(мужчина который рядом сидел). Но мой меня не заметил, пошёл домой....
Спасибо за ответы.
- Ветеран
синяки и ссадины на его лице во сне это вам знаки какие то про него будут, касаемо каких то перемен (уволился и устроился на другую работу) в его жизни, а учитывая, что это все таки "ссадины и синяки", а не "следы от поцелуев", то и знаки будут про перемнны не очень хорошие для него (жизнь его побъет чем то)zannetvictoria писал(а): ↑29 май 2021, 23:15Приснился сон, что у бывшего ссадины или синяк на правой щеке, как дрался с кем-то. И что уволился со своей работы и устроился на другую.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Транспорт (любой) – во сне символизирует часто движение по дорогам жизни, а такде проблемы на этом пути..Алика12 писал(а): ↑29 май 2021, 18:25Пожалуйста растолкуйте мой сон. Приснилось со среды на четверг, смотрю из своего окна на двух разных мотоциклах мой бывший муж и его девушка остановились и поехали, потом снова смотрю в окно и вижу что бывший муж открыл копот одет в черную одежду и чинит свою машину, на яву она яркая, а во сне тусклая была.
то, что во сне ваш бывший муж с его спутницей едут в одном направлении, но на разных транспортных средствах может говорить что и в реальной жизни вроде вместе они, но живут каждый своей, как бы параллельной жизнью, ну или ее имеют..
а то, что во сне ваш муж "чинит" свою машину может означает какую то "поломку" образную в его нынешней жизни.., т.е. некие проблемы с дальнейшим "продвижением по жизненному пути" он испытывает..вот и цевет у машины "тусклый" во сне, а значит и наяву "краски для него потухли, потускнели"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Снился сон ., как будто мои волосы срослись с волосами другой девушки . но потом я отрезала свои волосы от ее волос, но концы остались не ровные.подскажите пожалуйста к чему.
-
- Собеседник
Здравствуйте. Помогите в расшифровке сна.
Показывают наш дом который продали 15 лет назад( в нем прошла моя юность). Я мою прихожую и крыльцо, все грязное, обувь брата грязная, вроде как отмыла, на крыльце растелила дорожки. Пошла к колонке мыть тряпку, а к ней не подойти, после дождя все затопило, мусор плавает. Бабушка которой нет в живых увидела в окно, что я мыкаюсь не могу подойти к колонке, вышла и показала куда надо наступить, что бы не намочить ноги...
Пришёл брат, я ему говорю: надо шкаф с вещами занести в дом и зашла. Слышу ,что он сам заносит.. я выбежала ему на помощь и вижу как у шкафа отрывается задняя стенка и все вещи выпадать начали...все происходит в сумерках.
Спасибо за ваши ответы.
Показывают наш дом который продали 15 лет назад( в нем прошла моя юность). Я мою прихожую и крыльцо, все грязное, обувь брата грязная, вроде как отмыла, на крыльце растелила дорожки. Пошла к колонке мыть тряпку, а к ней не подойти, после дождя все затопило, мусор плавает. Бабушка которой нет в живых увидела в окно, что я мыкаюсь не могу подойти к колонке, вышла и показала куда надо наступить, что бы не намочить ноги...
Пришёл брат, я ему говорю: надо шкаф с вещами занести в дом и зашла. Слышу ,что он сам заносит.. я выбежала ему на помощь и вижу как у шкафа отрывается задняя стенка и все вещи выпадать начали...все происходит в сумерках.
Спасибо за ваши ответы.
- Посетитель
Уважаемая Solnechnaya, помогите, пожалуйста, в толковании сна
Сон сегодняшний, вроде как приехали с мч к нему домой, не разговариваем совсем, но когда выходили из машины, я поняла, что должен быть интим сегодня (впервые), а у меня "критические дни", и я его не предупредила. Стали подниматься в квартиру, он пошел, а я задержалась под предлогом помощи каким-то посторонним людям. И вот мы вроде в офисе у нотариуса, много людей, все сняли обувь. Я держу большой пакет с деньгами, сделка состояла в обмене советских купюр на современные, в большом количестве. Когда все разошлись ,я обнаружила, что мои сапожки пропали. Думала сначала к мч босиком подняться, потом вернулась, нашла какие-то сапоги, надела, но к нему не пошла, подумала , что меня довольно долго не было, а он ни разу не позвонил и не спросил, что ж я так долго, а значит не сильно-то и ждал.
Спасибо

Сон сегодняшний, вроде как приехали с мч к нему домой, не разговариваем совсем, но когда выходили из машины, я поняла, что должен быть интим сегодня (впервые), а у меня "критические дни", и я его не предупредила. Стали подниматься в квартиру, он пошел, а я задержалась под предлогом помощи каким-то посторонним людям. И вот мы вроде в офисе у нотариуса, много людей, все сняли обувь. Я держу большой пакет с деньгами, сделка состояла в обмене советских купюр на современные, в большом количестве. Когда все разошлись ,я обнаружила, что мои сапожки пропали. Думала сначала к мч босиком подняться, потом вернулась, нашла какие-то сапоги, надела, но к нему не пошла, подумала , что меня довольно долго не было, а он ни разу не позвонил и не спросил, что ж я так долго, а значит не сильно-то и ждал.
Спасибо

-
- Посетитель
Здравствуйте, помогите понять сон. Приснился мне бывший молодой человек, сейчас общения нет. Снится,что он к моему подъезду приносит записки (листики)из моего личного дневника, игрушки ,ещё что-то и кладет,а я забираю. Увидела его и говорю маме, что он мне уже не нравится. Заранее спасибо
-
- Собеседник
Добрый день! Подскажите пожалуйста что может значить сон, очень неприятный.
Я сижу за партой в школе, за мною садится завистница и просто реально шепчет мне заговор в спину. Не запомнила слова. А вот я в ответ поворачиваюсь к ней и читаю заговор (Песок тебе в очи, гвоздей тебе в ноги....) Правда только 1 раз успела прочитать, на 3 раза не смогла.
Я сижу за партой в школе, за мною садится завистница и просто реально шепчет мне заговор в спину. Не запомнила слова. А вот я в ответ поворачиваюсь к ней и читаю заговор (Песок тебе в очи, гвоздей тебе в ноги....) Правда только 1 раз успела прочитать, на 3 раза не смогла.
- Модератор
Day_by_day
Что-то из магии на МЧ делаете?
Fava
К каким-то новостях, связанными с этим МЧ, которые не придутся вам по вкусу.
zannetvictoria
Учебные заведения во снах сняться к урокам и испытаниям в реальной жизни. Будет какая-то отработка, урок, связанный с вашими недоброжелателями и магией как с вашей стороны, так и в вашу сторону.
Что-то из магии на МЧ делаете?
Fava
К каким-то новостях, связанными с этим МЧ, которые не придутся вам по вкусу.
zannetvictoria
Учебные заведения во снах сняться к урокам и испытаниям в реальной жизни. Будет какая-то отработка, урок, связанный с вашими недоброжелателями и магией как с вашей стороны, так и в вашу сторону.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
нет, мы даже не общаемся
- Участник
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Мне приснилось, что я вышла замуж за иностранца и уехала к нему. Там я забеременела. Мужа уехал в командировку, и тут его родня начала меня изводить. Мой муж был небедным, и эта родня испугалась, что его деньги достанутся мне. И они решили убить меня.
В итоге я попала в больницу, но и там они пытались либо убить меня, либо вызвать выкидыш. В больнице у меня был свой "ангел-хранитель" - доктор, которой заботился и защищал меня как родную дочь. На тот момент у меня уже был большой живот, скоро рожать.
В последнюю попытку родня мужа попыталась отравить меня, я потеряла сознание, а потом очнулась вся в крови, на кровати и на полу были лужи крови. Я думала, что потеряла ребенка. Но рядом был доктор, который сказал, что это не моя кровь, с ребенком все в порядке и что он смог меня защитить. В итоге вернулся муж и родня от меня отстала.
Мне приснилось, что я вышла замуж за иностранца и уехала к нему. Там я забеременела. Мужа уехал в командировку, и тут его родня начала меня изводить. Мой муж был небедным, и эта родня испугалась, что его деньги достанутся мне. И они решили убить меня.
В итоге я попала в больницу, но и там они пытались либо убить меня, либо вызвать выкидыш. В больнице у меня был свой "ангел-хранитель" - доктор, которой заботился и защищал меня как родную дочь. На тот момент у меня уже был большой живот, скоро рожать.
В последнюю попытку родня мужа попыталась отравить меня, я потеряла сознание, а потом очнулась вся в крови, на кровати и на полу были лужи крови. Я думала, что потеряла ребенка. Но рядом был доктор, который сказал, что это не моя кровь, с ребенком все в порядке и что он смог меня защитить. В итоге вернулся муж и родня от меня отстала.
-
- Участник
Здравствуйте, девочки, помогите ,пожалуйста,понять к чему сон. Утром вдруг всплыла картинка, как я протяниваю руку мужчине, он берёт меня за руку и я его как будто выдергиваю откуда- то. Мужчину этого в жизни знаю, но давно с ним не общалась.
А еще снилось, что я переехала жить в другой город, где- то в часе езды от моего родного города. Видела квартиру, очень красивую с современной обстановкой. Мне очень понравилась. Затем я гуляла по городу, осматривала окрестности, увидела, что недалеко от дома есть кинотеатр. Вообще город мне понравился, но я знала, что скоро новый год, а улицы еще не украсили, хотелось, чтобы светились гирлянды, чтобы была атмосфера предновогодняя. Потом откуда то появилась моя мама, с ней гуляли по городу, я ей рассказывала что где находится, но вдруг осознала, что мне не с кем встречать Новый год, потому что все родственники остались в другом городе. Начала думать, что можно кого-нибудь пригласить к себе в гости, чтобы приехили у меня отметить.
А еще снилось, что я переехала жить в другой город, где- то в часе езды от моего родного города. Видела квартиру, очень красивую с современной обстановкой. Мне очень понравилась. Затем я гуляла по городу, осматривала окрестности, увидела, что недалеко от дома есть кинотеатр. Вообще город мне понравился, но я знала, что скоро новый год, а улицы еще не украсили, хотелось, чтобы светились гирлянды, чтобы была атмосфера предновогодняя. Потом откуда то появилась моя мама, с ней гуляли по городу, я ей рассказывала что где находится, но вдруг осознала, что мне не с кем встречать Новый год, потому что все родственники остались в другом городе. Начала думать, что можно кого-нибудь пригласить к себе в гости, чтобы приехили у меня отметить.
-
- Иногда заходит
Снилось,как я с бывшим снова встречаюсь. Он пригласил меня на односуточную прогулку по реке на теплоходе. В реальности,в моем городе нет таких больших рек и теплоходов,а во сне все это было. Мы вошли на теплоход и заняли свои места. Было интересно наблюдать за городом,медленно проплывая по реке. Город во сне был преображенный: много разных красочных зданий и вывесок, ярких мероприятий на улицах. Было видно,что во всем городе было весело,ярко и многолюдно. В реальности же это обычный город,не такой уж яркий и интересный. Мне нравилось плыть во сне на теплоходе,я с интересом все рассматривала через окна,попутно разговаривая с бывшим. Внутреннее убранство теплохода больше напоминало почему-то поезд. Временами теплоход делал стоянки, и гости могли сходить наружу, гулять невдалеке или посещать местные кафе. Мы с бывшим тоже вышли с теплохода и направились в кафе. И только тогда я вдруг поняла,что эта поездка будет длиться ещё и эту ночь,но я не взяла с собой вещи, пижаму, зубную щётку и прочие мелочи,необходимые для ночёвки. Не было с собой и денег на кафе,куда мы с бывшим пошли. Бывший меня успокоил,сказал,что заплатит за все сам,а вещи я могу попросить у родителей. Они их соберут и принесут к месту следующей стоянки нашего теплохода. Я успокоилась и решила так и сделать. Сам же бывший был и с деньгами,и с вещами. Он взял с собой даже велосипед и ехал на нем в кафе,пока я шла рядом. По дороге в кафе мы переходили пешеход со светофором. Оставались последние секунды зелёного света,и бывший быстро на велосипеде проскочил на противоположную сторону улицы. Я двинулась следом,но в этом момент уже загорелся красный,меня чуть не сбило машиной,и я упала ничком на асфальт. Бывший в это время начал кричать на меня,чтобы я была внимательней. Мне не понравилось,что он кричит на меня. Пока бывший кричал,отворачиваясь в мою сторону, он отвлекся от дороги и тоже упал с велосипеда на тротуар. Когда я перешла наконец пешеход,мы посмеялись с ним,и оба высказали,что это ему карма за то,что кричал на меня. На этом сон закончился.
- Старожил
Добрый день! Приснилось, что любимый человек у меня дома. И мы весело проводим время, общаемся, смеемся, дурачимся... И решаем пойти посмотреть квартиры, чтобы купить. До этого я не обращала внимания, одеты мы или нет, но мне нужно было надеть трусы. Я пошла в другую комнату и взяла свои кружевные трусики, в которых раньше ходила с любимым на свидания. Он тоже хотел войти со мной в эту комнату, но я его не пустила т.к. там было не убрано.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-