Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Посмотрите, пожалуйста, еще один сон .
Сегодня приснилось, что выходя из дома, увидела священника в черной рясе и снизу подъюпник красный виднеется. А во дворе была могила вырыта, вокруг люди, но все незнакомые и другой священник, я понимаю, что кто-то умер, испугалась сильно, стала спрашивать кто, но имя незнакомое назвали, на том и проснулась.
Сегодня приснилось, что выходя из дома, увидела священника в черной рясе и снизу подъюпник красный виднеется. А во дворе была могила вырыта, вокруг люди, но все незнакомые и другой священник, я понимаю, что кто-то умер, испугалась сильно, стала спрашивать кто, но имя незнакомое назвали, на том и проснулась.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,подскажите пожалуйста к чему снятся огромные серёжки по размеру как браслеты,в виде змей?они из сапфиров а в глазах бриллианты,мне предлагали их примерить.Заранее благодарю
- Модератор
Greecegirl
Кто-то может попытаться навешать вам лапши на уши красивыми фразами, но на деле подобное будет таить опасность и предательство, угрозу.
Кто-то может попытаться навешать вам лапши на уши красивыми фразами, но на деле подобное будет таить опасность и предательство, угрозу.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответ 
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать такой странный сон...Во сне, какому-то мужчине, вместо его органа, пыталась сшить внутренний орган из куска мяса, при этом знала, что он с ним долго не проживёт, считала, что буду виновата в его смерти...
- Модератор
Evgenia_
Сон можно толковать как совет - не оказывайте "медвежьих услуг", себе будет дороже.
Сон можно толковать как совет - не оказывайте "медвежьих услуг", себе будет дороже.
- Новичок
Здравствуйте, сегодня во сне заплетала косы какой-то особе. Сначала заплела две косы, но осталась большая прядь на верхней части гооловы (как будто все разделено на три части). Я решила перезаплести, что бы верхние волосы вплести в основную косу. Волосы пшеничного цвета, девушка мне в реале не знакома - видела только голову и плечи. Волосы чистые, легко их расчесывала. Помогите с толкованием пожалуйста. )
И во сне, и на яву будет так, как Я хочу !
- Модератор
Оливка
Будете принимать участие в чьей-то судьбе, давать советы и наставления.
Будете принимать участие в чьей-то судьбе, давать советы и наставления.
-
- Собеседник
День добрый всем.
Занятный сон сегодня на утро приснился. Сначала лезу по вертикальной лестнице за девицей ( много крови попила, давно не видел, несколько лет не общаемся) чуть ли не головой ей под юбку. Потом ползу на каких то рельсах , высоко над бассейном, за ней же и падаю в воду, падение мягкое и не больно....
к чему даже предположить не могу? сон какой то не очень внятный и не целиком запомнился...
Заранее всем откликнувшимся спасибо
Занятный сон сегодня на утро приснился. Сначала лезу по вертикальной лестнице за девицей ( много крови попила, давно не видел, несколько лет не общаемся) чуть ли не головой ей под юбку. Потом ползу на каких то рельсах , высоко над бассейном, за ней же и падаю в воду, падение мягкое и не больно....
к чему даже предположить не могу? сон какой то не очень внятный и не целиком запомнился...
Заранее всем откликнувшимся спасибо

-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо большое за толкование!

Спасибо большое за толкование!
- Ветеран
василёнок
Стремление "подняться высоко" в какой-то сфере жизни, при этом взяли за ориентир свой прошлый опыт. Подсказка из сна, что это не приведёт к желаемому результату, и "падение" как возврат от нереальных высот. То, что в воду - это как очищение сознания, т.е. осознаете, что не туда "путь держали ". И особой боли, переживаний это "падение" не вызовет.
Стремление "подняться высоко" в какой-то сфере жизни, при этом взяли за ориентир свой прошлый опыт. Подсказка из сна, что это не приведёт к желаемому результату, и "падение" как возврат от нереальных высот. То, что в воду - это как очищение сознания, т.е. осознаете, что не туда "путь держали ". И особой боли, переживаний это "падение" не вызовет.
-
- Собеседник
fay_do писал(а): ↑04 июн 2021, 10:02василёнок
Вы как всегда отзывчивы

- Ветеран
Если прям вот по сну, то к любовной.
Но я бы не ставила такие ограничения.
И всегда сложно определить, к какому времени относится инфа из сна. Если сей час пытаетесь "подняться", стремитесь возвыситься над ситуацией, допустим, или достичь чего-то на личном фронте, значит, сон про сейчас. И предупреждает, что потуги тщетны. Если в ближайшем будущем, то тоже вспомните сон, и не пытайтесь "лезть выше головы".
У Вас вон случается, что только через полгода сны сбываются))))
Поэтому сложно предугадать период из сна)))
- Ветеран
Добрый день!
Месяц назад сон видела наша экономка, которая прослужила у нас дома больше года. В силу обстоятельств нам понадобилаь ее помощь на пару дней на этой неделе, и вот вчера она мне рассказал этот сон. Во сне она видела моего покойного отца в каком-то очень красивом доме. Он обрадовался ей, сперва шел ей навстречу с палкой (последний год жизни из-за перелома поясничного позвонка еле передвигался по дому с палкой), а потом выпрямился, отбросил палку и с распростертыми руками подошел к ней, даже хотел ее обнять но засмущался. Он сказал, что ему очень хорошо, комфортно и он счастлив, что Катя (т.е. я) вышла замуж ,национальность не имеет значения, и наконец-то у нее будет своя семья. На самом деле я не замужем и не в отношениях. Сама наша бывшая экономка сон посчитала хорошим и сказала, после этого сна у нее было хорошее настроение еще пару дней. Я как-то настороженно отнеслась к данному сну и не понимаю к кому данный сон имеет отношение-к ней или ко мне, и вообще, насколько он безобидный... Заранее благодарю
Месяц назад сон видела наша экономка, которая прослужила у нас дома больше года. В силу обстоятельств нам понадобилаь ее помощь на пару дней на этой неделе, и вот вчера она мне рассказал этот сон. Во сне она видела моего покойного отца в каком-то очень красивом доме. Он обрадовался ей, сперва шел ей навстречу с палкой (последний год жизни из-за перелома поясничного позвонка еле передвигался по дому с палкой), а потом выпрямился, отбросил палку и с распростертыми руками подошел к ней, даже хотел ее обнять но засмущался. Он сказал, что ему очень хорошо, комфортно и он счастлив, что Катя (т.е. я) вышла замуж ,национальность не имеет значения, и наконец-то у нее будет своя семья. На самом деле я не замужем и не в отношениях. Сама наша бывшая экономка сон посчитала хорошим и сказала, после этого сна у нее было хорошее настроение еще пару дней. Я как-то настороженно отнеслась к данному сну и не понимаю к кому данный сон имеет отношение-к ней или ко мне, и вообще, насколько он безобидный... Заранее благодарю

- Новичок
Спасибо большое! Хорошего Вам дня!
И во сне, и на яву будет так, как Я хочу !
-
- Новичок
Solnechnaya писал(а): ↑03 июн 2021, 16:28Уважаемая Solnechnaya, помогите пожалуйста понять сон.
Мне снилось что я смотрела в зеркало и давила прыщи, делала это с большим удовольствием, они хорошо и легко выходили, а потом, как то в щеке увидела маленьких змей, я их вытаскивала с омерзением, они были маленькие и с зубами, как пиявки. Я вытащила их всех.
Что это может значить.
- Посетитель
Здравствуйте. Пожалуйста помогите понять сон. Снился с четверга на пятницу. Снится что должна входить замуж за очень молодого цыгана, ему где-то 20 лет, довольно хрупкий парень. Себя в свадебном платье не вижу. И он как-то одет в футболке вроде. Вообще во сне чувствую переживание что, во-первых вихожу замуж за цыгана, а во вторых, что вообще выхожу замуж. Самой церемонии не вижу, знаю что должна входить. Снится ещё его сестра - циганка что преподносит мне в красивой коробочке золотой комплект, кольцо там точно было, красивое без камушек, как дутое золото, а не как обручальное и я его сразу примеряла. И жених и его сестра не очень смуглые и волосы скорее темно коричневые нежели чорние.
-
- Иногда заходит
Приснился рыжий котенок -рысь, будто приблудился в мой дом.был ласковый. К чему может снится рысь?
- Модератор
Fioletovay
негатив какой-то есть со стороны недругов. К чистке или ее необходимости.
Elen1983
Свадьба во снах часто трактуется как сон-перевертыш, т.е. наоборот к печали в личной жизни. Так же и цыгане - к обману. К какой-то неудачи в личном.
Elen1983
Свадьба во снах часто трактуется как сон-перевертыш, т.е. наоборот к печали в личной жизни. Так же и цыгане - к обману. К какой-то неудачи в личном.
- Посетитель
Solnechnaya писал(а): ↑05 июн 2021, 11:47Fioletovay
Elen1983
Спасибо за ответ!
-