территория церкви- это территория веры вашей во что то наяву..утята - детали или факторы вашей нынешней жизни наяву, которые вы хотите "укрыть в безопасное место"Fioletovay писал(а): ↑13 июн 2021, 13:33Приснилось что загоняю утят на территорию церкви, во двор, и стала молиться, и было осознание что утят хотят забрать мои недруги.Не помню куда они делись потом.
К чему это?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день.Прошу помочь утренний сон понять.Снилось, что мы находимся в доме детства втроем сестра , мама и я собираемся к подружке домой на шашлыки в гости.Всячески приводим себя в порядок.Но минус в том, что не могли я и сестра сходить в уличный туалет справить нужду.Он был какой то перекошенный и простите заполненный.Я долго мучилась в итоге просто за сараем справила нужду.Еще что мы папу ждали , но он должен был прийти пьяный и злой.Он звонил и сильно кричал.Мы боялись его прихода, надеялись уйти раньше.В реальности отец давно умер и да пил и был всегда агрессивный.Благодарю за ответы.
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
Спасибо Вам за толкование!

Спасибо Вам за толкование!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, что это я засыпаю иногда днем даже и как будто проваливаюсь и потом виду себя со стороны, все также вижу как муж рядом в телефоне, ребенок играет. А иногда я вижу людей которых нет в живых и они когда видят меня удивляются и спрашивают что я тут делаю, все и всегда, некоторые говорят заберите меня тоже с собой или говорят что думали ее в пустишь в гости. Большинство это родственники. Вот в последний раз мне снилось что какая то женщина, похожа на маму отца говорила, что не следует здесь быть с ребенком, впервые со мной был ребенок а когда проснулась ребенок спал на мне оказывается. Во сне зашла в гости в дом где там не осталось никого увидела тете, она давно умерла, тоже удивилась мне, а когда выходила с дома то почувствовала что при сосался клещ, я его сняла хотела убить не получилось. Может кто сталкивался????
-
- Иногда заходит
Приснилось, что мы целовались с мужчиной на улице. На улице было солнечно. Целовались, можно сказать, лёжа.
К чему это?
К чему это?
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка писал(а): ↑17 июн 2021, 09:16ну, вообще то свеча, да еще и с таким большим подсвечником это ведь по сути мужской фаллический символ..а горящая свеча - это показатель огня или страсти..свеча церковная еще тут судьбоносность встречи вашей с ним может показать..Greecegirl писал(а): ↑10 июн 2021, 16:36прошу,подскажите!к чему снится,что парень который мне очень нравится и с которым на данный момент мы не общаемся,ставит возле моего подъезда церковную одну свечу в поликандило(так называются большие так скажем подсвечники,которые находятся в церквях возле икон) Он стоял в большой толпе людей,а я подглядывала за ним!
вообщем то я бы сказала что наяву этот парень скоро к вам как то проявиться должен, продемонстрировать свою страсть к вам
СПАСИБОя на это и надеюсь,так как он ставит свечу возле моего подьезда,я подумала что он загадывает желание,чтобы увидеть меня
-
- Посетитель
Помогите разобраться во сне.
Приснилось, что сидим с мужем на кухне, завтракаем. Заходит его бывшая девушка, достаёт 3 коробки конфет. 2 коробки кладет на стол сразу и говорит - это то, что я у вас занимала - теперь возвращаю.
А одну коробку конфет открывает и кладет со словами моему мужу, что это у них на следующей неделе знаковая дата и это ее подарок. Затем она ушла.
Я спросила у мужа, что это за дата такая. Выяснилось, что они познакомились 22 или 23 июня когда-то там... Я и знать не знала и не ведала. Сон не пустой однозначно. То, что она вспоминает его - это я поняла, но что означают 2 коробки конфет, которые она якобы занимала и теперь возвращает?!
(мы в жизни никак не знакомы и не пересекаемся, мы живем далеко друг от друга, в разных городах)
Приснилось, что сидим с мужем на кухне, завтракаем. Заходит его бывшая девушка, достаёт 3 коробки конфет. 2 коробки кладет на стол сразу и говорит - это то, что я у вас занимала - теперь возвращаю.
А одну коробку конфет открывает и кладет со словами моему мужу, что это у них на следующей неделе знаковая дата и это ее подарок. Затем она ушла.
Я спросила у мужа, что это за дата такая. Выяснилось, что они познакомились 22 или 23 июня когда-то там... Я и знать не знала и не ведала. Сон не пустой однозначно. То, что она вспоминает его - это я поняла, но что означают 2 коробки конфет, которые она якобы занимала и теперь возвращает?!
(мы в жизни никак не знакомы и не пересекаемся, мы живем далеко друг от друга, в разных городах)
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Сегодня приснился фрагмент и я проснулась от этого. Показали, что пришла смс в ватсапе от моего бывшего мужчины, спрашивает:- ЗП пришла?
Спасибо за ответы
Сегодня приснился фрагмент и я проснулась от этого. Показали, что пришла смс в ватсапе от моего бывшего мужчины, спрашивает:- ЗП пришла?
Спасибо за ответы
-
- Собеседник
Доброе утро.
Сегодня снилось, что я в дорогу собиралась, вышла уже на остановку. Со мной была какая то девушка(по ощущениям,что девка моего бывшего мужчины), я спрашиваю у неё: ты взяла зарядку от фотоаппарата? Она, нет....
Тогда можно выкинуть фотоаппарат, он без зарядки нам не нужен...
Спасибо за ответы...
Сегодня снилось, что я в дорогу собиралась, вышла уже на остановку. Со мной была какая то девушка(по ощущениям,что девка моего бывшего мужчины), я спрашиваю у неё: ты взяла зарядку от фотоаппарата? Она, нет....
Тогда можно выкинуть фотоаппарат, он без зарядки нам не нужен...
Спасибо за ответы...
- Модератор
На ваших партнеров в деле не стоит полагаться, подведут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
спасибо
- Модератор
Елена Валериевна
Долги во снах - это "хвосты" из прошлого. Возможно, бывшая какую-то обиду затаила или считает, что ваш супруг ей что-то "должен" (зависит от их истории в т.ч. истории расставания). Получать "долги" во сне к обману и интригам, а конфеты к соблазну. Возможно, бывшая считает, что ей изменили, променяли и желает подобного вашей паре. Тут или от нее какие-то интрижки могут быть и подкаты или кто-то рядом с мужем может начать ошиваться из дамочек.
Долги во снах - это "хвосты" из прошлого. Возможно, бывшая какую-то обиду затаила или считает, что ваш супруг ей что-то "должен" (зависит от их истории в т.ч. истории расставания). Получать "долги" во сне к обману и интригам, а конфеты к соблазну. Возможно, бывшая считает, что ей изменили, променяли и желает подобного вашей паре. Тут или от нее какие-то интрижки могут быть и подкаты или кто-то рядом с мужем может начать ошиваться из дамочек.
- Участник
Всем доброго времени суток!!! Прошу помочь понять сон...
Приснилось знакомство с интересным мужчиной. Молодой, высокий, красивый, полное совпадение по внешности и характеру с моим вкусом. В общем мы как-то так сразу влюбились друг в друга, всегда вместе, всегда рядом...
Ранее у этого М были длительные отношения с другой девой. Там уже все знакомые практически поженили их мысленно. Но тут он встретил меня и расстался с той девушкой. Но их друзья об этом не знали, поэтому при встрече спрашивали как поживает та девушка. На что М всегда сразу же представлял меня как свою девушку. Видя, что мне неприятно постоянное упоминание о его бывшей, он стал сам сразу же при встрече представлять меня как свою новую возлюбленную.
Но странно то, что во сне меня звали по другому. Он так и говорил всем - "Знакомьтесь, это моя девушка Алена". В жизни меня зовут по другому, но во сне это было нормой, у меня даже мысли не возникло, что это не мое имя.
Приснилось знакомство с интересным мужчиной. Молодой, высокий, красивый, полное совпадение по внешности и характеру с моим вкусом. В общем мы как-то так сразу влюбились друг в друга, всегда вместе, всегда рядом...
Ранее у этого М были длительные отношения с другой девой. Там уже все знакомые практически поженили их мысленно. Но тут он встретил меня и расстался с той девушкой. Но их друзья об этом не знали, поэтому при встрече спрашивали как поживает та девушка. На что М всегда сразу же представлял меня как свою девушку. Видя, что мне неприятно постоянное упоминание о его бывшей, он стал сам сразу же при встрече представлять меня как свою новую возлюбленную.
Но странно то, что во сне меня звали по другому. Он так и говорил всем - "Знакомьтесь, это моя девушка Алена". В жизни меня зовут по другому, но во сне это было нормой, у меня даже мысли не возникло, что это не мое имя.
-
- Новичок
Добрый вечер. Приснилось, что мне сделали аборт, но я об этом случайно узнала. Даже не знала, что беременна. Врач хотела не рассказывать, чтобы не расстраивать. Я случайно заглянула в бумаги. Но она это объяснила тем, что беременность аномальная, пришлось сделать. Но я была рада все равно, что я наконец забеременела, хотя и неудачно, значит могу наконец-то)))
- Модератор
Yuta1986
Очевидно, ваш сон показал вашего потенциального спутника. А имя может звучать иначе потому что произносить его могут в реальности на другом языке. Т.е., как вариант, супруг иностранец, проживает в другой стране или городе.
Очевидно, ваш сон показал вашего потенциального спутника. А имя может звучать иначе потому что произносить его могут в реальности на другом языке. Т.е., как вариант, супруг иностранец, проживает в другой стране или городе.
- Модератор
Счастливая94
Беременность во снах не всегда говорит о беременности в реальности. Как правило, беременность во сне это важное дело, которое потребует много сил, энергии и времени, чтобы что-то в итоге получилось. Однако у вас срыв планов идет. Что-то не выйдет, не удастся в важном вопросе получить желаемый результат.
Беременность во снах не всегда говорит о беременности в реальности. Как правило, беременность во сне это важное дело, которое потребует много сил, энергии и времени, чтобы что-то в итоге получилось. Однако у вас срыв планов идет. Что-то не выйдет, не удастся в важном вопросе получить желаемый результат.
- Участник
Solnechnaya
Большое спасибо за помощь!
Большое спасибо за помощь!

-
- Собеседник
Всем хорошего летаfay_do писал(а): ↑15 янв 2021, 07:36Вещие сны обычно цветные. Но, если у Вас по-другому, рассмотрим его.Борьба с самим собой, со своими внутренними бесами. Если девушка имеется, как невеста, то женой она не становится (выскальзывает, уходит). Но по сну Вы справились и пережили её уход.желанная девушка... пара озабоченных чурок

чего-то подумалось что он сбылся , про этот неоднократно истолкованный сон
23-го мая мадам из кожи вон вылезла , затащила меня на одно мероприятие для свой психологической поддержки, впрочем от сильного удара ( расчитывала на многое, ничего не получила) быстро отошла, как минимум муженёк там присутствовал) и может быть не только он, тем более после мероприятия...........
- Ветеран
василёнок
Январский сон только сейчас сбылся?? Как за уши притянуто))
Помнится, от мамы предупреждение было "спи дальше" (типа того), не реагируй.
Вот и не стоило вестись на приглашение:)
Январский сон только сейчас сбылся?? Как за уши притянуто))
Помнится, от мамы предупреждение было "спи дальше" (типа того), не реагируй.
Вот и не стоило вестись на приглашение:)
-
- Собеседник
а вы писали что через пол года сны сбываются )))

Сам удивляюсь, раньше яркие сны про неё в течении месяца , а то и раньше сбывались.
-