Спасибо! Да, дергала за подол. И ее действительно много в жизни мужчины...Solnechnaya писал(а): ↑16 июл 2021, 16:55Clavellina
Если соперница дергала за подол, то в реальности от нее никуда не деться в обозримом будущем. Будет тянуть одеяло на себя и ее в целом может быть много в жизни МЧ.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день! Помогите с трактовкой сна.
Снится я иду по дорожке(местность мне известная), поворачиваю к своему дому, вокруг зеленая зеленая высокая трава (Там она реально высокая), подходя к дому мне выходит на встречу папа и говорит так удивительно :"Akina, а за тобой лиса! Точнее лисенок, ну лис!!" (Имел ввиду я так поняла, что пол мужской.) Я резко оборачиваюсь и вижу на небольшом расстоянии от меня высокий парапет на уровне моих глаз там стоит лис, красивый такой пушистый(лисы же обычно в природе все драные), лапки черные, носик черный, шубка лоснится. Голова у него слегка наклонена и взляд удивленно-наблюдающий.Дальше я проснулась.
Мое мнение, за мной кто-то наблюдает мужского пола. Да и Таро Короля мечей выдало.
Расталкуйте, пожалуйста! Заранее благодарю!
Снится я иду по дорожке(местность мне известная), поворачиваю к своему дому, вокруг зеленая зеленая высокая трава (Там она реально высокая), подходя к дому мне выходит на встречу папа и говорит так удивительно :"Akina, а за тобой лиса! Точнее лисенок, ну лис!!" (Имел ввиду я так поняла, что пол мужской.) Я резко оборачиваюсь и вижу на небольшом расстоянии от меня высокий парапет на уровне моих глаз там стоит лис, красивый такой пушистый(лисы же обычно в природе все драные), лапки черные, носик черный, шубка лоснится. Голова у него слегка наклонена и взляд удивленно-наблюдающий.Дальше я проснулась.
Мое мнение, за мной кто-то наблюдает мужского пола. Да и Таро Короля мечей выдало.
Расталкуйте, пожалуйста! Заранее благодарю!
- Модератор
Akina.Y
Да, лисы во снах могут говорить о том, что кто-то про вас что-то узнает, вынюхивает за вашей спиной. Однако Лиса - это символ обмана и хитрости, так что доверять такому наблюдателю явно не стоит, преследовать он может свои эгоистичные цели.
Да, лисы во снах могут говорить о том, что кто-то про вас что-то узнает, вынюхивает за вашей спиной. Однако Лиса - это символ обмана и хитрости, так что доверять такому наблюдателю явно не стоит, преследовать он может свои эгоистичные цели.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Спасибо большое! Понимаю, что символ хитрости, надо быть начеку.Solnechnaya писал(а): ↑18 июл 2021, 09:21Akina.Y

-
- Иногда заходит
Здравствуйте,пожалуйста помогите в толковании сна.Приснилось,что ко мне в дом зашел какой то парень,посидел на моем месте где я всегда сижу за столом на кухне и забрал топорик небольшой(для отбивки мяса)!И когда он уходил,я ему уже в пороге сказала «топор хоть верни»он на меня молча как-то зло посмотрел и ушел!топор не вернул!Я с ним не разговаривала и на кухне тоже с ним не сидела,но от него какой-то неприятный осадок остался!
- Модератор
Greecegirl
Похоже, что кто-то из окружения желает у вас что-то забрать или лишить, чтобы вы потеряли свои позиции или чувство защищенности, надежности.
Похоже, что кто-то из окружения желает у вас что-то забрать или лишить, чтобы вы потеряли свои позиции или чувство защищенности, надежности.
- Ветеран
Greecegirl
Можно отдельных постов о Вашей благодарности не размещать. Просто отметить в репутацию отвечающего. Тема чище будет
Можно отдельных постов о Вашей благодарности не размещать. Просто отметить в репутацию отвечающего. Тема чище будет
- Ветеран
Greecegirl
Вам стоит проверить себя на магич. воздействие (сглаз), посмотреть состояние энергетики. А само мясо не видели?
Вам стоит проверить себя на магич. воздействие (сглаз), посмотреть состояние энергетики. А само мясо не видели?
- Ветеран
Екатерина123
Пора закрывать окончательно дверь в прошлое, прощать старые обиды, завершать какие-то неоконченные дела (в старых отношениях), может вопрос с долгами наконец разрешится. Вы с пустыми руками ушли с дачи?
Пора закрывать окончательно дверь в прошлое, прощать старые обиды, завершать какие-то неоконченные дела (в старых отношениях), может вопрос с долгами наконец разрешится. Вы с пустыми руками ушли с дачи?
-
- Иногда заходит
Я не понимаю как тут отвечать на ответ,нажать на палец вверх и далее писать свой комментарий?Мяса я не видела,не думаю что это сглаз,просто пришел какой то парень домой и забрал маленький молоток с кухни,я просто не поняла почему именно молоток и что вообще за парень
Я только сейчас поняла,что вместо молотка написала топор
Всем кто мне ответил большое спасибо
-
- Иногда заходит
Добрый день.Прошу помочь сон понять.Проснулась в холодном поту от него.Снилось, что встретились случайно с бывшим одноклассником очень весело и интересно общались.Потом он со мной пошел в дом покойной пробабушки мы там тусили.Нашли в одном сарае вход как к в сейф огромный банка.И сразу с ниоткуда появились те кто вход выкопал 3 мужчин.Я в одного пока он пытался вытащить пистолет выстрелила с рядом лежащего пистолета.Честно говоря очень испугалась.Потом приехала полиция и все решили.Меня не арестовали вроде бы как самооборона.Мой бывший одноклассник обо всем за меня договорился.Благодарю за ответы.
- Старожил
здравствуйте, да, с пустыми, быстро убежала с улыбкой.
- Ветеран
Тогда насчет денег не уверена.
- Ветеран
Greecegirl
Дело не в молотке или топоре.
Дело не в молотке или топоре.
- Старожил
- Ветеран
Екатерина123
Искренне желаю вам этого. Позорно конечно своему ребенку денег не отдавать, не помогать.
Искренне желаю вам этого. Позорно конечно своему ребенку денег не отдавать, не помогать.
- Старожил
Angelina2020
речь может идти о вашем противостоянии внешним негативным факторам в вопросах финансов, работы, бизнеса. Кто-то может пытаться вставлять палки в колеса или желать навредить. Однако правда и поддержка будет на вашей стороне, вы сможете, возможно, даже заранее что-то предусмотреть как себя обезопасить.
речь может идти о вашем противостоянии внешним негативным факторам в вопросах финансов, работы, бизнеса. Кто-то может пытаться вставлять палки в колеса или желать навредить. Однако правда и поддержка будет на вашей стороне, вы сможете, возможно, даже заранее что-то предусмотреть как себя обезопасить.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Благодарю за ответ.Буду на чеку!
Благодарю за ответ.Буду на чеку!
- Посетитель
Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Сегодня приснилось, что моя бабушка сошла с ума. Во сне действия происходили у нас дома и участниками сновидения были я, моя сестра и собственно бабушка. Она разговаривала сама с собой, выбрасывала технику в окно, бредила. В конце она попыталась напасть на нас с сестрой с ножом и большими ножницами. Мы спрятались от бабушки на балконе и в этот момент я проснулась. Ощущение от сна было как от кошмара
-