Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро, помогите трактовать сон. Неделю тренировалась с заговорами на сон, и действительно всю неделю снятся сны)К сути дела, вопрос по сну. Много людей вокруг, знакомые и нет, но во сне я их всех знаю. Все они со сферы работы МЧ. Это я четко понимаю во сне. Лето, тепло, и вдруг передо мной лицо любимого, близко близко, он начинает меня целовать, и ощущенья такие теплые, живые. Потом он мне говорит 《Подожди, а то удавится пока эти клоуны ерундой занимаются》 и идет снимать с петли повешенного, двое стояти спорят, он снимает. Так же во сне понимаю что это 《ненастоящее》 повешенье, а что то они там эксперементируют, потому что нет страха и тревоги. Потом я опять в этой компани, его больше нет. Наяву часто говорит примерно такими фразами, про коллег. Из серии, а кто еще если не я, а делать надо. Моя трактовка такова, что был бы рядом, если бы не пустые , но обязательные дела на работе.Есть у кого еще идеи?Заранее спасибо!
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна.
Мне и маме приснились умершие родственники.
Мой сон:
Захожу в квартиру и вижу, что за столом сидят моя мама, бабушка и прадед(умер лет 20 назад, не снился никогда раньше) и прабабушка(тоже умершая). Спросила у мамы почему они здесь, она ответила, что пришли показать, что у них все хорошо, порадовать нас. Прадед и прабабушка очень радостные были, смеялись, но не разговаривали.
Маме снился её отец умерший. Тоже был очень рад во сне, смеялся и говорил, что у него для неё есть подарок. Чтобы она поискала у него в доме за кроватью.
Мне и маме приснились умершие родственники.
Мой сон:
Захожу в квартиру и вижу, что за столом сидят моя мама, бабушка и прадед(умер лет 20 назад, не снился никогда раньше) и прабабушка(тоже умершая). Спросила у мамы почему они здесь, она ответила, что пришли показать, что у них все хорошо, порадовать нас. Прадед и прабабушка очень радостные были, смеялись, но не разговаривали.
Маме снился её отец умерший. Тоже был очень рад во сне, смеялся и говорил, что у него для неё есть подарок. Чтобы она поискала у него в доме за кроватью.
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите пож-та трактовать сон!
2 года назад ушел отец, недавно была очередная годовщина. Он снится достаточно часто, особенно крайнее время, чуть ли не 2 раза в неделю! Хотя помин в храм носим, свечи и записки в храме подаем регулярно.
Прошу вас пояснить свежий сон (он был необычно ярким и реалистичным).
Будто бы я нахожусь в родительской квартире (сама там давно не живу, там живет мама). И вижу, что в прихожей висят шерстяные штаны и пиджак/кофта отца темного цвета (в обычной жизни он никогда такое не носил!).
Он выходит из комнаты, из коридора смотрит на меня и очень грустно говорит: "Мне очень не нравится этот костюм, очень, ты слышишь? Не нравится!". После этого уходит назад в комнату, закрывает дверь.
Что это обозначает?? Что делать?
2 года назад ушел отец, недавно была очередная годовщина. Он снится достаточно часто, особенно крайнее время, чуть ли не 2 раза в неделю! Хотя помин в храм носим, свечи и записки в храме подаем регулярно.
Прошу вас пояснить свежий сон (он был необычно ярким и реалистичным).
Будто бы я нахожусь в родительской квартире (сама там давно не живу, там живет мама). И вижу, что в прихожей висят шерстяные штаны и пиджак/кофта отца темного цвета (в обычной жизни он никогда такое не носил!).
Он выходит из комнаты, из коридора смотрит на меня и очень грустно говорит: "Мне очень не нравится этот костюм, очень, ты слышишь? Не нравится!". После этого уходит назад в комнату, закрывает дверь.
Что это обозначает?? Что делать?
-
- Новичок
Solnechnaya
Бульдожио
s@ndr@
bright angel
fay_do
Ellga
ягодка-малинка
Добрый вечер!маме приснилось,что у меня дочка красивая лет5 кучерявая.и я ей говорю ей,что подам на алименты на отца ребенка,А мама говорит-вы ведь и не расписаны..
Бульдожио
s@ndr@
bright angel
fay_do
Ellga
ягодка-малинка
Добрый вечер!маме приснилось,что у меня дочка красивая лет5 кучерявая.и я ей говорю ей,что подам на алименты на отца ребенка,А мама говорит-вы ведь и не расписаны..
Последний раз редактировалось Marinesis 26 июл 2021, 08:58, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Кошка Мира А как он ушел? Смерть внезапная, резкая?
-
- Новичок
Здравствуйте,помогите растолковать сон.Вижу ,что иду по дороге рядом мама со мной и когда поворачиваюсь замечаю бывшего .Он идёт, рядом с ним маленький мальчик лет 8-9.Стараюсь привлечь его внимание и также замечаю.что у меня с ним одинаковые куртки красного цвета синим капюшоном.
- Посетитель
Было онко. Не хотел лечиться, но до последнего думал, что "обойдется" и всё наладится. Постепенно за неск. месяцев было ухудшение его состояния.
Кстати, за эти годы часто снилось, когда он плохо себя чувствовал/был расстроенный. Но в этот раз сон прям яркий был!!
- Ветеран
Не может успокоится, он прямо вам об этом сказал, что "костюм" уже не подходящий и он хочет от него избавиться.Кошка Мира писал(а): ↑25 июл 2021, 23:45Кстати, за эти годы часто снилось, когда он плохо себя чувствовал/был расстроенный. Но в этот раз сон прям яркий был!!
Храм тут не поможет.
- Ветеран
Не готов был к уходу, для него это стало неожиданностью возможно.
- Посетитель
Скажите, пож-та, а что с этим делать теперь? Можно ли как-то помочь?Ellga писал(а): ↑26 июл 2021, 00:02Не может успокоится, он прямо вам об этом сказал, что "костюм" уже не подходящий и он хочет от него избавиться.Кошка Мира писал(а): ↑25 июл 2021, 23:45Кстати, за эти годы часто снилось, когда он плохо себя чувствовал/был расстроенный. Но в этот раз сон прям яркий был!!
Храм тут не поможет.
Кстати, только сегодня узнала, что маме он приснился на следующий день... будто бы она предложила куда-то поехать, а он сказал, что не поедет, потому что "Ему очень душно"!!!
- Посетитель
- Участник
Здравствуйте!
Сегодня приснилось.
Кто-то (как будто ведущий какой-то передачи) говорит, что травоядные животные любят мясные продукты, только можно им давать не настоящее мясо, а имитацию - голяшки, окорока и тп, сделанные из овощей и растительной пищи. И действительно, я увидела как корова с удовольствием разгрызает зубами такую поддельную "мясную косточку" (мясо на кости) из морковки и еще каких-то овощей. И я удивилась.
Сегодня приснилось.
Кто-то (как будто ведущий какой-то передачи) говорит, что травоядные животные любят мясные продукты, только можно им давать не настоящее мясо, а имитацию - голяшки, окорока и тп, сделанные из овощей и растительной пищи. И действительно, я увидела как корова с удовольствием разгрызает зубами такую поддельную "мясную косточку" (мясо на кости) из морковки и еще каких-то овощей. И я удивилась.
- Модератор
Yu111
Я бы сказала, что сон относится к деловой сфере, работа/бизнес и обсуждение ведения дел с клиентами, покупателями, рекламные компании, ребрендинг (из серии создать что-то "уникальное", но на самом деле нет, какой-то обман, имитация, маркетинговый ход).
Я бы сказала, что сон относится к деловой сфере, работа/бизнес и обсуждение ведения дел с клиентами, покупателями, рекламные компании, ребрендинг (из серии создать что-то "уникальное", но на самом деле нет, какой-то обман, имитация, маркетинговый ход).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Marinesis
К каким-то вашим хлопотам и заботам, в которых придется самой разбираться, без помощи третьих лиц.
К каким-то вашим хлопотам и заботам, в которых придется самой разбираться, без помощи третьих лиц.
-
- Новичок
Благодарю ВасSolnechnaya писал(а): ↑26 июл 2021, 11:27Marinesis
- Старожил
Добрый день. Немного странный вопрос: уже где то месяц просыпаюсь в одно и тоже время в 4-10, 4-20, с чем это может быть связано?
- Модератор
Екатерина123
С гормонами и стрессом.
С гормонами и стрессом.
-
- Собеседник
Доброго времени суток ))
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон:
Снится что я вижу свою бабушку и прабабушку в одном лице
За огромным столом с белой скатертью и у нее будто юбилей ,важное событие
И я пришла торжественно поздравить ее
В Одном человеке я видела и чувствовала из обеих ( и бабушку и прабабушку)
Обеих давно нет в живых
За бабушкой 10 июня было10 лет и я не заказывала панихиду, только помолилась в церкви
Может из-за этого такой сон ? Или что то другое ?
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон:
Снится что я вижу свою бабушку и прабабушку в одном лице
За огромным столом с белой скатертью и у нее будто юбилей ,важное событие
И я пришла торжественно поздравить ее
В Одном человеке я видела и чувствовала из обеих ( и бабушку и прабабушку)
Обеих давно нет в живых
За бабушкой 10 июня было10 лет и я не заказывала панихиду, только помолилась в церкви
Может из-за этого такой сон ? Или что то другое ?
-
- Собеседник
Solnechnaya
Доброе утро! Подскажите толкование сна.
По квартире ползали маленькие змеи (они не ядовитые, и на ужей вроде не похожи) я их хватала за голову и выкидывала, через окно.
А они опять заползали через окно, тонкие и длинные, жёлтые, белые, бежевого цвета. Покусывали не больно, зубки совсем маленькие.
Я спросила почему их так много, они все лезут и лезут через окна, сказали что в квартире может быть клубок, гнездо.
Доброе утро! Подскажите толкование сна.
По квартире ползали маленькие змеи (они не ядовитые, и на ужей вроде не похожи) я их хватала за голову и выкидывала, через окно.
А они опять заползали через окно, тонкие и длинные, жёлтые, белые, бежевого цвета. Покусывали не больно, зубки совсем маленькие.
Я спросила почему их так много, они все лезут и лезут через окна, сказали что в квартире может быть клубок, гнездо.
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон:
Я у себя дома (в реальности моя квартира выглядит не так). Вспоминаю, что когда я ходила обучаться к ведьме в прошлый раз, я сделала что-то не так, и теперь её оборотень придёт за мной. Я собираюсь сходить в туалет, выхожу в коридор, а там стоит детская двухъярусная кровать (у меня с братом в детстве такая была) и на ней лежит оборотень как их в фильмах изображают - не человек и не волк, что-то среднее. Он начинает ворчать (как собака). Я думаю, что он ворчит потому что почувствовал, что произошло. Возвращаюсь обратно в комнату и думаю, что если я буду действовать очень осторожно, то я справлюсь с этой ситуацией и даже как будто выйду на новый уровень.
В реальности я не занимаюсь никакими практиками и не обучаюсь им. Заранее спасибо.
Я у себя дома (в реальности моя квартира выглядит не так). Вспоминаю, что когда я ходила обучаться к ведьме в прошлый раз, я сделала что-то не так, и теперь её оборотень придёт за мной. Я собираюсь сходить в туалет, выхожу в коридор, а там стоит детская двухъярусная кровать (у меня с братом в детстве такая была) и на ней лежит оборотень как их в фильмах изображают - не человек и не волк, что-то среднее. Он начинает ворчать (как собака). Я думаю, что он ворчит потому что почувствовал, что произошло. Возвращаюсь обратно в комнату и думаю, что если я буду действовать очень осторожно, то я справлюсь с этой ситуацией и даже как будто выйду на новый уровень.
В реальности я не занимаюсь никакими практиками и не обучаюсь им. Заранее спасибо.
-