Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Модератор
zannetvictoria
Почистите квартиру.
Почистите квартиру.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
ElliSeem
Похоже, что у вас внутри живут какие-то давние страхи (ноги могут расти из детства), которые сильно преувеличены, и из-за которых вам может быть сложно видеть истинное положение дел (людей) в т.ч.
Похоже, что у вас внутри живут какие-то давние страхи (ноги могут расти из детства), которые сильно преувеличены, и из-за которых вам может быть сложно видеть истинное положение дел (людей) в т.ч.
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро! Подскажите пожалуйста что может значить сон. Уважаемые практики.
Красное платье во сне меряла и она было большое, подгоняли и ушивали по размеру.
Красивое красное платье по фигуре.
Красное платье во сне меряла и она было большое, подгоняли и ушивали по размеру.
Красивое красное платье по фигуре.

- Посетитель
Здравствуйте. Подскажите пож-та (очень прошу..) что здесь может помочь? Если не храм. Сейчас начали устанавливать памятник на могиле, но не уверена, что он хотел именно этого.Ellga писал(а): ↑26 июл 2021, 00:02Не может успокоится, он прямо вам об этом сказал, что "костюм" уже не подходящий и он хочет от него избавиться.Кошка Мира писал(а): ↑25 июл 2021, 23:45Кстати, за эти годы часто снилось, когда он плохо себя чувствовал/был расстроенный. Но в этот раз сон прям яркий был!!
Храм тут не поможет.
И что означают слова умершего в одном из снов, что "Ему очень душно"??? Кто знает-напишите, пож-та. Не знаю, связано или нет, но стали сниться тревожные сны серые безрадостные
- Ветеран
Без фото не могу сказать. Привязки у него здесь. Помочь уйти может медиум, службы дают временный эффект успокоения, а потом все по-новой.Кошка Мира писал(а): ↑29 июл 2021, 17:07И что означают слова умершего в одном из снов, что "Ему очень душно"??
-
- Посетитель
ElliSeem
Спасибо! Действительно, страхи есть. работаю над этим потихоньку.
Спасибо! Действительно, страхи есть. работаю над этим потихоньку.
-
- Иногда заходит
Добрый день, пожалуйста объясните, очень часто сняться сны где не понятно по какой причине я без обуви на улице, и куда то надо надо ехать. Еще не могу во сне вспомнить куда поставила машину, не могу ее найти.
- Модератор
Natal`ya
к неустойчивой жизненной позиции, проблемы с финансами или материально-бытовыми благами, растерянность. Повторяющиеся сны могут сниться при похожих обстоятельствах в жизни или быть предвестниками схожих обстоятельств в жизни.
к неустойчивой жизненной позиции, проблемы с финансами или материально-бытовыми благами, растерянность. Повторяющиеся сны могут сниться при похожих обстоятельствах в жизни или быть предвестниками схожих обстоятельств в жизни.
-
- Посетитель
Доброе утро, милые
Мы с мужем разошлись, по разным квартирам, не знаю временно или как.
Снился мне сон, что муж меня обнимал и целовал в губы, очень реалистичный сон.
К чему бы такое, девочки?

Мы с мужем разошлись, по разным квартирам, не знаю временно или как.
Снился мне сон, что муж меня обнимал и целовал в губы, очень реалистичный сон.
К чему бы такое, девочки?

- Старожил
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #12414 : Сегодня в 13:42:47 »
ОтветЦитировать
Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Сначала приснился лес и бывший коллега, его я не видела 15 лет и вообще никогда о нем не вспоминала. Стояли с ним в лесу, под большим деревом, чем то похож из фильма аватар, только наше русское дереао, оно покрывало всю поляну, предлагал помощь донести сани, хотя лето и оно было похоже на кресло качалку) я отказалась. Потом приснилась покойная мама, что мы дома, она весёлая, что то готовила на кухне и одновременно что то жевала) я почему то опаздывала с дочкой на поезд, сначала на 18ч, мы заболтались, хотя не помню о чем говорили, потом на 20ч, снова не успела, вспоминала что надо идти на поезд глядя на часы на кухне и стала собираться, при этом говорила, что мне немного денег на билет не хватает, она сказала, что собирайся спокойно, я всё решу.
« Ответ #12414 : Сегодня в 13:42:47 »
ОтветЦитировать
Добрый день. Прошу помощи растолковать сон. Сначала приснился лес и бывший коллега, его я не видела 15 лет и вообще никогда о нем не вспоминала. Стояли с ним в лесу, под большим деревом, чем то похож из фильма аватар, только наше русское дереао, оно покрывало всю поляну, предлагал помощь донести сани, хотя лето и оно было похоже на кресло качалку) я отказалась. Потом приснилась покойная мама, что мы дома, она весёлая, что то готовила на кухне и одновременно что то жевала) я почему то опаздывала с дочкой на поезд, сначала на 18ч, мы заболтались, хотя не помню о чем говорили, потом на 20ч, снова не успела, вспоминала что надо идти на поезд глядя на часы на кухне и стала собираться, при этом говорила, что мне немного денег на билет не хватает, она сказала, что собирайся спокойно, я всё решу.
- Ветеран
- Посетитель
fay_do
Кстати да, мы говорили с ним о разделе имущества, возможно тут хочет обмануть, это в его духе.
Кстати да, мы говорили с ним о разделе имущества, возможно тут хочет обмануть, это в его духе.
- Ветеран
zayk
Значит, сон - предупреждение, чтобы не обольщались, что будет стараться "нежно облапошить"
Значит, сон - предупреждение, чтобы не обольщались, что будет стараться "нежно облапошить"
-
- Иногда заходит
БлагодарюSolnechnaya писал(а): ↑30 июл 2021, 18:03Natal`ya
-
- Собеседник
Добрый день специалисты.
Сегодня приснилось, я где то на отдыхе, у меня на ступне вздулась, вена,сустав, длиной в 10см. Больно наступать, я начала нажимать и оттуда выскочил чёрный непонятный живой организм(размер в горох). Отскочил , я попыталась впоймать и раздавить, но куда то он все таки как блоха ускакал...
Спасибо за ответы.
Сегодня приснилось, я где то на отдыхе, у меня на ступне вздулась, вена,сустав, длиной в 10см. Больно наступать, я начала нажимать и оттуда выскочил чёрный непонятный живой организм(размер в горох). Отскочил , я попыталась впоймать и раздавить, но куда то он все таки как блоха ускакал...
Спасибо за ответы.
-
- Посетитель
Добрый день
Подскажите пожалуйста
К чему снится?
Приснилось, что подошла к православным помощникам церковным и от не серьёзных шуток дошло, что я захотела к ним присоединиться помогать и они мне расческу подарили мягкую пушистую натуральную правда внутри прожилки из металла были, но я поблагодарила их.
?
Я мусульманка, Про себя иногда думаю к какому эгрегору отношусь, то мусульманские читаю молитвы то христианские...
И ещё периодами снится сон, что еду в лифте, а он то шатается, то падает резко, аж дух захватывает и страшно прям. Лифт надоел прям(((
?
Подскажите пожалуйста
К чему снится?
Приснилось, что подошла к православным помощникам церковным и от не серьёзных шуток дошло, что я захотела к ним присоединиться помогать и они мне расческу подарили мягкую пушистую натуральную правда внутри прожилки из металла были, но я поблагодарила их.
?
Я мусульманка, Про себя иногда думаю к какому эгрегору отношусь, то мусульманские читаю молитвы то христианские...
И ещё периодами снится сон, что еду в лифте, а он то шатается, то падает резко, аж дух захватывает и страшно прям. Лифт надоел прям(((
?
-
- Участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста, часто снится повторяется один и тот же сон, что у меня три дочери, разного возраста взрослая, средняя и совсем младенец. Забочусь только о старшей, а о двух двоих забыла. Потом с ужасом понимаю, что у меня аж три ребёнка. В жизни (наяву) у меня есть дочь, 17 лет. К чему снится такой сон?
- Ветеран
Скорее всего сон не такой прямой, про дочь. А про архетипы, как цикл луны вы заботитесь только о "старшей" себе и на будущее, а про другие ипостаси забыли, не уделяете им внимание. Тут может быть и не устроенная личная жизнь, где нет расцвета как женщины. И одновременно девочке-ребёнка, которой кто-то бы мог дать чувство защищённости.
-
- Участник
Ellga да, Спасибо большое, очень похоже
-
- Участник
Здравствуйте... Что за жуткий сон? Я из-за него проснулась в 2 часа ночи.... Будто стою одна в квартире, договариваюсь по телефону, чтобы ко мне по работе пришли что-то забрать и ко мне начинают ломиться. Я этот грохот слышала как в реальности... хотя было наяву тихо. Подхожу во сне к двери, смотрю в глазок - никого нет. Не решалась открыть. Только поворачиваюсь в комнату и меня больно хватает какая-то женщина в темноте в моей квартире за руку и не отпускает. Она была в белой сорочке и с черными волосами как призрак. Что это значит?
Последний раз редактировалось KarolinaS 02 авг 2021, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-