Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
lausanne972
На вашу личную жизнь большое влияние оказывают родители мужа ( они за рулём )
Избавиться от этого влияния можно лишь через развод ( выход у дома )
Муж не болеет сейчас ?
На вашу личную жизнь большое влияние оказывают родители мужа ( они за рулём )
Избавиться от этого влияния можно лишь через развод ( выход у дома )
Муж не болеет сейчас ?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
s@ndr@
Я ушла от мужа , оформляю развод
Муж бывший не болеет
Я ушла от мужа , оформляю развод
Муж бывший не болеет
- Ветеран
lausanne972
Чувствует себя он одиноко
Чувствует себя он одиноко
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, сон приснился что подруга сидит, на ее руках ребенок маленький, вроде это ее брата, а у нее живот беременный, и ее бабушка прятала ее от нас с подругой, раньше мы были лучшими подругами в 3-м. И говорит что ее кавказцы изнасиловали, и она думает аборт делать, а подруга говорит ты что нет, я говорю да конечно, всю жизнь будет винить ребенка этого, типа норм жизни не будет, помнить будет из-за этого ребенка всегда, а пару дней назад сон снился, другую одноклассницу хотели изнасиловать, но я успела ее спасти.
На мне буковы от сущей и негатива, и вечно снятся одноклассницы. Стоит ли вообще париться о таких снах?
Благодарю, с уважением!
На мне буковы от сущей и негатива, и вечно снятся одноклассницы. Стоит ли вообще париться о таких снах?
Благодарю, с уважением!
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, понять неприятный сон: Я в какой-то квартире, это не моя квартира и не квартира родителей, но я знаю, что я там живу. Что-то делаю на кухне в чашке, не помню, что именно, но я знаю, что я делаю это первый раз и делаю точно, чтобы получить конкретный результат. В какой-то момент в моей чашке появляется белая густа жидкость, а потом я вижу дождевых червей. Мне очень противно. Я понимаю, что что-то пошло не так. Я тихонько зову маму, потому что не знаю, как мне от них избавиться, может, она поможет, возвращаюсь на кухню и вижу, что червей в чашке ещё больше, почти полная чашка – ужасно противно и я не знаю, что делать. Заранее спасибо!
Помогите, пожалуйста, понять неприятный сон: Я в какой-то квартире, это не моя квартира и не квартира родителей, но я знаю, что я там живу. Что-то делаю на кухне в чашке, не помню, что именно, но я знаю, что я делаю это первый раз и делаю точно, чтобы получить конкретный результат. В какой-то момент в моей чашке появляется белая густа жидкость, а потом я вижу дождевых червей. Мне очень противно. Я понимаю, что что-то пошло не так. Я тихонько зову маму, потому что не знаю, как мне от них избавиться, может, она поможет, возвращаюсь на кухню и вижу, что червей в чашке ещё больше, почти полная чашка – ужасно противно и я не знаю, что делать. Заранее спасибо!
- Новичок
Помогите,пожалуйстаUlianna25 писал(а): ↑15 авг 2021, 23:06Здравствуйте . Недавно снился сон , что я купила квартиру в своем городе , в соседнем районе. Дом не новостройка . Квартира внутри пустая, стены светлые . Изначально она подразумевается как однокомнатная , но уже в процессе можно сказать заселения я нахожу еще одну комнату и очень радуюсь , что квартира оказывается больше чем я думала. То есть комнаты две .Ощущения во сне были очень приятные . Интересный момент , что квартира либо в том же доме, либо в соседнем где жил (может и живет сейчас) парень - моя первая любовь . Встречались очень давно, во времена студенчества . Cто лет не виделись. И я во сне его не вижу, но эту информацию осознаю , что мы соседи теперь.
К чему может быть сон?

- Ветеран
Ulianna25
Есть вероятность появления старого ухажёра , с которым были приятные воспоминания и возможно была просто дружба!
Сейчас его намерения будут более серьезные
Есть вероятность появления старого ухажёра , с которым были приятные воспоминания и возможно была просто дружба!
Сейчас его намерения будут более серьезные
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Al’berta
Тут надо знать детали вашей жизни , но негатив явно прослеживается , рекомендую просмотреть на негатив вас , уверена что покажет !
Неожиданные новости не очень хорошего характера из далека!
Так же будет проблема выбора у Вас и что бы принять правильное решение , придется от чего то отказаться ....
Тут надо знать детали вашей жизни , но негатив явно прослеживается , рекомендую просмотреть на негатив вас , уверена что покажет !
Неожиданные новости не очень хорошего характера из далека!
Так же будет проблема выбора у Вас и что бы принять правильное решение , придется от чего то отказаться ....
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
ElliSeem
Совесть будет мучить вас за какой то поступок
Совесть будет мучить вас за какой то поступок
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, приснился сон, что я была в городе где парень мой родился и жил, там мы были в парке, нас отвезли в глубь парка, на такой машине, не знаю как их называют, но для парка в общем типа как на гольф едешь или где-то в отеле, я была в красном платье, у меня были очень длинные волосы, почти до пяток, но тонкие как и в жизни в принципе, самое забавное что он якобы мне их выпрямлял и крутил, но этого не показали, мы стояли и он сделал мне предложение мы были только вдвоем, кольцо я надела на левую руку. И сказала жаль никто не может нас сфотографировать. а позже мы смотрели видео, как нас довозили в глубь парка и там песню пели и называли наши имена, и шлейф моего платья развивался по ветру. Я вроде не мечтаю о замужестве, почему такой сон приснился не знаю, может потому что в инсте видела вчера чужую свадьбу.
Благодарю, с уважением!
Благодарю, с уважением!
-
- Собеседник
Доброе утро.
Сон снился, менеджер с работы показывает моё фото в голубом длинном платье, стою спиной (у меня есть такое фото). Он с монтировал видео, что я на сцене, пою песню Аллы пугачевой(не помню какую), песня мне не подходит. Вроде мне нравится видео, потом я как то начинаю вести себя не понятно, задираю длинное платье, лицо показали не моё, страшное, чуть ли не морда зверинная. Естественно мне это все не нравится.
Спасибо за ответы
Сон снился, менеджер с работы показывает моё фото в голубом длинном платье, стою спиной (у меня есть такое фото). Он с монтировал видео, что я на сцене, пою песню Аллы пугачевой(не помню какую), песня мне не подходит. Вроде мне нравится видео, потом я как то начинаю вести себя не понятно, задираю длинное платье, лицо показали не моё, страшное, чуть ли не морда зверинная. Естественно мне это все не нравится.
Спасибо за ответы
- Ветеран
Al’berta
Ждите приятного сюрприза!
Есть вероятность путешествия (поездки)
Ждите приятного сюрприза!
Есть вероятность путешествия (поездки)
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Всем добра.
Сегодня утром приснилось в два приёма...
первый не запомнился кроме того что покойная мама (не видимая, из-за стенки) окликала а я испугался и усилием проснулся...
второй то же странный и запомнился частично -напротив меня полулежит красивая светловолосая голубоглазая девушка, ласково разговаривает, ластится ко мне а я понимаю что это сосед дядя Коля (ему тринадцатый день пошел...) потом она же (он же) стояла надо мной лежащим между её ног
Всем заранее спасибо за помощь, кроме того что спать больше надо никаких мыслей нет
Сегодня утром приснилось в два приёма...
первый не запомнился кроме того что покойная мама (не видимая, из-за стенки) окликала а я испугался и усилием проснулся...
второй то же странный и запомнился частично -напротив меня полулежит красивая светловолосая голубоглазая девушка, ласково разговаривает, ластится ко мне а я понимаю что это сосед дядя Коля (ему тринадцатый день пошел...) потом она же (он же) стояла надо мной лежащим между её ног
Всем заранее спасибо за помощь, кроме того что спать больше надо никаких мыслей нет

- Ветеран
Чувствуете связь с мамой, и хотите освободиться от её прижизненного влияния на Вас?
Как на Вас фаза Полнолуния влияет:))полулежит красивая светловолосая голубоглазая девушка,
Вот этот дядя Коля предупреждает Вас о лукавстве/лицемерии. Или сам был человеком двуличным.. это если Вы его таковым знали..
Но ещё канал связи с Миром мёртвых открыт. За упокой обоим приснившимся свечу поставьте или молебен закажите, чтобы не посещали во сне. И уж тем более не звали и Волю Вашу не использовали в своих целях
- Ветеран
василёнок
Значит, Николай Матвеич предупреждает предупреждает Вас.
Каким бы хорошим ни был человек, не место ему рядом с Вами даже во сне. Слышали, как говорится - живым живое; мертвым мёртвое? И это Закон
Значит, Николай Матвеич предупреждает предупреждает Вас.
Каким бы хорошим ни был человек, не место ему рядом с Вами даже во сне. Слышали, как говорится - живым живое; мертвым мёртвое? И это Закон
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон.
Снится мама, что она по работе подписала докумет, где рабочего своего отправляет на какие то внеурочные работы. С работникам случается беда. Маму начинают трести , что стоит её подпись, она виновата. Её посадят.
Говорю ей, надо было пойти к бабке за водой, а то что то у тебя последнее время неприятности...
Она ответила: надо было.и уходит с опущенной головой.
Тут появляются 2 больших мужчины, 2 брата. Один мой одноклассник(его не видела лет 6,были с ним отношения), а его старшего брата не видела лет 15, но мы и не общались с ним.
Начинают у меня выспрашивать что и как с мамой, документ изучать подписанный ей, думать как её вытащить из тюрьмы.
Этим занялся старший брат. Хотя при погонах мой одноклассник.
Показывают, старший брат пошёл на улицу,снял тюль ( сушилась после стирки), и начал её обрезать , что она не ровная.
Я проснулась.
Спасибо за ответы.
Помогите понять сон.
Снится мама, что она по работе подписала докумет, где рабочего своего отправляет на какие то внеурочные работы. С работникам случается беда. Маму начинают трести , что стоит её подпись, она виновата. Её посадят.
Говорю ей, надо было пойти к бабке за водой, а то что то у тебя последнее время неприятности...
Она ответила: надо было.и уходит с опущенной головой.
Тут появляются 2 больших мужчины, 2 брата. Один мой одноклассник(его не видела лет 6,были с ним отношения), а его старшего брата не видела лет 15, но мы и не общались с ним.
Начинают у меня выспрашивать что и как с мамой, документ изучать подписанный ей, думать как её вытащить из тюрьмы.
Этим занялся старший брат. Хотя при погонах мой одноклассник.
Показывают, старший брат пошёл на улицу,снял тюль ( сушилась после стирки), и начал её обрезать , что она не ровная.
Я проснулась.
Спасибо за ответы.
- Ветеран
василёнок
Не могу ответить Вам в репутации, машина не даёт, т.к. подряд идут от меня баллы.
Получается, в Теме как сама между собой переписываюсь, ну да ладно
Про оболочку, учитывая, что у него (его Души) её сейчас нет.
Всё же думаю, что стоит быть бдительнее к окружающим на предмет лжи/лицемерия.
И потом, он ещё в земных слоях находится, так сказать, не определился, куда дальше.. ведь 40 дней ещё не прошло.. обычно сорокауст заказывают во время отпевания или после похорон. Может, родственники не заказывали
Не могу ответить Вам в репутации, машина не даёт, т.к. подряд идут от меня баллы.
Получается, в Теме как сама между собой переписываюсь, ну да ладно

Про оболочку, учитывая, что у него (его Души) её сейчас нет.
Всё же думаю, что стоит быть бдительнее к окружающим на предмет лжи/лицемерия.
И потом, он ещё в земных слоях находится, так сказать, не определился, куда дальше.. ведь 40 дней ещё не прошло.. обычно сорокауст заказывают во время отпевания или после похорон. Может, родственники не заказывали
-
- Собеседник
fay_do
Благодарю за помощь и отзывчивость, попробую проявить бдительность, хотя голубые глаза во сне наверно предупреждают что лицемерно лгать будет их обладательница)))
Благодарю за помощь и отзывчивость, попробую проявить бдительность, хотя голубые глаза во сне наверно предупреждают что лицемерно лгать будет их обладательница)))
- Ветеран
Вполне возможно, что Вам её и показали, а дядя Коля здесь - как лицо, которому Вы доверяли. Но он явился Вам - а это тоже знак.. может и через 40 дней не успокоиться, поэтому самое простое для Вас и, скорее всего важное для него - это заказать 40-кауст самому, раз больше некому. Ну, не надо, чтобы мёртвые хаживали в наши сны
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Постоянно снится муж, уже устала(( Два месяца назад он ушел к любовнице, сейчас в стадии развода. За эти два месяца он мне снится по несколько раз в неделю. С нами он перестал общаться вообще, но во снах приходит и мы с ним общаемся нейтрально (т.е. мне не снится, что у нас все хорошо или мы живем как раньше, во сне ситуация соответствует действительности всегда). Мы во сне всегда разговариваем именно о случившемся: то он говорит, что он все понял, но не может освободиться; то просит, чтобы я нашла девушку Леру и обратилась к ней (знакомых таких нет); то показывает чью-то синюю машину и говорит, что я должна найти ее (в окружении таких нет); то дает мне бумажку с адресом (я его читаю и понимаю, что такого адреса у нас в городе нет) и все в таком духе... К чему все это? Или я просто настоооолько переживаю о случившемся?
-