Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Evgenia_ » 03 сен 2021, 01:01

s@ndr@
Спасибо большое, за толкование! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Tajna_Vselenskaja » 03 сен 2021, 01:04

Первый сон об энергии либидо, о притяжении, о влечении, об удовольствиях. А также, вероятно, о сдерживаемых вами желаниях.
Второй сон о тревогах и страхах. Очевидно, это знак, что они беспочвенны.
Третий сон терапевтический. Если с другом расставание было болезненно, ваша душа наконец исцелилась.
И тайное станет явным.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 сен 2021, 10:43

Angelina2020
Тут с разных сторон можно на ваш сон посмотреть. Во-первых, речь может идти о вас самой и собственных страхах, "тараканах" и переживаниях - быть/казаться слабой, беспомощной, неопытной, обязательно быть при деле, могут быть проблемы с расслаблением и отдыхом (это из детства все, как правило). Во-вторых, и в людях могут напрягать такие качества (беспомощность, неопытность, слабость).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 03 сен 2021, 13:52

Добрый день
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится будто я в далеке от дома, иду вдоль большой полноводной красивой реки, прям такое умиротворение от неё было. И я шла по берегу вдоль неё куда то далеко
Со мной шла какая то незнакомая женщина и я ее спросила - это Рейн? Она ответила - нет это река Эльба.
Я шла вдоль пока не стало темно и передо мной было какой то ущелье или долина , я не видела происходящего там из-за камней и деревьев
Но видела что там огонь и танцы, там был какой то шабаш ведьм и нечисти. Меня ещё кто то спросил не пойду ли я к ним, я отказалась и даже не стала подходить чтоб на это все смотреть.
Вторая часть сна - я беременна, и прихожу к врачу а он смотрит меня улыбается и говорит что я на редкость полностью здорова, что я самая здоровая беременная которую он видел и у меня все идеально. Было очень приятно это услышать во сне, я прям была счастлива от сказаного. (в жизни пока даже не планирую это)
Последний раз редактировалось lausanne972 03 сен 2021, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anirak » 03 сен 2021, 15:46

Добрый день! Приснился сегодня огромный паук под потолком и весь в паутине. В жизни сильно их боюсь, поэтому с опаской к нему подходила и вглядывалась. Но поняла, что он не шевелится и опасности и представляет. Успокоилась. Размером был по Локоть. Жирный. К чему это?

Иногда заходит

Сообщение Angelina2020 » 03 сен 2021, 18:39

Solnechnaya
Та просто так получилось я кота своего отдала знакомым.Тяжело переживаю разлуку, чувство вины есть что предала.А тут мне отдали опять совсем маленького котенка.Я не хотела опять к нему привязываться и полюбить.Поэтому и раздражал, делала вид что его не замечаю во сне.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 04 сен 2021, 09:20

Здравствуйте специалисты. Сегодня сон приснился. Гуляем с мамой по осеннему лесу(ухоженный).стоит хижина и туда очередь. Я спросила, что там? Там принимает мужчина-лекарь. Подошли ближе, слыша что он говорит женщине: я помогу тебе, но есть условие, что ты потом обязательно должна родить....
Я подумала, мне эти условия подходят .
Обратилась к нему: у меня боли в спине сильные, жизнь остановилась, стою на месте много лет и нет никаких сдвигов.
Он: принесёшь в следующий раз 66 свечей церковных.
Я перед ним склонила голову и начала как засыпать. Он гладит меня по волосам , улыбается и говорит, мы тебя поднимем.

Спасибо за ответы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 сен 2021, 10:09

anirak
Пауки это завистники, враги и манипуляторы. Они плетут паутину - в реальности желание, чтобы вы попали в их силки, желание вовлечь вас в какую-то интригу, запутать, плести интриги. Но тут действий нет, значит и "враг" этот не активен в действиях, скорее просто психологически напрягает.

Участник

Сообщение мурыса » 04 сен 2021, 10:50

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось, что я в квартире родителей увидела аквариум. На самом деле родители в квартире не живут, аквариум пустой стоит. А во сне аквариум с водой, намного мутноватой,. Я подошла и увидела, что там плавает несколько рыбок. Одна точно была мертвая. Я так удивилась, что эти рыбки смогли выжить в таких условиях. Их не кормили и не меняли им воду уже очень давно. Мне стало их жалко и я решила их спасти и забрать аквариум к себе домой. Нужно было купить фильтр и лампу, я пошла в магазин это всё купить.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 04 сен 2021, 14:29

мурыса
Мелкая прибыль в результате усилий приложенных с вашей стороны
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 05 сен 2021, 11:21

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Решила загадать сон с бубнрвым королём на суженого под подушку))
Снится сон, парень светлый молодой под 2 метра. Я сначала подумала, что это сын мой (в реале только дочь). Что идем мы он, я и бывший муж по осеннему парку, когда листья уже желтые упали. (В реале с бывшим не пересекаемся, только редкое общение по дочке по тел). Они дурачатся, как будто в шутку дерутся, смеются, но не трогают друг друга и бывший ему в шутку дал подзатыльник😮 Потом мы приходим домой, эту квартиру я незнаю, все туда заходим. Перень тот явно как дома, мы там живём, ещё заметила турник в комнате подтягиваться. Бывший уходит, прощается, смеётся. Потом я решила уйти в другую комнату, жду его и думаю, сейчас придет и что то будет на физике)))
После вообще странное, я дочке говорю, что скоро умру и чтобы она не боялась, я буду ее защищать и всегда рядом, при этом я спокойна совершенно. После звоню брату и говорю тоже самое, что то ли через 4 или 6 дней я умру и чтоб он племянницу не бросал, так как Отец ей особо никогда не занимался (в реале так оно и есть). И эти слова дочке и брату говорила стоя у окна. И ещё сказала, чтобы она мой телефон себе оставила, сохранила. Надеюсь я не умру в реале)

Посетитель

Сообщение Gvene » 05 сен 2021, 16:42

Добрый день, помогите пожалуйста с толкованием. Ехала в машине на переднем пассажирском сидении, за рулем был незнакомый мужчина, я пристегнулась ремнем безопасности, так как ехали очень быстро, огромная скорость.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 сен 2021, 22:56

Gvene
Если в автомобиле водителем были не вы, то речь может идти о том, что в реальной жизни вы столкнетесь с ситуацией, где придется играть по чужим правилам, положится на кого-то, чьи методы ведения дел/работы/решения будут восприниматься вами как не самыми "безопасными" (слишком поспешные или резкие решения/выводы, торопливость, несдержанность, желание пойти коротким, но опасным путем).

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 сен 2021, 23:00

мурыса
Будете разбираться в старых делах каких-то.

Новичок

Сообщение Larina » 07 сен 2021, 00:19

s@ndr@
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Вижу что я как будто в школьном дворе типа от какого то убегаем ,но у меня есть какой то аппарат и на нем я могу летать.Когда взлетаю ,думаю посетить Оксфорд.помню что лечу в правую сторону до Биг -Бена долетаю ,но Оксфорд не могу найти .Понимаю что не туда прилетела , далее издалека вижу что какая то вроде пещера (точно не помню что именно)сидят там женщины индийские перебирают (вроде они там работают)и вокруг них везде золото и золото издалека ярко блестит.Потом я оказываюсь там и вижу что это не золото ,а рис (рис был вареным) и этот рис так ярко блестит как золото.К чему все это?
И ещё что означает дарить во сне парню подарки,точнее кофточки (он с удовольствием принимает ему нравятся)и вместе кушать торт(как кушали этого момента во сне не было ) и от торта остаётся маленький кусок и его отдаю знакомому этого парня.
Заранее Благодарю.

Участник

Сообщение Yu111 » 07 сен 2021, 11:47

Здравствуйте!
Сегодня приснилось, что я, папа и мама летаем на папином вертолете. Папа - пилот, но я сижу впереди. Летаем по Москве низко над землей. Летим, и люди, проходящие мимо, восхищенно восклицают: о, вертолет! Пару раз я чуть не выпала (тк там нет застекленной кабины, просто бортик, за которым ты сидишь), но все обошлось. Потом прилетаем почти к Кремлю (он виден недалеко), высаживаемся и идем в магазин. А вертолет очень маленький, складной, папа его берет с собой. В магазине родители покупают для себя какие-то книги.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 08 сен 2021, 00:37

Larina
Есть несколько вариантов:
1. Изменения , Вы на пороге трансформации находитесь, возможно уже идёт она , пересмотр ценностей , концепций и прочего в целом взглядом и мировоззрения.
2. Цель к которой идете может быть ложной ( прилетела не туда )
Ваши вклады окупятся ведь рис это тоже золото но не сразу , придется приложить усилия .

3, есть и наслаждаться , вам не хватает эмоций , хотелся больше их , вы наполнены энергией , как будто хотите её отдать ( подарки ) , делитесь тортом с другом ....
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 08 сен 2021, 00:40

Yu111
Какие отношения с отцом ? Возможно его влияние нас слишком велико?
Размеры и масштабы могут быть приевеличены с его стороны, возможно он больше говорит , чем делает ( возможно) в целом , надо пересмотреть ваши взаимоотношения.
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 сен 2021, 10:45

мурыса
Какие-то вложения, усилия не окупятся, даже в минус пойдут, возможен обман (касается вашей семьи). А вы давно в родит. доме не живете?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Участник

Сообщение Yu111 » 08 сен 2021, 12:09

s@ndr@ писал(а):
08 сен 2021, 00:40
Yu111
Какие отношения с отцом ? Возможно его влияние нас слишком велико?
Размеры и масштабы могут быть приевеличены с его стороны, возможно он больше говорит , чем делает ( возможно) в целом , надо пересмотреть ваши взаимоотношения.
У меня отец диктатор, но сейчас мы живем не вместе, и так сильно это не ощущается. Но, несмотря ни на что, я его люблю и хочу поддерживать, когда он состарится.

Ответить