Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Добрый день
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится будто я в далеке от дома, иду вдоль большой полноводной красивой реки, прям такое умиротворение от неё было. И я шла по берегу вдоль неё куда то далеко
Со мной шла какая то незнакомая женщина и я ее спросила - это Рейн? Она ответила - нет это река Эльба.
Я шла вдоль пока не стало темно и передо мной было какой то ущелье или долина , я не видела происходящего там из-за камней и деревьев
Но видела что там огонь и танцы, там был какой то шабаш ведьм и нечисти. Меня ещё кто то спросил не пойду ли я к ним, я отказалась и даже не стала подходить чтоб на это все смотреть.
Вторая часть сна - я беременна, и прихожу к врачу а он смотрит меня улыбается и говорит что я на редкость полностью здорова, что я самая здоровая беременная которую он видел и у меня все идеально. Было очень приятно это услышать во сне, я прям была счастлива от сказаного. (в жизни пока даже не планирую это)
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится будто я в далеке от дома, иду вдоль большой полноводной красивой реки, прям такое умиротворение от неё было. И я шла по берегу вдоль неё куда то далеко
Со мной шла какая то незнакомая женщина и я ее спросила - это Рейн? Она ответила - нет это река Эльба.
Я шла вдоль пока не стало темно и передо мной было какой то ущелье или долина , я не видела происходящего там из-за камней и деревьев
Но видела что там огонь и танцы, там был какой то шабаш ведьм и нечисти. Меня ещё кто то спросил не пойду ли я к ним, я отказалась и даже не стала подходить чтоб на это все смотреть.
Вторая часть сна - я беременна, и прихожу к врачу а он смотрит меня улыбается и говорит что я на редкость полностью здорова, что я самая здоровая беременная которую он видел и у меня все идеально. Было очень приятно это услышать во сне, я прям была счастлива от сказаного. (в жизни пока даже не планирую это)
-
- Собеседник
Ещё сегодня сон был интересный
Общаюсь в жизни с молодым человеком, симпатия взаимная но он очень болен (онкология). Снится мне будто он лежит на кровати и кто из его друзей мне звонит и говорит что ему стало очень плохо.
Вторая часть сна - я оказалась в Египте с отцом вижу перед собой пирамиды вдалеке и прямо перед собой Сыинкса, причём сфинкс был как новый покрашеный в яркие цвета (зеленый и малиновый)
Я любовалась видом и фотографировала. Также приснилось что мои родители приехали ко мне в гости на день ( живут в другой стране за 2 тыс км)
И мы поднимались по лестнице и вокруг было много лесных грибов, все было усыпано грибами.
Общаюсь в жизни с молодым человеком, симпатия взаимная но он очень болен (онкология). Снится мне будто он лежит на кровати и кто из его друзей мне звонит и говорит что ему стало очень плохо.
Вторая часть сна - я оказалась в Египте с отцом вижу перед собой пирамиды вдалеке и прямо перед собой Сыинкса, причём сфинкс был как новый покрашеный в яркие цвета (зеленый и малиновый)
Я любовалась видом и фотографировала. Также приснилось что мои родители приехали ко мне в гости на день ( живут в другой стране за 2 тыс км)
И мы поднимались по лестнице и вокруг было много лесных грибов, все было усыпано грибами.
- Ветеран
Yu111
Ваш сон и отражает это
Ваш сон и отражает это
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Сегодня снилось, что я ругалась с сестрой моего бывшего мужчины,из-за него. Доказывал, что это было вот так вот.
В реальности не общаюсь с ними.
Спасибо за ответы
Сегодня снилось, что я ругалась с сестрой моего бывшего мужчины,из-за него. Доказывал, что это было вот так вот.
В реальности не общаюсь с ними.
Спасибо за ответы
-
- Собеседник
добрый вечер. сегодня приснилось, что я летела на вертолете и управляла ним, прилетела на мероприятие, была в красивом платье, но на мне была красная нить, я была ней опутана слегка, я ее пыталась снять с себя. и очень помню ощущения взлета и управление вертолетом.
- Ветеран
No angel
Что-то грандиозное предвещает. И в плане собственного развития, и в плане окружения Вашего. Красная нить - защищённость, но она Вам мешает, т.е. кто-то опекающий Вас, может оказаться помехой свершения Ваших планов, вот того самого ощущения взлёта и парения. Как говорится, желая добра, причиняют зло
Что-то грандиозное предвещает. И в плане собственного развития, и в плане окружения Вашего. Красная нить - защищённость, но она Вам мешает, т.е. кто-то опекающий Вас, может оказаться помехой свершения Ваших планов, вот того самого ощущения взлёта и парения. Как говорится, желая добра, причиняют зло
-
- Собеседник
s@ndr@
fay_do
А можете ещё мне тоже растолковать?
fay_do
А можете ещё мне тоже растолковать?
- Старожил
Здравствуйте. К чему снится цветочный горшок? Снилось, что я обычную розу, которую дарят например на свидание, срезанная и я сажаю в горшок ее..
- Ветеран
Екатерина123
А розу эту где взяли? Она засохшая, или хорошо выглядит, не увядшая? Цвет?
А розу эту где взяли? Она засохшая, или хорошо выглядит, не увядшая? Цвет?
- Старожил
Здравствуйте уважаемые практики, снится сон что люди-рабочие (не знаю как это профессия называется) моют окна мои, я живу на 15 этаже, я пошла на кухню и они начали там мыть окна, и я думаю почему бесплатно, и думаю в зале помыли теперь тут моют, и он залез через открытое окно на балкон и начал мыть окно, которое с кухни на балкон идет, я думаю ну это то окно я и сама могу помыть, и мой парень заходит на балкон и за шкирку его вытаскивает и говорит мы вам не платили и не заказывали у вас услуги и выводит его с квартиры. Тот что-то сказал, но я не помню что. К чему это все? я свечи жгла себе и парню, с руническими ставами славянскими, может бес в роли моего парня, чистку остановил, но окна во сне чистые были.
Благодарю, с уважением!
Благодарю, с уважением!
- Ветеран
Al’berta
Может и бес в роли парня..
Кто-то пытается лезть в Вашу жизнь со своим порядком и правилами. Парень в такой ситуации Вас оберегает от постороннего вмешательства
Может и бес в роли парня..
Кто-то пытается лезть в Вашу жизнь со своим порядком и правилами. Парень в такой ситуации Вас оберегает от постороннего вмешательства
- Посетитель
Здравствуйте, уважаемые практики, к чему могут сниться волки, такие красивые, еще у них их дети были, я их звала, но родители отогнали их от меня. Еще то ли свиньи то ли кабаны домашние, их хозяин загонял в дом, хозяин на гея был похож, и последняя свинья шла и легла у входа, в заборе дыра была для них.
С уважением!
С уважением!
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер всем.
Созвонился с старой знакомой, а она рассказала что недавно ей приснилась моя покойная мама( в принципе она дружила с её мамой, её тоже уже дано нет в живых) что её очень удивило, так как ещё такого не было
смысл сна , моя мама в парике ( не свои волосы) спросила её зачем ты прививку сделала, она ей рассказала об указе губернатора , объяснила пункт который к ней относиться. та удовлетворилась ответом и ушла...
в реальности знакомая муниципальная служащая по приказу пару месяцев назад сделала двухкомпонетную прививку от короны , негативных последствий не было ????
что к чему?
Созвонился с старой знакомой, а она рассказала что недавно ей приснилась моя покойная мама( в принципе она дружила с её мамой, её тоже уже дано нет в живых) что её очень удивило, так как ещё такого не было
смысл сна , моя мама в парике ( не свои волосы) спросила её зачем ты прививку сделала, она ей рассказала об указе губернатора , объяснила пункт который к ней относиться. та удовлетворилась ответом и ушла...
в реальности знакомая муниципальная служащая по приказу пару месяцев назад сделала двухкомпонетную прививку от короны , негативных последствий не было ????
что к чему?
- Ветеран
Al’berta
Есть завистники , сплетники в окружении, но вселенная Вас оберегает от их негатива
Есть завистники , сплетники в окружении, но вселенная Вас оберегает от их негатива
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Здравствуйте s@ndr@, помогите пожалуйста растолковать сон.Вижу что я в каком-то большом доме(как вилла)
везде разложены игрушки(точно не помню что за игрушки)потом вижу перед зеркалом есть бутылка виски(бутылка была наполовину заполнена),как будто в этой бутылке содержится всё имущества,богатство хозяйки этого дома.И я очень хочу пить,беру всё пью (вкус не чувствую прям очень хотелось пить )и вместо виски наливаю воду туда.Затем появляется хозяйка этого дома и мне говорит если с этой бутылкой виски что то случится я тебя убью , угрожает.я ей ничего не говорю и отдаю ей бутылку.И как будто она эту бутылку с виски бережёт чтобы с ним ничего не случилось.
Благодарю заранее
везде разложены игрушки(точно не помню что за игрушки)потом вижу перед зеркалом есть бутылка виски(бутылка была наполовину заполнена),как будто в этой бутылке содержится всё имущества,богатство хозяйки этого дома.И я очень хочу пить,беру всё пью (вкус не чувствую прям очень хотелось пить )и вместо виски наливаю воду туда.Затем появляется хозяйка этого дома и мне говорит если с этой бутылкой виски что то случится я тебя убью , угрожает.я ей ничего не говорю и отдаю ей бутылку.И как будто она эту бутылку с виски бережёт чтобы с ним ничего не случилось.
Благодарю заранее
- Ветеран
Larina
Не планируете делить наследство?
Не планируете делить наследство?
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
s@ndr@
У меня наследство нету и никто не собирается мне что то оставить
У меня наследство нету и никто не собирается мне что то оставить
- Ветеран
Larina
Тогда может показывать ,что кто в Вашем окружении боится потерять нечто ценное для этого человека , Вы с ним в контакте и он(она) ощущает угрозу. Это может быть не обязательно материальное что то.
Тогда может показывать ,что кто в Вашем окружении боится потерять нечто ценное для этого человека , Вы с ним в контакте и он(она) ощущает угрозу. Это может быть не обязательно материальное что то.
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Парик - это некая маскировка, поэтому неизвестно, кто там приходил в образе Вашей мамы.
Вы же созвонились :) И почему-то не спросили напрямую. Тоже маскировка какая-то?
-