Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 27 сен 2021, 14:04

Larina писал(а):
13 сен 2021, 21:59
помогите пожалуйста растолковать сон.Вижу что я в каком-то большом доме(как вилла)
везде разложены игрушки(точно не помню что за игрушки)потом вижу перед зеркалом есть бутылка виски(бутылка была наполовину заполнена),как будто в этой бутылке содержится всё имущества,богатство хозяйки этого дома.И я очень хочу пить,беру всё пью (вкус не чувствую прям очень хотелось пить )и вместо виски наливаю воду туда.Затем появляется хозяйка этого дома и мне говорит если с этой бутылкой виски что то случится я тебя убью , угрожает.я ей ничего не говорю и отдаю ей бутылку.И как будто она эту бутылку с виски бережёт чтобы с ним ничего не случилось.
большой дом или вилла это какая то жизненная ситуация, у которой хозяйка образно не вы..разбросанные повсюду игрушки там могут показать нехватку теплого человеческого общения вам наяву именно в этот же период..
пить виски во сне говорит о том, что придется разочароваться в людях, испытать чувство одиночества...то, что вы во сне в бутылку наливаете затем воду говорит о вашем намерении "разбавить" это одиночество кем то или чем то..в любом случае "содержимое" этого сосуда имеет большое значение и для хозяйки этой ситуации и для вас..
вообщем тут что то про одиночество и эмоции какие то опустошенные ваши на каком то жизненном этапе..наполнения вам какого то не хватает, скорее всего эмоционального..как бы от вас его намеренно закрывают, стерегут, укрывают по жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 сен 2021, 14:06

Екатерина123 писал(а):
27 сен 2021, 14:00
интересно, в жизни реализуется?)))
ну раз пыталиссь "посадить" этот "бутон" в "свой сосуд", то как минимум попытка таковая будет..а вот "прирастется" он там или нет, это еще вопрос..потому как цветок то "срезан", не на корню..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 сен 2021, 14:17

lausanne972 писал(а):
17 сен 2021, 19:52
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснилось что занимаюсь сексом с молодым человеком, с которым начались отношения недавно в жизни
И в конце он очень очень бурно эякулировал. Было очень много спермы на постели и она была странная - малинового цвета и с семенами и блестками, какой то волшебный вид был у неё.
Я начала собирать ее в руки как что то ценное
сон о том, что нужно вам быть готовой к тому, что отношения с даным мужчиной будут развиваться исключительно в постельной плоскости, иной ценности они для вас увы наверное не смогут представлять..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 27 сен 2021, 15:33

ягодка-малинка
Спасибо
Так оно и получилось

Участник

Сообщение мурыса » 27 сен 2021, 22:41

Ягодка- малинка, спасибо вам огромное🌺

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 28 сен 2021, 07:28

Доброе утро. Сон странный приснился, от которого я в шоке, сразу пишу,чтоб не забыть.🤔😯Приснилось, что я снова собралась замуж за бывшего мужа. И мы в месте, похожее на американскую церковь, как в фильмах и там стол длинный(Сразу говорю, чувств давно нет, в разводе более 7 лет, тьфу тьфу с ним быть в реале, практически не общаемся , только по тел оч.редко по ребёнку+плюс я писала ранее в ветке должник по алиментам и у него давно своя семья).Снится, что вот вот должны расписаться, незнаю почему, причину не помню во сне, мы в помещении. Приехал мой брат на свадьбу также. Я стала искать мол где свадебный будет и нашла его на столе, он оказался чуть меньшее коробки из под рафаэллы и из шоколада в виде квадрата, там еще клубникак как была, я такая здорово, маленький и классный, мол оригинально и еще, из букета вылезал большой цветок (представьте игрушку надувную из шариков которые делают, длинные которые) вот такой стебель длинный и большой вылезал из моего букета вверх, а на нем красный цветок, похож чем то на мак, герберу. Жесть) Дальше снится какая то девушка, молодая, я ее незнаю, сидит у окна, что то делает и она беременная, срок примерно 6 мес. В этом же сне приснилась бывшая подруга, только кадр другой, что мы в какой то квартире и она меня ругает, что я ее обидела и мы не общаемся (в реале так и есть, не общаемся с мае). Перед сном я к слову загадывала чтоб во сне дали ответ на мой вопрос про одного мужчину, чтоб показали наше будущее, а приснилось это.🤔🙄😮

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 сен 2021, 11:52

Екатерина123 писал(а):
28 сен 2021, 07:28
Сон странный приснился, от которого я в шоке, сразу пишу,чтоб не забыть.Приснилось, что я снова собралась замуж за бывшего мужа. И мы в месте, похожее на американскую церковь, как в фильмах и там стол длинный(Сразу говорю, чувств давно нет, в разводе более 7 лет, тьфу тьфу с ним быть в реале, практически не общаемся , только по тел оч.редко по ребёнку+плюс я писала ранее в ветке должник по алиментам и у него давно своя семья).Снится, что вот вот должны расписаться, незнаю почему, причину не помню во сне, мы в помещении. Приехал мой брат на свадьбу также. Я стала искать мол где свадебный будет и нашла его на столе, он оказался чуть меньшее коробки из под рафаэллы и из шоколада в виде квадрата, там еще клубникак как была, я такая здорово, маленький и классный, мол оригинально и еще, из букета вылезал большой цветок (представьте игрушку надувную из шариков которые делают, длинные которые) вот такой стебель длинный и большой вылезал из моего букета вверх, а на нем красный цветок, похож чем то на мак, герберу. Жесть) Дальше снится какая то девушка, молодая, я ее незнаю, сидит у окна, что то делает и она беременная, срок примерно 6 мес. В этом же сне приснилась бывшая подруга, только кадр другой, что мы в какой то квартире и она меня ругает, что я ее обидела и мы не общаемся (в реале так и есть, не общаемся с мае).
Екатерина123 писал(а):
Перед сном я к слову загадывала чтоб во сне дали ответ на мой вопрос про одного мужчину, чтоб показали наше будущее, а приснилось это
ну почему же, на мой взгляд вам сон как раз и дам ответ касаемо этого другого мужчины, только завуалированно..
судя по тому, как вы описываете своего бывшено мужа сейчас и свое отношение к нему, жилось вам с ним в прошлом весьма не радостно и не счастливо, не принесли вам счастья эти прошлые отношения судя по всему..и в вашем сне, в первой его части ест очень четкое указание на вероятность вами совершить ту же ошибку, но уже с тем мужчиной,про которого вы у сна просили ответ..потому что во сне "замуж за своего же бывшего (с кем хорошо не пожилось) означает наяву наступить на прежние грабли"..это если буквально..чем то они видимо схожи по жизни эти мужчины, ваш бывший муж и про которго ставите вопрос и не обязательно внешне, скорее характерами, натурой, отношением к вам, возможно..пусть антрураж свадебный во сне иной (церковь американская, свадебный букет необычный и такое прочее), что говорит что чисто внешне, наяву с этим новым мужчиной может у вас выглядеть в отношениях и по другого, нежели ранее, но по самой сути, если глубже копнуть, то это "тот же нос, только вид сбоку" или "прежние грабли"..
так что тут очень даже ответил сон на ваш вопрос о будущем с этим новым мужчиной ..и есть над чем задуматься..
девушка беременная из другого эпизода это "бремя, забота, проблема", которую вы можете подхватить себе с чужой подачи..
с подругой этой в реале можете и помириться, судя по сну..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 28 сен 2021, 11:58

ягодка-малинка писал(а):
28 сен 2021, 11:52
Екатерина123 писал(а):
Сон странный приснился, от которого я в шоке, сразу пишу,чтоб не забыть.Приснилось, что я снова собралась замуж за бывшего мужа. И мы в месте, похожее на американскую церковь, как в фильмах и там стол длинный(Сразу говорю, чувств давно нет, в разводе более 7 лет, тьфу тьфу с ним быть в реале, практически не общаемся , только по тел оч.редко по ребёнку+плюс я писала ранее в ветке должник по алиментам и у него давно своя семья).Снится, что вот вот должны расписаться, незнаю почему, причину не помню во сне, мы в помещении. Приехал мой брат на свадьбу также. Я стала искать мол где свадебный будет и нашла его на столе, он оказался чуть меньшее коробки из под рафаэллы и из шоколада в виде квадрата, там еще клубникак как была, я такая здорово, маленький и классный, мол оригинально и еще, из букета вылезал большой цветок (представьте игрушку надувную из шариков которые делают, длинные которые) вот такой стебель длинный и большой вылезал из моего букета вверх, а на нем красный цветок, похож чем то на мак, герберу. Жесть) Дальше снится какая то девушка, молодая, я ее незнаю, сидит у окна, что то делает и она беременная, срок примерно 6 мес. В этом же сне приснилась бывшая подруга, только кадр другой, что мы в какой то квартире и она меня ругает, что я ее обидела и мы не общаемся (в реале так и есть, не общаемся с мае).
Екатерина123 писал(а):
Перед сном я к слову загадывала чтоб во сне дали ответ на мой вопрос про одного мужчину, чтоб показали наше будущее, а приснилось это
ну почему же, на мой взгляд вам сон как раз и дам ответ касаемо этого другого мужчины, только завуалированно..
судя по тому, как вы описываете своего бывшено мужа сейчас и свое отношение к нему, жилось вам с ним в прошлом весьма не радостно и не счастливо, не принесли вам счастья эти прошлые отношения судя по всему..и в вашем сне, в первой его части ест очень четкое указание на вероятность вами совершить ту же ошибку, но уже с тем мужчиной,про которого вы у сна просили ответ..потому что во сне "замуж за своего же бывшего (с кем хорошо не пожилось) означает наяву наступить на прежние грабли"..это если буквально..чем то они видимо схожи по жизни эти мужчины, ваш бывший муж и про которго ставите вопрос и не обязательно внешне, скорее характерами, натурой, отношением к вам, возможно..пусть антрураж свадебный во сне иной (церковь американская, свадебный букет необычный и такое прочее), что говорит что чисто внешне, наяву с этим новым мужчиной может у вас выглядеть в отношениях и по другого, нежели ранее, но по самой сути, если глубже копнуть, то это "тот же нос, только вид сбоку" или "прежние грабли"..
так что тут очень даже ответил сон на ваш вопрос о будущем с этим новым мужчиной ..и есть над чем задуматься..
девушка беременная из другого эпизода это "бремя, забота, проблема", которую вы можете подхватить себе с чужой подачи..
с подругой этой в реале можете и помириться, судя по сну..
благодарю за помощь, я тоже уже когда окончательно проснулась, поняла, что ответ про него. Схожесть есть, но не во внешности, это возраст, бывший муж был моложе меня на 6 лет, этот про кого спрашивала, на 5 моложе лет. Есть еще схожесть в ситуации, я не знала об этом, но потом узнала, что он паралельно встречался с девушкой и ушел ко мне, хотя я не настаивала и как мужа вообще не рассматривала, а второй женат и об этом я знаю.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 сен 2021, 12:03

Екатерина123 писал(а):
28 сен 2021, 11:58
поняла, что ответ про него. Схожесть есть, но не во внешности, это возраст, бывший муж был моложе меня на 6 лет, этот про кого спрашивала, на 5 моложе лет. Есть еще схожесть в ситуации, я не знала об этом, но потом узнала, что он паралельно встречался с девушкой и ушел ко мне, хотя я не настаивала и как мужа вообще не рассматривала, а второй женат и об этом я знаю.
тут почему именно момент "снова замуж за бывшего" вам показали, в том то и соль, что когда вы за бывшего выходили в реале, то вы надеялись на одно,а по итогу совсем другое получили, вот и тут история схожая может быть..все по началу мягко стелят..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 28 сен 2021, 12:06

ягодка-малинка писал(а):
28 сен 2021, 12:03
Екатерина123 писал(а):
28 сен 2021, 11:58
поняла, что ответ про него. Схожесть есть, но не во внешности, это возраст, бывший муж был моложе меня на 6 лет, этот про кого спрашивала, на 5 моложе лет. Есть еще схожесть в ситуации, я не знала об этом, но потом узнала, что он паралельно встречался с девушкой и ушел ко мне, хотя я не настаивала и как мужа вообще не рассматривала, а второй женат и об этом я знаю.
тут почему именно момент "снова замуж за бывшего" вам показали, в том то и соль, что когда вы за бывшего выходили в реале, то вы надеялись на одно,а по итогу совсем другое, вот и тут история схожая может быть..все по началу мягко стелят..
согласна и еще момент, я конечно сомневаюсь, что данный человек уйдёт из семьи. Но, с бывшим мужем до брака мы встречались и жили 1,5г, потом я забеременела, решили расписаться, хотя уже тогда знала, что ничего хорошего не выйдет и как итог ушла от него, когда дочке было 10мес.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 сен 2021, 12:10

Екатерина123 писал(а):
28 сен 2021, 12:06
я конечно сомневаюсь, что данный человек уйдёт из семьи.
здесь даже не столько сам сюжет или сценарий может быть схожий, сколько само их обоих отношение к вам, именно истинное, а не то, которое они открыто демонстрируют..
вообщем, если четко и кратко и по самой сути, то сон вам на ваш вопрос ответил "как бы тут тебе за того же самого снова не выйти, только в другом обличье", образно конечно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 28 сен 2021, 12:36

ягодка-малинка писал(а):
28 сен 2021, 12:10
Екатерина123 писал(а):
28 сен 2021, 12:06
я конечно сомневаюсь, что данный человек уйдёт из семьи.
здесь даже не столько сам сюжет или сценарий может быть схожий, сколько само их обоих отношение к вам, именно истинное, а не то, которое они открыто демонстрируют..
вообщем, если четко и кратко и по самой сути, то сон вам на ваш вопрос ответил "как бы тут тебе за того же самого снова не выйти, только в другом обличье", образно конечно..
надеюсь не к смерти конечно. А то было несколько снов про бывшего в течении месяцев 4, то он в старом доме, где мы жили, звал меня, я сбежала, то он со своей мамой в огороде, как что то делают, я тоже убежала, не осталась, то у меня в гостях с новым мужем я, он познакомился и ушел...хотя у меня его нет, странно

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 сен 2021, 13:33

Екатерина123 писал(а):
28 сен 2021, 12:36
хотя у меня его нет, странно
его нет, а сценарий повторяется..что то вам тут как проработка идет..определенный мужской типаж и не самый позитивный..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 28 сен 2021, 17:00

ягодка-малинка писал(а):
28 сен 2021, 13:33
Екатерина123 писал(а):
28 сен 2021, 12:36
хотя у меня его нет, странно
его нет, а сценарий повторяется..что то вам тут как проработка идет..определенный мужской типаж и не самый позитивный..
прошу прощения дополню про сон, вспомнила ещё, что потом я вышла и оказалась рядом с каким то зданием, прохожий как санаторий, вокруг день и снег лежит, двери открыты, а там лежит огромная коробка пиццы, размером с телевизор наверное))

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lissia » 29 сен 2021, 18:21

Сон очень яркий, хотя ночь, очень обширное кладбище. Я выхожу из леса над могилами и иду по кладбищенской дороге. Вокруг начинают ходить люди, мертвые, их становится все больше. Нас начинает тянуть к центру кладбища. Там площадь, в центре которой двухэтажный старинный небольшой особнячок с балкончиком на втором этаже. Я тоже подхожу и становлюсь за спинами толпы мертвых. В балконной двери второго этажа начинает разгораться свет, дверь открывается и в этом свете выходит на балкон какой-то образ, дух. Мне почему-то думается, что это дева Мария. Я пячусь к лесу и ухожу оттуда, чтобы она меня не засекла.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 29 сен 2021, 18:59

Екатерина123
Возможно какие то бумаги будете с ним подписывать или он должен подписать?

Большой цветок указывает на нового мужчину , которого через сон Вы вопроинимаете или думали с позиции "супруга" в будущем рассмотривать.

Беременность может указывать на вынашивание решения.
К слову как давно с загаданные партнёром общаетесь ?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 29 сен 2021, 19:12

s@ndr@ писал(а):
29 сен 2021, 18:59
Екатерина123
Возможно какие то бумаги будете с ним подписывать или он должен подписать?

Большой цветок указывает на нового мужчину , которого через сон Вы вопроинимаете или думали с позиции "супруга" в будущем рассмотривать.

Беременность может указывать на вынашивание решения.
К слову как давно с загаданные партнёром общаетесь ?
Здравствуйте. Если про партнёра, знаю давно его, возобновили отношения в конце лета, с начала сентября в ссоре, паузе. На счет бумаг по нему ничего такого нет.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 30 сен 2021, 09:40

Здравствуйте
Вчера случился очень жёсткий конфликт с одним мужчиной
И потом приснился такой сон :
Снится что мы с ним оба стоим на балконе и видим большое старое колесо обозрения прямо очень близко от нас
Я осталась смотреть а он пошёл куда то , только не помню то от кататься то ли что
Но настроение у него было не агрессивное , нормальное

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 01 окт 2021, 07:42

Доброе утро всем.
Только что приснилось в шесть ноль одна, мучался всю ночь с больной левой ногой, заснул около пяти и...
Может кто поможет понять, буду благодарен.
В ходе сна брожу по безчисленным цехам, много разной жд техники, она низкая, снует мимо меня, вагоны, бульдозеры,чуть ли не пачкаюсь о них,на встречу проводники, они обсуждают что то вроде работы без оплаты, только дорога за счёт предприятия, прохожу по пустырю, кепка моя с головы сбита, поднимаю, она серая с рваной дыркой прям на том месте где у военных кокарда ,о как думаю, вот чего люди на меня так странно смотрели, надо новую надевать,в озращаюсь на работу ,сажусь с уголочке, подходит возмущённый усатый старичок даёт почитать клочок бумаги с текстом из соцсетей на двух сторонах, карандашиком начало телефоного номера набросано 8-906-...смысл текста какая то вежливая критика под ником на форуме... и все убеждены ,что это моих рук дело. пока думаю концертик начинается, выступает тихим голосом сидя на стуле перед аудиторией, желанная дама, только волосы темнее чем в жизни, акомпонирует на гитаре бывший муженек, коллектив слушает, довольны, шепчутся,по фамилии её называют, обсуждают гордясь ею где работает, что делает, все на меня смотрят осуждающе, ухожу обдумать ответ, встречаюсь с парой мужчин в столовой, они рассказывают что были у них и жены одного из них проблемы с начальником, путём угроз и тп прекратились. Возвращаюсь по крутой лестнице, пропускаю вниз пару приятных стройных симпатичных женщин, думаю что на клевету в суд подам, пускай выяснят что автор фейка желанная дама(она так уже делала в реале), только с номером телефона проблемы, вроде бы он был когда то моим, но как то стал её, потому что им давно не пользовался?? дать ответ не успеваю, захожу в помещение, за столом насяйника ( был когда то такой у меня четыре года назад, когда мадам фейк в контакте вбросила от моего лица и этот тип был тогда моим начальником и за полгода ещё до того и её тоже),но пригрозить ему выводом на чистую воду не успеваю, куда то он делся а за столом вместе со мной стоят женщины и из коробки книжки выбирают, библиотечка у них, одна из них, со знакомым лицом оборачивается ко мне и сразу говорит до свидания мол приём на работу не состоялся, до часу дня здесь со всеми, а потом проваливай. Я подавлен, неприятно, ухожу но успокаиваюсь, так я ж с предыдущей работы то не увольнялся, есть сбережения и потенциальная возможность жить с дохода на них... берег озера, солнышко, коттеджи слева , какой то восточного вида юноша с спортивном костюме с надписями что он чей то сын выбежал спортом заниматся....
Что к чему и люди в сне знакомые, и рваная, упавшая кепка, вроде бы потеря защиты, покровительства, так их у меня и нет. Последовательность сцен кажется запомнил правильно) сон цветной, эмоционально яркий, эмоции правда не очень -легкая подавленость, растеряность, потом становится легче...
Заранее спасибо всем ответившим

Новичок

Сообщение Sellkaler » 03 окт 2021, 01:32

s@ndr@

Здравствуйте, помогите растолковать.Хотела бы знать что означает.Вижу что я лежу на кровати и бывший парень целует ногу(или под )и его брат тайно следит через окно за нами.К чему это?

Ответить