Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Добрый день! Приснился сон сегодня ночью, как будто с коллегами по работе куда-то идём и подходим к реке (очень похожа на горную, но вода стоячая и грязная, коричневая, как будто с глиной). Начальник говорит, что нужно зайти в воду . Помню, что очень этого делать не хотелось, было страшновато. Когда зашла в воду, она оказалась холодной, очень неприятной. Глубина была по самую шею, только голова наверху осталась. Но пошла дальше. Некоторое время шли по воде, потом я увидела, что мою подругу (мы вместе работаем) подхватило течение и быстро понесло вперёд, к порогам. Вода вроде уже была почище. Я сначала испугалась, рванула за ней, закричала начальнику, что ее уносит и попробовала ее догнать, но приблизиться не получалось, я только наблюдала за ней издалека. Потом проснулась.
Пожалуйста, может кто сможет помочь расшифровать значение сна…
- Старожил
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна. К чему снится: мужчина робко подошёл, прикоснулся к руке, потом уверенно взял меня за руку и повёл рядом с собой, шли по улице, гуляем, потом резко поворачивается и радостный начинает меня гладить по животу и потом другой кадр, где он говорит, что мол все говорят, что моя дочь похожа на тебя. При чем я чётко осознаю, что он в разводе. После приводит меня знакомится со своей сестрой, она в положении, месяц 6. Мы с ней болтаем про санки и я ей говорю, что у меня есть лишняя леденка, могу тебе ее подарить, тк моя дочка на санках больше любит кататься и еще одна ледянка есть....
-
- Собеседник
ягодка-малинка
s@ndr@
Добрый вечер
Помогите ,пожалуйста, Растолковать сон
Было несколько эпизодов :
1. Снится что я в родном городе и вижу какчерез дорогу из магазина выходит свадебный поезд (жених, дружба и тд, в народных костюмах)
Потом вижу что я забежала в какую то избу и реву сильно и тут приходит рыжий кот и мы с ним разговариваем , я его упрекаю что он меня не жалеет
Далее опять вижу свадебный поезд из магазина
Там же в витрине вижу икону Божией Матери. Разворачиваюсь и сзади вижу тоже какую то витрину и в ней эту же икону
2. Вижу свою покойную бабушку
Будто она моложе выглядит, одета в свою любимую одежду и я вижу происходящеесо стороны . Она накрывает на стол и говорит - надо в тарелки находить суп и мужу нарезать в тарелку петрушку. Я ещё удивилась - какому мужу.
Она была взопреем настроении.
3. Это эпизод очень удивил
Снится темная комната, будто я стою и туда заходит мужчина с которым встречается в Реале моя приятельница ( мы с этим мужчиной не знакомы)
И подходит и кидает передо мной пару сапогов. Сапоги отремонтированные, в них поменяны каблуки. И самое интересное что каблуки .... железные и набойки очень необычной формы. Я взяла на свет посмотреть их и недоумевала с железных каблуков.
s@ndr@
Добрый вечер
Помогите ,пожалуйста, Растолковать сон
Было несколько эпизодов :
1. Снится что я в родном городе и вижу какчерез дорогу из магазина выходит свадебный поезд (жених, дружба и тд, в народных костюмах)
Потом вижу что я забежала в какую то избу и реву сильно и тут приходит рыжий кот и мы с ним разговариваем , я его упрекаю что он меня не жалеет
Далее опять вижу свадебный поезд из магазина
Там же в витрине вижу икону Божией Матери. Разворачиваюсь и сзади вижу тоже какую то витрину и в ней эту же икону
2. Вижу свою покойную бабушку
Будто она моложе выглядит, одета в свою любимую одежду и я вижу происходящеесо стороны . Она накрывает на стол и говорит - надо в тарелки находить суп и мужу нарезать в тарелку петрушку. Я ещё удивилась - какому мужу.
Она была взопреем настроении.
3. Это эпизод очень удивил
Снится темная комната, будто я стою и туда заходит мужчина с которым встречается в Реале моя приятельница ( мы с этим мужчиной не знакомы)
И подходит и кидает передо мной пару сапогов. Сапоги отремонтированные, в них поменяны каблуки. И самое интересное что каблуки .... железные и набойки очень необычной формы. Я взяла на свет посмотреть их и недоумевала с железных каблуков.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Вам явно ради работы(или просто ради других людей) не стоит жертвовать какими-то своими моральными принципами, ибо можете навлечь на себя и своих близких неприятности (оно того не стоит).roz.panter писал(а): ↑03 окт 2021, 10:17Добрый день! Приснился сон сегодня ночью, как будто с коллегами по работе куда-то идём и подходим к реке (очень похожа на горную, но вода стоячая и грязная, коричневая, как будто с глиной). Начальник говорит, что нужно зайти в воду . Помню, что очень этого делать не хотелось, было страшновато. Когда зашла в воду, она оказалась холодной, очень неприятной. Глубина была по самую шею, только голова наверху осталась. Но пошла дальше. Некоторое время шли по воде, потом я увидела, что мою подругу (мы вместе работаем) подхватило течение и быстро понесло вперёд, к порогам. Вода вроде уже была почище. Я сначала испугалась, рванула за ней, закричала начальнику, что ее уносит и попробовала ее догнать, но приблизиться не получалось, я только наблюдала за ней издалека. Потом проснулась.
подумайте над этим, потому что сейчас для Вас это привычное дело. И возможно Вы понимаете, что в эти моменты Вы не в гармонии с самой собой, но в данный момент речь уже может пойти о последствиях не для Вас, а Вам дорогих людей
- Ветеран
Sellkaler
В вашу личную жизнь вмешиваются посторонние люди , кто с советами , кто с рекомендациями, возможно даже знакомит пытаются...
В вашу личную жизнь вмешиваются посторонние люди , кто с советами , кто с рекомендациями, возможно даже знакомит пытаются...
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
roz.panter
Могут быть сплетни про вас, информация, касающаяся вас, которая может вам навредить.
Могут быть сплетни про вас, информация, касающаяся вас, которая может вам навредить.
- Ветеран
тут наяву, в какую то "муть" касаемо работы этот ваш начальник может попыаться затянуть, причем "по самую шею", но то, что голова во сне осталась наруже или на поверхности говорит о том что "соображать" то по этой ситуации чем останется и нужно будет это делать (думать головой), подругу вашу по ходу куда то вынесет из этой мути в реальной жизни, что означает что у нее как раз таки мозгов хватить выскочить из всего этого на правильном этапе туда где "вода уже чище", а вот вам боязно будет..roz.panter писал(а): ↑03 окт 2021, 10:17Приснился сон сегодня ночью, как будто с коллегами по работе куда-то идём и подходим к реке (очень похожа на горную, но вода стоячая и грязная, коричневая, как будто с глиной). Начальник говорит, что нужно зайти в воду . Помню, что очень этого делать не хотелось, было страшновато. Когда зашла в воду, она оказалась холодной, очень неприятной. Глубина была по самую шею, только голова наверху осталась. Но пошла дальше. Некоторое время шли по воде, потом я увидела, что мою подругу (мы вместе работаем) подхватило течение и быстро понесло вперёд, к порогам. Вода вроде уже была почище. Я сначала испугалась, рванула за ней, закричала начальнику, что ее уносит и попробовала ее догнать, но приблизиться не получалось, я только наблюдала за ней издалека. Потом проснулась.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Новичок
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, вроде примерно понимаю к чему, но страшновато))) приснилось, что прихожу на работу , не известную мне в жизни ( а я сейчас без работы 3 месяца) , и узнаю, что меня увольняют. Я начинаю выяснять, обижаться. И резко у меня в руке оказывается пакет с новыми сапогами, которые я купила ( как покупала в магазине не снилось) Они мне нравятся, они разных цветов пары 3. Они не кожаные, не замшевые, а как-будто резиновые. Родовые, красные, оранжевые. Потом решила их померить и сначала достала старые сапоги, вижу порванные, решила выкинуть. Ну а потом мерила те перед зеркалом) спасибо большое за ответы.
-
- Собеседник
Здравствуйте. Помогите понять сон.
Маме на днях приснилось, смотрит на небо, а там куча НЛО, то исчезают за облаком то появляются.
Спасибо за ответы
Маме на днях приснилось, смотрит на небо, а там куча НЛО, то исчезают за облаком то появляются.
Спасибо за ответы
-
- Иногда заходит
Счастливая94
я бы Ваш сон трактовала так:
сапоги - это женихи, старого Вы сразу отбросили(и правильно сделали - сапог то порван). Новые - яркие и броские, не то чтобы какие-то шикарные, но Вам они нравятся и это хорошо! Кстати, это может и альтернатива работы, от поиска которой Вы морально устали.
28й лунные сутки - эти сутки сны связанны с главной сферой подсознания -любовью , чаще всего это сны о любви и поисках ее, так что все закономерно)
сапоги - это женихи, старого Вы сразу отбросили(и правильно сделали - сапог то порван). Новые - яркие и броские, не то чтобы какие-то шикарные, но Вам они нравятся и это хорошо! Кстати, это может и альтернатива работы, от поиска которой Вы морально устали.
28й лунные сутки - эти сутки сны связанны с главной сферой подсознания -любовью , чаще всего это сны о любви и поисках ее, так что все закономерно)
-
- Новичок
Разводиться не планирую и не хочу. Работу не ищу. Поэтому не понимаю, к чему такой сонne_zemnaya писал(а): ↑05 окт 2021, 00:32Счастливая94
-
- Участник
тут наяву, в какую то "муть" касаемо работы этот ваш начальник может попыаться затянуть, причем "по самую шею", но то, что голова во сне осталась наруже или на поверхности говорит о том что "соображать" то по этой ситуации чем останется и нужно будет это делать (думать головой), подругу вашу по ходу куда то вынесет из этой мути в реальной жизни, что означает что у нее как раз таки мозгов хватить выскочить из всего этого на правильном этапе туда где "вода уже чище", а вот вам боязно будет..
[/quote]
Спасибо большое за толкование! Тоже склоняюсь что предупреждение о какой-то ситуации связанной с работой…
-
- Участник
Про сплетни, к сожалению, тоже похоже на правду. Но как от них избавиться, Ума не приложу. Вроде и никаких провоцирующих сплетни действий не предпринимаю. С работы домой к детям. Любовников никаких несколько лет уже нет…
- Модератор
НЛО во снах - это ситуации в реальной жизни, с которыми мы никогда не сталкивались ранее и не знаем, чего от них ожидать. Но тут ваша мама смотрела в небо, значит ситуации будут свершаться только в ее голове. Иными словами, сон может быть советом - не стоит опасаться того, чего нет и мало вероятно, что произойдет. Страхи необоснованные и несбыточные.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
спасибо большое за ответыSolnechnaya писал(а): ↑05 окт 2021, 14:19НЛО во снах - это ситуации в реальной жизни, с которыми мы никогда не сталкивались ранее и не знаем, чего от них ожидать. Но тут ваша мама смотрела в небо, значит ситуации будут свершаться только в ее голове. Иными словами, сон может быть советом - не стоит опасаться того, чего нет и мало вероятно, что произойдет. Страхи необоснованные и несбыточные.
- Ветеран
roz.panter
Ну если вы в курсе про источник сплетен, проще простого. А если нет - защиту.
Ну если вы в курсе про источник сплетен, проще простого. А если нет - защиту.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Снилось, что у меня есть черный петух и черная курица. Они гуляют во дворе за оградкой, но часто выбегают и мне приходится их загонять обратно. Птицы были как пара, вместе держались.
Во сне не испытывала каких-либо негативных эмоций, только беспокойство из-за того, что они могут убежать.
Снилось, что у меня есть черный петух и черная курица. Они гуляют во дворе за оградкой, но часто выбегают и мне приходится их загонять обратно. Птицы были как пара, вместе держались.
Во сне не испытывала каких-либо негативных эмоций, только беспокойство из-за того, что они могут убежать.
-
- Участник
Здравствуйте, сегодня приснилось , что на улице лето, очень тепло , я около небольшого озера. Вода такая теплая, что я хочу зайти в неё прямо в одежде, не раздеваясь. Вдруг вижу посреди озера появляются 2 дельфина и начинают выпрыгивать из воды, играются и все движения у них синхронные. Я удивилась тому ,что в озере живут дельфины и захотела их сфотографировать, но с собой не было телефона.
- Старожил
актуальноЕкатерина123 писал(а): ↑03 окт 2021, 12:11Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна. К чему снится: мужчина робко подошёл, прикоснулся к руке, потом уверенно взял меня за руку и повёл рядом с собой, шли по улице, гуляем, потом резко поворачивается и радостный начинает меня гладить по животу и потом другой кадр, где он говорит, что мол все говорят, что моя дочь похожа на тебя. При чем я чётко осознаю, что он в разводе. После приводит меня знакомится со своей сестрой, она в положении, месяц 6. Мы с ней болтаем про санки и я ей говорю, что у меня есть лишняя леденка, могу тебе ее подарить, тк моя дочка на санках больше любит кататься и еще одна ледянка есть....![]()
-
- Участник
Доброе утро. Сегодня приснилось, что держу в руке кольцо, скорее всего золотое с камушками и рассматриваю его. Очень красивое кольцо. Тут появляется мой муж, я ему показываю это кольцо, как бы хвастаюсь, чтобы он оценил.
-