Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Екатерина123 » 06 окт 2021, 12:52

Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон. Перед сном задала вопрос и показать ответ во сне: есть ли в моей жизни мужчина, который испытывает искренние чувства ко мне? Приснился давно забытый бывший (плюс он в браке). Снится, что он выходит из машины, она с открытым верхом и покупает мне кофе в большом стакане и собирается мне его привезти. И снится, что ему пишет много женщина, а он на эти сообщения не отвечает никак и не реагирует.

Ветеран

Сообщение bright angel » 06 окт 2021, 22:07

мурыса
Скажите, а вы не помните какие камни?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Участник

Сообщение мурыса » 06 окт 2021, 22:10

Bright angel, камни прозрачные, небольшие, россыпь. Скорее всего бриллианты.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 07 окт 2021, 19:49

Добрый вечер
Помогите пожалуйста растолковать сон
Снится праздник Пасхи, я захожу в церковь большую, много людей, все со свечами , много очень свечей и будто все в ожидании чего-то то осень важного, будто что то должно вот вот произойти сейчас там в церкви ( атмосфера была хорошая там)
Я выхожу оттуда и оказываюсь в комнате, выбираю одежду (блузки)
Все красивые модные, мне все очень понравились , но надо было выбрать ОДНУ, и я не могла определиться никак, все нравились и все были по размеру мне
Далее вижу ночь и я иду ко двору в котором. Когда то выросла и возле меня мужчина который нравится в реальной жизни
И ощущение было странное - будто он был рядом, но как бы физически не был, как дух или привидение или что то типо того
Ячувствлвада его присутствие, будто мы идём вместе
После этого эпизода осталось очень сильное ощущение какой-то нежности и чего то похожего
Но как будто оно исходило от него больше а не от меня во сне
(Мы с ним не общаемся на данный момент)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 08 окт 2021, 08:07

Здравствуйте специалисты. Сегодня во сне решала обрезать ли чёлку.
Потом показывают, вечер,иду по дороге с мужчиной,вроде как мы в отношениях. Кто конкретно ,не могу сказать. Мужчина идёт нервничает, неловкие какие то движения и одевает мне на безымянный палец правой руки, колько. Оно немного велико, необычная форма, или серебро или белое золото. Делает мне предложение.я согласилась.
Спасибо за ответы

Участник

Сообщение мурыса » 08 окт 2021, 18:01

Здравствуйте, что-то стали часто сны запоминаться. Сегодня первый сон- я на работе ( в последнее время очень устаю,много работы) , стою, прислонившись к полке, закрыв глаза, как будто хочу передохнуть. Подходит ко мне незнакомый мужчина и предлагает пойти в лес собирать грузди. Это как будто тоже работа и за неё заплатят. Я вообще очень люблю лес и ходить за грибами, поэтому хотела согласиться, но подумала, что у нас уже холодно и грибов уже нет.
Второй сон- яс мамой и дочкой где-то на поляне. Я вижу не большое озеро, в нём плавают мелкие рыбки и мне так хочется в воду, что я с разбега прыгаю в воду, прямо в одежде. Стою в воде и столько счастья у меня. Потом иду искать маму и дочку и выхожу на какую то поляну и вижу, что они стоят около больших грибов. Грибов много и они очень большие, с человеческий рост, но поваленные. Я очень удивляюсь размеру грибов и хотела их сфотографировать.

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 08 окт 2021, 19:02

Добрый вечер.Прошу помочь понять сон.Снилось,утром что пошла в кафе достаточно дорогое для меня в центре города.Заказала себе большой кусок дорогого торта ,цену запомнила 160 ,сама села и съела его с огромным удовольствием.Очень вкусный,свежий,сочный торт был.В реальности я не ем сладкое.
Благодарю за ответы

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 09 окт 2021, 09:01

Здравствуйте. К чему сон ... Приснилось, что дома появилась девочка, лет 6-7, я прекрасно понимаю, что она не моя. Где ее родители и кто было не понятно, еще думала во сне, что если они не найдутся, то придется оставить. Сидела на кровати и играла с моей дочкой. И потом кадр сна, как я полезла на окно, туда девчонки моя дочка и эта новая, как то прикрепили прибор, который распылял по всей комнате блестки и серпантин, он летал по комнате, хотела снять, так как намусорили уже им много...
Позже в эту же ночь снится, что я сняла нарощенные пряди длинных волос, в реальности у меня свои волосы...

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 09 окт 2021, 21:06

Екатерина123
Распрощавшись с прошлым или как вариант отказ от дороги ( пряди сняли) у Вас откроются новые возможности, сон показывает вероятность знакомства с мужчиной , возможно у него есть ребенок.

Так же может показать удачу , сюрприз, новость , приглашение ...
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 09 окт 2021, 21:13

s@ndr@ писал(а):
09 окт 2021, 21:06
Екатерина123
Распрощавшись с прошлым или как вариант отказ от дороги ( пряди сняли) у Вас откроются новые возможности, сон показывает вероятность знакомства с мужчиной , возможно у него есть ребенок.

Так же может показать удачу , сюрприз, новость , приглашение ...
благодарю за ответ, мужчина сейчас есть, у него 2 детей. Вчера сон снился, что моя дочка потерялась и я потом ее нашла, но странное то, что со мной искал дочку мужчина, лица не помню и он держал коляску с ребёнком в руках...мой мужчина, но не помню лица

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 09 окт 2021, 21:45

Екатерина123
Какой то мужчина водит Вас за нос , путается зарутать @}->--
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 09 окт 2021, 21:55

s@ndr@ писал(а):
09 окт 2021, 21:45
Екатерина123
Какой то мужчина водит Вас за нос , путается зарутать @}->--
буду начеку))

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 09 окт 2021, 22:00

Екатерина123
@}->--
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение bright angel » 09 окт 2021, 22:58

мурыса
По сути сон хороший. Будет знакомство с достойным партнёром, либо в рабочих делах, либо в личной жизни. Для этого нужны либо сопутствующие сны, либо детали сна, которые не озвучили, либо не помните.

Ветеран

Сообщение bright angel » 09 окт 2021, 23:04

Clairvoyant
Сон хороший. Ждёт успех в личных отношениях, если там все в порядке, значит в делах. В любом случае, хорошо, что вы его съели)

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 09 окт 2021, 23:17

Clairvoyant
Жажда яркости и красок в жизни, скука какая-то надоела , хочется праздника , причём Вы готовы платить за него
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 10 окт 2021, 01:58

Доброй ночи. Пишу сон, пока помню. Прошу помощи в трактовке.. Перед сном задала вопрос о перспективах с мужчиной в ближайшие 3 мес. Снится, что я выбираю торт, смотрю, стоят в холодильнике красивые торты, спрашиваю, почему вы их прячете? А они мне, продавцы, мол директор у нас плохой, скоро уйдем от него, надоел и покупаю торт в магазине, кассирша знакомая. На кассе узнаю, что торт стоит 2500, говорю что то мне дорого он, она говорит давай его пополам купим, купили его и чай, на кассе я заплатила 640р, почему то меньше, чем половина.Потом прихожу в квартиру, там сейчас не живу, выставлена на продажу, и там сидят 4 человека на кухне, покойная мама, 2 каких то мужчин и еще кто то и мы. Я вскепитила чай, всем налила и сидели ели торт. Еще мама просила пополнить ей баланс на телефоне, я сказала хорошо.Потом ушла к себе домой. Там снится сцена , что мы лежим на кровати, к нам запрыгнула ласковая, разноцветная, пушистая кошка и почему то на ней была одета кофточка, я ее прогнала на пол, чтоб не мешала и далее сцена любви , после он извиняется за свое прошлое поведение, мол дурак и тд и я просыпаюсь..

Второй сон: что какой то новый сотрудник, такого у нас нет на работе, готовит типа гамбургера, с ним разговариваем и паралельно он его готовит, там помидор, яйцо и котлета с булкой...
Последний раз редактировалось Екатерина123 10 окт 2021, 13:16, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 10 окт 2021, 06:33

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон.
В ночь с субботы на воскресенье приснилось 2 сна, второй продолжает первый.
Я старшеклассница и нас с одноклассниками повезли на раскопки (школу я закончила давно и в последнее время не встречала никого из одноклассников). Мы в пещере в горах, там нашли древние картины, я их рассматриваю. Картины видела очень чётко, во всех деталях; они мне очень нравились, даже как-то заворожили (в жизни подобных картин не видела). Все картины были посвящены мифам о женщинах. Запомнилась одна картина: космос, вдалеке планеты и звёзды, некий летательный аппарат, состоящий из двух цилиндрических частей, соединённых чем-то плоским посередине, над ним изображена какая-то книга, на это плоское соединение входит женщина в ярко-красном платье типа вечернего. Название картины – “Woman myth”. Помню, там была ещё картина “Woman fire”, но что на ней было изображено – не помню.
Второй сон: Я студентка, мне нужно писать дипломную работу, сроки поджимают, а я ещё даже не определилась с темой (я сейчас не учусь и не планирую). И тут я нахожу какую-то литературу о той серии картин, которые я видела на раскопках, и решаю писать о них. Думаю, даже если не успею в срок – ничего, защищу позже. В книге, которую я нашла, была изображена ещё одна картина из этой серии: та же женщина в красном платье у старинного здания типа Колизея – какая-то сцена с мужчиной и ещё картина - та же сцена, но с другими женщиной и мужчиной, одетыми более просто и повседневно и было написано что-то о том, что история повторяется.

Участник

Сообщение мурыса » 10 окт 2021, 18:23

bright angel, спасибо вам большое.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 11 окт 2021, 07:20

Здравствуйте. К чему сон. Приснилась толпа радостных девушек, человек 100 точно, как будто выпускной, как они шли по улице, день, и все в свадебных платьях?

Ответить