если можно, небольшое уточнение бы тут желательно от вас, как у вас с личной жизнью, все в порядке, муж, партнер есть? Просто пещера во сне часто выступает символом жеских половых органов ..если партнера нет, то здесь тема "скрытых эротических мечтаний" возможно проходит..если партнер есть и с личной жизнью все в порядке0, то у меня есть другая версия толкования ваего сна, почему и спросила про уточнение..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
здравствуйте!
помогите пожалуйста растолковать сон:
сегодня приснилось как-будто бы из конфетницы, где много разных конфет, выискиваю шоколадные конфеты с настоящим гвоздем внутри(а-ля, охотничьи, только внутри длинный гвоздь).. сама съела одну (очень вкусно, мне понравилось, хотя не ожидала во сне), потом штуки три скормила бывшему мч..
помогите пожалуйста растолковать сон:
сегодня приснилось как-будто бы из конфетницы, где много разных конфет, выискиваю шоколадные конфеты с настоящим гвоздем внутри(а-ля, охотничьи, только внутри длинный гвоздь).. сама съела одну (очень вкусно, мне понравилось, хотя не ожидала во сне), потом штуки три скормила бывшему мч..
-
- Посетитель
Добрый день.Прошу помочь понять сон.Снилось утром,что меня учили готовить бабушка покойная и какая то не помощница.Они с теста делали большие пирожки с мясом,потом жарили их в масле на сковороде.А я стояла запоминала,училась.В реальности некому учить,живу одна далеко от семьи.Благодарю за ответы
-
- Иногда заходит
Clairvoyant
сегодня явно сны о еде актуальны
:
«Сон в 5 лунные сутки . Символ дня: '' ЕДИНОРОГ ''Интересные сутки - происходит настоящая алхимия души и пищи человека ) ,пища трансмутируется в астральную энергию , естественно сны о пище и энергии и о том , что нам мешает ее получать , что лишнее в жизни , а что нужно и полезно .Сны информируют , что нам вредно и что необходимо , часто сняться продукты этого дня: ''молоко и творог '' дары животного мира )
Сны показывают внутренние изменения , так же сны могут показывать блоки , мешающие развитию души и прохождению энергий движущих нас вперёд , а не по кругу , порождая в жизни ''де жа вю''
Сны в этот день говорят о здоровье и часто правдивые , или указывают на проблемы с ним .»
сегодня явно сны о еде актуальны
«Сон в 5 лунные сутки . Символ дня: '' ЕДИНОРОГ ''Интересные сутки - происходит настоящая алхимия души и пищи человека ) ,пища трансмутируется в астральную энергию , естественно сны о пище и энергии и о том , что нам мешает ее получать , что лишнее в жизни , а что нужно и полезно .Сны информируют , что нам вредно и что необходимо , часто сняться продукты этого дня: ''молоко и творог '' дары животного мира )
Сны показывают внутренние изменения , так же сны могут показывать блоки , мешающие развитию души и прохождению энергий движущих нас вперёд , а не по кругу , порождая в жизни ''де жа вю''
Сны в этот день говорят о здоровье и часто правдивые , или указывают на проблемы с ним .»
-
- Участник
Добрый день. Сегодня приснилось, что я в отпуске. Еду в аэропорт вместе с другими людьми и с моей тетей. Сначала, вроде, ехали в автобусе, потом, не могу объяснить как, но моя тетя стала отставать от меня и я решила её подождать. И оказалось, что все идут пешком, а я нахожусь в каком-то приспособленияи что-то типа очень высокого кресла как в фильмах фэнтези что то типа аватар, которое управляется двумя пультами и само передвигается на электронных ногах. Передвигалось оно очень быстро и было удобно в управлении. Вообще я чувствовала себя очень удобно и хорошо. Люди начали проходить мимо, но я решила их обогнать, пробежала на этом приспособлении очень быстро, на дороге оказались очень большие булыжники, вся дорога завалена большими камнями и я боялась, что кресло переносит на камнях и я упаду, но оказалось, что я очень легко преодолела эту дорогу. И потом я вспомнила, что весь отпуск со своей семьёй именно так и перемещались, получая огромное удовольствие. Но также я понимала, что эта вещь стоит очень дорого и не каждому человеку по карману.
- Ветеран
конфеты во сне, особенно шоколадные - символ сладкой жизни, сладострастия и чувственных удовольствий в реальной жизни..что вы видимо и ищете сейчас наяву, может даже и неосознанно (выбирая во сне из вазы самые вкусные конфеты), гвозь во сне это какие то "загвоздки" или препятствия для вас в этом плане наяву..ne_zemnaya писал(а): ↑11 окт 2021, 09:21помогите пожалуйста растолковать сон:
а то, что вы во сне и бывшего своего конфетами угостили означает, что не так то он плох видимо был по части "любовных утех и получения удовольствия от этого", раз вы его похоже и наяву еще "помните" в этом смысле и возможно не проч с ним все это "повторить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я думаю этот сон вам как предупреждение о чем то..знаете есть выражение "жаренным запахло"..вот тут что то такое применительно к реальной жизни..может даже касаемо вашей личной жизни..потому что опять таки "пирожок" это женский эротический символ..Clairvoyant писал(а): ↑11 окт 2021, 13:56Прошу помочь понять сон.Снилось утром,что меня учили готовить бабушка покойная и какая то не помощница.Они с теста делали большие пирожки с мясом,потом жарили их в масле на сковороде.А я стояла запоминала,училась.В реальности некому учить,живу одна далеко от семьи.Благодарю за ответы
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
этот сон про какую то жизненную "фору" для вас, ну или приятный "бонус" от нее же, от жизни..мурыса писал(а): ↑11 окт 2021, 23:21Сегодня приснилось, что я в отпуске. Еду в аэропорт вместе с другими людьми и с моей тетей. Сначала, вроде, ехали в автобусе, потом, не могу объяснить как, но моя тетя стала отставать от меня и я решила её подождать. И оказалось, что все идут пешком, а я нахожусь в каком-то приспособленияи что-то типа очень высокого кресла как в фильмах фэнтези что то типа аватар, которое управляется двумя пультами и само передвигается на электронных ногах. Передвигалось оно очень быстро и было удобно в управлении. Вообще я чувствовала себя очень удобно и хорошо. Люди начали проходить мимо, но я решила их обогнать, пробежала на этом приспособлении очень быстро, на дороге оказались очень большие булыжники, вся дорога завалена большими камнями и я боялась, что кресло переносит на камнях и я упаду, но оказалось, что я очень легко преодолела эту дорогу. И потом я вспомнила, что весь отпуск со своей семьёй именно так и перемещались, получая огромное удовольствие. Но также я понимала, что эта вещь стоит очень дорого и не каждому человеку по карману.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
ягодка-малинка
спасибо за комментарии
спасибо за комментарии
-
- Посетитель
ягодка-малинка
Я действительно совет просила на сон про личную жизнь.Как с мужчиной найти общий язык.Видимо меня и учили они этому.Просто слов не говорили,молча все лепили и жарили.Не знаю какой вывод сделать можно
Я действительно совет просила на сон про личную жизнь.Как с мужчиной найти общий язык.Видимо меня и учили они этому.Просто слов не говорили,молча все лепили и жарили.Не знаю какой вывод сделать можно
- Ветеран
общий язык с ним можно вам видимо найти через "пирожок" в плане, что я сказала что это наяву символ женских половых органов..да чтобы "по-горячее" был "пирожок"..надеюсь вы поняли о чем я..Clairvoyant писал(а): ↑12 окт 2021, 10:02Я действительно совет просила на сон про личную жизнь.Как с мужчиной найти общий язык.Видимо меня и учили они этому.Просто слов не говорили,молча все лепили и жарили.Не знаю какой вывод сделать можно

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Clairvoyant
бабушка во сне может быть символом опыта, мудрости, какого-то багажа знаний, к которому стоит обратиться. Это традиции, ценности, наследие, устои. Возможно, у интересующего вас МЧ есть определенные взгляды на семейную жизнь/серьезные отношения, которые стоит узнать или прислушаться. Вообще пирожки - символ гостеприимства, уюта и домашнего очага. Возможно, МЧ у вас земной знак и привлечь его можно спокойствием, чем-то практичным и понятным (явно не страстями и вызывающим поведением). Окружить заботой, теплотой, ему должно быть с дамой комфортно. Ну и хороших хозяек, хорошую кухню тоже ценит.
бабушка во сне может быть символом опыта, мудрости, какого-то багажа знаний, к которому стоит обратиться. Это традиции, ценности, наследие, устои. Возможно, у интересующего вас МЧ есть определенные взгляды на семейную жизнь/серьезные отношения, которые стоит узнать или прислушаться. Вообще пирожки - символ гостеприимства, уюта и домашнего очага. Возможно, МЧ у вас земной знак и привлечь его можно спокойствием, чем-то практичным и понятным (явно не страстями и вызывающим поведением). Окружить заботой, теплотой, ему должно быть с дамой комфортно. Ну и хороших хозяек, хорошую кухню тоже ценит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
ягодка-малинка
Ого, про пирожок в таком ключе я даже не думала )))
Я все про обычные пирожки 🍽
Пора поесть, видимо
Ого, про пирожок в таком ключе я даже не думала )))
Я все про обычные пирожки 🍽
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Ветеран

тут прям просится в таком ключе..есть даже такое выражение "ну нельзя же всем пирогом наружу сразу"..применительно к поведению женщины по отношению к мужчине в принципе в жизни..
Clairvoyant
тут бабушка во сне "показывает" образно, дает совет в плане видимо "я в свое время своего именно так захомутала, в оборот взяла"..
причем пирожок во сне "не один", они их с "помошницей" "пекут и пекут"..значит и в жизни "одним горячим разом" тут не обойтись, чтобы "найти общий язык" с этим мужчиной..тут его целой серией "горячей выпечки нужно по-потчевать"..
что мы, женщины, если захотим, то завсегда сумеем для пользы дела!

а "помошница" во сне может означать некого "посредника" наяву, кто может по-сдействовать сближению этой пары..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Добрый день.
Сегодня мне приснилось ,как моему бывшему мужчине выбирали жену(мы расстались 15лет назад). Его отцу показали фото этой девушки и сказали, что ваша невестка. По внешности и имя не соответствует действительности....
Он женился , семья, дети, не понимаю для чего мне показывают во сне спустя 15 лет.?Так же неделю назад, снилось,что мне одели кольцо на палец и сделали предложение. По силуэту вроде как этот же мужчина .
Спасибо за ваши ответы
Сегодня мне приснилось ,как моему бывшему мужчине выбирали жену(мы расстались 15лет назад). Его отцу показали фото этой девушки и сказали, что ваша невестка. По внешности и имя не соответствует действительности....
Он женился , семья, дети, не понимаю для чего мне показывают во сне спустя 15 лет.?Так же неделю назад, снилось,что мне одели кольцо на палец и сделали предложение. По силуэту вроде как этот же мужчина .
Спасибо за ваши ответы
- Ветеран
тут про что то, какие то дела или события в его жизни, где "не он все решает", по аналогии с выражением "без меня меня женили"..и отец его, сейчас или в прошлом на эти нынешние события какое то особое влияиние имеет..rostov23 писал(а): ↑12 окт 2021, 11:51Сегодня мне приснилось ,как моему бывшему мужчине выбирали жену(мы расстались 15лет назад). Его отцу показали фото этой девушки и сказали, что ваша невестка. По внешности и имя не соответствует действительности....
Он женился , семья, дети, не понимаю для чего мне показывают во сне спустя 15 лет.?
значит и в реальной жизни еще что то может "предложить", но не обязательно замуж
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Кольцо во сне это — символ бесконечности, веры, верности и обещаний..раз вы на все это дело во сне любуетесь и затем даже показываете это мужу, то вреальной жизни это может быть нарочистой демонстрацией вашей совбственной к нему верности..как бы чтобы "ценил" он это (во сне даете чтобы "оценил")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
вот вероятнней всего именно он и испытывал (а может и сейчас еще испытывает) в реальной жизни к вам самые что ни на есть настоящие чувства..и не важно что он сейчас в браке, открытый верх у его машине во сне говорит о том, что он по прежнему "открыт" для вас..т.е. доступ к нему у вас все равно остался так или иначе..Екатерина123 писал(а): ↑06 окт 2021, 12:52Прошу помощи растолковать сон. Перед сном задала вопрос и показать ответ во сне: есть ли в моей жизни мужчина, который испытывает искренние чувства ко мне? Приснился давно забытый бывший (плюс он в браке). Снится, что он выходит из машины, она с открытым верхом и покупает мне кофе в большом стакане и собирается мне его привезти. И снится, что ему пишет много женщина, а он на эти сообщения не отвечает никак и не реагирует.
ну и опять же "кофе в БОЛЬШОМ СТАКАНЕ"..опять таки фаллический символ мужской (где сам кофе это "мужская жидкость"..который он даже "готов сам к вам привести"..и другие дамы его тут не интересуют..
что то у нас тут женщины все сплошь во снах в эротических грезах..

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
сон вероятней всего про какое то "довольно дорогое удовольствие", образно, в вашей реальной жизни, которое вы себе хоите и можете на данный момент наконец то позволить..а может и нужно даже, время для этого пришло...и тут не обязательно это что то буквально "съестное" или "материальное", это именно то, что доставит вам "огромное удовольствие наяву", может быть даже поездка какая то долгожданная или поход в театр, на концерт и так далее..Clairvoyant писал(а): ↑08 окт 2021, 19:02Прошу помочь понять сон.Снилось,утром что пошла в кафе достаточно дорогое для меня в центре города.Заказала себе большой кусок дорогого торта ,цену запомнила 160 ,сама села и съела его с огромным удовольствием.Очень вкусный,свежий,сочный торт был.В реальности я не ем сладкое.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
да уж, последнее время сны действительно странные. С этим человеком нет общения с июня.ягодка-малинка писал(а): ↑12 окт 2021, 12:11вот вероятнней всего именно он и испытывал (а может и сейчас еще испытывает) в реальной жизни к вам самые что ни на есть настоящие чувства..и не важно что он сейчас в браке, открытый верх у его машине во сне говорит о том, что он по прежнему "открыт" для вас..т.е. доступ к нему у вас все равно остался так или иначе..Екатерина123 писал(а): ↑06 окт 2021, 12:52Прошу помощи растолковать сон. Перед сном задала вопрос и показать ответ во сне: есть ли в моей жизни мужчина, который испытывает искренние чувства ко мне? Приснился давно забытый бывший (плюс он в браке). Снится, что он выходит из машины, она с открытым верхом и покупает мне кофе в большом стакане и собирается мне его привезти. И снится, что ему пишет много женщина, а он на эти сообщения не отвечает никак и не реагирует.
ну и опять же "кофе в БОЛЬШОМ СТАКАНЕ"..опять таки фаллический символ мужской (где сам кофе это "мужская жидкость"..который он даже "готов сам к вам привести"..и другие дамы его тут не интересуют..
что то у нас тут женщины все сплошь во снах в эротических грезах..
![]()
![]()
-