хмм..очень интересный сон..и вероятней всего он не про работу..Счастливая94 писал(а): ↑20 окт 2021, 23:57В жизни муж меняет работу, очень ждём решения, что ему удасться туда устроиться. И общие планы достичь более устойчивое материальное положение. И тут снится сон, что мы плывём в лодке по реке, муж гребёт вёслами. В какой-то момент мы оба уснули и проспали свой берег, как остановку в автобусе. Выходим так скажем на след остановке и нужно пройти по берегу. Дальше я вижу только себя, как я нервничаю и бегу по песку до нужного берега. На пути мне попадается конструкция, типа детская площадка с лестницами, перекладинами и веревками. Я оказываюсь наверху и мне нужно спуститься по очень крутой шаткой лестнице вниз, я очень боюсь, и там же на ней и кошки и обезьяны почему-то! Я начала свой спуск и тут сон закончился. Помогите понять, к чему такой сон. Спасибо заранее
река во сне является олицетворением жизненной и сексуальной энергии человека, а также его направления жизни, а лодка, в которой во сне вы вместе с мужем это наяву ваша "семейная лодка", образно, ваша пара, союз, в котором вы вместе по жизни (двое в одной лодке), причем "гребет" эту вашу "семейную лодку" наяву по большей части муж..он видимо в реальной жизни и добытчик и он и "направление движения" вашей пары по жизни по большей части задает, а вы тут как то "в пассиве" при нем больше..
то, что во сне вы оба уснули и проспали свой какой то берег, наяву тоже говорит о том, что что то в общей семейной жизни "проспать" можете, какой то "нужный и важный" для обоих "причал" или "веху" (не заметить)..а выйти уже "на следующем", где вы уже "одна" и "на нервах"..да и через какую то жизненную "путаницу" (эта площадка во сне с лестницами, перекладинами и веревками) вам уже одной предстоит пройти в реале..а кошки и обезьяны это "любопытствующие персонажи", из которых "кошки" это те, "кто поцарапать и укусить могут", а обезьяны - те, кто наяву "жеманничать, кривляться и лицемерить" умеют..
вообщем сон про какой не особо просто лично для вас период вашей семейной жизни впереди..