Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 21 окт 2021, 12:05

Счастливая94 писал(а):
20 окт 2021, 23:57
В жизни муж меняет работу, очень ждём решения, что ему удасться туда устроиться. И общие планы достичь более устойчивое материальное положение. И тут снится сон, что мы плывём в лодке по реке, муж гребёт вёслами. В какой-то момент мы оба уснули и проспали свой берег, как остановку в автобусе. Выходим так скажем на след остановке и нужно пройти по берегу. Дальше я вижу только себя, как я нервничаю и бегу по песку до нужного берега. На пути мне попадается конструкция, типа детская площадка с лестницами, перекладинами и веревками. Я оказываюсь наверху и мне нужно спуститься по очень крутой шаткой лестнице вниз, я очень боюсь, и там же на ней и кошки и обезьяны почему-то! Я начала свой спуск и тут сон закончился. Помогите понять, к чему такой сон. Спасибо заранее
хмм..очень интересный сон..и вероятней всего он не про работу..
река во сне является олицетворением жизненной и сексуальной энергии человека, а также его направления жизни, а лодка, в которой во сне вы вместе с мужем это наяву ваша "семейная лодка", образно, ваша пара, союз, в котором вы вместе по жизни (двое в одной лодке), причем "гребет" эту вашу "семейную лодку" наяву по большей части муж..он видимо в реальной жизни и добытчик и он и "направление движения" вашей пары по жизни по большей части задает, а вы тут как то "в пассиве" при нем больше..
то, что во сне вы оба уснули и проспали свой какой то берег, наяву тоже говорит о том, что что то в общей семейной жизни "проспать" можете, какой то "нужный и важный" для обоих "причал" или "веху" (не заметить)..а выйти уже "на следующем", где вы уже "одна" и "на нервах"..да и через какую то жизненную "путаницу" (эта площадка во сне с лестницами, перекладинами и веревками) вам уже одной предстоит пройти в реале..а кошки и обезьяны это "любопытствующие персонажи", из которых "кошки" это те, "кто поцарапать и укусить могут", а обезьяны - те, кто наяву "жеманничать, кривляться и лицемерить" умеют..
вообщем сон про какой не особо просто лично для вас период вашей семейной жизни впереди..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Al’berta » 22 окт 2021, 13:16

s@ndr@ писал(а):
20 окт 2021, 21:57
Al’berta
Как бабушка себя чувствует сейчас?
Здравствуйте, она болела, не хотела есть, вставать. Сейчас нормально, ходит в магазин, гуляет, но начинает что-то говорить, то чего нет, типа я пошла лягу в комнату на верх, но живут то в квартире, этажей нет.. вот в таком духе, потом нормально вроде опять разговаривает

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2021, 16:20

Здравствуйте. Подскажите, к чему был сон? Приснилось, что в моей квартире много народу и в комнате я нахожусь с каким то мужчиной и мы вместе режем свежий белый хлеб? Благодарю.

Иногда заходит

Помогите в толковании сна

Сообщение Magic1995123 » 22 окт 2021, 22:55

Мы с мужем разводимся. Сниться муж, не помню где мы находимся, у мужа в руках чей то телефон (я почему то осознаю что телефон принадлежит свекрови), муж показывает мне телефон, написан номер телефона а название "психологическое состояние" , осознаю и я и муж что именно она контролирует его психологическое состояние. звоним туда и дозвонились к мужу. То есть это его номер телефона был. Потом мы оказались на квартире и начали убирать, готовиться к приходу его мамы, собирать постельное белье. На дворе была ночь, я смотрю на небе большая, яркая звезда и вижу как она падает на землю. Муж такой удивлен, говорит вот она лежит. Мы посмотрели и в тот момент увидели якрий свет от звёзды, но это было похоже на какой то электрический заряд что ли, не объясню даже. А через пару минут в дверь постучала свекровь, я открыла и дальше не помню что было.
Приблизительно понимаю в чем смысл сна, но не уверенна. Что думаете по этому поводу?
Спасибо за ответы

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 23 окт 2021, 14:52

evo4ka писал(а):
18 окт 2021, 08:12
Приснилась необычная змея, она была сделана из мелких белых алмазов и сама белого цвета Во сне помню мысль, что это гадюка. Я ее за хвост подталкивала, опасаясь, что она может развернуться и укусить, Но она была спокойна и оползала от меня.
Доброго дня.
Это- Аватар в Нави. У магов/от магов подобные диковинные зверушки. "Боялась, что укусит, поэтому толкала" - гениально!) Прекрасная дрессировка- показали, кто в доме хозяйка.
(У неё либо настройки не укрепилась, и Вы боялись, что она некорректно работает, либо впервые её увидели- недоверие ещё к животинке.)

Если будут сниться необычного вида питомцы, которые Вам вреда не делают, а вас просто сопровождают, как собаки на прогулке, разведывают путь и пр. - никому не выдавайте их имён, - иначе защита разрушится.
Со змеёй гуляли по пустоши?

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 23 окт 2021, 15:08

Екатерина123
Здравствуйте.
Хороший сон про хлеб: новые знакомства, благополучие, достаток, повышение зарплаты, премия либо какая-то новая работа с хорошими перспективами. Знакомство с энергичным, искрящимся мужчиной по работе, по бизнесу, по купле-продаже, по какому-то проекту, который вас "заразит" положительной энергией, вдохновит, поможет в материальном плане. Не профукайте шанс.
(хлеб- распространённый символ, ни один сонник, коих в интернете- чуть ли не миллион, без него не обходится.)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 23 окт 2021, 15:48

Здравствуйте. Писала вам ранее этот сон, иду по дороге с маленьким племянником, стоит девка из-за которой мы расстались с мужчиной 1,5 года назад. Я делаю вид что не замечаю, прохожу мимо и у меня начинают запутаться ноги, начинаю спатыкаться, но не упала.
Спасибо за ваши ответы.
Я так понимаю, эта девка вновь мне что то делает и закрывает мне дороги?

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 23 окт 2021, 16:13

Kagami писал(а):
23 окт 2021, 15:08
Екатерина123
Здравствуйте.
Хороший сон про хлеб: новые знакомства, благополучие, достаток, повышение зарплаты, премия либо какая-то новая работа с хорошими перспективами. Знакомство с энергичным, искрящимся мужчиной по работе, по бизнесу, по купле-продаже, по какому-то проекту, который вас "заразит" положительной энергией, вдохновит, поможет в материальном плане. Не профукайте шанс.
(хлеб- распространённый символ, ни один сонник, коих в интернете- чуть ли не миллион, без него не обходится.)
благодарю)

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 23 окт 2021, 19:24

Magic1995123
Муж у матери забрал телефон- т.е. заблокировал ей связь с ним.
Муж хочет поделиться с вами о своих переживаниях, наладить контакт.
Свекровь своими действиями, видимо, поспособствует хорошему климату В Вашей семье.
В случае, если Вы пересмотрите взаимоотношения с мужем, что-то поменяете в своих взглядах- улучшение в вашем обоюдном общении.
Исполнение заветного желания, счастливая жизнь.
(звезда, видимо, с ответвлениями из волн-молний)

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 23 окт 2021, 19:37

rostov23 писал(а):
23 окт 2021, 15:48
Я так понимаю, эта девка вновь мне что то делает и закрывает мне дороги?
Здравствуйте.
Ага.. Дорога у вас осталась открытая, но предстоят трудности либо в финансовой сфере, либо в запутанных, как и Ваши ноги во сне, взаимоотношениях. Остался негатив от той девушки. Хорошо, что не упали- значит выстоите и в жизненной ситуации.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 23 окт 2021, 20:12

Здравствуйте уважаемые практики, во сне парень какой-то ходил с совой, я хотела с ней сфоткаться или потрогать ее, и говорю я куплю тебе твою любимую шоколадку и фанту, парню этому, он кстати был легко одет, а я вроде по осеннему, дальше тоже что-то было но уже не помню ничего, вроде глупый сон, но может это что-то значит?
С уважением @}->--

Участник

Сообщение evo4ka » 23 окт 2021, 23:38

Kagami писал(а):
23 окт 2021, 14:52
evo4ka писал(а):
18 окт 2021, 08:12
Приснилась необычная змея, она была сделана из мелких белых алмазов и сама белого цвета Во сне помню мысль, что это гадюка. Я ее за хвост подталкивала, опасаясь, что она может развернуться и укусить, Но она была спокойна и оползала от меня.
Доброго дня.
Это- Аватар в Нави. У магов/от магов подобные диковинные зверушки. "Боялась, что укусит, поэтому толкала" - гениально!) Прекрасная дрессировка- показали, кто в доме хозяйка.
(У неё либо настройки не укрепилась, и Вы боялись, что она некорректно работает, либо впервые её увидели- недоверие ещё к животинке.)

Если будут сниться необычного вида питомцы, которые Вам вреда не делают, а вас просто сопровождают, как собаки на прогулке, разведывают путь и пр. - никому не выдавайте их имён, - иначе защита разрушится.
Со змеёй гуляли по пустоши?
Ух. Спасибо большое за толкование!
В последнее время очень часто снятся собаки и кошки и свои и чужие
С змеей нет, не гуляла. Но и змеи тоже довольно часто сняться

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 24 окт 2021, 13:57

Здравствуйте. Прошу помочь в толковании сна. Приснился странный сон, что я в своей квартире и меня как заманили на групповое простите время препровождение😮Там был бывший, с ним я недавно рассталась, так как не вижу перспектив и еще какие то мужчины. Сцена я с ними разговариваю и бывший и еще один простите показывают мне свои органы и спрашивают какой мне больше нравится.... Бывший уверено говорит, что его больше нравится...(кошмар) я испугана была, сделала вид, что моей маме плохо и у нее сердечный приступ (в реале она умерла весной) и что мне срочно нужно к ней и убежала....

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 24 окт 2021, 15:39

evo4ka писал(а):
23 окт 2021, 23:38
С змеей нет, не гуляла. Но и змеи тоже довольно часто сняться
Обычного вида змеи, какие встречаются в природе, чаще всего трактуются, как "злой, коварный, хитрый враг". Белая змея из бриллиантов, словно из тысяч маленьких зеркальц, создана из психической энергии кого-то, у кого есть магические способности. По-моему, эта "гадюка"- не враждебна для вас. *по крайней мере, на данный момент. Просто лазутчик.
Собаки в большинстве Сонников расшифровываются, как друзья, а кошки- как недруги, но всё- не так однозначно- их лучше не вырывать из контекста.

Иногда заходит

Сообщение Kagami » 24 окт 2021, 16:56

Екатерина123 писал(а):
24 окт 2021, 13:57
Приснился странный сон, что я в своей квартире и меня как заманили на групповое простите время препровождение😮
))))))))
Добрадня.)
Вот у вас.. то газель- самЭц (т.е. обратили внимание на его половой орган), то мужчина, который превращается в собаку- и показывает пипиську)) теперь ещё и на групповуху позвали- и тоже все половыми органами светят))))
Скорее всего- появление неожиданных поклонников, кто-то из них вас ошарашит, испугает, возможно, Вы уже с ним знакомы, воспринимаете, как друга или просто коллегу, и Вам станет не по себе от проявления сексуального внимания с его стороны- убежите. Один из поклонников- потенциальный возлюбленный, с которым Вы будете счастливы (тот самый олень-газель, который единственный пристойно себя вёл)))

Сочувствую Вашей утрате.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 24 окт 2021, 17:00

Kagami писал(а):
24 окт 2021, 16:56
Екатерина123 писал(а):
24 окт 2021, 13:57
Приснился странный сон, что я в своей квартире и меня как заманили на групповое простите время препровождение😮
))))))))
Добрадня.)
Вот у вас.. то газель- самЭц (т.е. обратили внимание на его половой орган), то мужчина, который превращается в собаку- и показывает пипиську)) теперь ещё и на групповуху позвали- и тоже все половыми органами светят))))
Скорее всего- появление неожиданных поклонников, кто-то из них вас ошарашит, испугает, возможно, Вы уже с ним знакомы, воспринимаете, как друга или просто коллегу, и Вам станет не по себе от проявления сексуального внимания с его стороны- убежите. Один из поклонников- потенциальный возлюбленный, с которым Вы будете счастливы (тот самый олень-газель, который единственный пристойно себя вёл)))

Сочувствую Вашей утрате.
давно так не смеялась😂вот знать бы кто он, тот нормальный) тот бывший, не свободен, но воспринимаю как друга, порвала с ним недавно, благодарю за сочувствие...

Ветеран

Сообщение bright angel » 24 окт 2021, 18:26

No angel
Скажите, как давно не стало отца?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 25 окт 2021, 00:51

Al’berta
Привлечение внимание к себе , ее подсознание так работает сейчас
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Тамтама » 25 окт 2021, 02:12

s@ndr@
Спасибо за ответ.
Нет. Со мной никто из тех с кем училась не работает. Я сейчас вообще в другую страну переехала.
А что форум "потух" - жаль. Всегда было интересно почитать и пообщаться

Собеседник

Сообщение No angel » 25 окт 2021, 16:01

bright angel
bright angel писал(а):
24 окт 2021, 18:26
No angel
Скажите, как давно не стало отца?
Его уже нет более 12 лет. Мне часто снятся мертвые, я как бы и привыкла к ним во снах уже.

Ответить