Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение s@ndr@ » 25 окт 2021, 21:54

Тамтама
Да, увы
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 окт 2021, 11:37

Добрый день специалисты.
Сегодня сон снился, что вроде познакомилась с мужчиной, должна встретиться, но как то спустила на авось.
Иду с подругой по дороге и едет этот мужчина, я удивилась, это ты....
Была одета в красный брючный костюм и шляпа с большими полями(красная). Мне пришлось её снять, так как она закрывала лицо, не видно меня и мне плохо видно людей.
Мужчина мне не понравился.приготовил салат мне , просит попробуй. Я отказываюсь и сам начал есть. Все съел. Я развернулась и пошла дальше, повернулась , а он уже обнимался с другой.
Спасибо за ответы
Маме сегодня приснилось, что она родила и у кого то спрашивала, надо ли ехать к врачу. Она хорошо себя чувствует
Спасибо за ответы

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 28 окт 2021, 08:52

Доброе утро. Очередной сон странный, прошу помочь в трактовке. Приснилось, что мама (покойная) где то в отъезде и я узнаю, что у нее пошли метастазы (в реальности скончалась от рака). Я приехала в больницу, чтоб узнать от врача все подробности (в жизни так и было). Потом я оказываюсь на улице и меня хотят подвести куда то мужчина с женщиной (брат я так поняла они и сестра) незнакомые. У них не получалось завести машину, как оказалось это был бежевый грузовик, и я предложила сама сесть за руль, еще помню сказала, ничего себе габариты у машины. Потом кадр как я на работе рассказываю про диагноз мамы и ем из трех литровой банки коллеги салат из помидор, крупно порезанный кольцами, потом опомнилась, что я ем чужой как бы салат и отдала банку). К чему сон?

Иногда заходит

Сообщение Anjella » 28 окт 2021, 13:50

Добрый день, помогите, пожалуйста, в расшифровании сна. Третий раз уже во сне крадут, отбирают сотовый телефон. Я так понимаю, это связи мои? Контакты, так крадут или закрывают ?

Новичок

Помогите в толковании сна

Сообщение Nezabudka22 » 28 окт 2021, 22:01

Добрый вечер!
Уважаемые маги!
Помогите пожалуйста в толковании сна.
Приснился мой мужчина ,у него были руки в крови.Кровь не темная.Во сне страшно не было

Ветеран

Сообщение Fiolina » 28 окт 2021, 22:52

Nezabudka22
Что мужчина делал во сне, чья кровь? Сон без сюжета? Вы с ним в ссоре, он не болеет?..

Новичок

Сообщение Nezabudka22 » 29 окт 2021, 00:35

Fiolina писал(а):
28 окт 2021, 22:52
Nezabudka22
Что мужчина делал во сне, чья кровь? Сон без сюжета? Вы с ним в ссоре, он не болеет?..
Во сне его друг ко мне приставал,а его отшила.Потом появился мой мужчина и прислонил руки к лицу,а потом на руках была кровь,но лицо было чистое не в крови

Участник

Сообщение roz.panter » 29 окт 2021, 09:12

Добрый всем день!
Сегодня приснилось, что моя кошка окотилась, родила маленького черненького котёнка. Причём, как во сне, так и в жизни кошка никогда не знала кота. Во сне был шок! Сначала кошка странно себя вела, как будто больно ей: мяукала, крутилась как-то странно. Хотела к ветеринару ее везти. Потом вдруг вижу, котёночек идёт, а кошка уже нормально себя ведёт.
Уважаемые практики, как считаете, подобный сон может нести в себе какой-то смысл или это просто пустой сон?

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 29 окт 2021, 12:36

здравствуйте
Помогите растолковать сон
Снится ночь, все как в тумане
Я иду к какому то парню, какое то очень очень странное ощущение , будто он меня тянет или зовёт
Не пойму
Я очень четко чувствовала что я под магией
Все было как в тумане
Потом я видела себя в доме у этогопарня
Помню только краткие образы его
Он был мне приятен
Помню ещё что он был с экстрасенсорными способностями , или маг, я это прям знала во сне

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 29 окт 2021, 13:21

Доброе день! Экс молодой человек художник, то есть он реально рисует. Во сне я вижу, как он нарисовал девушку в салатовом свитере с рыжими волосами и книгой в руках. И подписал моё имя

Иногда заходит

Сообщение Красная пантера » 30 окт 2021, 12:45

Подскажите к чему сон , что мужчина ходит и льет кровь по периметру квартиры. ?

Участник

Сообщение мурыса » 31 окт 2021, 00:17

Здравствуйте, сегодня приснилось, что лежит колода карт и я достаю одну из середины колоды и вижу, что на картинкн изображено сердце, красное, большое, на всю карту. Я во сне была очень рада.

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 31 окт 2021, 09:45

Доброе утро.Помогите сон понять.Снилось сижу ногти себе гелывые у женщины делаю бардового оттенка,но делала она их очень плохо,они кривые и потресаканные какие то,тут вдруг все начали бегать и кричать во сне,что медведь большой сюда идёт и все разносит по дороге,здания разрушил.Меня пытался успокоить парень с которым хотела отношения строить,но все как то на словах,спрячься говорил,а сам сбежал и бросил меня.В итоге медведь меня нашел и себе забрал.Заботился ,кормил.Блвгодарю за ответы

Иногда заходит

Сообщение Lilas123 » 31 окт 2021, 16:37

@}->-- :sleep: :sleep:

Иногда заходит
Очень странный сон, помогите растолковать

Сообщение Lilas123 » 01 ноя 2021, 14:18

Добрый день! Помогите растолковать сон: приснился 31.10.2021, по времени после 1 ночи точно, я проснулась от этого сна в 4-30 утра(по старому времени 5-30), снится что я в своем городе, нахожусь на центральной улице, глубокая ночь, но фонари везде горят, с окон свет видно, вообщем, не кромешная тьма, но, на улице нет ни единой души, даже авто нет, одна я стою, рядом перекресток, я иду, понимаю что меня где то ждут, мне нужно идти и тут я слышу что кто то за мной следит, какая нечисть, или что то типа того, смотрю, и правда, пытается на меня напасть, небольшого роста, только образ у меня смешанный, сначала как бы собака была, потом какой человек, но как больной какой то, не красивый, маленький, как гном, и я начинаю читать Отче наш, много много раз, крестить это существо, потом откуда то у меня появляется святая вода, начинаю брызкать в него, оно смеется, сначала с ним ничего не происходило, а я все время читала молитву,(по ощущениям страх был, но какого то жуткого страха почему то не было, но было неприятно, и я понимала что нужно не прекращать) вообще я читала молитву и брызкала святой водой и спустя какое то время это чудище начало загибаться и в итоге раздулся, покрылся гематомами и исчез. Проснулась с непонятным ощущением, вся в поту.

Ветеран
Re: Очень странный сон, помогите растолковать

Сообщение Бульдожио » 01 ноя 2021, 14:42

Lilas123
Лучше сделать диагностику на предмет магич. воздействия, например в разделе ИП, сон и правда странный.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 01 ноя 2021, 20:31

Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что я стою в ванне, рядом стоит покойная мама. Я смотрюсь в зеркало, умываюсь, чищу зубы и пою песни). Заранее благодарю.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 03 ноя 2021, 12:46

Здравствуйте специалисты.
Сегодня во сне видела мужчину. Стоит то ли улыбается, то ли аскал, все зубы белые , а один зуб(клык или чуть дальше) золотой.
Спасибо за ответы

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Очень странный сон, помогите растолковать

Сообщение Ярило » 03 ноя 2021, 13:42

Lilas123
Была попытка нападения, видимо. вас хотели дезориентировать, повлиять на ваш жизненный путь
Но, фонари говорят о том, что у вас есть покровители свыше, которые вам просигнализировали об опасности и вы на нее среагировали
Поэтому,, попытка не удалась
Все хорошо

Участник

Сообщение Yu111 » 03 ноя 2021, 14:00

Здравствуйте! Сегодня приснилось, что моя родная тетя дала мне Живую воду. Ею надо промывать глаза, и зрение восстановится (у меня близорукость и астигматизм).

Ответить