Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Модератор
Yu111
Ваш сон говорит о том, что в реальной жизни, вы чего-то не замечаете. "Протрите" глаза или с другой стороны посмотрите на проблему, что-то, возможно, от вас скрыто. Скоро "прозреете".
Ваш сон говорит о том, что в реальной жизни, вы чего-то не замечаете. "Протрите" глаза или с другой стороны посмотрите на проблему, что-то, возможно, от вас скрыто. Скоро "прозреете".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Некая дама окажет вам не качественные услуги. Ноги во снах - это защита от внешних негативных факторов, угроз и обстоятельств из вне.Clairvoyant писал(а): ↑31 окт 2021, 09:45Снилось сижу ногти себе гелывые у женщины делаю бардового оттенка,но делала она их очень плохо,они кривые и потресаканные какие то
Неустойчивое положение дел в жизни, суматоха, страх потерь и угроз из вне.Clairvoyant писал(а): ↑31 окт 2021, 09:45то,тут вдруг все начали бегать и кричать во сне,что медведь большой сюда идёт и все разносит по дороге,здания разрушил
Проблемы придется решать самостоятельно.Clairvoyant писал(а): ↑31 окт 2021, 09:45Меня пытался успокоить парень с которым хотела отношения строить,но все как то на словах,спрячься говорил,а сам сбежал и бросил меня
Кризис будет вам на пользу, т.к. сделает сильнее.Clairvoyant писал(а): ↑31 окт 2021, 09:45В итоге медведь меня нашел и себе забрал.Заботился ,кормил.
В целом - полагайтесь на себя, третьи лица не надежны в плане помощи и поддержки в решении ваших жизненных задач и неурядиц. Пройдя непростой период вы станете самостоятельной и сильной. Борьба с кризисом и невзгодами вам на пользу. Через этот кризис вы "вырастите".
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Посетитель
Solnechnaya
Благодарю,сон уже сбылся.Действительно все самой буду делать,решать
Благодарю,сон уже сбылся.Действительно все самой буду делать,решать
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро! Знакомый учитель с которым я очень много лет вообще не общаюсь.
Во сне даёт мне конверт, где очень большая сумма денег.
Во сне даёт мне конверт, где очень большая сумма денег.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон.
Во сне вижу как девушка моего бывшего пишет смс какой то женщине: у нас получилось его уделать....
Я делаю скрин этой переписки. И через пару минут она все удаляет. А у меня остаётся скрин, как доказательство...
Ответ тут очевиден, что она привороты делает на него, а вот зачем мне скрин (доказательство)?
Помогите понять сон.
Во сне вижу как девушка моего бывшего пишет смс какой то женщине: у нас получилось его уделать....
Я делаю скрин этой переписки. И через пару минут она все удаляет. А у меня остаётся скрин, как доказательство...
Ответ тут очевиден, что она привороты делает на него, а вот зачем мне скрин (доказательство)?
- Ветеран
Символика сна не очень.. Вы не прибаливаете? Если в данный момент это отсутствует, то сон - предупреждение о болезни, из которой Вы "припеваючи" выберетесьЕкатерина123 писал(а): ↑01 ноя 2021, 20:31стою в ванне, рядом стоит покойная мама. Я смотрюсь в зеркало, умываюсь, чищу зубы и пою песни)
- Старожил
Здравствуйте, не болеюfay_do писал(а): ↑05 ноя 2021, 04:47Символика сна не очень.. Вы не прибаливаете? Если в данный момент это отсутствует, то сон - предупреждение о болезни, из которой Вы "припеваючи" выберетесьЕкатерина123 писал(а): ↑01 ноя 2021, 20:31стою в ванне, рядом стоит покойная мама. Я смотрюсь в зеркало, умываюсь, чищу зубы и пою песни)
-
- Новичок
s@ndr@
Здравствуйте сегодня приснился странный сон.Вижу я во дворе нашего дома и сижу на корточках вроде собираюсь чистить свою обувь и вижу отец стоит передо мной ,лицо его не вижу вижу только ноги и обувь (обувь была черного цвета)и я предлагаю ему чистить его обувь мазью и чищу.Отмечу с отцом не разговариваю , родители развелись давно не поддерживаем связь .Не очень он и нас любит.К чему этот сон? Благодарю заранее
Здравствуйте сегодня приснился странный сон.Вижу я во дворе нашего дома и сижу на корточках вроде собираюсь чистить свою обувь и вижу отец стоит передо мной ,лицо его не вижу вижу только ноги и обувь (обувь была черного цвета)и я предлагаю ему чистить его обувь мазью и чищу.Отмечу с отцом не разговариваю , родители развелись давно не поддерживаем связь .Не очень он и нас любит.К чему этот сон? Благодарю заранее
- Старожил
Здравствуйте. К чему сон? Приснилось, что я вижу большую клумбу и там много голубей клюют зерна?
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон:
Встретила на автобусной остановке подругу. Пока мы ждали автобуса, она рассказала мне, что ей нужно сходить к стоматологу, но пока нет денег. Тут подъехал автобус, и мы сели в него, но он был какой-то странный: у него не было ни крыши, ни стен, на платформе стояло очень много людней, держались на несколько поручней. Я стояла в задней части автобуса и как все схватилась за единственный поручень, и тут вижу, что он ломается. Автобус остановился, большинство людей вышли из него, и тут я увидела, что в передней части автобус выглядит нормально и появились свободные места. Я перешла в переднюю часть и села.
(Пояснение: на самом деле, мне самой нужно бы сходить к стоматологу, но я боюсь + есть повод не идти - недавно мы с мужем сделали крупную покупку и надо пока поэкономить, неужели сон об этом?) Заранее спасибо!
Встретила на автобусной остановке подругу. Пока мы ждали автобуса, она рассказала мне, что ей нужно сходить к стоматологу, но пока нет денег. Тут подъехал автобус, и мы сели в него, но он был какой-то странный: у него не было ни крыши, ни стен, на платформе стояло очень много людней, держались на несколько поручней. Я стояла в задней части автобуса и как все схватилась за единственный поручень, и тут вижу, что он ломается. Автобус остановился, большинство людей вышли из него, и тут я увидела, что в передней части автобус выглядит нормально и появились свободные места. Я перешла в переднюю часть и села.
(Пояснение: на самом деле, мне самой нужно бы сходить к стоматологу, но я боюсь + есть повод не идти - недавно мы с мужем сделали крупную покупку и надо пока поэкономить, неужели сон об этом?) Заранее спасибо!
- Ветеран
Птицы - это дýхи. Конкретно голуби - вестники. Клумба - как некое ограниченное пространство. Где-то совсем рядом с Вами обитают дýхи, но в определённом месте, где для них созданы благоприятные условия, в частности питание. Подумайте, кто, где и для чего собирает этих дýхов; чем подкармливают их; какого рода вести они доносят до Вас
-
- Участник
Здравствуйте. Помогите растолковать этот сон... В этом году была связь с женатым, у нас были у обоих чувства. Но мы вместе решили, что эти отношения обречены и прошло уже время. Я дистанцировалась. Но мне снился сон, будто его жена мне сказала, что у них завтра свадьба и якобы он меня обманул, что они женаты. А мне стало тяжело на душе, что он обманул, во сне я считала, что как он мог так предать меня и выбрать ее. Я начала себя резать стеклами от бутылки, плакала, вокруг были эти осколки, моя кровь. Потом пришла к нему и он мне говорил, что он не обманывал меня, в глазах у него была какая-то боль. А у меня будто огромный осколок в ноге и рана, и когда я с ним разговаривала, прям при нем достала этот осколок из своей ноги.
-
- Собеседник
Подскажите к чему снится мужчине(незнакомый), зубы все белые, а клык золотой.
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
- Старожил
Подумаю, благодарюfay_do писал(а): ↑07 ноя 2021, 01:12Птицы - это дýхи. Конкретно голуби - вестники. Клумба - как некое ограниченное пространство. Где-то совсем рядом с Вами обитают дýхи, но в определённом месте, где для них созданы благоприятные условия, в частности питание. Подумайте, кто, где и для чего собирает этих дýхов; чем подкармливают их; какого рода вести они доносят до Вас
- Старожил
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна. Приснилось, что я стою в речке по пояс, светло и солнечно. Вода чистая. Вокруг меня плавают маленькие рыбки и как маленькие мальки. Которые совсем маленькие, пытались толи щекотать , толи как пробиться в область моего таза. Я за ними спокойно наблюдала и не понимала, что им там надо....
- Ветеран
Хороший сон. Всё в нём светло, чисто, солнечно. Так и наяву. Но только на первый взгляд.Екатерина123 писал(а): ↑08 ноя 2021, 08:41Приснилось, что я стою в речке по пояс, светло и солнечно. Вода чистая. Вокруг меня плавают маленькие рыбки и как маленькие мальки. Которые совсем маленькие, пытались толи щекотать , толи как пробиться в область моего таза. Я за ними спокойно наблюдала
Рыбки указывают Вам на проблемы малого таза. Возможно, в этой части кроется что-то, что обычному глазу не видно. Вот она и клумба, и скрытая проблема здоровья
- Ветеран
хм, недавно проверялась, как раз все хорошоfay_do писал(а): ↑08 ноя 2021, 08:52Хороший сон. Всё в нём светло, чисто, солнечно. Так и наяву. Но только на первый взгляд.Екатерина123 писал(а): ↑08 ноя 2021, 08:41Приснилось, что я стою в речке по пояс, светло и солнечно. Вода чистая. Вокруг меня плавают маленькие рыбки и как маленькие мальки. Которые совсем маленькие, пытались толи щекотать , толи как пробиться в область моего таза. Я за ними спокойно наблюдала
Рыбки указывают Вам на проблемы малого таза. Возможно, в этой части кроется что-то, что обычному глазу не видно. Вот она и клумба, и скрытая проблема здоровья
- Ветеран
Екатерина123
Ребёночка не планируете?
По моей символике снов рыба - всегда болезнь, особенно сырая. Но здесь живая и плавающая. Мальки рыбки - эмбриончики)) или сперматозоиды (символически)
Ребёночка не планируете?
По моей символике снов рыба - всегда болезнь, особенно сырая. Но здесь живая и плавающая. Мальки рыбки - эмбриончики)) или сперматозоиды (символически)
-