не планирую, но мне уже несколько месяцев снятся то дети, то коляски....постоянного так сказать партнёра нет)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
- Ветеран
Это другое. Это ноша, воз, ответственность.
А оно может быть скрыто пока (мелкая рыбёшка).
Да и сны предупреждающими бывают, не факт, что УЖЕ есть
- Старожил
- Модератор
К новой влюбленностиЕкатерина123 писал(а): ↑08 ноя 2021, 08:41Приснилось, что я стою в речке по пояс, светло и солнечно. Вода чистая. Вокруг меня плавают маленькие рыбки и как маленькие мальки. Которые совсем маленькие, пытались толи щекотать , толи как пробиться в область моего таза. Я за ними спокойно наблюдала и не понимала, что им там надо....
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Благодарю. Да, я тоже нашла такую трактовку в нете. Надеюсь событие не долго придется ждать)Solnechnaya писал(а): ↑08 ноя 2021, 13:38К новой влюбленностиЕкатерина123 писал(а): ↑08 ноя 2021, 08:41Приснилось, что я стою в речке по пояс, светло и солнечно. Вода чистая. Вокруг меня плавают маленькие рыбки и как маленькие мальки. Которые совсем маленькие, пытались толи щекотать , толи как пробиться в область моего таза. Я за ними спокойно наблюдала и не понимала, что им там надо....
-
- Собеседник
Доброго дня Помогите пожалуйста в толковании сна
Приснилось, что отец ( еще жив в реале) решил отвезти меня в зоопарк. В реале я уже далеко не ребенок, своему ребенку уже 24 года)) Помню как радовалась. Ехали на машине и всю дорогу обсуждали тему зоопарка, но самого похода в зоопарк во сне так и не было
Далее еще приснилась зажигалка Она поломалась у меня в руках, горела и шипела. Я пытаюсь выбросить ее в окно но у меня это не получается, руки как ватные В итоге таки выбросила, но с большим трудом
Подскажите пожалуйста, к чему приснился такой странный сон?
Приснилось, что отец ( еще жив в реале) решил отвезти меня в зоопарк. В реале я уже далеко не ребенок, своему ребенку уже 24 года)) Помню как радовалась. Ехали на машине и всю дорогу обсуждали тему зоопарка, но самого похода в зоопарк во сне так и не было
Далее еще приснилась зажигалка Она поломалась у меня в руках, горела и шипела. Я пытаюсь выбросить ее в окно но у меня это не получается, руки как ватные В итоге таки выбросила, но с большим трудом
Подскажите пожалуйста, к чему приснился такой странный сон?
- Ветеран
Отец пытается вести Вас по жизни, руководить. Вы для него всегда ребёнок (как и все мы для своих родителей).
Иногда Вас это радует, но у него не всегда это получается.
И Богу Слава!)) Что-то отведёт Вас от скандала или ссоры, т.к. звери - это сущи, а в зоопарке ещё и хищные.самого похода в зоопарк во сне так и не было
И дальше. Избежите чего-то нехорошего, связанного с бурей эмоций; освободитесь, но с трудом
- Ветеран
evo4ka
Какие отношения у у вас были с отцом? И сейчас есть какие-то отношения с мужчинами (ной), в каком состоянии?
Какие отношения у у вас были с отцом? И сейчас есть какие-то отношения с мужчинами (ной), в каком состоянии?
- Участник
С отцом всегда были тяжелы отношения, я бы даже сказала, что у него всегда была ненависть ко мне Да и ко всем близким похоже тоже) На данный момент отношений с мужчиной нет и не предвидится
- Ветеран
- Посетитель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять страшный сон. Снится что я с мужем и сыном в гостях у родителей мужа в их стране типа, хотя местность незнакомая и очень красивая. Муж и сын пошли к кому-то в гости, их во сне нет. А я в доме свекров с ними, и вижу как брат мужа ест сваренный мною борщ. И тут я вспоминаю что борщ я недоварила. Открываю холодильник и нахожу там сырое мясо, порезанное кубиками. Понимаю что борщ тот я только начала варить, ни мяса ни соли туда не положила ещё. Говорю об этом брату мужа. Потом решаю его все же доварить, но для этого почему-то беру в руки пустую трёхлитровую банку и начинаю вытирать её горлышко. И тут ко мне подходит свекровь, и предлагает 3 предмета: 2 большие металлические шпильки для одежды и что-то острое, кажется ножницы. От ножниц я сразу отказалась. Она взяла одну из шпилек, продела её в кухонное полотенце и начала им вытирать горлышко банки, удобно мол. Я на недолгий срок поверила в её помощь, нехотя взяла одну шпильку и стала вытирать пустую банку так как она показала. Но через пару минут подумала что она же на меня раньше наводила порчу, и на этой шпильке тоже наверняка порча, и бросила её, а вместе с ней и банку. Поняла что доваривать борщ времени уже нет. Пошла на берег океана встречать мужа и сына, которые должны были вернуться из гостей на лодке. Перед тем как их встретить, сходила в туалет, расположенный на высокой скале на берегу океана. В той скале ещё был источник с водой, через которое я старалась пройти, не намочив ноги. Боялась пропустить их приезд. Но так их и не увидела, а увидела как разговариваю с другим мужчиной и считаю его своим мужем.То есть типа мой муж в жизни, но выглядит по-другому. Он мне говорит, что пока я в его стране, лучше откровенно не одеваться. Я его спрашиваю, неужели он правда думает, что попадёт за это в ад. Проснулась в 3:15 утра и долго не могла заснуть. Помогите пожалуйста понять, что это означает.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон,маме сегодня приснился.
Во сне видит сына у нас дома, уже помылся, чистый как обычно. Мама спрашивает у него: а что за пятна по телу?
Он: ну там то света не было, вот и пигмент пошёл.
Спасибо за ответы
Помогите понять сон,маме сегодня приснился.
Во сне видит сына у нас дома, уже помылся, чистый как обычно. Мама спрашивает у него: а что за пятна по телу?
Он: ну там то света не было, вот и пигмент пошёл.
Спасибо за ответы
- Старожил
Здравствуйте. К чему сон? Приснилось, что на асфальте лужа, вода в ней чистая, прозрачная,под ней вулкан спокойный, угли почти все остыли, я стою и смотрю туда сверху. Читала, что это к одиночеству, расставанию, но я сейчас итак в расставании, соре... Заранее благодарю.
- Ветеран
Это ещё преграда на Пути. Плюс - остывшие эмоции. Отболело, так сказатьЕкатерина123 писал(а): ↑11 ноя 2021, 08:17на асфальте лужа, под ней вулкан спокойный, угли почти все остыли, я стою и смотрю туда сверху. Читала, что это к одиночеству, расставанию, но я сейчас итак в расставании, соре
- Ветеран
Вот повреждённые кожные покровы - это проблема с защитами. Могут быть личные, внутренние механизмы защиты, т.е. психологические; и нарушение защит из-вне. Здесь в принципе-то нет повреждений, лишь отпечатки. Скорее всего, что он либо не доволен собой, либо самокритика, неприятие себя. По крайней мере, маме так кажется/видится
- Старожил
да, уже успокоилась, благодарюfay_do писал(а): ↑11 ноя 2021, 08:32Это ещё преграда на Пути. Плюс - остывшие эмоции. Отболело, так сказатьЕкатерина123 писал(а): ↑11 ноя 2021, 08:17на асфальте лужа, под ней вулкан спокойный, угли почти все остыли, я стою и смотрю туда сверху. Читала, что это к одиночеству, расставанию, но я сейчас итак в расставании, соре
- Участник
Доброго времени суток всем)
Очень прошу помочь с толкованием сна
Я вместе со своим мужчиной, намечается интим. Но нас отвлекает шорох в соседнем помещении. Идём смотреть. Там большая комната в каком-то "больничном" белом кафеле, стоит ванна и из под этой ванны выползают раки!
Мужчина предлагает их поймать, чтобы потом сварить и съесть. Начинает ловить, но раки очень большие, больше ладони (сантиметров по 20), расползаются и у него это плохо получается. Я пытаюсь помочь, но боюсь клещей и что они меня укусят.
Потом прошу мужчину бросить это дело и пойти продолжить то, что мы с ним начинали (интим)
Дальше картинка, типа что мужчина уже ушёл, пока я дремала, я захожу в ту комнату, раков не видно, но посередине стоит ёмкость на которую наложены доски и ещё что-то типа груза и я понимаю, что он этих раков всё-таки поймал и они сидят там...
БлагоДарю за любую помощь
Очень прошу помочь с толкованием сна
Я вместе со своим мужчиной, намечается интим. Но нас отвлекает шорох в соседнем помещении. Идём смотреть. Там большая комната в каком-то "больничном" белом кафеле, стоит ванна и из под этой ванны выползают раки!
Мужчина предлагает их поймать, чтобы потом сварить и съесть. Начинает ловить, но раки очень большие, больше ладони (сантиметров по 20), расползаются и у него это плохо получается. Я пытаюсь помочь, но боюсь клещей и что они меня укусят.
Потом прошу мужчину бросить это дело и пойти продолжить то, что мы с ним начинали (интим)
Дальше картинка, типа что мужчина уже ушёл, пока я дремала, я захожу в ту комнату, раков не видно, но посередине стоит ёмкость на которую наложены доски и ещё что-то типа груза и я понимаю, что он этих раков всё-таки поймал и они сидят там...
БлагоДарю за любую помощь

- Ветеран
Есть помехи для отношений, но в этих отношениях Вы больше него видите проблемы, нервничаете, боитесь... Он с этими проблемками справляется легко, более того, он их и проблемами не считает, находит выход из ситуаций; он легко двигается по Жизни. Вы подтормаживаете, не успеваете в чём-то за ним, как рак пятится назадсмешная девчонка писал(а): ↑11 ноя 2021, 13:38Я вместе со своим мужчиной, намечается интим. Но нас отвлекает шорох в соседнем помещении. Идём смотреть. Там большая комната в каком-то "больничном" белом кафеле, стоит ванна и из под этой ванны выползают раки!
-