Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Yu111 » 14 ноя 2021, 00:03

Здравствуйте. Приснилось вот что: я вижу как едет большой автобус или даже фура, и когда он ко мне приближается, я шагаю ему наперерез. Специально, с целью умереть, а потом возродиться в новом качестве. Он на меня наезжает, я ничего не чувствую, нет ни крови, ни боли. Только какое-то ощущение триумфа. Но одна половина меня оказалась незадетой, и это меня немножко огорчило, что ли, или удивило, как-то так.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2021, 14:22

solncepunya писал(а):
12 ноя 2021, 17:30
бывший муж ,
solncepunya писал(а):
будто бы лежит на моей кровати ,
solncepunya писал(а):
так и остался лежать в постели не смогла его прогнать
Не думаю, что про его болезнь тут речь. Больше похоже на то, что так или иначе прошлая связь мешает вашей текущей личной жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2021, 14:25

Yu111
Пойдете наперекор мнению большинства или будете один/одна в поле воин (отстаивание своей позиции). Однако ваша "жертва" может быть наполовину напрасной, т.е. не до конца удастся получить желаемый эффект, результат.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2021, 14:26

No angel
услышать новость о крахе чьей-то личной жизни, о разводе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 ноя 2021, 14:31

Clairvoyant
Ваш любовник во сне это собирательный образ, скорее, а не реальное проявление внимание с его стороны в реальности. Во сне он был сед и лысый - образ старца, во сне это символ мудрости, мудрых советов. Так ваше подсознание рисует образ мудрого и приятного вам советчика, кто поддержит в ваших идеях. Очевидно, в реальности не уверены вы в себе, нужно на кого-то опереться и послушать мнения со стороны. Однако внутри вас и так есть собственная сила. Прислушайтесь к себе, вы на верном пути и думаете в верном направлении.

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 16 ноя 2021, 13:41

Solnechnaya
Благодарю за ответ.Вы правы.На самом деле я знаю,что мне дальше делать.Видимо ждала от него подтверждения своих мыслей,идей.Сон уже сбылся.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 16 ноя 2021, 21:07

Добрый вечер! Мне какой-то парень во сне дал спелый нектарин. Я в руках его держала откусила, очень вкусный был, сочный.

Иногда заходит

Сообщение Mariuka » 17 ноя 2021, 23:32

Здравствуйте! Снится сон, что я гуляю со своей собакой во дворе. Тут на меня накидываются две овчарки, вцепляются мне в ребра, и держат. Боль во сне очень ощутимая. Моей собаке страшно, она прижимается к земле, тут я начинаю кричать и искать хозяина этих собак. Потом оказываюсь возле подъезда, у моей собаки рвётся ошейник, и вдруг рядом возникает мужчина, который ничего не делает, но я чувствую, как он меня как будто держит. Агрессии от него нет, но он очень жёсткий.Прошу отпустить хотя бы мою собаку, но он говорит: нет, я уже слишком долго тебя жду, с апреля... смотрю ему в лицо, и пытаюсь понять кто это и что ему от меня нужно, в голове вертится вопрос: как хоть тебя зовут.. И тут он называет мне свое имя. Я резко просыпаюсь. В моем окружении мужчин с таким именем нет, у знакомых данное имя тоже не на слуху. Обычное русское имя. Подскажите, пожалуйста, что может означать данный эпизод. Заранее благодарю.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 ноя 2021, 08:04

Mariuka писал(а):
17 ноя 2021, 23:32
Снится сон, что я гуляю со своей собакой во дворе. Тут на меня накидываются две овчарки, вцепляются мне в ребра, и держат. Боль во сне очень ощутимая. Моей собаке страшно, она прижимается к земле, тут я начинаю кричать и искать хозяина этих собак. Потом оказываюсь возле подъезда, у моей собаки рвётся ошейник, и вдруг рядом возникает мужчина, который ничего не делает, но я чувствую, как он меня как будто держит. Агрессии от него нет, но он очень жёсткий.Прошу отпустить хотя бы мою собаку, но он говорит: нет, я уже слишком долго тебя жду, с апреля... смотрю ему в лицо, и пытаюсь понять кто это и что ему от меня нужно, в голове вертится вопрос: как хоть тебя зовут.. И тут он называет мне свое имя. Я резко просыпаюсь. В моем окружении мужчин с таким именем нет, у знакомых данное имя тоже не на слуху. Обычное русское имя. Подскажите, пожалуйста, что может означать данный эпизод. Заранее благодарю.
мне по вашему сну первое что пришло это старая русская пословица "старый друг- лучше новых двух"..это видимо к тому что собака во сне часто это "друг" и видимо во сне речь идет о каком то вашем так или иначе "уже привычном друге", которого хотят "порвать" своим вторжением вашу жизнь какие то два новых персонажа (кто то явно весьма напористо и активно будет в друзья к вам набиваться в реальной жизни), причем эти персонажи и в реальной жизни могут оказаться весьма "агрессивны и забасты", а попросту опасны для вас..а вот этот "мужчина" во сне не обязательно может показать мужчину и наяву..это может быть просто некий "сдерживающий фактор", который убережет вас от подобного нежелательно вторжения в вашу реальную жизнь "таких нежелательных друзей"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 ноя 2021, 08:07

zannetvictoria писал(а):
16 ноя 2021, 21:07
Мне какой-то парень во сне дал спелый нектарин. Я в руках его держала откусила, очень вкусный был, сочный.
скорее всего сон о новом знакомстве, приятном времяпрепровождении в компании веселых друзей и подруг..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 ноя 2021, 08:09

Yu111 писал(а):
14 ноя 2021, 00:03
Приснилось вот что: я вижу как едет большой автобус или даже фура, и когда он ко мне приближается, я шагаю ему наперерез. Специально, с целью умереть, а потом возродиться в новом качестве. Он на меня наезжает, я ничего не чувствую, нет ни крови, ни боли. Только какое-то ощущение триумфа. Но одна половина меня оказалась незадетой, и это меня немножко огорчило, что ли, или удивило, как-то так.
сон о какой то вашей личностной трансформации, но не полноценной..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 ноя 2021, 08:12

No angel писал(а):
13 ноя 2021, 21:07
помогите понять сегодняшний страшный сон: я на свадьбе, идут гулянья и вижу летит снаряд, от удара об землю взрывается и от взрыва рушится наш и соседей дом, страха я не испытывала, смотрю, что наш дом почти целый, только без крыши.
это сон про какой то громкий слух, событие, новость, которое будет сродни "разорвавшейся бомбе", "грому среди ясного неба"..скорее всего слух или событие окажутся не особо хорошими, раз "омрачили радость" (случилось во время веселья, свадьбы)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 ноя 2021, 08:17

Екатерина123 писал(а):
13 ноя 2021, 11:19
Прошу помощи в трактовке сна. Приснилось, что я нахожусь в салоне и наблюдаю, как девушка с длинными волосами их себе расчесывает. ..
я думаю этот сон указание вам о том, что впредь вам нужно тщательно обдумывать свои слова и принимаемые решения, не доверять всем и каждому, чтобы не стать жертвой обмана и разных махинаций...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 ноя 2021, 08:27

solncepunya писал(а):
сны вижу редко , точнее сказать они редко запоминаются , а тут
приснился бывший муж , мы не общаемся , не видимся , никак не пересекаемся , будто бы лежит на моей кровати , я пытаюсь его прогнать , стягиваю с него одеяло , а у него ноги перебинтованны эластичным бинтом , и он говорит что не может уйти потому как не может ходить , так и остался лежать в постели не смогла его прогнать

буду благодарна за ваше видение
как я понимаю это к его болезни ?
не думаю что это к его болезни..скорее у него какие то затруднения возникли, проблемы в жизни на данном этапе и он может так или иначе попросить помощи у вас в решении этих проблем..прямо или косвенно попросить..но в любом случае этими своими "проблемами" он как бы осуществит вторжение в вашу личную жизнь (раз уж во сне он оказывается в вашей постели)..и вам волей-неволей придется ему помочь, чтбы он вашу жизнь, в томчисле и личную по итогу "покинул" (не можете выгнать во сне)..
может и так (как версия), что "предпримет попытку вернуться в вашу жизнь, а для этого придумает повод)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 26 ноя 2021, 09:51

Доброе утро! @}->--
Сон. Вижу спящего бывшего и себя спящую со стороны, мы оба спим.
И нас его мама везёт на машине к себе домой в гости.
А ещё я видела очень высокую ёлку и она вся из плюшевых медведей.
Я полезла на самую верхушку и достала 1 медведя игрушку. Бывшего зовут Михаил.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 26 ноя 2021, 11:12

Уважаемые практики, если я заказала сон, ну точнее когда легла спать, попросила показать мне во сне изменял ли мне парень за период наших отношений.

сон приснился уже к обеду, спала я много сегодня.

все что помню, он пошел гулять с друзьями, включает видео звонок и там парень с девушкой, еще парень и попали три девушки и еще два парня и сам мой МЧ, я говорю капец че там столько телок, потом я в квартире старой где детство провела была, там бегала переодевалась, а подружка меня ждала долго, я не могла подобрать одежду, в жизни именно этих вещей что были во сне, у меня нет.
я долго переодевала, то ту вещь то другую. потом мама говорит давай лук режь, ну какой-то овощ, я говорю нет я спешу,(еще с нами будто дед стоял, но у меня их не было с рождения, умерли) спросила у нее как я выгляжу и снова переоделась, выхожу и мой парень пьяный идет, я начала его трясти, он лег возле двери в подъезде, и я спрашиваю где ты был с кем, почему меня с собой не взял, ты что мне изменял там, и он говорит да 7 раз изменил, говорит мы катались ходили по квартирам и я был с девушками типа разными, что-то еще было у него в руке, тортик или типа того, еда какая-то, и датчик еще, тут конечно бред, типа там 5 кнопок, и 1 с половиной горит, это кол-во семени мужской и я говорю, ну да конечно оно и видно, все уже пусто :shock: :smile:
и где-то внутри сна еще такая картина, какие-то дома загородные, я бегаю, он за мной мы выясняем отношения, я кольцо взяла и где все парни и девушки в бассейне с ним, я иду нырять, а там бассейн и снизу уже море, и я думаю может и это кольцо окажется на дне, он так посмотрел типа че ты гонишь. кольца у меня нет от него если что.

чувства после сна конечно не приятные, будто мне реально правду сказали.

перед сном поругались кстати, не сильно, но сказал обидные вещи, потом сказал что это из-за злости он сказал, и на самом деле он так не думает.

стоит ли этот сон и количество измен считать правдой?
может быть я параноик, но проблема в том, что я хочу узнать про измены, если они были я не хочу жить во лжи, если не были то наверное мне к психологу надо.

С уважением и благодарностью @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 26 ноя 2021, 11:53

Al’berta писал(а):
26 ноя 2021, 11:12
попросила показать мне во сне изменял ли мне парень за период наших отношений
Вообще, любой сон нельзя считать 100%-ой былью. И даже не 50 на 50. Чаще сны - это обработка подсознанием действительности. А как уж там оно преподнесёт, дак никакой логики нет. Тем более, если из глубин бессознательного что-то выплывает на уровень подсознания, затем, просыпаясь, мы это осознаём.
Вы по сну и в юности были подозрительной, метались в своих догадках; старались что-то делать, чтобы быть лучше-лучше всех (или многих), чтобы избежать страданий, слёз, горечи (лук отказались резать, избежали слёзо-пролития).
Вот честно, я бы после такого "бурного" сна не пришла бы к единственному заключению, что изменяет или изменял. Всё так же - 50/50

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 26 ноя 2021, 12:09

Добрый день. Приснился сон сегодня. Увидела на ноге дырочку, надавила и из неё тонкой струей стрельнула кровь. И начала я выдавливать, кровь фонтаном начала выходить. Потом начал выходить гной с кровью. Крови было очень много! Все вокруг испачкано и одежда тоже. Гной когда весь вышел и кровь перестала идти. Потом ещё мужу одежду показывала, типа смотри сколько крови и гноя вышло. Но кровь уже была заставшая. Спасибо заранее. Надеюсь, это к хорошему

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2021, 09:34

Счастливая94
Ноги во снах - символ устойчивости, возможности идти вперед, к цели, в целом двигаться по дороге жизни. Проблемы с ногами - сложности с активностью, планами, неустойчивость. Есть кто-то или что-то у вас, что мешает активности, двигаться куда-то, идти к нужным вещам и решать важные задачи. Это могут быть и родственники, их влияние. Сон или как совет - избавиться своими руками (самостоятельно повлиять) от того, что сдерживает вас и является преградой; или как указание на будущие события - к избавлению от негативного, ненужного, что мешало. Но тут ситуация в ваших руках, возможно, стоит на чем-то настоять, кого-то изи что-то "выдавить" из жизни или ситуации.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 ноя 2021, 10:38

Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Показывают, мой бывший мужчина у меня дома, я собираюсь на работу, ищу косметику свою, то этого нет, то другого, не понимаю куда все делось.
Села на кровать и начала краситься из того что нашла, на краю лежит женщина лет 70, типа следит за нами.ждет его, что бы вместе уехать.
Он зашёл в туалет и я следом.
Сблизились, секс, в двери как доски не хватает, висит штора бордовая атласная( на яву штора есть такая на кухне и дверь целая в туалете). Мы с ним закрываемся шторой, бабка эта бегает по квартире, где они делись.....
Нам естественно неудобно и держать штору и любовью заниматься, но нас не увидели.

Спасибо за ответы

Ответить