Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение evo4ka » 27 ноя 2021, 10:39

Доброго утра Помогите пожалуйста в толковании сна
Приснился начальник Дал мне свои очки, я померяла и хотела отдать обратно Но он сказал, нет, носи их
К чему мог такой сон присниться? Спасибо

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 ноя 2021, 10:48

rostov23 писал(а):
27 ноя 2021, 10:38
Помогите понять сон.
Образовалась брешь в личной жизни, связано с бывшим МЧ. Как бы всего, и по мелочам в том числе, стало не хватать. Прям сильно очевидно, что какая-то тётка приложила руку, буквально влезла нагло в Вашу жизнь. По сей момент бдит за Вами лично, а может и за обоими, чтоб "не дай бог что.."

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 ноя 2021, 10:52

evo4ka писал(а):
27 ноя 2021, 10:39
Приснился начальник Дал мне свои очки, я померяла и хотела отдать обратно Но он сказал, нет, носи их
Не замечаете чего-то очевидного для других. Находится человек (возможно это и будет начальник), который "откроет глаза" на это. Ваша первая реакция - сопротивление, но ,,,
Совет по сну -- принять важную подсказку, которая сначала покажется странной

Участник

Сообщение evo4ka » 27 ноя 2021, 10:57

fay_do
Спасибо большое за толкование! @}->--

Собеседник

Сообщение rostov23 » 27 ноя 2021, 12:41

fay_do писал(а):
27 ноя 2021, 10:48
rostov23 писал(а):
Помогите понять сон.
спасибо большое за ответ

Собеседник

Сообщение rostov23 » 28 ноя 2021, 07:37

Добрый день. Сегодня сон приснился.
На работе пришла коллега беременная(хотя она родила в августе). У неё боли аакаие то, слезы, я начальника прошу отпустить её. Он разрешает, но здесь начинается переписка в чате, что руковод тво не отпускает. Она вернулась, сидит на своём месте, но уже чуть легче.
Спасибо за ответы

Собеседник

Сообщение rostov23 » 28 ноя 2021, 12:53

rostov23 писал(а):
Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Показывают, мой бывший мужчина у меня дома, я собираюсь на работу, ищу косметику свою, то этого нет, то другого, не понимаю куда все делось.
Села на кровать и начала краситься из того что нашла, на краю лежит женщина лет 70, типа следит за нами.ждет его, что бы вместе уехать.
Он зашёл в туалет и я следом.
Сблизились, секс, в двери как доски не хватает, висит штора бордовая атласная( на яву штора есть такая на кухне и дверь целая в туалете). Мы с ним закрываемся шторой, бабка эта бегает по квартире, где они делись.....
Нам естественно неудобно и держать штору и любовью заниматься, но нас не увидели.

Спасибо за ответы
вспомнила что во сне, у моего бывшего, был просто огромный детородный орган. Увидела, но уже не до этого было)))

Участник

Сообщение Yu111 » 28 ноя 2021, 22:16

Здравствуйте! Приснилось, что нахожусь в ресторане, где был шведский стол. Там ели школьники. Я отведала жареной курицы. В реале я вегетарианка и испытала некую досаду на себя - мол как так, неужели я принялась за старое. И еще там видела очень красивое жареное крыло курицы, большое, как будто птица им взмахнула, когда ее забивали. Я его есть не стала, просто поглазела на него.

Участник

Сообщение roz.panter » 29 ноя 2021, 08:16

Доброе утро, уважаемые практики! Помогите пожалуйста расшифровать приснившийся сегодня очень странный сон:
Вхожу в подъезд со своими знакомыми и нажимаю на вызов лифта. Знакомые проходят мимо и идут на лестницу, я их зову на лифт, он почти сразу подъезжает, но они уже начали подниматься и кричат мне, что уж так дойдут, пешком. Я сажусь в лифт, нажимаю на 5 этаж, лифт закрывается и поехал. Я еду, еду в лифте, понимаю, что он как-то очень долго едет, мне становится немного не по себе, я начинаю беспокоиться, т.к. понимаю, что в доме даже столько этажей нет, сколько лифт едет по времени (не говоря уже о том, что мне на 5 нужно). Лифт в итоге встаёт, открывает дверь и я понимаю, что он находиться на мосту на ж.д. рельсах. Вокруг ночь, темнота, подо мной темная река, дует холодный ветер. Вдруг вижу, как вдалеке свет: очень быстро приближающийся поезд. У меня дрожат руки, я давлю на кнопку лифта, двери закрываются и лифт уезжает.
Я благополучно выхожу из лифта и рассказываю знакомым что произошло. Но они все равно, не особо меня слушая, садятся в лифт и я вместе с ними. В итоге мы на лифте оказываемся в старом Санкт-Петербурге, как-то там все пустынно и красиво. У меня ощущение, что это ещё прошлый век, царское время. Мы заходим в близлежащее кафе, нас встречают очень приятная семейная пара…
Потом я проснулась. Помогите пожалуйста понять о чем он предупреждает. У меня ощущение какой-то опасности…

Иногда заходит

Свадьба с бывшим

Сообщение Ангелина765 » 29 ноя 2021, 11:57

Снился мой бывший. В реальности расстались много лет назад, сейчас у него есть отношения. Сам образ бывшего я не видела, снилось,как он внезапно написал мне на телефон очень странное смс. Он написал с предложением о браке. Не было ни приветствия,ни прощания в смс,а просто одно предложение о свадьбе с ним. Я почему-то согласилась,хотя в реальности уже ничего к нему не испытываю и даже во не знала,как правильно поступить. Бывший написал мне место встречи и сказал,что будет ждать меня там,но что поженимся мы не сразу. Его якобы ждут какие-то серьезные испытания,которые займут время. Если он пройдет их,то мы поженимся. Но я все-равно должна прийти на место встречи. И должна собрать документы, необходимые для бракосочетания. Во сне я собрала документы и готовилась на следующий день выезжать на место назначения. Было непонятно, почему бывший, состоящий в отношениях, предлагает брак мне,своей бывшей. Почему-то во сне испытывала дикий страх,который не могла сама себе объяснить. Было сильное волнение и беспокойство,но я волновалась не как невеста,а как человек,чем-то обеспокоенный за свое будущее. Время суток была ночь,я не спала и все думала. Тем не менее не смотря на все свои страхи,во мне не гасла решимость всё-таки выйти за него замуж. На этом и закончился сон.

Участник

Сообщение Yu111 » 29 ноя 2021, 16:14

Solnechnaya писал(а):
03 ноя 2021, 15:06
Yu111
Ваш сон говорит о том, что в реальной жизни, вы чего-то не замечаете. "Протрите" глаза или с другой стороны посмотрите на проблему, что-то, возможно, от вас скрыто. Скоро "прозреете".
Ваше толкование сбылось! @}->--

Посетитель
Re: Свадьба с бывшим

Сообщение Armina75 » 30 ноя 2021, 13:23

Здравствуйте. Это Вам привет из прошлого (не от бывшего,это просто его образ), что-то Вас не устраивает в настоящем, о чем-то беспокоитесь и пытаетесь решить. Если документы собрали, это уже хорошо, значит Вы на правильном пути.
Еще всё конечно важно, но еще имеет значение в какие дни/ночь (допустим, с понедельника на вторник) Вам это снилось?
В любом случае - хлопоты, связанные так или иначе с прошлым.
С уважением, Армина

Посетитель

Сообщение Al’berta » 30 ноя 2021, 14:36

Здравствуйте уважаемые практики, извините, но скорее всего получится длинный сон, возможно что-то упущу, да и он вполне себе ни о чем будто

Снится такое, что моя коллега с работы купила мне за свои деньги хлеб, много разных булок, черный, белый, разных сортов, в разных пакетиках. Мы то ли в цехе каком-то, но раз она мне купила, думаю значит мы были у меня в квартире, зал был большой, мы будто еще и готовили что-то, и хлеб был на полках, типа как в магазине, полки были коричневые и каждый хлеб отдельно как-то лежа-висел. Далее она мне что-то связанное с магией говорила, то ли что у меня есть способности, то ли еще что-то, извините совсем забыла о чем шла речь. (в жизни когда мы с ней познакомились, она подумала посмотрев на меня что у меня есть какой-то дар, это она мне через примерно 2 месяца рассказала, что так ей подумалось).

Потом мы с ней и с моей бывшей подружкой поехали к какой-то девушке, она жила в каком-то отеле, но квартира ее находилась в цокольном этаже. Мы зашли к ней, я ходила в одной футболке и что-то говорила или напевала, думала ее нет, были только в 3-м, потом я выхожу и эта девушка лежит и вроде курит на диване, и что-то мне сказала, я почувствовала неловкость, но она показалась мне приятной, и даже симпатичной. У нее было много мелких животных, не знаю что это было, мне было не очень находиться среди них, они помещались в ладошку, и одного из них я кормила из бутылочки с соской, они прям как новорожденные были. потом мы вышли - был снег, то есть зима, оказались мы в коридоре то ли ТРЦ, вокзал, аэропорт точно не помню, и рядом стояли одноклассники, я их не видела много лет и в этот момент, как-то мы вроде и вместе стояли и не вместе. А именно одноклассницу одну я видела.

Это был вчерашний сон, а сегодня ночью она уже мне одна приснилась, было лето, она в жизни была полной, но потом начала худеть правильно типа питаться и заниматься спортом, и я вижу ее со спины, она какая-то перегоревшая, в плане загара, не красиво было, очень темный загар, неровный и реально как курица сгоревшая. Была во сне полной, шла с мужчиной, лицо ее я увидела.

Далее вчерашний сон закончился тем, что я сама пошла в отель, зашла в квартиру той девушки, я помню что обстановка какая-то накаленная была, а почему не помню, и вот я в коридоре стою, и девушки заходят в каких-то костюмах карнавальных, к сожалению это все что я помню. и к сожалению я забыла какой же был разговор с моей коллегой, о магии что-то в этом духе. Именно из-за него хотела написать сюда, но вот так вышло, не запомнилось.

Есть ли за что зацепиться? или просто бред?
С уважением и благодарностью! @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 30 ноя 2021, 15:25

Al’berta
Прочитала всё. И знаете, очень похоже по общему содержанию, что это она гадит Вам.
Дальше детально.
Al’berta писал(а):
30 ноя 2021, 14:36
моя коллега с работы купила мне за свои деньги хлеб, много разных булок, черный, белый, разных сортов, в разных пакетиках
Ну, прям задабривала, прикармливала. Было такое с её стороны, чтобы подкормить могла чем-то? Если не она, подумайте, кто..
связанное с магией говорила
И ещё подтверждение. Кто о чём говорит, тот сам это и творит.
много мелких животных
Это сущи, а Вы их прикормили
был снег, то есть зима, оказались мы в коридоре
Непогодь - снег, дождь плюс коридор (тоннель ещё) - это оморок. Следом прям за сущами...
ТРЦ, вокзал, аэропорт точно не помню
В жизни нет стабильности, много суеты. Как у подростков это бывает:
одноклассники
Al’berta писал(а):
30 ноя 2021, 14:36
именно одноклассницу одну я видела
Какой Вы её помните? Она как зеркало Вам показана; что Вы сейчас чем-то на неё похожи.
Ну, по сну - она курица сгоревшая)) И полная. Т.е. явно что-то в ней тогда критиковали))
костюмах карнавальных
А точно помнить и не важно, т.к. это уже само за себя - бесовская магия. И опять та же коллега.
Возможно, это и есть ответ, откуда подклады да мороки..

Посетитель

Сообщение Al’berta » 30 ноя 2021, 15:44

fay_do писал(а):
30 ноя 2021, 15:25
она гадит Вам.
мы с ней 2 месяца только и работаем вместе. И то я до обеда, она с обеда работает, смены не вместе. Нам вообще нечего делить, вот поэтому я и не понимаю зачем она мне приснилась, еще и хлеба накупила)) а одноклассницу я не любила только потому что она врала постоянно, смотрела в глаза и врала, и один раз не очень красиво отозвалась обо мне и моей семье, о родителях, после того я ее невзлюбила. А так конфликтов с ней не было никогда. Я не толстая)) не загораю.
А про морок вы правы думаю,
Про сущей блин не знаю, как я их кормлю :cry:
так еще и так много их :shock:
fay_do писал(а):
Если не она, подумайте, кто..
да две одноклассницы были такие, но по картам говорилось что они не магичат, похоже надо с мороком разобраться
fay_do писал(а):
коллега.
тут не ее квартира, вообще эту девушку не знаю, то есть во сне ее только и видела. Может одноклассница эта, а из-за морока, показали что коллега это. Я вообще не понимаю ничего))
Извините что не уточнила, что с с девушкой всего 2 месяца знакомы.
fay_do писал(а):
В жизни нет стабильности, много суеты. Как у подростков это бывает:
это да верно
Благодарю за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 30 ноя 2021, 16:07

Al’berta писал(а):
30 ноя 2021, 15:44
смены не вместе. Нам вообще нечего делить
Может, кто-то другой с работы. Или человек (женщина) чем-то похожая на неё. Сон - это отражение реальности, но в символах.
Поняла про одноклассницу. От неё были ложь и гадости. Но было это в подростковом возрасте. Отражение может быть не конкретного человека, а ситуации, с ним связанной. Например, повторение. Но воспринимаете всё так же, как-то по-детски.
Дважды по сну сущи.. Как-то прикормили, и они "хороводы" теперь водят.
Про квартиру Вы всё понятно в том посте написали.
Al’berta писал(а):
30 ноя 2021, 15:44
Может одноклассница эта, а из-за морока, показали что коллега это
Показали, что магичат рядом и достаточно близко знакомая.

Ветеран

Сообщение Ellga » 30 ноя 2021, 16:38

roz.panter
Ваш сон про то, что вы боитесь некоторых изменений, возможно приувеличиваете их важность и хотите на кого-то опереться.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 30 ноя 2021, 16:43

fay_do писал(а):
30 ноя 2021, 16:07
Показали, что магичат рядом и достаточно близко знакомая.
ну капец, че так долго этот сон шел ко мне :smile: магичат то давно, опять всех перепроверять буду, попробую морок убрать. Благодарю вас :love:
С уважением!

Ветеран

Сообщение fay_do » 30 ноя 2021, 16:53

Al’berta
Мне машина не даёт коротко ответить в репутации, и это странно, т.к. моих баллов не больше, чем других. Специально глянула.
Al’berta писал(а):
30 ноя 2021, 16:43
попробую морок убрать
Как так? Он давненько ведь, а Вы ещё не убирали? Только диагностические делали?
Убирайте, конечно, с Богом!
@}->--

Посетитель

Сообщение Al’berta » 30 ноя 2021, 17:09

fay_do писал(а):
30 ноя 2021, 16:53
не даёт коротко ответить в репутации, и это странно,
:shock: да я вижу два уведомления от вас, но по факту только одно
fay_do писал(а):
30 ноя 2021, 16:53
Как так? Он давненько ведь, а Вы ещё не убирали?
да я всегда отворот чистила, и какую-то порчу не понятную :smile: сущей убирала, все в таком духе, морок даже и не думала..

Ответить