Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 30 ноя 2021, 17:22

Al’berta писал(а):
30 ноя 2021, 17:09
отворот чистила, и какую-то порчу не понятную
Не в той Теме, но раньше думала про это. Как Вы чиститесь, что на диагностических одно и тоже, стабильно так :smile:
Оморочка у мч была, вроде.. на последних.
А от сущей чистите, но каким-то образом сами их притягиваете - это по сну, прикармливали. Подумайте, в каких случаях это происходит. Карты что ли спросите
Да, ещё - сущами на отливках выглядят и лярвы, а они наши собственные произведения. Это наши негативные эмоции. Кстати, у ревности тоже своя СУЩность, как и у др. переживаний. Сущ страха например

Ветеран

Сообщение fay_do » 30 ноя 2021, 18:31

Al’berta
Не могу в репутации, пока другие не поставят Вам ещё. Там какой-то процент от всех баллов считается. Придётся здесь ответить.
Благодарю, и ревность и переживания..
Благодарю за ОС!
на счет лярвы просто не знаю как кормлю
Дак ревностью и разными переживаниями и кормите, взращиваете.
ведь она с детства
Вы и были чрезмерно впечатлительным ребёнком, не удивительно и вполне возможно.
если возможно такое, то может с прошлой жизни!
Не возможно. С прошлых жизней могла повториться такая модель поведения, которая притягивает сущей и формирует собственных лярв. Т.е. ревность, подозрительность, вспыльчивость - это возможно на Уровне памяти Души. Например, если в прошлой жизни была страшная, подлая измена

Участник

Сообщение roz.panter » 30 ноя 2021, 20:05

Ellga писал(а):
30 ноя 2021, 16:38
roz.panter
Ваш сон про то, что вы боитесь некоторых изменений, возможно приувеличиваете их важность и хотите на кого-то опереться.
Спасибо большое! 💐
Даже и мысли не приходило в эту сторону думать 🧐, а «взбесившийся» лифт, увозящий неизвестно куда, уже не первый раз сниться…

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 01 дек 2021, 00:12

Здравствуйте! Помогите с толкованием пожалуйста!Снится застолье, вроде бы мой день рождения.. У меня много цветов - они все разные и очень красивые, от роскошных роз, до скромных тюльпанов и ландышей.. Их очень много, цветов! Накрыт большой стол, люди в основном не знакомые Мневники реальной жизни. Гости ещё не сидят за столом, зато сидит мой бывший и год назад умерший муж, сидит и ест себе… Я ему говорю «Может ты всех подождёшь?»… В нашем браке он так никогда не делал… Потом снится мой папочка, тоже покойный, за тем же столом..: Сидит одиноко и с пустой тарелкой.. Я беру у него тарелку и начинаю накладывать в неё что то типа куска пирога, но пирог с тарелки падает на пол, и на полу песок…. Мужа ненавижу даже после его смерти, как развелись 13 лет назад, ни разу не видел детей наших с тех пор… Папочка любимый, до сих пор очень по нему тоскую… Благодарю заранее, если кто нибудь ответит!

Ветеран

Сообщение Ellga » 01 дек 2021, 00:29

roz.panter писал(а):
30 ноя 2021, 20:05
«взбесившийся» лифт, увозящий неизвестно куда, уже не первый раз сниться
Это один из распространённых кошмаров, ничего в этом такого нет. Но есть символизм перемен.

Иногда заходит

Re: Свадьба с бывшим

Сообщение Ангелина765 » 01 дек 2021, 12:17

Armina75 писал(а):
30 ноя 2021, 13:23
Здравствуйте. Это Вам привет из прошлого (не от бывшего,это просто его образ), что-то Вас не устраивает в настоящем, о чем-то беспокоитесь и пытаетесь решить. Если документы собрали, это уже хорошо, значит Вы на правильном пути.
Еще всё конечно важно, но еще имеет значение в какие дни/ночь (допустим, с понедельника на вторник) Вам это снилось?
В любом случае - хлопоты, связанные так или иначе с прошлым.
Здравствуйте! Сон снилось с воскресенья на понедельник. Больше спасибо за толкование.

Посетитель

Сообщение Armina75 » 01 дек 2021, 12:45

Ангелина765 писал(а):
01 дек 2021, 12:17
Armina75 писал(а):
30 ноя 2021, 13:23
Здравствуйте. Это Вам привет из прошлого (не от бывшего,это просто его образ), что-то Вас не устраивает в настоящем, о чем-то беспокоитесь и пытаетесь решить. Если документы собрали, это уже хорошо, значит Вы на правильном пути.
Еще всё конечно важно, но еще имеет значение в какие дни/ночь (допустим, с понедельника на вторник) Вам это снилось?
В любом случае - хлопоты, связанные так или иначе с прошлым.
Здравствуйте! Сон снилось с воскресенья на понедельник. Больше спасибо за толкование.
Значит неделя будет суетная, какие-то прошлые дела (не факт, что с бывшим связаны) напомнят о себе.
С уважением, Армина

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 01 дек 2021, 16:56

Ангелина765 писал(а):
29 ноя 2021, 11:57
хотя в реальности уже ничего к нему не испытываю
Какие-то планы, мечты, которые не реализуются. И стоит посмотреть себя на наличие привязок.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 02 дек 2021, 12:59

Добрый день всем.
Заранее благодарю за помощь.
Приснилось сегодня как хожу по заведению культуры, по лестнице в толпе спускаюсь ловит меня за руку пожилой интеллегентный мужчина, спрашивает чего на концерте не был, говорю кюар кода нет, а их говорит он не проверяют и идём с ним в круглый зал, а я стараюсь выйти через ряды кресел....
В реальности кода у меня нет, поэтому культурная жизнь мимо а в остальном? отзвук происходящего, попытки вырватся из замкнутого круга???

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 дек 2021, 16:30

Дядя Фёдор писал(а):
02 дек 2021, 12:59
Приснилось сегодня как хожу по заведению культуры, по лестнице в толпе спускаюсь ловит меня за руку пожилой интеллегентный мужчина, спрашивает чего на концерте не был, говорю кюар кода нет, а их говорит он не проверяют и идём с ним в круглый зал, а я стараюсь выйти через ряды кресел....
В реальности кода у меня нет, поэтому культурная жизнь мимо а в остальном? отзвук происходящего, попытки вырватся из замкнутого круга?
Ваша личная жизнь на обозрении толпы, а толпа - это Ваша жизнь.
Вот пожилой мужчина не даст "опуститься" ниже сегодняшнего положения как в обществе, так и в личной жизни; образно говоря, отведёт беду, ну или попытается по крайней мере. Т.к. его идея Вас тоже не устроит. Да, и Вам будет казаться, что это хождение по кругу, будете стараться что-то изменить, но будут преграды (во сне ряды кресел). В принципе, преграды вполне преодолимые, так что дерзайте

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 дек 2021, 16:56

Дядя Фёдор писал(а):
02 дек 2021, 12:59
Добрый день всем.
Заранее благодарю за помощь.
В реальности кода у меня нет, поэтому культурная жизнь мимо а в остальном? отзвук происходящего, попытки вырватся из замкнутого круга???
Ваш сон отражение вашей реальности и страхов-"нет кода, значит нет нормальной жизни" -это то, что отложилось на уровне подсознания и вылезло во сне. Вот и все @}->--

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 03 дек 2021, 12:05

Solnechnaya

ягодка-малинка
Доброе утро! Во сне меня очень много раз звали по имени, я свое имя очень часто слышала. А кто звал не помню, женский или мужской голос. Но меня никогда так много не звали во сне. Как из далека из тумана откуда то голос доносился.

А второй сон предложили сфотографироваться в длинном шикарном тёмно-фиолетовом платье на фоне Полной Луны.

Благодарю за ответ заранее!

Новичок

Сообщение Fioletovay » 04 дек 2021, 13:12

Добрый день.
Сегодня приснилось что я загоняю во двор диких зверей, не помню кто, но очень милые,в основном маленьких и пушистых, но и взрослых.Я загнала их во двор, но часть сбежала, а часть остались,я выбежала за ними и опять начала загонять, брала руками малышей за пушистую шкурку и перекидывала во двор.Потом 2 животных похожих на рыжих собак родили еще 2 малышей,они все сидели в обнимку, 2 новорожденных щенка, и у мамы- собаки был сосок в крови, она пыталась мне его показать.К чему подскажите пожалуйста этот сон.

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 05 дек 2021, 19:54

Всем добрый вечер, заранее благодарю за помощь...
Приснилось сегодня.. какие то кавказцы из-за спины кидались скамейками, одна пролетела рядом, неприятные ощущения,потом оглядываюсь назад кавказкая женщина к своим жаловаться на меня пошла, те говорят на своём языке и слова появляются как в кино в виде текста, типа ему можно сделать исключение и не трогать, страшновато было во время этого разговора...
Что к чему? В принципе угрозы были в мой адрес , но это не кавказцы, что к чему??? может быть связано с состоянием здоровья? послеоперационный период, осложненный простудой, а может короной (

Участник

Сообщение Yu111 » 06 дек 2021, 16:49

Здравствуйте!
Сегодня приснилось, что я пытаюсь разжечь костер. Поджигаю одну деревяшку, она погорит немного и - потухнет, поджигаю следующую, с ней происходит то же самое. И так я поджигала одну за одной, но они не разгорались(

Старожил

Сообщение Pino » 07 дек 2021, 00:20

Доброй ночи. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился ночью с воскресенья на понедельник.

Приснилось, что к бабушке с того света пришёл умерший дедушка и забрал её с собой. Прям четко видела, как он ее уводит и потом видела уже сам труп бабушки.

В реальности бабушка жива.

Спасибо
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 дек 2021, 00:33

Pino писал(а):
07 дек 2021, 00:20
Доброй ночи. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился ночью с воскресенья на понедельник.

Приснилось, что к бабушке с того света пришёл умерший дедушка и забрал её с собой. Прям четко видела, как он ее уводит и потом видела уже сам труп бабушки.

В реальности бабушка жива.

Спасибо
Сон к болезни бабушки.

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 дек 2021, 00:41

Pino
Только Вы знаете, насколько вещими бывают Ваши сны. Или же какие-то обработки подсознанием неуловимых мыслей в бодрствовании.
Если бы самой бабушке это приснилось, то к уходу.

Собеседник

Сообщение No angel » 07 дек 2021, 11:00

доброе утро. Мне страшно после сегодняшнего сна.Приснился смерч среди белого дня. Я от него спряталась в доме, но он повредил мою машину((( И тут же приснился покойный отец, который сказал, что его авто осталось целым. Прочитала в сонниках, что смерч это плохо(
И еще я жевала соты с медом и во рту попадались пчелы, я остерегалась, что они меня могут ужалить. Но нет, просто выплюнула все. Спасибо.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 08 дек 2021, 12:46

No angel
Вы на пороге глобальных перемен в жизни, Я возможно стоит какое-то кардинальный вопрос о глобальных переменах, И вам сложно принять это решение.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ответить