Девчонки!Чтобы ответить,как относиться к тому или иному сну, нужно знать ситуацию! Но я вас все же призываю не забрасывать меня своими историями в надежде, что я буду вас консультировать. Ибо скорее всего не буду.
Тонкий план
Вам уже ответила в личку,поскольку сначала увидела ваше сообщение там.
Если честно не совсем поняла,о чем идет речь, но пока склоняюсь к тому,что человек хочет от вас большего,чем платонической любви, что не исключает и другой заинтересованности.
Царевна Микулишна
Тут, опять же,надо знать ситуацию. Для человека,который так снится важен секс? Или, может, для вас с ним он был важен?
Сны ведь это некое общее взаимодействие.Дда, приходит один человек во сне к другому. Но опять же,что значит приходит? Хотели вы взаимодействия с человеком, нашли его в астрале (я склоняюсь к тому,что сны - это часть астрала), он был не против такой встречи,поэтому вы его увидели во сне,а дальше уже зацепилось одно за другое -ваше за его,его за ваше, результат - сон с определенными событиями, наполненный теми или иными эмоциями.
Или хотел он вас увидеть, пришел, нашел вас. Вы были не против или недостаточно защищены,и результат - вы его во сне видите.
Дальше все зависит от того, какие были отношения,и чего человек хотел,когда заявился вот так. Допустим,вы расстались,а он хочет вас вернуть. Скорее всего, он будет нажимать на то,что для вас было значимым в отношениях. Другой вариант придет за тем,что ему нравилось в отношениях с вами (не вернуть пришел,а просто нехватка этого). Скажем, вы ему давали тепло и позитив. У него, к примеру, новая женщина,но она того тепла не дает,а ему не хватает,ему надо. Он идет к вам,как к человеку,который ему это давал.
И так далее. Вариантов может быть, наверное, много (я никогда просто не стремилась как-то это категоризировать, упорядочить).