Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
anchous41, ну чет да :) Смотреть в зеркало (по одному из толкований) - взгляд в будущее (при чем тут не обязательно речь о событиях на физическом плане, пророческом сне, а чисто наши рассуждения "а как оно будет, как может развиться чисто теоретически такая ситуация через такое-то ко-во времени"), по другому это желание посмотреть на ситуацию со стороны, под другим углом, но новому. Не исключены поползновения вашего БМ к вам в будущем, конечно. Но основной посыл вашего сна все же, на мой взгляд, не этом, а в вашей оценки действий, точнее бездействия вашего нынешнего мужчины. Ну так вот ваше подсознание может говорить о том, что вы ощущаете себя в жизни мужчины лишней, что он не уделяет должного внимания, вам в отношениях с ним не комфортно (то, что вы были одеты опять-таки говорит о вашей закрытости, желании защититься как-то от него, уйти в раковинку)/не в своей тарелке (сцена с девочкой).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Да уж...Что есть - то есть )) Хочу уйти из жизни своего М, прям навязчивые мысли об этом. Про б/у мужа - тут веселее - предложил на днях свидание, чтоб я подумала на его предложением )) Разумеется это для меня неприемлемо.
Вот хоть опять ложись спать, может что интереснее покажут ))
Кстати, ходила сегодня по территории автостанции на высоченных шпильках
во сне разумеется))
Да уж...Что есть - то есть )) Хочу уйти из жизни своего М, прям навязчивые мысли об этом. Про б/у мужа - тут веселее - предложил на днях свидание, чтоб я подумала на его предложением )) Разумеется это для меня неприемлемо.
Вот хоть опять ложись спать, может что интереснее покажут ))
Кстати, ходила сегодня по территории автостанции на высоченных шпильках

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
- Посетитель
Спасибо большое за толкование. Возобновить связь врятли, так как знаю что ничего уже не вернуть и как вы правильно заметили - ничего это мне не принесет. Хотя может в подсознании и есть такие мысли. Спасибо ещё раз.
-
- Новичок
спасибо Вам большое Solnechnaya за толкование!
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось, что я у подруги на свадьбе (подруга вышла замуж недавно, на свадьбе я не была).
Снится, что очень много народа, действие происходит на улице. А подруга все время переодевается. Во сне видела много одежды (как в театре на передвигающейся вешалке) развешана была и подруга все время меняет образы. Мне сначала так некомфортно там было, а потом ощущения изменились в лучшую сторону.
И следующий фрагмент сна: я с другой давней подругой на остановке жду автобус, тоже много людей, но я говорю ей, что мне нужно зайти в церковь. Успею поехать с ней - поеду, нет - тогда пусть она едет одна. И ухожу. Но в церкви я себя не видела, только пошла туда и все.
О чем может это говорить? Но сон не был из разряда очень четких и ярких, больше какая-то каша....
Сегодня снилось, что я у подруги на свадьбе (подруга вышла замуж недавно, на свадьбе я не была).
Снится, что очень много народа, действие происходит на улице. А подруга все время переодевается. Во сне видела много одежды (как в театре на передвигающейся вешалке) развешана была и подруга все время меняет образы. Мне сначала так некомфортно там было, а потом ощущения изменились в лучшую сторону.
И следующий фрагмент сна: я с другой давней подругой на остановке жду автобус, тоже много людей, но я говорю ей, что мне нужно зайти в церковь. Успею поехать с ней - поеду, нет - тогда пусть она едет одна. И ухожу. Но в церкви я себя не видела, только пошла туда и все.
О чем может это говорить? Но сон не был из разряда очень четких и ярких, больше какая-то каша....
-
- Новичок
месяца 4 назат, приснилось, что на какой то праздник пришел(вроде как свадьба), немного запоздал,праздник был в разгаре.со знакомыми, стал за руку здороваться, а они в ответ как бы с не желанием, но подовали руку.поздоровавшись со всеми, присел за стол.после сон переместился на какую то ж.д. линию, где стоял пассажирский вагон, возле него и в нем были вооруженные парни(у кого пистолеты,у кого автомат,типа на стрелку собрались), и я вместе с ними.мы ждали противопаложенную сторону.только я был без оружия(у меня во сне еще мысль промелькнула, что я напился до безпамятства на празднаке и где то потерял свой пистолет), попросил рядом стоящего со мной, в тамбуре вагона, парня у которого было несколько стволов, но вместо пистолета он дал мне сломанный, навесной замок со словами:"- в данный момент он пригодиться тебе больше!"затем сон,опять, переместился в к какому то дому возле леса.в этом отрывке сна ко мне подошел друг(по ощущениям во сне он мне показался очень близким человеком, но проснувшись я немог вспомнить кто это был) и позвал меня с собой.мы вышли на поляну, там была земля(ченозем) и земляника свернутые как рулет, друг начал этот рулет есть и предложил мне,во промелькнула мысль, что как то это противно землю кушать, новсеровно стал есть этот рулет(вот только когда проснулся немог вспомнить, чувствавал ли я вкус когда ел этот рулет).во время поедания рулето, неожиданно появился здоровый, диаметром метра три, сочный,желтый подсолнух и от него как бы от солнца исходили лучи, но не резали глаз(вобщем как будто святился).
расталкуйте сон пожалуйста
расталкуйте сон пожалуйста
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,спасибо большое,что ранее ответили про мой сон. Сегодня мне приснились такие чудеса,что хочется в этом разобраться снова. В ночь с 05 на 06 снится значит, что я иду по дороге,то поднимаюсь,то спускаюсь,вокруг снег или что-то похожее на него,в итоге выхожу на ровную дорогу, среди деревьев стоит мой почти бывший муж (через пару недель я собираюсь подать на развод) с ребенком нашим и ждет меня, я понимаю, что это мой муж, но внешность и фигура у него другая и имя в голове другое,я целую дочку,а он мне знакомым голосом говорит: "А меня целовать не будешь? Почему ты меня не целуешь?" И сам берет и целует, аж мурашки по всему телу. И мы с ним начинаем раздеваться, собираемся заняться сексом, я трогаю его ого-го какой мужской орган, но до дела не доходит, так как я после родов еще ни разу и говорю,что надо аккуратнее, а он говорит,что ему больно и просто стоит и показывает мне свое достоинство... Такие сны мне еще не снились, что это может означать? Заранее спасибо за ответ
Ах да,а до этого я видела кольцо, шикарное из белого золота с бриллиантом размер так с горошину, видела на руке у мамы
Ах да,а до этого я видела кольцо, шикарное из белого золота с бриллиантом размер так с горошину, видела на руке у мамы
- Модератор
monicas, по первому сну: можете быть в роли советчицы вашей подруги в каком-то ее выборе, доверительным лицом.
По второму сну. Остановка транспорта, его ожидание может говорить о стагнации в делах в реальной жизни, краткая передышка прежде чем "ехать" дальше. Возможно, кто-то из подруг/близких попытается вам оказать помощь/поддержку, указать путь, что-то посоветовать, однако вы, скорее всего, пойдете какой-то своей дорогой или будете очень долго сомневаться в совете.
russiarussia, вообще, на мой взгляд толковать сны, приснившееся довольно-таки длительное время назад уже нет смысле (если только этот же сон не повторяется вновь и вновь). Все, что он хотел вам донести уже сбыло/осуществилось. Могу только сказать, что опять-таки речь о вашем социальном становлении, определении себя в близком окружении, возможно вас считают не таким как все, белой вороной, было столкновение интересов в обществе.
Ну а сон с другом и поеданием земли могли свидетельствовать о успешном совместном проекте с ним, возможно, связанный с прибылью.
Анастасия24, сон про мамино кольцо - у мамы могут появится/уже есть какие-то обязательства по отношению к третьим лицам.
По вашему сну ничего плохого тут нет, на мой взгляд, также сон не обязательно несет в себе сексуальный подтекст (хотя в реальной жизни физической близости может и не хватать). Держаться за большое мужское достоинство - ожидать поддержку со стороны вашего супруга.
По второму сну. Остановка транспорта, его ожидание может говорить о стагнации в делах в реальной жизни, краткая передышка прежде чем "ехать" дальше. Возможно, кто-то из подруг/близких попытается вам оказать помощь/поддержку, указать путь, что-то посоветовать, однако вы, скорее всего, пойдете какой-то своей дорогой или будете очень долго сомневаться в совете.
russiarussia, вообще, на мой взгляд толковать сны, приснившееся довольно-таки длительное время назад уже нет смысле (если только этот же сон не повторяется вновь и вновь). Все, что он хотел вам донести уже сбыло/осуществилось. Могу только сказать, что опять-таки речь о вашем социальном становлении, определении себя в близком окружении, возможно вас считают не таким как все, белой вороной, было столкновение интересов в обществе.
Ну а сон с другом и поеданием земли могли свидетельствовать о успешном совместном проекте с ним, возможно, связанный с прибылью.
Анастасия24, сон про мамино кольцо - у мамы могут появится/уже есть какие-то обязательства по отношению к третьим лицам.
По вашему сну ничего плохого тут нет, на мой взгляд, также сон не обязательно несет в себе сексуальный подтекст (хотя в реальной жизни физической близости может и не хватать). Держаться за большое мужское достоинство - ожидать поддержку со стороны вашего супруга.
- Участник
Solnechnaya
Расскажу свой сон.
Снится что я, мой начальник и его жена спим в одной постели
Лежим я, он, она. Т.е. начальник посередине.
И мне не хватает места. Я начинаю пихаться, и говорю ему, мол мне места мало. Начальник переворачивается вальтом по отношению к своей жене ( к ее лицу ногами), подгибает ноги под себя и получается что мне освобождает кучу места. Я же поворачиваюсь к нему лицом, кладу свою голову ему на грудь и мы так засыпаем. При этом меня преследует мысль что как-то некрасиво мы поступаем по отношению к его жене
Что может означать такой сон?
P.S. я не являюсь любовницей своего начальника
Расскажу свой сон.
Снится что я, мой начальник и его жена спим в одной постели

Лежим я, он, она. Т.е. начальник посередине.
И мне не хватает места. Я начинаю пихаться, и говорю ему, мол мне места мало. Начальник переворачивается вальтом по отношению к своей жене ( к ее лицу ногами), подгибает ноги под себя и получается что мне освобождает кучу места. Я же поворачиваюсь к нему лицом, кладу свою голову ему на грудь и мы так засыпаем. При этом меня преследует мысль что как-то некрасиво мы поступаем по отношению к его жене

Что может означать такой сон?
P.S. я не являюсь любовницей своего начальника

Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Новичок
Solnechnaya огромное вам спасибо за помощь!
у меня сны сбываются почему то не сразу, а в через несколько месяцев бывает даже лет.выше описанный сон тоже по еще не сбылся, как все шло без перемен, так и идет без каких либо перепадов,вобщем я тихо плыву по течению жизни.
расталкуйте, пожалуйста, по возможности еще пару снов.
1)в детстве(мне было лет 8-9) преснился такой сон:я вернулся с армии пришел в родительский дом, а там сказали, что мы переехали.оказалось, что мы переехали к соседям через дом, по нашей улице,через 7-6 лет мы действительно переехали, но не в их до, а в дом их дочери.Дальше во сне я убегал от полиции и забежал в общественный, деревянный туалет и прыгнул в дырку.стоя пошее в фекалиях(к фекалиям отвращения никакого не было), дождался когда полищейские уйдут, вылез из дырки и выйдя из туалета через дверь попал на необычайно красивый луг и на душе было состояние счастья(что то похожее на нирвану).
2)у нас в поселке есть небольшая речушка и бетонный мост для переезда.во сне я и три моих друга на машине переехали через этот мост(он был в тумане) и остановились в метрах 200 от него.кода я вылез из машины и повернулся на восток, то увидел выские горы, которых у нас в помине нет и все было в тумане и перед горами, через туман виднелись высокие(выше гор) столпы(эти столпы были толи из камня,толи из кирпича, но идеально круглые),а на конце столпов были типа башенки с окнами.после мы сели в машину и поехали дальше.доехав до железнодорожного вокзала я вышел.напротив ж.д. вокзала как будто бы был подземный рынок(которого на самом деле там нет) и я направился в этот рынок.заидя в него я увидел там 2-х знакомых девушек, но там они были совсем маленькие лет по 7-8(младше своего реального возраста лет 11-12) и все таки я их сразу узнал, они были со своими родителями.гуляя по рынку я увидел старца в одеянии как у монаха, но его никто не замечал кроме меня.он подозвал меня и сказал, что я на правильном пути.
зарание благодорю вас!
у меня сны сбываются почему то не сразу, а в через несколько месяцев бывает даже лет.выше описанный сон тоже по еще не сбылся, как все шло без перемен, так и идет без каких либо перепадов,вобщем я тихо плыву по течению жизни.
расталкуйте, пожалуйста, по возможности еще пару снов.
1)в детстве(мне было лет 8-9) преснился такой сон:я вернулся с армии пришел в родительский дом, а там сказали, что мы переехали.оказалось, что мы переехали к соседям через дом, по нашей улице,через 7-6 лет мы действительно переехали, но не в их до, а в дом их дочери.Дальше во сне я убегал от полиции и забежал в общественный, деревянный туалет и прыгнул в дырку.стоя пошее в фекалиях(к фекалиям отвращения никакого не было), дождался когда полищейские уйдут, вылез из дырки и выйдя из туалета через дверь попал на необычайно красивый луг и на душе было состояние счастья(что то похожее на нирвану).
2)у нас в поселке есть небольшая речушка и бетонный мост для переезда.во сне я и три моих друга на машине переехали через этот мост(он был в тумане) и остановились в метрах 200 от него.кода я вылез из машины и повернулся на восток, то увидел выские горы, которых у нас в помине нет и все было в тумане и перед горами, через туман виднелись высокие(выше гор) столпы(эти столпы были толи из камня,толи из кирпича, но идеально круглые),а на конце столпов были типа башенки с окнами.после мы сели в машину и поехали дальше.доехав до железнодорожного вокзала я вышел.напротив ж.д. вокзала как будто бы был подземный рынок(которого на самом деле там нет) и я направился в этот рынок.заидя в него я увидел там 2-х знакомых девушек, но там они были совсем маленькие лет по 7-8(младше своего реального возраста лет 11-12) и все таки я их сразу узнал, они были со своими родителями.гуляя по рынку я увидел старца в одеянии как у монаха, но его никто не замечал кроме меня.он подозвал меня и сказал, что я на правильном пути.
зарание благодорю вас!
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, спасибо 

- Старожил
Solnechnaya
Доброе утро. Сегодня приснился сон под утро. Разговаривали с парнем по смс, он начал общение первым. Предлагал встретится под предлогом того, что ему в магазине нужно джинсы купить. Промелькнула еще цифра 2 (сумма 2000 по стоимости). И он написал, что старые джинсы порвал.
Доброе утро. Сегодня приснился сон под утро. Разговаривали с парнем по смс, он начал общение первым. Предлагал встретится под предлогом того, что ему в магазине нужно джинсы купить. Промелькнула еще цифра 2 (сумма 2000 по стоимости). И он написал, что старые джинсы порвал.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, Solnechnaya!
Сегодня утром, когда я решила прокрутить весь свой сон за ночь, случайно заснула, но сон продолжился, только он был поверхностным, то есть я слышала все вокруг себя происходящее, но видела сон.
Я стояла у дороги и ко мне прибегает мужчина, радуется и говорит:
- Ух, я закрыл тебе третий глаз!
Я расстроена была жутко и про себя говорила: "Проводник, вернись!".
В дальнейшем я стала писать этому человеку в социальной сети, зачем он это сделал, из всех ответов, поняла только одно: "Потому что ты была такой же странной, как и я". На вопрос "Что именно странного было? Может это из-за того, что я могу смотреть в одну точку и не моргать долгое время?", я так и не получила ответа, ибо мне захотелось проснуться и перевернуться.
Что это могло означать? Это не сбудется?
Заранее спасибо!
Сегодня утром, когда я решила прокрутить весь свой сон за ночь, случайно заснула, но сон продолжился, только он был поверхностным, то есть я слышала все вокруг себя происходящее, но видела сон.
Я стояла у дороги и ко мне прибегает мужчина, радуется и говорит:
- Ух, я закрыл тебе третий глаз!
Я расстроена была жутко и про себя говорила: "Проводник, вернись!".
В дальнейшем я стала писать этому человеку в социальной сети, зачем он это сделал, из всех ответов, поняла только одно: "Потому что ты была такой же странной, как и я". На вопрос "Что именно странного было? Может это из-за того, что я могу смотреть в одну точку и не моргать долгое время?", я так и не получила ответа, ибо мне захотелось проснуться и перевернуться.
Что это могло означать? Это не сбудется?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Valeria299 07 май 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya Здравствуйте!
И вот я снова к вам за толкованием .1) Вот первый сон мне приснился что я нахожусь в какой то новой квартире с сестрой мужа( муж у меня умер в январе а я пока ещё беременна , в своей квартире после смерти мужа я сделала ремонт так как ждём появления второго ребёнка в июне ) и её мужем и их ними детьми и что мы там все вместе живём и тут я иду на кухню а там собака моя которая умерла уже лет 5-6 тому назад и что она родила щенят и вдруг со всех сторон начинают вылазить бездомные коты и их очень много и все они бросаются на мою собаку я начинаю их отганять и один из котов меня поцарапал . А во вот второй сон ещё более странный .2) Я нахожусь в каком театре где очень большой зал сижу я с боку идёт какое то предстовление я понимаю что я со своей дочькой но я её не вижу и нам плохо видно и нам предлогают пересесть на другие места в центр . Мы подходим садиться и я вижу возле сидения лежит шапка и перчатки , а рядом сидит мужщина я спрашиваю ваше он говорит да я одтала и только хочу сесть на самом сидении лежит обручальное кольцо я опять спрашиваю а это ваше он нет . И я кручу это кольцо рассматриваю его и это форма кольца как у моего мужа ( после его смерти я его кольцо нашу цепочке на шее ) и внутри что то написано и я стараюсь всё прочитать внутри гравировка странная написано на черном золотом написанно "моей любимой жене " и тут потходит человек и говорит сто это его я начила у него спрашивать что там написано а он ничего не ответил . Вот и всё . Кольцо я так и не отдала но оставила номер в администрации если кто то объявится. Помогите разобраться

-
- Новичок
Добрый день.Сон -встречаю коллегу из старого коллектива, вижу на столе "огрызок "
старой скатерти у них на столе.И с удивлением спрашиваю:Это ,что ещё та старая скатерть у вас?А мы сразу новую купили!!!(в реале ушла в другой офис,т.е в новый коллектив. год назад)
И ещё сон.Вижу на вокзале любовника(в реале он умер) я его провожаю.Он богато,солидно одет ,шляпа на голове.Я хожу по вокзалу и ищу что нибудь подарить на память.Вижу куклу (размером с барби)на меня похожую.я её покупаю держу в руках, иду к нему.Проснулась.(В реале это он нашёл куклу на меня похожую купил её и держал у себя Я видела на фото ,действительно, что то моё в ней есть.это было лет 15 назад ,а погиб он 2005.)
То что он уезжает и я его провожаю.как то понятно,а вот кукла смутила меня.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
И после его смерти он мне приснился .Пришёл к нам домой и ругается на меня .-Знаешь кто ты?ТЫ,ты,Ты-нашатырный спирт.Принес шкуру овечью белую и ножницами выкроил жилетку мне .Что бы это значило.До этого мы расстались мирно.
старой скатерти у них на столе.И с удивлением спрашиваю:Это ,что ещё та старая скатерть у вас?А мы сразу новую купили!!!(в реале ушла в другой офис,т.е в новый коллектив. год назад)
И ещё сон.Вижу на вокзале любовника(в реале он умер) я его провожаю.Он богато,солидно одет ,шляпа на голове.Я хожу по вокзалу и ищу что нибудь подарить на память.Вижу куклу (размером с барби)на меня похожую.я её покупаю держу в руках, иду к нему.Проснулась.(В реале это он нашёл куклу на меня похожую купил её и держал у себя Я видела на фото ,действительно, что то моё в ней есть.это было лет 15 назад ,а погиб он 2005.)
То что он уезжает и я его провожаю.как то понятно,а вот кукла смутила меня.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
И после его смерти он мне приснился .Пришёл к нам домой и ругается на меня .-Знаешь кто ты?ТЫ,ты,Ты-нашатырный спирт.Принес шкуру овечью белую и ножницами выкроил жилетку мне .Что бы это значило.До этого мы расстались мирно.
- Собеседник
День добрый
и я к вам опять со сном. Приснилась мне сегодня девушка, с которой я познакомилась пару лет на отдыхе. Будто я отдыхаю в санатории и мне вдруг звонит эта девушка по телефону, я ее не узнаю, а она плачет в трубку и упрекает меня, что я о ней плохо отзывалась, о ее внешности. Я долго не могла понять с кем разговариваю, подхожу к окну и виду маленькую красную новую машинку, в которой сидит эта девушка. Она из нее выходит и мы начинаем выяснять, что когда и кому я говорила. Оказывается, будто она стала встречаться с моим бывшим МЧ, влюбилась очень и услышала, как я описываю его теперешнюю подругу. Я ей объясняю, что говорила я не о ней, а о той, с которой он и правда встречается и при этом показываю ей эту девушку где-то в соцсетях. Она еще больше расстраивается, говорит, что познакомилась сним где-то на дискотеке (он вообще не ходит на такие мероприятия), что он был с друзьями и она влюбилась с первого взгляда, что у них завязались отношения. Проснулась с полным непониманием, потому что у моего бывшего МЧ есть девушка, но точно не эта знакомая.

- Модератор
Шум леса, у вас с начальником все равно могут быть какие-то особые отношения, не только как начальник-подчиненный, и тут не обязательно речь о любовной связи, хотя симпатию не исключаю, но какие-то близкие довольно-таки отношения. Вы его можете знать не только с точки зрения начальника, но и какие-то моменты его характера, личной жизни, т.е. вам доступно большее, чем остальным подчиненным. Ну и к вам он расположен, судя по всему. И то, что вы толкались, а он ради вас перелег, может говорить о том, что вы можете смело диктовать свое видение, какие-то свои требования предъявлять, отказать не должен.
Pino, у мужчины вашего может быть несколько суетный не особо приятный, хлопотный момент в жизни. Ничего сверх естественного, скорее всего рутинные, бытовые, мелкие проблемы решает или погрузился как-то в них. У вас с ним возможно общение, но вот как во сне может быть завуалирован повод к нему, т.е. попросит помощи, обратится к помощи третьих лиц, дабы с вами как-то выйти на связь или увидится, повод что ли ищет чтобы позвонить/написать.
Valeria299, если вы просто находились в полудреме, то навряд ли сон несет в себе какой-то глубокий смысл. Возможно, до этого читали что-то специфическое (про способности, видение и т.п.), слышали/думали и т.п.
Svietlana, нападающие коты могут говорить о каких-то внешних угрозах, скорее всего после рождения ребенка. Коты чаще всего какие-то враги, недоброжелатели, сплетники, в целом люди какие-то не очень приятные (не близкие вам, ибо коты дворовые).
По второму сну, то, что вы не видели спектакля не благоприятный знак, возможно, вы вокруг чего-то не замечаете или не обращаете внимание на важные вещи, за вашей спиной может идти какая-то двойная игра. Однако будет помощь со стороны, удастся избежать каких-то негативных событий. Также по вашим находкам можно предположить, что у вас в будущем появится новый ухажер.
Kalendyla, сон про куклу и бывшего вашего (и первый и второй) я бы истолковала так: у вас странные отношения были, возможны какие-то игры с перетягиванием одеяла и кто кого перевоспитает. Мужчина ваш мог быть весьма эгоистичным или старался вас подмять под себя, переделать на свой лад, что-то свое навязать, ну и поступки/поведение могли быть, странноватыми, однако таким образом он выражал свою заботу или же считал вас маленькой и не приспособленной к жизни. Вы дарите ему куклу обратно говоря как бы о том, что он в чем-то был не прав, в чем-то заблуждался. Ну и также кукла может просто символизировать воспоминания, заботу.
Рыжее Солнце, к слухам, интригам, вас могут попытаться вовлечь в какую-то пересуду или у вас будут пытаться выудить какую-то информацию.
Pino, у мужчины вашего может быть несколько суетный не особо приятный, хлопотный момент в жизни. Ничего сверх естественного, скорее всего рутинные, бытовые, мелкие проблемы решает или погрузился как-то в них. У вас с ним возможно общение, но вот как во сне может быть завуалирован повод к нему, т.е. попросит помощи, обратится к помощи третьих лиц, дабы с вами как-то выйти на связь или увидится, повод что ли ищет чтобы позвонить/написать.
Valeria299, если вы просто находились в полудреме, то навряд ли сон несет в себе какой-то глубокий смысл. Возможно, до этого читали что-то специфическое (про способности, видение и т.п.), слышали/думали и т.п.
Svietlana, нападающие коты могут говорить о каких-то внешних угрозах, скорее всего после рождения ребенка. Коты чаще всего какие-то враги, недоброжелатели, сплетники, в целом люди какие-то не очень приятные (не близкие вам, ибо коты дворовые).
По второму сну, то, что вы не видели спектакля не благоприятный знак, возможно, вы вокруг чего-то не замечаете или не обращаете внимание на важные вещи, за вашей спиной может идти какая-то двойная игра. Однако будет помощь со стороны, удастся избежать каких-то негативных событий. Также по вашим находкам можно предположить, что у вас в будущем появится новый ухажер.
Kalendyla, сон про куклу и бывшего вашего (и первый и второй) я бы истолковала так: у вас странные отношения были, возможны какие-то игры с перетягиванием одеяла и кто кого перевоспитает. Мужчина ваш мог быть весьма эгоистичным или старался вас подмять под себя, переделать на свой лад, что-то свое навязать, ну и поступки/поведение могли быть, странноватыми, однако таким образом он выражал свою заботу или же считал вас маленькой и не приспособленной к жизни. Вы дарите ему куклу обратно говоря как бы о том, что он в чем-то был не прав, в чем-то заблуждался. Ну и также кукла может просто символизировать воспоминания, заботу.
Рыжее Солнце, к слухам, интригам, вас могут попытаться вовлечь в какую-то пересуду или у вас будут пытаться выудить какую-то информацию.
- Участник
Solnechnaya
спасибо. Вы правы конечно. Да мы давно с ним друг друга знаем, можно сказать как хорошие приятели общаемся. А то что я могу на него влиять...надо об этом подумать. Спасибо
спасибо. Вы правы конечно. Да мы давно с ним друг друга знаем, можно сказать как хорошие приятели общаемся. А то что я могу на него влиять...надо об этом подумать. Спасибо

Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Новичок
Спасибо
,Solnechnaya! А про коллектив,что значит старая грязная скатерть,у них на столе?
Спасибо ещё раз!

Спасибо ещё раз!
-