Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2014, 23:38

anchous41, ну чет да :) Смотреть в зеркало (по одному из толкований) - взгляд в будущее (при чем тут не обязательно речь о событиях на физическом плане, пророческом сне, а чисто наши рассуждения "а как оно будет, как может развиться чисто теоретически такая ситуация через такое-то ко-во времени"), по другому это желание посмотреть на ситуацию со стороны, под другим углом, но новому. Не исключены поползновения вашего БМ к вам в будущем, конечно. Но основной посыл вашего сна все же, на мой взгляд, не этом, а в вашей оценки действий, точнее бездействия вашего нынешнего мужчины. Ну так вот ваше подсознание может говорить о том, что вы ощущаете себя в жизни мужчины лишней, что он не уделяет должного внимания, вам в отношениях с ним не комфортно (то, что вы были одеты опять-таки говорит о вашей закрытости, желании защититься как-то от него, уйти в раковинку)/не в своей тарелке (сцена с девочкой).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 05 май 2014, 23:43

Solnechnaya
Да уж...Что есть - то есть )) Хочу уйти из жизни своего М, прям навязчивые мысли об этом. Про б/у мужа - тут веселее - предложил на днях свидание, чтоб я подумала на его предложением )) Разумеется это для меня неприемлемо.
Вот хоть опять ложись спать, может что интереснее покажут ))
Кстати, ходила сегодня по территории автостанции на высоченных шпильках :shock: во сне разумеется))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 май 2014, 23:46

Помогите в толковании сна - l_f9ad92ea2b5b.jpg

Посетитель

Сообщение EclipseHimera » 06 май 2014, 00:52

Спасибо большое за толкование. Возобновить связь врятли, так как знаю что ничего уже не вернуть и как вы правильно заметили - ничего это мне не принесет. Хотя может в подсознании и есть такие мысли. Спасибо ещё раз.

Новичок

Сообщение russiarussia » 06 май 2014, 10:10

спасибо Вам большое Solnechnaya за толкование!

Старожил

Сообщение monicas » 06 май 2014, 10:29

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня снилось, что я у подруги на свадьбе (подруга вышла замуж недавно, на свадьбе я не была).
Снится, что очень много народа, действие происходит на улице. А подруга все время переодевается. Во сне видела много одежды (как в театре на передвигающейся вешалке) развешана была и подруга все время меняет образы. Мне сначала так некомфортно там было, а потом ощущения изменились в лучшую сторону.
И следующий фрагмент сна: я с другой давней подругой на остановке жду автобус, тоже много людей, но я говорю ей, что мне нужно зайти в церковь. Успею поехать с ней - поеду, нет - тогда пусть она едет одна. И ухожу. Но в церкви я себя не видела, только пошла туда и все.
О чем может это говорить? Но сон не был из разряда очень четких и ярких, больше какая-то каша....

Новичок

Сообщение russiarussia » 06 май 2014, 10:44

месяца 4 назат, приснилось, что на какой то праздник пришел(вроде как свадьба), немного запоздал,праздник был в разгаре.со знакомыми, стал за руку здороваться, а они в ответ как бы с не желанием, но подовали руку.поздоровавшись со всеми, присел за стол.после сон переместился на какую то ж.д. линию, где стоял пассажирский вагон, возле него и в нем были вооруженные парни(у кого пистолеты,у кого автомат,типа на стрелку собрались), и я вместе с ними.мы ждали противопаложенную сторону.только я был без оружия(у меня во сне еще мысль промелькнула, что я напился до безпамятства на празднаке и где то потерял свой пистолет), попросил рядом стоящего со мной, в тамбуре вагона, парня у которого было несколько стволов, но вместо пистолета он дал мне сломанный, навесной замок со словами:"- в данный момент он пригодиться тебе больше!"затем сон,опять, переместился в к какому то дому возле леса.в этом отрывке сна ко мне подошел друг(по ощущениям во сне он мне показался очень близким человеком, но проснувшись я немог вспомнить кто это был) и позвал меня с собой.мы вышли на поляну, там была земля(ченозем) и земляника свернутые как рулет, друг начал этот рулет есть и предложил мне,во промелькнула мысль, что как то это противно землю кушать, новсеровно стал есть этот рулет(вот только когда проснулся немог вспомнить, чувствавал ли я вкус когда ел этот рулет).во время поедания рулето, неожиданно появился здоровый, диаметром метра три, сочный,желтый подсолнух и от него как бы от солнца исходили лучи, но не резали глаз(вобщем как будто святился).
расталкуйте сон пожалуйста

Иногда заходит

Сообщение Анастасия24 » 06 май 2014, 13:53

Здравствуйте,спасибо большое,что ранее ответили про мой сон. Сегодня мне приснились такие чудеса,что хочется в этом разобраться снова. В ночь с 05 на 06 снится значит, что я иду по дороге,то поднимаюсь,то спускаюсь,вокруг снег или что-то похожее на него,в итоге выхожу на ровную дорогу, среди деревьев стоит мой почти бывший муж (через пару недель я собираюсь подать на развод) с ребенком нашим и ждет меня, я понимаю, что это мой муж, но внешность и фигура у него другая и имя в голове другое,я целую дочку,а он мне знакомым голосом говорит: "А меня целовать не будешь? Почему ты меня не целуешь?" И сам берет и целует, аж мурашки по всему телу. И мы с ним начинаем раздеваться, собираемся заняться сексом, я трогаю его ого-го какой мужской орган, но до дела не доходит, так как я после родов еще ни разу и говорю,что надо аккуратнее, а он говорит,что ему больно и просто стоит и показывает мне свое достоинство... Такие сны мне еще не снились, что это может означать? Заранее спасибо за ответ

Ах да,а до этого я видела кольцо, шикарное из белого золота с бриллиантом размер так с горошину, видела на руке у мамы

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 май 2014, 14:44

monicas, по первому сну: можете быть в роли советчицы вашей подруги в каком-то ее выборе, доверительным лицом.
По второму сну. Остановка транспорта, его ожидание может говорить о стагнации в делах в реальной жизни, краткая передышка прежде чем "ехать" дальше. Возможно, кто-то из подруг/близких попытается вам оказать помощь/поддержку, указать путь, что-то посоветовать, однако вы, скорее всего, пойдете какой-то своей дорогой или будете очень долго сомневаться в совете.
russiarussia, вообще, на мой взгляд толковать сны, приснившееся довольно-таки длительное время назад уже нет смысле (если только этот же сон не повторяется вновь и вновь). Все, что он хотел вам донести уже сбыло/осуществилось. Могу только сказать, что опять-таки речь о вашем социальном становлении, определении себя в близком окружении, возможно вас считают не таким как все, белой вороной, было столкновение интересов в обществе.
Ну а сон с другом и поеданием земли могли свидетельствовать о успешном совместном проекте с ним, возможно, связанный с прибылью.
Анастасия24, сон про мамино кольцо - у мамы могут появится/уже есть какие-то обязательства по отношению к третьим лицам.
По вашему сну ничего плохого тут нет, на мой взгляд, также сон не обязательно несет в себе сексуальный подтекст (хотя в реальной жизни физической близости может и не хватать). Держаться за большое мужское достоинство - ожидать поддержку со стороны вашего супруга.

Участник

Сообщение Шум леса » 06 май 2014, 16:41

Solnechnaya
Расскажу свой сон.
Снится что я, мой начальник и его жена спим в одной постели :smile:
Лежим я, он, она. Т.е. начальник посередине.
И мне не хватает места. Я начинаю пихаться, и говорю ему, мол мне места мало. Начальник переворачивается вальтом по отношению к своей жене ( к ее лицу ногами), подгибает ноги под себя и получается что мне освобождает кучу места. Я же поворачиваюсь к нему лицом, кладу свою голову ему на грудь и мы так засыпаем. При этом меня преследует мысль что как-то некрасиво мы поступаем по отношению к его жене :smile:
Что может означать такой сон?

P.S. я не являюсь любовницей своего начальника :smile:
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Новичок

Сообщение russiarussia » 06 май 2014, 18:10

Solnechnaya огромное вам спасибо за помощь!
у меня сны сбываются почему то не сразу, а в через несколько месяцев бывает даже лет.выше описанный сон тоже по еще не сбылся, как все шло без перемен, так и идет без каких либо перепадов,вобщем я тихо плыву по течению жизни.
расталкуйте, пожалуйста, по возможности еще пару снов.
1)в детстве(мне было лет 8-9) преснился такой сон:я вернулся с армии пришел в родительский дом, а там сказали, что мы переехали.оказалось, что мы переехали к соседям через дом, по нашей улице,через 7-6 лет мы действительно переехали, но не в их до, а в дом их дочери.Дальше во сне я убегал от полиции и забежал в общественный, деревянный туалет и прыгнул в дырку.стоя пошее в фекалиях(к фекалиям отвращения никакого не было), дождался когда полищейские уйдут, вылез из дырки и выйдя из туалета через дверь попал на необычайно красивый луг и на душе было состояние счастья(что то похожее на нирвану).
2)у нас в поселке есть небольшая речушка и бетонный мост для переезда.во сне я и три моих друга на машине переехали через этот мост(он был в тумане) и остановились в метрах 200 от него.кода я вылез из машины и повернулся на восток, то увидел выские горы, которых у нас в помине нет и все было в тумане и перед горами, через туман виднелись высокие(выше гор) столпы(эти столпы были толи из камня,толи из кирпича, но идеально круглые),а на конце столпов были типа башенки с окнами.после мы сели в машину и поехали дальше.доехав до железнодорожного вокзала я вышел.напротив ж.д. вокзала как будто бы был подземный рынок(которого на самом деле там нет) и я направился в этот рынок.заидя в него я увидел там 2-х знакомых девушек, но там они были совсем маленькие лет по 7-8(младше своего реального возраста лет 11-12) и все таки я их сразу узнал, они были со своими родителями.гуляя по рынку я увидел старца в одеянии как у монаха, но его никто не замечал кроме меня.он подозвал меня и сказал, что я на правильном пути.
зарание благодорю вас!

Старожил

Сообщение monicas » 06 май 2014, 18:36

Solnechnaya, спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Pino » 07 май 2014, 10:06

Solnechnaya
Доброе утро. Сегодня приснился сон под утро. Разговаривали с парнем по смс, он начал общение первым. Предлагал встретится под предлогом того, что ему в магазине нужно джинсы купить. Промелькнула еще цифра 2 (сумма 2000 по стоимости). И он написал, что старые джинсы порвал.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Valeria299 » 07 май 2014, 12:26

Доброго времени суток, Solnechnaya!
Сегодня утром, когда я решила прокрутить весь свой сон за ночь, случайно заснула, но сон продолжился, только он был поверхностным, то есть я слышала все вокруг себя происходящее, но видела сон.
Я стояла у дороги и ко мне прибегает мужчина, радуется и говорит:
- Ух, я закрыл тебе третий глаз!
Я расстроена была жутко и про себя говорила: "Проводник, вернись!".
В дальнейшем я стала писать этому человеку в социальной сети, зачем он это сделал, из всех ответов, поняла только одно: "Потому что ты была такой же странной, как и я". На вопрос "Что именно странного было? Может это из-за того, что я могу смотреть в одну точку и не моргать долгое время?", я так и не получила ответа, ибо мне захотелось проснуться и перевернуться.
Что это могло означать? Это не сбудется?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Valeria299 07 май 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Svietlana » 07 май 2014, 15:21

Solnechnaya Здравствуйте! @}->-- И вот я снова к вам за толкованием .1) Вот первый сон мне приснился что я нахожусь в какой то новой квартире с сестрой мужа( муж у меня умер в январе а я пока ещё беременна , в своей квартире после смерти мужа я сделала ремонт так как ждём появления второго ребёнка в июне ) и её мужем и их ними детьми и что мы там все вместе живём и тут я иду на кухню а там собака моя которая умерла уже лет 5-6 тому назад и что она родила щенят и вдруг со всех сторон начинают вылазить бездомные коты и их очень много и все они бросаются на мою собаку я начинаю их отганять и один из котов меня поцарапал . А во вот второй сон ещё более странный .2) Я нахожусь в каком театре где очень большой зал сижу я с боку идёт какое то предстовление я понимаю что я со своей дочькой но я её не вижу и нам плохо видно и нам предлогают пересесть на другие места в центр . Мы подходим садиться и я вижу возле сидения лежит шапка и перчатки , а рядом сидит мужщина я спрашиваю ваше он говорит да я одтала и только хочу сесть на самом сидении лежит обручальное кольцо я опять спрашиваю а это ваше он нет . И я кручу это кольцо рассматриваю его и это форма кольца как у моего мужа ( после его смерти я его кольцо нашу цепочке на шее ) и внутри что то написано и я стараюсь всё прочитать внутри гравировка странная написано на черном золотом написанно "моей любимой жене " и тут потходит человек и говорит сто это его я начила у него спрашивать что там написано а он ничего не ответил . Вот и всё . Кольцо я так и не отдала но оставила номер в администрации если кто то объявится. Помогите разобраться

Новичок

Сообщение Kalendyla » 07 май 2014, 15:57

Добрый день.Сон -встречаю коллегу из старого коллектива, вижу на столе "огрызок "
старой скатерти у них на столе.И с удивлением спрашиваю:Это ,что ещё та старая скатерть у вас?А мы сразу новую купили!!!(в реале ушла в другой офис,т.е в новый коллектив. год назад)
И ещё сон.Вижу на вокзале любовника(в реале он умер) я его провожаю.Он богато,солидно одет ,шляпа на голове.Я хожу по вокзалу и ищу что нибудь подарить на память.Вижу куклу (размером с барби)на меня похожую.я её покупаю держу в руках, иду к нему.Проснулась.(В реале это он нашёл куклу на меня похожую купил её и держал у себя Я видела на фото ,действительно, что то моё в ней есть.это было лет 15 назад ,а погиб он 2005.)
То что он уезжает и я его провожаю.как то понятно,а вот кукла смутила меня.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
И после его смерти он мне приснился .Пришёл к нам домой и ругается на меня .-Знаешь кто ты?ТЫ,ты,Ты-нашатырный спирт.Принес шкуру овечью белую и ножницами выкроил жилетку мне .Что бы это значило.До этого мы расстались мирно.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 07 май 2014, 16:21

День добрый @}->-- и я к вам опять со сном. Приснилась мне сегодня девушка, с которой я познакомилась пару лет на отдыхе. Будто я отдыхаю в санатории и мне вдруг звонит эта девушка по телефону, я ее не узнаю, а она плачет в трубку и упрекает меня, что я о ней плохо отзывалась, о ее внешности. Я долго не могла понять с кем разговариваю, подхожу к окну и виду маленькую красную новую машинку, в которой сидит эта девушка. Она из нее выходит и мы начинаем выяснять, что когда и кому я говорила. Оказывается, будто она стала встречаться с моим бывшим МЧ, влюбилась очень и услышала, как я описываю его теперешнюю подругу. Я ей объясняю, что говорила я не о ней, а о той, с которой он и правда встречается и при этом показываю ей эту девушку где-то в соцсетях. Она еще больше расстраивается, говорит, что познакомилась сним где-то на дискотеке (он вообще не ходит на такие мероприятия), что он был с друзьями и она влюбилась с первого взгляда, что у них завязались отношения. Проснулась с полным непониманием, потому что у моего бывшего МЧ есть девушка, но точно не эта знакомая.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 май 2014, 17:08

Шум леса, у вас с начальником все равно могут быть какие-то особые отношения, не только как начальник-подчиненный, и тут не обязательно речь о любовной связи, хотя симпатию не исключаю, но какие-то близкие довольно-таки отношения. Вы его можете знать не только с точки зрения начальника, но и какие-то моменты его характера, личной жизни, т.е. вам доступно большее, чем остальным подчиненным. Ну и к вам он расположен, судя по всему. И то, что вы толкались, а он ради вас перелег, может говорить о том, что вы можете смело диктовать свое видение, какие-то свои требования предъявлять, отказать не должен.

Pino
, у мужчины вашего может быть несколько суетный не особо приятный, хлопотный момент в жизни. Ничего сверх естественного, скорее всего рутинные, бытовые, мелкие проблемы решает или погрузился как-то в них. У вас с ним возможно общение, но вот как во сне может быть завуалирован повод к нему, т.е. попросит помощи, обратится к помощи третьих лиц, дабы с вами как-то выйти на связь или увидится, повод что ли ищет чтобы позвонить/написать.
Valeria299, если вы просто находились в полудреме, то навряд ли сон несет в себе какой-то глубокий смысл. Возможно, до этого читали что-то специфическое (про способности, видение и т.п.), слышали/думали и т.п.

Svietlana
, нападающие коты могут говорить о каких-то внешних угрозах, скорее всего после рождения ребенка. Коты чаще всего какие-то враги, недоброжелатели, сплетники, в целом люди какие-то не очень приятные (не близкие вам, ибо коты дворовые).
По второму сну, то, что вы не видели спектакля не благоприятный знак, возможно, вы вокруг чего-то не замечаете или не обращаете внимание на важные вещи, за вашей спиной может идти какая-то двойная игра. Однако будет помощь со стороны, удастся избежать каких-то негативных событий. Также по вашим находкам можно предположить, что у вас в будущем появится новый ухажер.

Kalendyla, сон про куклу и бывшего вашего (и первый и второй) я бы истолковала так: у вас странные отношения были, возможны какие-то игры с перетягиванием одеяла и кто кого перевоспитает. Мужчина ваш мог быть весьма эгоистичным или старался вас подмять под себя, переделать на свой лад, что-то свое навязать, ну и поступки/поведение могли быть, странноватыми, однако таким образом он выражал свою заботу или же считал вас маленькой и не приспособленной к жизни. Вы дарите ему куклу обратно говоря как бы о том, что он в чем-то был не прав, в чем-то заблуждался. Ну и также кукла может просто символизировать воспоминания, заботу.

Рыжее Солнце, к слухам, интригам, вас могут попытаться вовлечь в какую-то пересуду или у вас будут пытаться выудить какую-то информацию.

Участник

Сообщение Шум леса » 07 май 2014, 17:31

Solnechnaya
спасибо. Вы правы конечно. Да мы давно с ним друг друга знаем, можно сказать как хорошие приятели общаемся. А то что я могу на него влиять...надо об этом подумать. Спасибо @}->--
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Новичок

Сообщение Kalendyla » 07 май 2014, 18:12

Спасибо @}->-- ,Solnechnaya! А про коллектив,что значит старая грязная скатерть,у них на столе?
Спасибо ещё раз!

Ответить