Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 23 дек 2021, 16:41

Greecegirl
Быть за рулем своей машине во сне - благоприятный знак. Он говорит о том, что в реальности вы управляете своей жизнью, "рулите" и влияете на ход событий в своей судьбе. Неблагоприятно то, что другие участники движения начали сдавать назад. В реальности - пострадаете из-за того, что кто-то передумает, решит вернуть все на прежние места, начнет тормозить, съезжать с темы, отказываться от обязательств не думая о последствиях. А от этих последствий пострадаете уже вы и ваши планы.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 дек 2021, 21:35

evo4ka
Благодарю за ОС! Так и не могу пока отвечать Вам коротко в репутации.
evo4ka писал(а):
23 дек 2021, 11:50
кошки стали слишком часто сниться
Запоминайте, что делают, как себя ведут, и будьте бдительны к окружающим; знаково они проявят себя так же

Участник

Сообщение Yu111 » 24 дек 2021, 11:45

Здравствуйте! Приснилась лошадь серая в яблоках. К ней подвели под грудь и под живот веревки и подняли в воздух, к самому небу. Когда лошадь "взлетела", я аж вскрикнула от страха за нее. И не только я, там все, кто это видел, переживали за нее. Но лошадь выдержала это достойно, не брыкалась, не пыталась освободиться.

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 дек 2021, 12:40

Yu111
Растворятся какие-то иллюзии, и не только у Вас, но и у единомышленников

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 24 дек 2021, 13:08

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. Приснился бывший муж ( с ним давно в разводе, чувств конечно нет, у него давно своя семья, общения почти нет, только по ребёнку и очень редко). Снится, что мы с ним очень мило беседуем, что то он вспоминает, потом едем в лифте. Я думаю, что это он такой милый в общении, нет оскорблений и тд. Прошу у него фото, чтоб считать по энергетике, что он там чувствует. Он достаёт черно белое какое то фото, а я говорю, что оно не подойдет, мол старое. И дальше болтаем...
Я даже как проснулась проговорила на воду : куда вода, туда и сон😂слишком позитивный и про бывшего, не не..

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 дек 2021, 14:23

Екатерина123 писал(а):
24 дек 2021, 13:08
Приснился бывший муж
Екатерина123 писал(а):
остаёт черно белое
Что-то из прошлого "накроет":) Не обязательно муж, но что-то забытое и нежеланное и даже неактуальное на первый взгляд. "Отобьётесь" достаточно легко))
Но интересно. Надеюсь на ОС по результату.
Прошу учесть, что Ваши сны способны сбываться не совсем скоро.
О болезни Вас предупреждали задолго, в ноябре, с повторением предупреждения и в декабре (если интересно, поищи́те)

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 24 дек 2021, 14:28

fay_do писал(а):
24 дек 2021, 14:23
Екатерина123 писал(а):
Приснился бывший муж
Екатерина123 писал(а):
остаёт черно белое
Что-то из прошлого "накроет":) Не обязательно муж, но что-то забытое и нежеланное и даже неактуальное на первый взгляд. "Отобьётесь" достаточно легко))
Но интересно. Надеюсь на ОС по результату.
Прошу учесть, что Ваши сны способны сбываться не совсем скоро.
О болезни Вас предупреждали задолго, в ноябре, с повторением предупреждения и в декабре (если интересно, поищи́те)
обязательно. Мы сейчас с дочкой обе болеем, но уже идем на поправку. Единственное, я сейчас под чисткой. И еще, была вынужденная встреча с бывшим мужем , был вопрос по документам ребенка, решали и там вел себя дружелюбно, что тоже удивило, но может это еще и поэтому, что алименты должен, сумма большая. И встреча та, деловая, тоже была после чистки. Чищу канал лж.

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 дек 2021, 14:33

Екатерина123 писал(а):
24 дек 2021, 14:28
была вынужденная встреча
Буквально одна деталь, и смысл меняется. Раз такое уже было, то это типичная обработка информации подсознанием. Хотя,,, возможно, и ещё будет себя так же проявлять, т.к. не выгодно портить сейчас отношения с Вами.
Да, то что под чисткой - и выходит на уровень осознанности всё подсознательное

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 24 дек 2021, 14:42

fay_do писал(а):
24 дек 2021, 14:33
Екатерина123 писал(а):
24 дек 2021, 14:28
была вынужденная встреча
Буквально одна деталь, и смысл меняется. Раз такое уже было, то это типичная обработка информации подсознанием. Хотя,,, возможно, и ещё будет себя так же проявлять, т.к. не выгодно портить сейчас отношения с Вами.
Да, то что под чисткой - и выходит на уровень осознанности всё подсознательное
но опять же, при таких долгах, его приставы дергали и с его стороны всегда агрессия была, плюс может быть с его стороны мат интерес, я сейчас продаю и покупаю другую квартиру и предлагал помощь в ремонте, я отказалась конечно. Пусть в своей семье делает)

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 дек 2021, 14:45

Yu111
И Вам не могу коротко ответить в репутации:)
Иллюзии - серые в яблоках :smile:
Лошадь во сне - это ложь, иллюзорные знания.
Как эта ложь "отправится на суд Бога, к небесам", не Вы одна будете свидетельствовать.
Если не сложно, отпишитесь позже по исполнению предвещания @}->--

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 24 дек 2021, 17:00

Благодарю всех в любом случае! @}->-- Видимо мои сны непросто растолковать, второй раз без ответа.. Когда то действительно очень помогли! И за это благодарна!

Ветеран

Сообщение Ellga » 24 дек 2021, 17:09

KoshkaS писал(а):
24 дек 2021, 17:00
Видимо мои сны непросто растолковать, второй раз без ответа..
Вам надо обратиться к кому-то, чтобы провериться на негатив. Подозреваю, что сны — это уже верхушка айсберга.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 24 дек 2021, 17:23

Здравствуйте уважаемые практики, в ночь на Йоль, снится сон что белое покрывало возле кровати где я сплю, и что-то под ним ползет, я думаю что за фигня, резко смотрю возле окна стоит некто в белом, будто в этом покрывале, а верх голова и какая-то часть плеч черное, и читает заклинание быстро-быстро, даже помню мотив. Я начинаю хныкать если можно так выразиться, раньше выла но при этом был сонный паралич, в этот раз паралича не было. И он резко прекратил все это, я открыла глаза и там утюг стоял у меня ну чутка испугалась. Может ли это что-то значить? или опять мой разум заигрался? Особо ничего в эти пару дней не происходило такого. Может кто-то сталкивался с такими вот снами?

С уважением! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 дек 2021, 17:31

KoshkaS писал(а):
01 дек 2021, 00:12
Здравствуйте! Помогите с толкованием пожалуйста!Снится застолье, вроде бы мой день рождения.. У меня много цветов - они все разные и очень красивые, от роскошных роз, до скромных тюльпанов и ландышей.. Их очень много, цветов! Накрыт большой стол, люди в основном не знакомые Мневники реальной жизни. Гости ещё не сидят за столом, зато сидит мой бывший и год назад умерший муж, сидит и ест себе… Я ему говорю «Может ты всех подождёшь?»… В нашем браке он так никогда не делал… Потом снится мой папочка, тоже покойный, за тем же столом..: Сидит одиноко и с пустой тарелкой.. Я беру у него тарелку и начинаю накладывать в неё что то типа куска пирога, но пирог с тарелки падает на пол, и на полу песок…. Мужа ненавижу даже после его смерти, как развелись 13 лет назад, ни разу не видел детей наших с тех пор… Папочка любимый, до сих пор очень по нему тоскую… Благодарю заранее, если кто нибудь ответит!
KoshkaS писал(а):
23 дек 2021, 07:26
Приветствую всех знающих! помогите пожалуйста с толкованием! Начался мой сон с секса с бывшим и уже умершим мужем. Разводились врагами, не общались с того времени почти 15 лет, с детьми не общался и алименты не платил. Ненавижу его ещё больше чем при жизни. Снится часто, и секс с ним во сне не в первый раз.. Потом снится другой мужчина, вроде владелец загородного вроде голы клуба, нет строений, какие то холмы… Он пытается меня обнимать, но я уворачиваюсь.. Идём куда то, там типа памятника - говорит мне что его дочка маленькая там похоронена и его сестра.. Поднялись на холм, и вдруг он прыгает вниз.. Я ему кричу -« ты ноги сломаешь!!» Остаюсь одна, кругом никого, не знаю куда идти, начинает темнеть.. Вдруг на меня бежит собака, среднего размера, бежевая.. Я про себя думаю что не боюсь собак… Она прыгает с разбега мне на руки, и я держу ее левой рукой и иду дальше… Через какое то время опять бежит ещё одна и теперь прыгает на правую руку.. Я их несу как детей и держу двумя руками, одну правой, а другую левой… Выхожу к людям.. Спрашиваю у женщины дорогу, но она от меня отмахивается… Простите за сумбур, так снилось Сон был со вторника на среду. Благодарю всех заранее, кто сможет растолковать!
Все завивист от того насколько вещими бывают ваши сны...Ваши сны предвещают болезнь близкого вам человека, возможно друга. Есть еще скрытый смысл в том,что вы так часто видите усопшего бывшего мужа- обида на него у вас лежит на подсознательном уровне, а сон выдает то, что отложилось и накопилось за годы. Есть негативная энергетическая связь с ним,он видимо сам тоже чувствовал вину перед вами,он как неупокоенный... и еще,маленький совет - каждый раз когда вы видите его в снах, сходите в церковь и поставьте свечку за упокой его души.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 24 дек 2021, 18:27

Благодарю Вас Katerynka! @}->-- Все так, как Вы и написали… Есть большая обида и даже ненависть к бывшему мужу… Свечку я поставлю, уже думала об этом.. Я на сайте давно, и обращалась пару раз с чисткой, отправила в Украину дважды по $50 разным людям с сайта, но скорее всего это были мошенники :smile: Всего Вам самого наилучшего! @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 24 дек 2021, 18:40

Al’berta
Подсознание нам тоже даёт важные подсказки. Оно это или вправду что-то сокрыто от Вашего взора, таящееся прямо под боком - важно понять самой.
Или Вы, действительно, боитесь чего-то потаённого, и подсознание в более свободном состоянии от суеты Вам на это указывает, или это предостережение, что существует какая-то тайна "под носом", и стоит присмотреться, что это может быть

Собеседник

Сообщение rostov23 » 25 дек 2021, 09:56

Здравствуйте специалисты.
Сегодня сон приснился: поехала в торговый центр, часть магазинов закрыта , товар выносят, но мне нужно было в магазин одежды.
Подхожу, охранник(женщина)просит qr-код. Я показываю(совсем недавно его получила, переболела). Она звонит кому то и просит проверить.
Ей отвечают мужчина: не буду, уже праздники ...
Я и она удивляемся от такого ответа, что они там пьют, а я не могу пройти из-за этого.
Дальше смутно помню....
Говорю: а мне куда жаловаться?!
Охранница:давайте оставляйте сумки в камере хранения и идите .
Но я не видела своих действий.
Спасибо за ваши ответы

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 дек 2021, 11:05

rostov23
Некоторые препятствия "потянут" время, заставят подождать. Помощь со стороны разрешит проблемку.
rostov23 писал(а):
25 дек 2021, 09:56
Но я не видела своих действий
Это и не важно, т.к. намерениям ничего в итоге не помешает исполниться

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 25 дек 2021, 11:27

Доброе утро. Прошу помощи в трактовке сна. Приснилась какая то старая, незнакомая квартира, там была я, брат и покойная мама. Не помню, чья она, я только говорила, что тут ремонт нужен. Но больше всего запомнился кадр, что мы стоим в ванной и я ей говорю давай я тебя хоть обниму и обняла, поглаживала ее по спине. Перед сном я с ней разговаривала и скажем так говорила, что прощаю ее за все и сама извинялась...

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 дек 2021, 12:31

Екатерина123
Вам хочется изменений в лж, преображения личного пространства, и подсознание Вам это подсказывает. Есть ощущение, что живёте как бы не своей жизнью.
Екатерина123 писал(а):
25 дек 2021, 11:27
стоим в ванной и я ей говорю давай я тебя хоть обниму и обняла
Старые люди говорят: "Не к ночи будь помянут", если припомнят перешедшего вечером.
Не стоит разговаривать с мамой уж тем более перед сном, всё таки она в других слоях. А такое сближение во сне может образовать некропривязку. По тому, как она Вам приснилась, мистерия прощения произошла между вами

Ответить