она мне часто снится, возможно еще то, что я как раз покупаю квартиру и там буду делать капитальный ремонт. Это моя практика общения с такими, информация всегда и четкая и точная и в реале тоже...fay_do писал(а): ↑25 дек 2021, 12:31Екатерина123
Вам хочется изменений в лж, преображения личного пространства, и подсознание Вам это подсказывает. Есть ощущение, что живёте как бы не своей жизнью.Старые люди говорят: "Не к ночи будь помянут", если припомнят перешедшего вечером.Екатерина123 писал(а): ↑25 дек 2021, 11:27стоим в ванной и я ей говорю давай я тебя хоть обниму и обняла
Не стоит разговаривать с мамой уж тем более перед сном, всё таки она в других слоях. А такое сближение во сне может образовать некропривязку. По тому, как она Вам приснилась, мистерия прощения произошла между вами
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
- Ветеран
Ваш сон как предостережение... При любой сделке хорошо проверьте документы, так как могут быть подводные камни.Екатерина123 писал(а): ↑25 дек 2021, 11:27Доброе утро. Прошу помощи в трактовке сна. Приснилась какая то старая, незнакомая квартира, там была я, брат и покойная мама. Не помню, чья она, я только говорила, что тут ремонт нужен. Но больше всего запомнился кадр, что мы стоим в ванной и я ей говорю давай я тебя хоть обниму и обняла, поглаживала ее по спине. Перед сном я с ней разговаривала и скажем так говорила, что прощаю ее за все и сама извинялась...
- Ветеран
Ваш сон это отражение реальности по поводу этих самых кодов и ваших собственных страхов по поводу того, что возможно просто не будет допуска к нормальной социальной жизни. Есть мысли, которые мы всегда прокручиваем в голове и есть разговоры и информация, которая просто откладывается на подсознательно уровне, в течении дня, во сне человек расслабляет я физически, а вот подсознание очень интенсивно работает выдавая накопленные не только за день, но и за неделю, красочно все оформляя.rostov23 писал(а): ↑25 дек 2021, 09:56Здравствуйте специалисты.
Сегодня сон приснился: поехала в торговый центр, часть магазинов закрыта , товар выносят, но мне нужно было в магазин одежды.
Подхожу, охранник(женщина)просит qr-код. Я показываю(совсем недавно его получила, переболела). Она звонит кому то и просит проверить.
Ей отвечают мужчина: не буду, уже праздники ...
Я и она удивляемся от такого ответа, что они там пьют, а я не могу пройти из-за этого.
Дальше смутно помню....
Говорю: а мне куда жаловаться?!
Охранница:давайте оставляйте сумки в камере хранения и идите .
Но я не видела своих действий.
Спасибо за ваши ответы
- Старожил
да, конечно, но у меня итак 3 проверки, 1 риэлтор, 2 проверяли органы опеки, тк она несовершеннолетняя и у нее там доля у дочки, получала разрешение, и 3 сделка будет у нотариуса, они все проверяют перед сделкой...Katerynka писал(а): ↑25 дек 2021, 13:27Ваш сон как предостережение... При любой сделке хорошо проверьте документы, так как могут быть подводные камни.Екатерина123 писал(а): ↑25 дек 2021, 11:27Доброе утро. Прошу помощи в трактовке сна. Приснилась какая то старая, незнакомая квартира, там была я, брат и покойная мама. Не помню, чья она, я только говорила, что тут ремонт нужен. Но больше всего запомнился кадр, что мы стоим в ванной и я ей говорю давай я тебя хоть обниму и обняла, поглаживала ее по спине. Перед сном я с ней разговаривала и скажем так говорила, что прощаю ее за все и сама извинялась...
-
- Собеседник
кюаркод переболевшего у меня есть.Katerynka писал(а): ↑25 дек 2021, 13:33Ваш сон это отражение реальности по поводу этих самых кодов и ваших собственных страхов по поводу того, что возможно просто не будет допуска к нормальной социальной жизни. Есть мысли, которые мы всегда прокручиваем в голове и есть разговоры и информация, которая просто откладывается на подсознательно уровне, в течении дня, во сне человек расслабляет я физически, а вот подсознание очень интенсивно работает выдавая накопленные не только за день, но и за неделю, красочно все оформляя.rostov23 писал(а): ↑25 дек 2021, 09:56Здравствуйте специалисты.
Сегодня сон приснился: поехала в торговый центр, часть магазинов закрыта , товар выносят, но мне нужно было в магазин одежды.
Подхожу, охранник(женщина)просит qr-код. Я показываю(совсем недавно его получила, переболела). Она звонит кому то и просит проверить.
Ей отвечают мужчина: не буду, уже праздники ...
Я и она удивляемся от такого ответа, что они там пьют, а я не могу пройти из-за этого.
Дальше смутно помню....
Говорю: а мне куда жаловаться?!
Охранница:давайте оставляйте сумки в камере хранения и идите .
Но я не видела своих действий.
Спасибо за ваши ответы
Во сне скорей всего говорят, что есть пропуск , но тебя все равно препятствия, не пускают ...
- Ветеран
Я это и имела в виду,когда писала,что
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Прошу помочь с толкованием сна. Заранее спасибо!
Приснилось, что по дороге домой ко мне привязался черный тибетский мастиф. Это собака большая, сильная, агрессивная, но во сне он был каким-то трусливым и очень навязчивым. Пока мы шли, выбежала лисица, я испугалась немного, она не стала нас атаковать. Потом по пути встретили другую белую собаку с раненым ухом, на шерсти осталась кровь. Эта собака носилась как угорелая. Мы с "моей" пошли дальше. Я увидела отрубленные головы 5-6 собак на снегу, подумала "Что за жуть здесь творится?". Еще больше стало жалко ту собаку, которая привязалась.
Отношение мастифа ко мне было ласковым, а когда хотела, чтобы отстал - начинал сердиться.
Когда-то давно часто снились похожие сны, где меня сопровождали животные.
Приснилось, что по дороге домой ко мне привязался черный тибетский мастиф. Это собака большая, сильная, агрессивная, но во сне он был каким-то трусливым и очень навязчивым. Пока мы шли, выбежала лисица, я испугалась немного, она не стала нас атаковать. Потом по пути встретили другую белую собаку с раненым ухом, на шерсти осталась кровь. Эта собака носилась как угорелая. Мы с "моей" пошли дальше. Я увидела отрубленные головы 5-6 собак на снегу, подумала "Что за жуть здесь творится?". Еще больше стало жалко ту собаку, которая привязалась.
Отношение мастифа ко мне было ласковым, а когда хотела, чтобы отстал - начинал сердиться.
Когда-то давно часто снились похожие сны, где меня сопровождали животные.
- Ветеран
И что случилось в последствии??? Как ваши сны отыгрались тогда?
По поводу нынешнего сна
Собаки во сне в целом хороший знак,сулит удачу в делах. Придется пройти много препятствий ,но с помощью друзей вы преодолеете препятствия.Приснилось, что по дороге домой ко мне привязался черный тибетский мастиф. Это собака большая, сильная, агрессивная, но во сне он был каким-то трусливым и очень навязчивым. Пока мы шли, выбежала лисица, я испугалась немного, она не стала нас атаковать. Потом по пути встретили другую белую собаку с раненым ухом, на шерсти осталась кровь. Эта собака носилась как угорелая. Мы с "моей" пошли дальше. Я увидела отрубленные головы 5-6 собак на снегу, подумала "Что за жуть здесь творится?". Еще больше стало жалко ту собаку, которая привязалась.
Последний раз редактировалось Katerynka 25 дек 2021, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Перемены, оказывалась на другом месте. Меняла учебное заведение, работу, переезжала.
Может быть, опять что-то похожее будет. В прошлом сне, который здесь писала переплывала реку, с одного берега на другой. Тоже смена места.
Там на одном берегу была белая книга, а на другом черная. А в этом сне черная и белая собака, черную взяла с собой, а белая убежала.
- Ветеран
Если у вас перемены происходят очень часто и в негативном плане,то вам стоит провериться на негатив!arcane писал(а): ↑25 дек 2021, 15:40Перемены, оказывалась на другом месте. Меняла учебное заведение, работу, переезжала.
Может быть, опять что-то похожее будет. В прошлом сне, который здесь писала переплывала реку, с одного берега на другой. Тоже смена места.
Там на одном берегу была белая книга, а на другом черная. А в этом сне черная и белая собака, черную взяла с собой, а белая убежала.
- Старожил
Еще есть вопрос, незнаю куда написать, напишу сюда. Сейчас поняла, что некоторые из моих снов как вещие, только вещие ли они узнаем по факту сбывания, верно? Например из последнего, когда я еще искала покупателя на квартиру, то снился сон, что грузчики вывозят вещи и в дверном проёме стоит высокий, плотный мужчина. По факту квартиру у меня покупает женщина, но жить в ней будет ее сын. Она когда его фото мне показала, я сразу вспомнила тот сон. И еще вопрос: Что за фрагменты (как быстрый ролик) я вижу, когда закрываю глаза? Поясню немного, считать прошлое, настоящее и будущее это моя практика, смотрю на ментале, для этого неважно напротив меня человек или его фото или просто представляю, ответы вижу картинками после того, как задам вопрос. Тут похожее, но что то другое. Я когда ложусь спать, закрываю глаза, даже дремоты нет, то если смотреть изнутри на внутреннее веко обычно ничего нет, картинки, а тут я вообще ни о чем не думаю, вопросы не задаю и появляются быстрые как видеоролики картинки, их пока замедлить не получается, фрагменты разные, места и люди, это как например смотришь мультик, а потом резко появляется четкий какой то фрагмент из фильма....какие то кадры я помню, кого например видела, в какое время и тд, а есть не успеваю рассмотреть... И сейчас вспомнила, у меня раньше в детстве такое часто было, потом прекратилось....
-
- Посетитель
Сон уже проигрался. Мы работали над проектом командой 4 человек. Как оказалось, двое из них просто решили нас обмануть. Эдакие серые кардиналы. Молчали, послушали все наши идеи и слились. Заявили, что будут делать проект с третьим человеком. Дальше мне написал парень с которым мы трудились и предложил работать вдвоем, тайно подготовить свою работу, независимо от тех, кто нас кинул.
Теперь по сну: лисица - хитрость; пробежавшая раненая белая собака - проект, который делается в открытую без нас;
черная собака - наш тайный проект; мое отношение к черной собаке - недооценивала изначально сильного соратника, который будет со мной работать, то есть он не "трусливый пес"; головы собак - поражение в битве нас или конкурентов.
В целом сон - к таким переменам.
Еще вчера меня терзали сомнения насчет тех двух ребят, смотрела на таро, падали пятерка мечей, тройка кубков, дьявол. А на манара перевёрнутая всадница воздуха. Теперь все понятно.
- Ветеран
Не обязательно. Я чётко различаю, вещий был сон или подсказка, когда я чего-то не замечаю, например, в себе. Или неправильно отношусь к каким-то событиям.
Хорошо понимаю, о чём Вы! У меня тоже в картинках бывает. Ещё - я не всегда полученные ответы в картинках понимаю, ну, или приходится разгадывать, как ребус, а меня такие ответы на конкретный вопрос не устраивают. Тогда я говорю, чтобы информацию предоставили (всегда знаю, от кого/от чего я её получаю) в наиболее понятной для меня форме. Ответы начинают идти всегда зелёного цвета светящейся бегущей строкой.Екатерина123 писал(а): ↑25 дек 2021, 17:17появляются быстрые как видеоролики картинки, их пока замедлить не получается
Конечно! Вы получаете ответы в бодрствующей расслабленном состоянии, релаксации/трансе. Попробуйте ещё смотреть как бы в область межбровья (третьего глаза), вот я при таком направлении внутреннего зрения вижу бегущую строку ответов.Тут похожее, но что то другое
У Вас открыт канал ясновидения. Да, в детстве более чётко, потом может притупиться, но он снова функционирует.
Даже, если ответы приходят от подсознания, они всегда верные, т.к. подсознание знает всё
- Старожил
благодарю, я обычно про на стоящее, прошлое и будущее так скажем проще всегда смотрю, а тут эти моменты неожиданные. Попробую сегодня как вы советуете , может больше что увижу, хотя я вообще вопроса не задаю.. Если допустим даст о себе человек знать, которого я в последний раз видела, буду удивлена, но тогда я пойму что допустим показало будущее, а так пока мне не понятно, что за картинки и к чему....fay_do писал(а): ↑25 дек 2021, 20:33Не обязательно. Я чётко различаю, вещий был сон или подсказка, когда я чего-то не замечаю, например, в себе. Или неправильно отношусь к каким-то событиям.Хорошо понимаю, о чём Вы! У меня тоже в картинках бывает. Ещё - я не всегда полученные ответы в картинках понимаю, ну, или приходится разгадывать, как ребус, а меня такие ответы на конкретный вопрос не устраивают. Тогда я говорю, чтобы информацию предоставили (всегда знаю, от кого/от чего я её получаю) в наиболее понятной для меня форме. Ответы начинают идти всегда зелёного цвета светящейся бегущей строкой.Екатерина123 писал(а): ↑25 дек 2021, 17:17появляются быстрые как видеоролики картинки, их пока замедлить не получаетсяКонечно! Вы получаете ответы в бодрствующей расслабленном состоянии, релаксации/трансе. Попробуйте ещё смотреть как бы в область межбровья (третьего глаза), вот я при таком направлении внутреннего зрения вижу бегущую строку ответов.Тут похожее, но что то другое
У Вас открыт канал ясновидения. Да, в детстве более чётко, потом может притупиться, но он снова функционирует.
Даже, если ответы приходят от подсознания, они всегда верные, т.к. подсознание знает всё
-
- Собеседник
Доброе утро специалисты.
Сон сегодня приснился.
Приехал мой бывший мужчина, весь в любленный, обнимает, целует. Я сказала, что переболела только что ковидом, он ещё больше стал обнимать, подарки выбирает мне. Поехали в родительский дом его. Мать его возле меня крутится, сестра что то готовит, стол накрывают.
Говорю что нельзя мне пить, ещё слабая после болезни. За удачу, за то что бы так везло ему, большие деньги какие то получил.
Я позвонила своей гадалки , она приехала, на улице с ней стоим разговариваем, она смотрит на картах, и везде показывают любовь, перемены в хорошее с ним, дорога дальняя, но все смс мне от него. Он весь мой.
Стоим и ничего не понимаем, что случилось, и с ним, что весь ко мне и даже карты подтверждают. Все хорошо.
Спасибо за ответы
Сон сегодня приснился.
Приехал мой бывший мужчина, весь в любленный, обнимает, целует. Я сказала, что переболела только что ковидом, он ещё больше стал обнимать, подарки выбирает мне. Поехали в родительский дом его. Мать его возле меня крутится, сестра что то готовит, стол накрывают.
Говорю что нельзя мне пить, ещё слабая после болезни. За удачу, за то что бы так везло ему, большие деньги какие то получил.
Я позвонила своей гадалки , она приехала, на улице с ней стоим разговариваем, она смотрит на картах, и везде показывают любовь, перемены в хорошее с ним, дорога дальняя, но все смс мне от него. Он весь мой.
Стоим и ничего не понимаем, что случилось, и с ним, что весь ко мне и даже карты подтверждают. Все хорошо.
Спасибо за ответы
- Старожил
Доброе утро. Странный сон, прошу помощи растолковать. Также еще нахожусь под чисткой лж, но может это и не связано..Помню только обрывок сна. Что не помню где, но пришла посылка как для меня, там новая фата и я понимала, что эту фату мне должен был вручить мужчина (если не ошибаюсь бывший муж
надоел сниться) и я не дожидаясь его прихода, взяла эту посылку, мол все равно мне же и стала ее убирать почему то на улице в черный большой пакет. И потом еще думала, что не хватает цветов в голову, потом такая наплевать, три цветка хватит, тоже красиво будет. В реале я сейчас вещи собираю в такие пакеты для переезда.
- Старожил
quote=fay_do post_id=3772251 time=1640450010 user_id=129954]
[/quote]доброе утро. Вчера попробовала, как вы писали. Лоб заболел. Ничего не увидела, дошла только до того, что увидела маленькую сначала желтую точку и внутри зелёная, потом зеленый шар, он увеличился из той маленькой точки, большой, он как кружился и выравнивался по центру, потом я уснула)
Конечно! Вы получаете ответы в бодрствующей расслабленном состоянии, релаксации/трансе. Попробуйте ещё смотреть как бы в область межбровья (третьего глаза), вот я при таком направлении внутреннего зрения вижу бегущую строку ответов.
[/quote]доброе утро. Вчера попробовала, как вы писали. Лоб заболел. Ничего не увидела, дошла только до того, что увидела маленькую сначала желтую точку и внутри зелёная, потом зеленый шар, он увеличился из той маленькой точки, большой, он как кружился и выравнивался по центру, потом я уснула)
-
- Посетитель
Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Мне приснилось, что я живу в бывшей квартире бабушки (сейчас там живёт мой брат) и сдаю спальню молодой паре (девушка и парень). Они чего-то ждут, пришли в мою комнату, легли на мой диван - такие милые, девушка положила голову на плечо парню, выглядят усталыми, но счастливыми. У меня была мысль попросить их уйти в свою комнату, но потом подумала, пусть останутся, ничего плохого же нет. Я тоже к чему-то готовлюсь, убираюсь. Потом жильцы ушли, я продолжаю убираться по мелочи. Подхожу к своей кровати и вижу, что по стене ползёт огромный чёрный жук с панцирем и клешнями. Я про себя думаю: никогда не видела, что они могут быть такими большими. Он сполз на кровать. Я стряхнула его книгой, а он вцепился мне в ногу: он мне противен и я не знаю, как его убрать, дотрагиваться до него не хочется. Заранее спасибо!
- Ветеран
Данный сон просто отражение вашей реальности на данный момент. Не стоит во всем искать знаки.Екатерина123 писал(а): ↑26 дек 2021, 10:34Доброе утро. Странный сон, прошу помощи растолковать. Также еще нахожусь под чисткой лж, но может это и не связано..Помню только обрывок сна. Что не помню где, но пришла посылка как для меня, там новая фата и я понимала, что эту фату мне должен был вручить мужчина (если не ошибаюсь бывший мужнадоел сниться) и я не дожидаясь его прихода, взяла эту посылку, мол все равно мне же и стала ее убирать почему то на улице в черный большой пакет. И потом еще думала, что не хватает цветов в голову, потом такая наплевать, три цветка хватит, тоже красиво будет. В реале я сейчас вещи собираю в такие пакеты для переезда.
- Ветеран
Екатерина123
Я бы предложила вам записывать свои самые красочные сны и посмотреть как они отыграются. Таким образом вы сможете удостовериться к какому отрезку времени они относятся- прошлое, настоящее или будущее. Я просто уверена,что вы сами увидите,что увиденное вами во снах отображение реальности и только 1 сон из 100 будет вещим и знаковым. И еще,слушайте себя и делайте все так как вам будет комфортно и удобно,так как все мы можем давать советы исходя из своих наблюдений и знаний, но они могут не работать в вашем случае...ваш опыт, это ВАШ опыт!
Я бы предложила вам записывать свои самые красочные сны и посмотреть как они отыграются. Таким образом вы сможете удостовериться к какому отрезку времени они относятся- прошлое, настоящее или будущее. Я просто уверена,что вы сами увидите,что увиденное вами во снах отображение реальности и только 1 сон из 100 будет вещим и знаковым. И еще,слушайте себя и делайте все так как вам будет комфортно и удобно,так как все мы можем давать советы исходя из своих наблюдений и знаний, но они могут не работать в вашем случае...ваш опыт, это ВАШ опыт!
-