Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 26 дек 2021, 15:01

rostov23 писал(а):
26 дек 2021, 09:23
Доброе утро специалисты.
Сон сегодня приснился.
Приехал мой бывший мужчина, весь в любленный, обнимает, целует. Я сказала, что переболела только что ковидом, он ещё больше стал обнимать, подарки выбирает мне. Поехали в родительский дом его. Мать его возле меня крутится, сестра что то готовит, стол накрывают.
Говорю что нельзя мне пить, ещё слабая после болезни. За удачу, за то что бы так везло ему, большие деньги какие то получил.
Я позвонила своей гадалки , она приехала, на улице с ней стоим разговариваем, она смотрит на картах, и везде показывают любовь, перемены в хорошее с ним, дорога дальняя, но все смс мне от него. Он весь мой.
Стоим и ничего не понимаем, что случилось, и с ним, что весь ко мне и даже карты подтверждают. Все хорошо.
Спасибо за ответы
Смысл сна один- вы получите от него некую информацию,он может даже объявится, или узнаете о нем что-то.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 26 дек 2021, 15:22

Katerynka писал(а):
26 дек 2021, 14:58
Екатерина123
Я бы предложила вам записывать свои самые красочные сны и посмотреть как они отыграются. Таким образом вы сможете удостовериться к какому отрезку времени они относятся- прошлое, настоящее или будущее. Я просто уверена,что вы сами увидите,что увиденное вами во снах отображение реальности и только 1 сон из 100 будет вещим и знаковым. И еще,слушайте себя и делайте все так как вам будет комфортно и удобно,так как все мы можем давать советы исходя из своих наблюдений и знаний, но они могут не работать в вашем случае...ваш опыт, это ВАШ опыт!
благодарю. Еще сон дня 3 назад был, что у дочки снова завелись вши. Сегодня осмотрела ее и так и есть, бегала в аптеку, обрабатывала....в школу ходили всего 2 недели, сейчас на больничном, кошмар

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 дек 2021, 15:43

Екатерина123 писал(а):
26 дек 2021, 15:22
Еще сон дня 3 назад был, что у дочки снова завелись вши. Сегодня осмотрела ее и так и есть, бегала в аптеку, обрабатывала....в школу ходили всего 2 недели, сейчас на больничном, кошмар
А теперь обратите внимание на слово снова...получается ваши СТРАХИ откладываются на подсознании и дают сигналы во сне. То что я вижу,ваши сны это во многом отображение реальных событий и ваших страхов.
Последний раз редактировалось Katerynka 26 дек 2021, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 26 дек 2021, 15:46

Katerynka писал(а):
26 дек 2021, 15:43
Екатерина123 писал(а):
26 дек 2021, 15:22
Еще сон дня 3 назад был, что у дочки снова завелись вши. Сегодня осмотрела ее и так и есть, бегала в аптеку, обрабатывала....в школу ходили всего 2 недели, сейчас на больничном, кошмар
А теперь обратите внимание на слово снова...получается ваши СТРАХИ откладываются на подсознании и дают сигналы во сне.
нет , так как думала, что эта проблема решена и о ней не вспоминала
..

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 дек 2021, 15:49

Екатерина123 писал(а):
26 дек 2021, 15:46
эта проблема решена и о ней не вспоминала
Вы можете и не вспоминать,но все откладывается на подсознательном уровне. Я например, после контрольных работв школе,те же задачи решала во снах,но другим способом,хотя я о задачах вообще не думала,но пережитый десткий страх откладывался на моем подсознании и всплывал во сне.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 26 дек 2021, 15:54

Katerynka писал(а):
26 дек 2021, 15:49
Екатерина123 писал(а):
26 дек 2021, 15:46
эта проблема решена и о ней не вспоминала
Вы можете и не вспоминать,но все откладывается на подсознательном уровне. Я например, после контрольных работв школе,те же задачи решала во снах,но другим способом,хотя я о задачах вообще не думала,но пережитый десткий страх откладывался на моем подсознании и всплывал во сне.
возможно, но для меня кошмар в том плане, что снова вычесывать...А так я к этому спокойно отношусь, тк в детстве у многих такие проблемы были и в моём в том числе..
А по снам, они если снятся, то все яркие, поэтому незнаю как отличить, только по факту сбывания...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 дек 2021, 16:11

Екатерина123 писал(а):
26 дек 2021, 15:54
А по снам, они если снятся, то все яркие, поэтому незнаю как отличить, только по факту сбывания...
Ну вот,записывайте и и отслежаивайте. Толькао так вы определите где вещие сны ,а где отображение реальности.
У меня пояти всегда цветные красочные сны, но если я сильно устаю за день,то сны становятся черно-белыми,а иногда могу ничего не видеть и просто проваливаюсь в сон.И как лента идут картинки перед засыпанием,как вы описывали, и свечение иногда вижу и даже могу прервать сон и еще многое другое,но...есть некоторые признаки,знаки при наличии которых я сама отличаю свои вещие сны от игры собстевнного подсознания и страхов.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 26 дек 2021, 20:42

Katerynka писал(а):
26 дек 2021, 15:01
rostov23 писал(а):
26 дек 2021, 09:23
Доброе утро специалисты.
Сон сегодня приснился.
Приехал мой бывший мужчина, весь в любленный, обнимает, целует. Я сказала, что переболела только что ковидом, он ещё больше стал обнимать, подарки выбирает мне. Поехали в родительский дом его. Мать его возле меня крутится, сестра что то готовит, стол накрывают.
Говорю что нельзя мне пить, ещё слабая после болезни. За удачу, за то что бы так везло ему, большие деньги какие то получил.
Я позвонила своей гадалки , она приехала, на улице с ней стоим разговариваем, она смотрит на картах, и везде показывают любовь, перемены в хорошее с ним, дорога дальняя, но все смс мне от него. Он весь мой.
Стоим и ничего не понимаем, что случилось, и с ним, что весь ко мне и даже карты подтверждают. Все хорошо.
Спасибо за ответы
Смысл сна один- вы получите от него некую информацию,он может даже объявится, или узнаете о нем что-то.
спасибо большое @}->--

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 27 дек 2021, 07:59

Доброе утро!! Уже раза 2-3 за эту неделю снится сон о старых друзьях, школьных, что я их неожиданно встречаю. И они мне не рады! Вот сегодня вообще даже не улыбнулись мне и не обратили внимания, были на каком-то застолье. Знаю, что в жизни очень бы обрадовались такой встрече. Ааа, ещё я постригалась под каре( волосы длинные в жизни) но никто не сделал комплимент. Спасибо заранее за помощь.

Иногда заходит

Сообщение Ангелина765 » 29 дек 2021, 23:12

Здравствуйте!
Сон на среду, 22 декабря. Снилось,как был какой-то праздник,вроде день рождения моей мамы,было несколько гостей. В квартире, в которой происходил сон, я давно не живу, переехала оттуда. Наступает ночь,и я ухожу к себе в комнату спать. Когда я вошла в свою комнату,меня начал мучить демон,по сюжету всегда обитающий там. Была сильная боль и скованность в теле, в целом все состояние было ужасное,я думала,что не выдержу и умру. Я временами выходила из комнаты для хоть какой-то передышки. Я знала,что демон всегда в комнате,и каждый раз,когда я буду возвращаться, он будет на месте.Один раз когда я вышла из комнаты, то заметила среди гостей человека,внешне похожего на Иисуса, в старинной одежде,с длинными волосами, и было знание,что это именно он. Но по поведению он скорее был похож на простого человека, и гости с ним также обращались, по-простому. Я сначала хотела подойти к нему за помощью, но заметила,что он тоже боялся этого демона и не хотел вмешиваться. Мой страх нарастал,я была в растерянности. Я знала,что если надолго задержусь вне комнаты,то демон сам выйдет в поисках меня. В итоге Иисус сам решил мне помочь, он сказал,что демон ему ничего не сделает и предложил мне войти через грудь внутрь него,как бы странно это ни звучало. Я так и сделала: вошла через его грудь и оказалась внутри него. Когда я была внутри Иисуса, мое "я" и сознание сохранились. Он сказал, что несмотря на то,что я внутри него, я сохраняю себя, свое сознание. Не помню, как я вышла,но когда вышла,ни демона,ни Иисуса больше не было.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 30 дек 2021, 10:02

Здравствуйте уважаемые практики, стоит ли обращать внимание на данный сон? парня в такси вчера укачало, тошнило. Во сне к утру сегодня мне снится то, что мне говорят один из признаков крадника это тошнота, я во сне как бы проснулась и хотела ему это рассказать, но не рассказала. потом снова во сне просыпаюсь иду в ванну, там стоит парень собирается на работу, я смотрю на входную дверь и она открыта, он забыл закрыть ее, я смотрю на него он улыбается.

И еще вопрос, если снился сон, где мужчина позади меня, слева, в отражении шкафа, вроде как в воздухе висит. Он как тень, в комнате полумрак, и когда я спрашиваю у мамы и бабушки кто это сзади меня, его отражение исчезает, но был он только в отражении. Это сущ какая-то? Он еще ростом будто меньше меня ростом, но это мужчина накачанный, то есть он крупный.
Благодарю, с уважением!
@}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 дек 2021, 21:13

KoshkaS писал(а):
24 дек 2021, 18:27
Я на сайте давно, и обращалась пару раз с чисткой, отправила в Украину дважды по $50 разным людям с сайта, но скорее всего это были мошенники
Это из серии "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Ни один настоящий мастер не будет делать чистку, да еще от некро, за такие копейки - только мошенники, которые просто собирают деньги и ничего не делают, потому что попросту не умеют и даже не понимают, что это за работа, иначе 100 раз бы подумали, а стоит ли связываться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 30 дек 2021, 23:18

Al’berta
А что по снам только ориентироваться? Проверьте диагностикой. Все-таки серьезные вещи вы описываете...
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 01 янв 2022, 10:48

Доброе утро! Снится не очень хороший сон
Думаю, что это очень плохой сон на который нужно обратить внимание.
На ветках деревьев мёртвые коты, разных окрасок штук 5 или больше.
Машина наверное сбила, с открытым ртом с кровью.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 янв 2022, 12:08

Обратите внимание на здоровье, на нервные окончания, на корни зубов и дёсны, в частности.

Участник

Сообщение evo4ka » 01 янв 2022, 12:16

Доброго утра .
Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он принесет Вам как можно больше хороших и позитивных моментов!
Помогите пожалуйста в толковании сна
Приснилось сегодня, что стою с мамой возле какого то резервуара с чистой водой. Вижу красивый кувшин из зеленого стекла и вкраплениями стекла других расцветок Этот кувшин погружен в резервуар с водой и сам наполнен ею. Когда с мамой его доставали, почему то четко пришло понимание, что кувшин с джином. Даже успела загадать одно желание.
Еще снился не шкаф, а скорее длинный стелаж - вешалка для одежды, якобы в моей квартире. Вещи все новые, а я долго искала свой белый костюм.
Подскажите, к чему сон такой приснился?
Большое спасибо за толкование!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 янв 2022, 15:41

zannetvictoria писал(а):
01 янв 2022, 10:48
Доброе утро! Снится не очень хороший сон
Думаю, что это очень плохой сон на который нужно обратить внимание.
На ветках деревьев мёртвые коты, разных окрасок штук 5 или больше.
Машина наверное сбила, с открытым ртом с кровью.
Возможно сон к неприятной информации касающейся родни.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 янв 2022, 15:43

evo4ka писал(а):
01 янв 2022, 12:16
Доброго утра .
Поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он принесет Вам как можно больше хороших и позитивных моментов!
Помогите пожалуйста в толковании сна
Приснилось сегодня, что стою с мамой возле какого то резервуара с чистой водой. Вижу красивый кувшин из зеленого стекла и вкраплениями стекла других расцветок Этот кувшин погружен в резервуар с водой и сам наполнен ею. Когда с мамой его доставали, почему то четко пришло понимание, что кувшин с джином. Даже успела загадать одно желание.
Еще снился не шкаф, а скорее длинный стелаж - вешалка для одежды, якобы в моей квартире. Вещи все новые, а я долго искала свой белый костюм.
Подскажите, к чему сон такой приснился?
Большое спасибо за толкование!
Такие сны часто ассоциируются с ожидаемыми переменами, возможно в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Katerynka 01 янв 2022, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 янв 2022, 15:44

Счастливая94 писал(а):
27 дек 2021, 07:59
Доброе утро!! Уже раза 2-3 за эту неделю снится сон о старых друзьях, школьных, что я их неожиданно встречаю. И они мне не рады! Вот сегодня вообще даже не улыбнулись мне и не обратили внимания, были на каком-то застолье. Знаю, что в жизни очень бы обрадовались такой встрече. Ааа, ещё я постригалась под каре( волосы длинные в жизни) но никто не сделал комплимент. Спасибо заранее за помощь.
Сон возможно связан с разочарованием в ком-то или неприятной информацией касающейся кого-то близкого.,

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 янв 2022, 15:46

Ангелина765
Обратите внимание на свое здоровье и здоровье близких вам людей жиыущих в той кваритре. Также можете узнать неприятную информацию касающуюся тех людей.

Ответить