Данные сны просто показывают вашу неудовлетворенность интимной стороной собственной жизни.Al’berta писал(а): ↑30 дек 2021, 10:02Здравствуйте уважаемые практики, стоит ли обращать внимание на данный сон? парня в такси вчера укачало, тошнило. Во сне к утру сегодня мне снится то, что мне говорят один из признаков крадника это тошнота, я во сне как бы проснулась и хотела ему это рассказать, но не рассказала. потом снова во сне просыпаюсь иду в ванну, там стоит парень собирается на работу, я смотрю на входную дверь и она открыта, он забыл закрыть ее, я смотрю на него он улыбается.
И еще вопрос, если снился сон, где мужчина позади меня, слева, в отражении шкафа, вроде как в воздухе висит. Он как тень, в комнате полумрак, и когда я спрашиваю у мамы и бабушки кто это сзади меня, его отражение исчезает, но был он только в отражении. Это сущ какая-то? Он еще ростом будто меньше меня ростом, но это мужчина накачанный, то есть он крупный.
Благодарю, с уважением!
![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
-
- Иногда заходит
сон про умершего
у меня звонит телефон и еще во сне я както странно по запаху определила что это покойная двоюродная бабушка звонит. Позвонила моя двоюродная бабушка по телефону и сказала " с новым годом" потом вроде бы чт ото спрашивала как мы там, я ей рассказывала какуето ерунду про несуществующие события, и затем понимаю что она же умерла я просыпаюсь
к чему мертвый может поздравлять с новым годом?
к чему мертвый может поздравлять с новым годом?
- Старожил
Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон. Приснился мужчина, я его незнаю и снится, как он мне делает предложение, зовёт замуж. Я после его слов находилась в растерянности, говорю незнаю, а он в ответ, ну ты подумай, я ведь серьезно настроен. Я ответила , что подумаю и проснулась....
- Ветеран
Поступит некое предложение над которым придётся подумать. Предложение может касаться любой жизненной сферы.Екатерина123 писал(а): ↑02 янв 2022, 10:36Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон. Приснился мужчина, я его незнаю и снится, как он мне делает предложение, зовёт замуж. Я после его слов находилась в растерянности, говорю незнаю, а он в ответ, ну ты подумай, я ведь серьезно настроен. Я ответила , что подумаю и проснулась....
- Старожил
благодарю, надеюсь позитивное. Обязательно дам ос.Katerynka писал(а): ↑02 янв 2022, 11:28Поступит некое предложение над которым придётся подумать. Предложение может касаться любой жизненной сферы.Екатерина123 писал(а): ↑02 янв 2022, 10:36Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон. Приснился мужчина, я его незнаю и снится, как он мне делает предложение, зовёт замуж. Я после его слов находилась в растерянности, говорю незнаю, а он в ответ, ну ты подумай, я ведь серьезно настроен. Я ответила , что подумаю и проснулась....
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Здравствуйте. Благодарю за помощь

С уважением!
- Ветеран
Вас также с Новым Годом!
Значит было событие ,а потом приснился сон? Есть конечно вторая версия,что ваш сон- это всего-лишь игра подсознания на фоне события.
-
- Собеседник
Здравствуйте! С наступившим новым годом!
Мне в новогоднюю ночь приснилось ,помогите понять значение сна
Сначала я и МЧ шли по кладбищу и я шла босиком была ночь ,после мы сели в вертолет ,МЧ был за штурвалом и мы полетели над морем небо было светлое ,настал день ,на небе не облачка а под нами море и в нем плещутся рыбы ,дельфины ,прямо выпрыгивают из воды как будто играются .
Меня очень испугало что я по кладбищу босая ходила
Скажите пожалуйста о чем может говорить этот сон
Сначала я и МЧ шли по кладбищу и я шла босиком была ночь ,после мы сели в вертолет ,МЧ был за штурвалом и мы полетели над морем небо было светлое ,настал день ,на небе не облачка а под нами море и в нем плещутся рыбы ,дельфины ,прямо выпрыгивают из воды как будто играются .
- Ветеран
К жизненно важным переменам!SilkWay писал(а): ↑02 янв 2022, 22:45Здравствуйте! С наступившим новым годом!
- Ветеран
SilkWay
А вы болели недавно? Такой сон может означать успешное выздоровление или решение застаревшей проблемы, с которой вы уже и смирилась.
А вы болели недавно? Такой сон может означать успешное выздоровление или решение застаревшей проблемы, с которой вы уже и смирилась.
-
- Собеседник
Katerynka
К хорошим или плохим? Это связано с МЧ?
Ellga
Нет я не болела ,но у меня был тяжёлый эмоциональный период который до сих пор не отпустила я
К хорошим или плохим? Это связано с МЧ?
Ellga
Нет я не болела ,но у меня был тяжёлый эмоциональный период который до сих пор не отпустила я
- Ветеран
Судя по виду моря из вертолета-хорошими.Возможно связаны и с МЧ и с вами.
Последний раз редактировалось Katerynka 03 янв 2022, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
SilkWay
Значит все должно наладится. Вы сможете подняться над ситуацией.
Значит все должно наладится. Вы сможете подняться над ситуацией.
-
- Собеседник
Katerynka
Ellga
Благодарю вас
Ellga
Благодарю вас
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день всех с наступившем и длинными праздниками
Заранее благодарю за помощь...
нейдёт из головы странный сон, приснился примерно месяца три назад..........
на тёмной кухне освещена только книжка про революционеров-террористов 1905 года в тусклом свете лампы стоит мама покойная и говорит мне: "где ты лучше найдёшь.." ,
моё мнение ,в принципе не к добру, прямое значение ????

на тёмной кухне освещена только книжка про революционеров-террористов 1905 года в тусклом свете лампы стоит мама покойная и говорит мне: "где ты лучше найдёшь.." ,
- Старожил
Доброе утро. Приснилось 2 странных сна. Первый: я нахожусь в своей квартире, которую недавно продала с мамой покойной, я и еще парень знакомый, но лица его не запомнила. И снится что все мы проспали 12 часов и я стала волноваться, что на работу проспала и удивлялась, что мы так долго все спали, еще на электронные часы посмотрела, а там 22 число дата и время вечер, потом успокоилась, что у нас удаленка и никто ничего не узнает. Второй сон в той же квартире, кто то дал мне задание, разрисовать стену на кухне. Я решила, что нарисую три маленьких солнышка. Взяла крыжку, чтоб эскиз, круг солнце ровно нарисовать, обвести и потом раскрасить, нарисовала верхнюю сторону солнца, а потом проснулась...
- Ветеран
Не каждый сон имеет значение. Первый сон отражение реальности- наступил 22-й год и вы со всеми реальными старыми хлопоиами, мыслями переходите в новый год. А второй сон возможно отражает ваши надежды, что задуманное сбудется.Екатерина123 писал(а): ↑03 янв 2022, 10:24Доброе утро. Приснилось 2 странных сна. Первый: я нахожусь в своей квартире, которую недавно продала с мамой покойной, я и еще парень знакомый, но лица его не запомнила. И снится что все мы проспали 12 часов и я стала волноваться, что на работу проспала и удивлялась, что мы так долго все спали, еще на электронные часы посмотрела, а там 22 число дата и время вечер, потом успокоилась, что у нас удаленка и никто ничего не узнает. Второй сон в той же квартире, кто то дал мне задание, разрисовать стену на кухне. Я решила, что нарисую три маленьких солнышка. Взяла крыжку, чтоб эскиз, круг солнце ровно нарисовать, обвести и потом раскрасить, нарисовала верхнюю сторону солнца, а потом проснулась...
- Ветеран
Данный сон отражает несбыточность ваших мечт и надежд.Дядя Фёдор писал(а): ↑03 янв 2022, 03:10Добрый день всех с наступившем и длинными праздниками![]()
-
- Посетитель
Добрый вечер.Прошу помочь понять сон.Снилось,что купила парочку декоративных маленьких черных мышей.В доме клетка стояла,а когда через время их там штук 10 оказалась.И клетка открылась,они все начали по дому бегать.Я их сначала ловила и назад в клетку ловила, потом поняла что мне столько не нужно и начала на улицу их выпускать.Хотя сестра не давала,ей жаль их было,но я сказала я сама решаю раз я за ними ухаживаю.В итоге я всех выпустила,никого себе не оставила.Благодарю за ответы
-