Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 01 янв 2022, 15:50

Al’berta писал(а):
30 дек 2021, 10:02
Здравствуйте уважаемые практики, стоит ли обращать внимание на данный сон? парня в такси вчера укачало, тошнило. Во сне к утру сегодня мне снится то, что мне говорят один из признаков крадника это тошнота, я во сне как бы проснулась и хотела ему это рассказать, но не рассказала. потом снова во сне просыпаюсь иду в ванну, там стоит парень собирается на работу, я смотрю на входную дверь и она открыта, он забыл закрыть ее, я смотрю на него он улыбается.

И еще вопрос, если снился сон, где мужчина позади меня, слева, в отражении шкафа, вроде как в воздухе висит. Он как тень, в комнате полумрак, и когда я спрашиваю у мамы и бабушки кто это сзади меня, его отражение исчезает, но был он только в отражении. Это сущ какая-то? Он еще ростом будто меньше меня ростом, но это мужчина накачанный, то есть он крупный.
Благодарю, с уважением!
@}->--
Данные сны просто показывают вашу неудовлетворенность интимной стороной собственной жизни.

Иногда заходит

сон про умершего

Сообщение Shar12 » 02 янв 2022, 01:23

у меня звонит телефон и еще во сне я както странно по запаху определила что это покойная двоюродная бабушка звонит. Позвонила моя двоюродная бабушка по телефону и сказала " с новым годом" потом вроде бы чт ото спрашивала как мы там, я ей рассказывала какуето ерунду про несуществующие события, и затем понимаю что она же умерла я просыпаюсь
к чему мертвый может поздравлять с новым годом?

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 02 янв 2022, 10:36

Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон. Приснился мужчина, я его незнаю и снится, как он мне делает предложение, зовёт замуж. Я после его слов находилась в растерянности, говорю незнаю, а он в ответ, ну ты подумай, я ведь серьезно настроен. Я ответила , что подумаю и проснулась....

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 янв 2022, 11:28

Екатерина123 писал(а):
02 янв 2022, 10:36
Здравствуйте. Прошу помощи растолковать сон. Приснился мужчина, я его незнаю и снится, как он мне делает предложение, зовёт замуж. Я после его слов находилась в растерянности, говорю незнаю, а он в ответ, ну ты подумай, я ведь серьезно настроен. Я ответила , что подумаю и проснулась....
Поступит некое предложение над которым придётся подумать. Предложение может касаться любой жизненной сферы.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 02 янв 2022, 11:34

Katerynka писал(а):
02 янв 2022, 11:28
Екатерина123 писал(а):
02 янв 2022, 10:36
Поступит некое предложение над которым придётся подумать. Предложение может касаться любой жизненной сферы.
благодарю, надеюсь позитивное. Обязательно дам ос.

Иногда заходит

Сообщение Ангелина765 » 02 янв 2022, 12:03

Katerynka писал(а):
01 янв 2022, 15:46
Ангелина765
Обратите внимание на свое здоровье и здоровье близких вам людей жиыущих в той кваритре. Также можете узнать неприятную информацию касающуюся тех людей.
Спасибо

Посетитель

Сообщение Al’berta » 02 янв 2022, 14:32

Katerynka писал(а):
01 янв 2022, 15:50
Данные сны просто показывают вашу неудовлетворенность интимной стороной собственной жизни.
Здравствуйте. Благодарю за помощь @}->-- , с Новым Годом вас! На работе подарок с "сюрпризом" подарили парню моему. Сон через день вроде приснился или через пару дней после подарка, точно не помню.
С уважением!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 янв 2022, 18:11

Al’berta писал(а):
02 янв 2022, 14:32
Katerynka писал(а):
01 янв 2022, 15:50
Здравствуйте. Благодарю за помощь @}->-- , с Новым Годом вас! На работе подарок с "сюрпризом" подарили парню моему. Сон через день вроде приснился или через пару дней после подарка, точно не помню.
С уважением!
Вас также с Новым Годом!
Значит было событие ,а потом приснился сон? Есть конечно вторая версия,что ваш сон- это всего-лишь игра подсознания на фоне события.

Собеседник

Сообщение SilkWay » 02 янв 2022, 22:45

Здравствуйте! С наступившим новым годом!
Мне в новогоднюю ночь приснилось ,помогите понять значение сна
Сначала я и МЧ шли по кладбищу и я шла босиком была ночь ,после мы сели в вертолет ,МЧ был за штурвалом и мы полетели над морем небо было светлое ,настал день ,на небе не облачка а под нами море и в нем плещутся рыбы ,дельфины ,прямо выпрыгивают из воды как будто играются .

Меня очень испугало что я по кладбищу босая ходила
Скажите пожалуйста о чем может говорить этот сон

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 янв 2022, 22:52

SilkWay писал(а):
02 янв 2022, 22:45
Здравствуйте! С наступившим новым годом!
Мне в новогоднюю ночь приснилось ,помогите понять значение сна
Сначала я и МЧ шли по кладбищу и я шла босиком была ночь ,после мы сели в вертолет ,МЧ был за штурвалом и мы полетели над морем небо было светлое ,настал день ,на небе не облачка а под нами море и в нем плещутся рыбы ,дельфины ,прямо выпрыгивают из воды как будто играются .

Меня очень испугало что я по кладбищу босая ходила
Скажите пожалуйста о чем может говорить этот сон
К жизненно важным переменам!

Ветеран

Сообщение Ellga » 02 янв 2022, 23:24

SilkWay
А вы болели недавно? Такой сон может означать успешное выздоровление или решение застаревшей проблемы, с которой вы уже и смирилась.

Собеседник

Сообщение SilkWay » 02 янв 2022, 23:43

Katerynka
К хорошим или плохим? Это связано с МЧ?

Ellga
Нет я не болела ,но у меня был тяжёлый эмоциональный период который до сих пор не отпустила я

Ветеран

Сообщение Katerynka » 02 янв 2022, 23:47

SilkWay писал(а):
02 янв 2022, 23:43
Katerynka
К хорошим или плохим? Это связано с МЧ?

Судя по виду моря из вертолета-хорошими.Возможно связаны и с МЧ и с вами.
Последний раз редактировалось Katerynka 03 янв 2022, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Ellga » 02 янв 2022, 23:54

SilkWay
Значит все должно наладится. Вы сможете подняться над ситуацией.

Собеседник

Сообщение SilkWay » 03 янв 2022, 00:08

Katerynka
Ellga
Благодарю вас

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 03 янв 2022, 03:10

Добрый день всех с наступившем и длинными праздниками @}->--
Заранее благодарю за помощь...
нейдёт из головы странный сон, приснился примерно месяца три назад..........
на тёмной кухне освещена только книжка про революционеров-террористов 1905 года в тусклом свете лампы стоит мама покойная и говорит мне: "где ты лучше найдёшь.." ,
моё мнение ,в принципе не к добру, прямое значение ????

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 03 янв 2022, 10:24

Доброе утро. Приснилось 2 странных сна. Первый: я нахожусь в своей квартире, которую недавно продала с мамой покойной, я и еще парень знакомый, но лица его не запомнила. И снится что все мы проспали 12 часов и я стала волноваться, что на работу проспала и удивлялась, что мы так долго все спали, еще на электронные часы посмотрела, а там 22 число дата и время вечер, потом успокоилась, что у нас удаленка и никто ничего не узнает. Второй сон в той же квартире, кто то дал мне задание, разрисовать стену на кухне. Я решила, что нарисую три маленьких солнышка. Взяла крыжку, чтоб эскиз, круг солнце ровно нарисовать, обвести и потом раскрасить, нарисовала верхнюю сторону солнца, а потом проснулась...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 янв 2022, 11:46

Екатерина123 писал(а):
03 янв 2022, 10:24
Доброе утро. Приснилось 2 странных сна. Первый: я нахожусь в своей квартире, которую недавно продала с мамой покойной, я и еще парень знакомый, но лица его не запомнила. И снится что все мы проспали 12 часов и я стала волноваться, что на работу проспала и удивлялась, что мы так долго все спали, еще на электронные часы посмотрела, а там 22 число дата и время вечер, потом успокоилась, что у нас удаленка и никто ничего не узнает. Второй сон в той же квартире, кто то дал мне задание, разрисовать стену на кухне. Я решила, что нарисую три маленьких солнышка. Взяла крыжку, чтоб эскиз, круг солнце ровно нарисовать, обвести и потом раскрасить, нарисовала верхнюю сторону солнца, а потом проснулась...
Не каждый сон имеет значение. Первый сон отражение реальности- наступил 22-й год и вы со всеми реальными старыми хлопоиами, мыслями переходите в новый год. А второй сон возможно отражает ваши надежды, что задуманное сбудется.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 янв 2022, 11:49

Дядя Фёдор писал(а):
03 янв 2022, 03:10
Добрый день всех с наступившем и длинными праздниками @}->--
Заранее благодарю за помощь...
нейдёт из головы странный сон, приснился примерно месяца три назад..........
на тёмной кухне освещена только книжка про революционеров-террористов 1905 года в тусклом свете лампы стоит мама покойная и говорит мне: "где ты лучше найдёшь.." ,
моё мнение ,в принципе не к добру, прямое значение ????
Данный сон отражает несбыточность ваших мечт и надежд.

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 03 янв 2022, 19:01

Добрый вечер.Прошу помочь понять сон.Снилось,что купила парочку декоративных маленьких черных мышей.В доме клетка стояла,а когда через время их там штук 10 оказалась.И клетка открылась,они все начали по дому бегать.Я их сначала ловила и назад в клетку ловила, потом поняла что мне столько не нужно и начала на улицу их выпускать.Хотя сестра не давала,ей жаль их было,но я сказала я сама решаю раз я за ними ухаживаю.В итоге я всех выпустила,никого себе не оставила.Благодарю за ответы

Ответить