Мыши всегда к мелким неприятностям,проблемам , но ввиду того,что вы просто мышей выпустили,эти неприятности вы можете сами себе создать и сами же их решить.Clairvoyant писал(а): ↑03 янв 2022, 19:01Добрый вечер.Прошу помочь понять сон.Снилось,что купила парочку декоративных маленьких черных мышей.В доме клетка стояла,а когда через время их там штук 10 оказалась.И клетка открылась,они все начали по дому бегать.Я их сначала ловила и назад в клетку ловила, потом поняла что мне столько не нужно и начала на улицу их выпускать.Хотя сестра не давала,ей жаль их было,но я сказала я сама решаю раз я за ними ухаживаю.В итоге я всех выпустила,никого себе не оставила.Благодарю за ответы
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Спасибо, а не может он отражать конкретику? придирчивое отношение к человеку с моей стороныKaterynka писал(а): ↑03 янв 2022, 11:49Данный сон отражает несбыточность ваших мечт и надежд.Дядя Фёдор писал(а): ↑03 янв 2022, 03:10Добрый день всех с наступившем и длинными праздниками![]()
Заранее благодарю за помощь...
нейдёт из головы странный сон, приснился примерно месяца три назад..........
на тёмной кухне освещена только книжка про революционеров-террористов 1905 года в тусклом свете лампы стоит мама покойная и говорит мне: "где ты лучше найдёшь.." ,
моё мнение ,в принципе не к добру, прямое значение ????
- Ветеран
Не думаю,так как ваш сон является как-бы "рутинной работой" вашего подсознания:увиденное,слышанное и плюс еще ваше эмоциональное восприятие реальности. Такие сны не являются знаковыми.Дядя Фёдор писал(а): ↑03 янв 2022, 23:46а не может он отражать конкретику? придирчивое отношение к человеку с моей стороны
- Старожил
Доброе утро. Приснился странный сон. Что стою на остановке и останавливается автобус, за рулем женщина и в салоне только 1 ребёнок. Снится, что ребенок (не мой тот( приболел и что водитель хотела отвезти его в больницу, но она закрыта. Я говорю везите в другую, она открыта и там вас обязательно примут.
- Ветеран
К мелким проблемам.Екатерина123 писал(а): ↑05 янв 2022, 08:54Доброе утро. Приснился странный сон. Что стою на остановке и останавливается автобус, за рулем женщина и в салоне только 1 ребёнок. Снится, что ребенок (не мой тот( приболел и что водитель хотела отвезти его в больницу, но она закрыта. Я говорю везите в другую, она открыта и там вас обязательно примут.
- Ветеран
Примите участие в личной жизни знакомой, женщины самодостаточной. Если есть такая в окружении, подумайте, надо ли Вам вмешиваться. Второй вариант - что вообще человек со стороны, и тогда несколько иной смысл: как часто раздаёте советы, когда не просят, это для размышленияЕкатерина123 писал(а): ↑05 янв 2022, 08:54стою на остановке и останавливается автобус, за рулем женщина и в салоне только 1 ребёнок
Последний раз редактировалось fay_do 05 янв 2022, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
подумаю, благодарю...та женщина во сне была перепугана, не знала что делать...fay_do писал(а): ↑05 янв 2022, 10:45Примите участие в личной жизни знакомой, женщины самодостаточной. Если есть такая в окружении, подумайте, надо ли Вас вмешиваться. Второй вариант - что вообще человек со стороны, и тогда несколько иной смысл: как часто раздаёте советы, когда не просят, это для размышленияЕкатерина123 писал(а): ↑05 янв 2022, 08:54стою на остановке и останавливается автобус, за рулем женщина и в салоне только 1 ребёнок
- Ветеран
Взяла одно слово, и, как меняется смысл. Первое остаётся - что придётся поучаствовать и дать совет
- Старожил
Еще сон был на днях, трактовку не нашла в нете. Сам сюжет полностью не помню, запомнила только то, что на подокойнике лежат цветные как яйца большие киндер для детей которые продают, только без надписей, форма такая же и они чередуются цвет красный, потом зеленый, потом снова красный и опять зеленый и их много и я выбираю какой взять......
- Ветеран
Такие сны часто говорят о том, что вы встанете перед выбором и от вас будет зависеть разрешение некой проблемной ситуации. Обратите внимание на cон c ребенком, а здесь как лакомство с сюрпризом для ребенка... Ребенок во сне к мелким проблемам ,а в этом сне выбор для ребенка,т.е. проблемы решаемы.Екатерина123 писал(а): ↑05 янв 2022, 11:19Еще сон был на днях, трактовку не нашла в нете. Сам сюжет полностью не помню, запомнила только то, что на подокойнике лежат цветные как яйца большие киндер для детей которые продают, только без надписей, форма такая же и они чередуются цвет красный, потом зеленый, потом снова красный и опять зеленый и их много и я выбираю какой взять......
- Ветеран
И будете выбирать. Выбор предстоит. Почему в виде типа киндеров - что-то не слишком важное, здесь ассоциация с детским. Поэтому сильно заморачиваться при выборе не стоит, не жизненно важное решение:))Екатерина123 писал(а): ↑05 янв 2022, 11:19цветные как яйца большие киндер.................выбираю какой взять
- Старожил
благодарю)fay_do писал(а): ↑05 янв 2022, 11:34И будете выбирать. Выбор предстоит. Почему в виде типа киндеров - что-то не слишком важное, здесь ассоциация с детским. Поэтому сильно заморачиваться при выборе не стоит, не жизненно важное решение:))Екатерина123 писал(а): ↑05 янв 2022, 11:19цветные как яйца большие киндер.................выбираю какой взять
- Старожил
благодарюKaterynka писал(а): ↑05 янв 2022, 11:33Такие сны часто говорят о том, что вы встанете перед выбором и от вас будет зависеть разрешение некой проблемной ситуации. Обратите внимание на cон c ребенком, а здесь как лакомство с сюрпризом для ребенка... Ребенок во сне к мелким проблемам ,а в этом сне выбор для ребенка,т.е. проблемы решаемы.Екатерина123 писал(а): ↑05 янв 2022, 11:19Еще сон был на днях, трактовку не нашла в нете. Сам сюжет полностью не помню, запомнила только то, что на подокойнике лежат цветные как яйца большие киндер для детей которые продают, только без надписей, форма такая же и они чередуются цвет красный, потом зеленый, потом снова красный и опять зеленый и их много и я выбираю какой взять......
-
- Иногда заходит
Подскажите,приснилось что вижу на улице щенков,кровь тоже была,и вроде мамку их тоже видела.Я орала на всю улицу, столько боли в душе было, жалко их.Орала до потери голоса,потом пошла искать помощь у прохожих,потом среди знаменитостей,все смеялись как только я начала говорить про собаку на улице.Вообщем кричала на всех до потери голоса и плакала
- Ветеран
До вас дойдет неприятная информация о близком человеке.sarafg писал(а): ↑06 янв 2022, 15:09Подскажите,приснилось что вижу на улице щенков,кровь тоже была,и вроде мамку их тоже видела.Я орала на всю улицу, столько боли в душе было, жалко их.Орала до потери голоса,потом пошла искать помощь у прохожих,потом среди знаменитостей,все смеялись как только я начала говорить про собаку на улице.Вообщем кричала на всех до потери голоса и плакала
-
- Иногда заходит
Katerynka
Что это значит? смерть?
Что это значит? смерть?
- Ветеран
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте
Помогите пожалуйста в толковании сна,снится что я собираюсь куда-то и перед выходом подхожу посмотреться в зеркало,вижу себя в белых босоножках,но только на правой ноге у меня продолжения босоножка,как переплёт из камней в виде спирали до колена,и на самом колене тоже огромный камень,как бриллиант,размером с яйцо.Я вышла из дома,на улице меня уже ждала машина,за рулем был мужчина,я села и тут машина как понеслась на всей скорости и этот мужчина без остановки говорил,я очень испугалась,не понимала куда он меня везёт,мне хотелось убежать!В итоге я выбежала прям на ходу из этой машины! И сегодня еще приснился сон,как я переодеваю в бутике манекен,который уже был в одежде,полностью меняю образ,и туфли и сумку!(Типо я знаю,как лучше и моднее)Но на манекене и до меня была хорошая одежда,просто ее никто не покупал,а я считала,что после меня у них пойдут продажи! Спасибо огромное заранее всем
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты, с наступающим Вас Рождеством!!!
Фрагмент сна помню, подошла к мужчине и отхлестала его по лицу своей обнажённой грудью.
Спасибо за ответы
Фрагмент сна помню, подошла к мужчине и отхлестала его по лицу своей обнажённой грудью.
Спасибо за ответы
- Ветеран