Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Al’berta
Сон был 30 декабря.
Парень уязвим, ему защиту надо бы поставить.
Тошнить может не только от крада. Он подселения, как чужеродной энергии.
Сон вещим был
Сон был 30 декабря.
Парень уязвим, ему защиту надо бы поставить.
Тошнить может не только от крада. Он подселения, как чужеродной энергии.
Сон вещим был
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, в толкование.
Снился сегодня под утро. В среду. Бывший муж, не помню зачем стал смотреть мои задние зубы. И пилочкой сломал мне верхний правый зуб мудрости. Без крови, ровно. Я заплакала, наговорила ему кучу гадостей и, спряталась ото всех в туалете чтобы поплакать. На этом проснулась. Не было боли, только обида и понимание, что теперь придётся идти ко врачу.
Зачем приснился человек, которого уже лет 15 нет в моей жизни и зачем сломал мне зуб.. Пожалуйста, помогите.
Снился сегодня под утро. В среду. Бывший муж, не помню зачем стал смотреть мои задние зубы. И пилочкой сломал мне верхний правый зуб мудрости. Без крови, ровно. Я заплакала, наговорила ему кучу гадостей и, спряталась ото всех в туалете чтобы поплакать. На этом проснулась. Не было боли, только обида и понимание, что теперь придётся идти ко врачу.
Зачем приснился человек, которого уже лет 15 нет в моей жизни и зачем сломал мне зуб.. Пожалуйста, помогите.
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. Помогите понять сон, приснился сегодня маме.
Просыпается, а возле неё 3 щенка, ластятся,играют с ней.
Она им: а вы чьи? А где моя собака?
Чужие возле меня, а моей нет.
Спасибо за ответы
Просыпается, а возле неё 3 щенка, ластятся,играют с ней.
Она им: а вы чьи? А где моя собака?
Чужие возле меня, а моей нет.
Спасибо за ответы
- Ветеран
Сломанные или вырванные зубы к болезни или смерти человека, и если без крови и боли, то данная информация вас не заденет эмоционально. Возможно вы узнаете такую инфу о нем.Сиринка писал(а): ↑12 янв 2022, 08:21Доброе утро. Помогите, пожалуйста, в толкование.
- Ветеран
- Собеседник
-
- Новичок
Спасибо большое за толкование. Просто зуб сломали именно мне во сне. Поэтому и непонятно было что может случиться. Я его ещё рассматривала, уединившись. Зуб белый, ровно сколотый пополам, как срезанный на плакатах изображают, аж блестел. Я ещё подумала, что должен болеть, а не болит. И было жутко обидно, до слез. Думала, столько лет не видела, тут снова гадость от него.
- Ветеран
В том-то дело, что зуб вам сломали, значит к вам идет эта информация, но вас не коснется так как не кровит, не болит.Сиринка писал(а): ↑12 янв 2022, 12:43Спасибо большое за толкование. Просто зуб сломали именно мне во сне. Поэтому и непонятно было что может случиться. Я его ещё рассматривала, уединившись. Зуб белый, ровно сколотый пополам, как срезанный на плакатах изображают, аж блестел. Я ещё подумала, что должен болеть, а не болит. И было жутко обидно, до слез. Думала, столько лет не видела, тут снова гадость от него.
- Посетитель
Сегодня мне снился странный сон.
Я сижу в квартире у родителей за столом.
За столом собрались все мои родные.
Родители, сестра, уже умершие бабушка и дедушка.
Причём мне во сне лет восемь.
Мы делим шоколадные конфеты.
Мне достаётся конфета с темным шоколадом и малиново-клубничной начинкой. Очень вкусная. Часть конфет я отдаю дедушке и бабушке. А потом все выходят и оставляют меня в этой комнате, закрывают дверь - и в ней совсем темно. Мне страшно даже стало - я лежу и полная темнота. Вот такие чувства меня посетили во сне.
И дедушку с бабушкой вместе во сне я очень давно не видела. Лет 5 точно.
Мне достаётся конфета с темным шоколадом и малиново-клубничной начинкой. Очень вкусная. Часть конфет я отдаю дедушке и бабушке. А потом все выходят и оставляют меня в этой комнате, закрывают дверь - и в ней совсем темно. Мне страшно даже стало - я лежу и полная темнота. Вот такие чувства меня посетили во сне.
- Ветеран
фАлиса-в-стране-чудес писал(а): ↑12 янв 2022, 18:32Сегодня мне снился странный сон.
давно нет бабушки и дедушки?? рекомендую посетить церковь и поставить свечи , заказать 40 уст им.
так же сон говорит о том что Вы лишили себя удовольствий , как сознательно или отказались от них....
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
s@ndr@
В том-то и дело, что я их регулярно поминаю.
А 11 числа была бабушкина годовщина.
Мы все, как положено, её вспомнили.
Это были и есть очень близкие духовно люди для меня. Дедушки нет 18 лет почти, бабушки - 13.
----
Спасибо за отклик!
В том-то и дело, что я их регулярно поминаю.
А 11 числа была бабушкина годовщина.
Мы все, как положено, её вспомнили.
Это были и есть очень близкие духовно люди для меня. Дедушки нет 18 лет почти, бабушки - 13.
----
Спасибо за отклик!
-
- Новичок
Спасибо большое за толкование
-
- Собеседник
Solnechnaya
s@ndr@
Доброе утро! Уважаемые практики приснился сон про обувь и стельки.
Во сне Бывший приехал из-за границы ко мне в гости с мамой.
Мы с мамой нянчали какого-то ребёнка чужого.
Я из его ботинок достала стельки и они были не сношанные, я говори ты совсем в них никуда не ходил, они почти новые.
s@ndr@
Доброе утро! Уважаемые практики приснился сон про обувь и стельки.
Во сне Бывший приехал из-за границы ко мне в гости с мамой.
Мы с мамой нянчали какого-то ребёнка чужого.
Я из его ботинок достала стельки и они были не сношанные, я говори ты совсем в них никуда не ходил, они почти новые.
- Участник
Здравствуйте, fay_do! Сбылось ваше толкование.fay_do писал(а): ↑24 дек 2021, 14:45Yu111
И Вам не могу коротко ответить в репутации:)
Иллюзии - серые в яблоках![]()
Лошадь во сне - это ложь, иллюзорные знания.
Как эта ложь "отправится на суд Бога, к небесам", не Вы одна будете свидетельствовать.
Если не сложно, отпишитесь позже по исполнению предвещания

- Ветеран
Yu111
Пишите конечно! Интересно!
Получается - в течении месяца
Пишите конечно! Интересно!
Получается - в течении месяца
- Участник
В общем, нашла я через интернет подработку. Продавать запчасти от телевизоров. Я вешаю объявление на авито, меня находят желающие купить, я с ними договариваюсь, они переводят деньги этому человеку, который меня нанял, за отправку товара (предоплата), а уже он мне переводит процент. У меня сначала было недоверие, не кидалово ли. Но он процент выплачивал сразу и большой.
Я поверила и уже настроилась работать и даже рисовала себе в мечтах, что я приобрету на эти деньги)).Успела проработать 2 дня и тут, как подарок судьбы, бдительный клиент). Он посмотрел по трек номеру, что его заказ висит неотправленным и потребовал объяснений. Мой "работодатель" через меня передает, что груз отправлен, но это не видно потому, что "за полноценное отслеживание посылки надо доплачивать 100 рублей", а мы решили сэкономить). Но этот покупатель не поверил и обратился в транспортную компанию. Оказалось, что никакого груза там не отправляли вчера. Стали разбираться и выяснили, что у этого кадра создано около 50 таких, пустых накладных, с неотправленным товаром, причем из разных городов. (Эту инфу они дали "между нами, девочками", официально - только по запросу полиции.) Я ему написала, а он начал ругаться и отвечает, что все нормально, надо просто ждать. До меня все дошло, я сказала ему или вы возвращаете деньги, или я обращаюсь в полицию. Он тогда всю нашу переписку удалил.
Но у меня сохранилась на телефоне, тк на нем я к счастью не открывала телеграм при подключенном интернете. Вот думаю, обратиться в полицию? но близкие отговаривают, мол такие мелкие суммы полиции не интересны. Даже не знаю, получится ли у меня провернуть это дело, как думаете? Что там сон говорит?))
Я конечно, балда, попала на несколько тысяч.

- Ветеран
Других снов не было? По тому сну двояко как-то..
Смотрим на поведение лошади, как субъекта лжи. Что получается?
Её "повязали" - это первое. Второе - не сопротивляется.
Но Вы уже раскусили эту ложь. Сон Вам приснился, а не службам:) Т.е. это сбылось.
По какой причине не трепыхается? Потому, что Вы решили отставить, плюнув на свои тысячи, или от своей уверенности, что он не доступен для полиции, находясь в виртуале. Типа того, что "улетел" и поминайте.
Честно, я бы не стала возиться - дело обратного поворота не примет, а надо идти дальше, учитывая опыт прошлого
-
- Новичок
Добрый вечер, помогите в толковании сна. Приснилось дочери. Понимаю, что бред, но описываю от первого лица. Приснилось перед сессией.
Приснилось 14 января под утро. Я еду с бабушкой в стоматологическую клинику на лечение зубов, на двухъярусном автобусе, после поворота автобус наезжает на женщину на дороге, я еще удивилась что не было толчка от столкновения с телом и крови тоже, спросила об этом бабушку, она ответила что там никого не было, после выхода из автобуса автобус превратился в черную машину (джип или внедорожник). Женщину увидела стоящую неподалеку, было понимание что она как-то отпрыгнула или ее вытолкнуло. После мы попали в стоматологическую клинику, она была в подвале. Я спускаюсь и вроде говорю по телефону с мамой о том, что она отправила меня в теле сестры проверить ее зубы. Потом меня посадили на кресло и сказали что надо менять пломбы, так как врачи как-то слабо их закрепили или оставили внутри пустое пространство, чтобы доделать при следующем приеме. Моим лечащим врачом была свинья, небольшая, размером с молодого поросенка, но я кажется понимала что она взрослая, одета в медицинский халат и маску. Первый зуб, коренной, она лечила снизу с правой стороны. Она сняла пломбу и сверлила или чистила внутри зуба, было неприятно или терпимо больно, его сделали. Я еще в тот момент подумала пусть она и мои зубы потом посмотрит. Я все еще вроде как находилась в теле сестры, но оно уже выглядело как мое и ощущалось для меня моим. При лечении второго зуба, слева сверху, тоже коренного, она стала вести себя неадекватно. Она бросила лечение и просто бегала, занималась какими-то непонятными делами и проводила странные и бесполезные манипуляции с зубами. С зуба была снята пломба, но его так и не долечили.Крови и сильной боли не было, просто неприятные ощущения. По мере лечения кабинет потихоньку трансформировался в мою квартиру.
Очень просит описать сон, переживает.
Помогите, пожалуйста
Приснилось 14 января под утро. Я еду с бабушкой в стоматологическую клинику на лечение зубов, на двухъярусном автобусе, после поворота автобус наезжает на женщину на дороге, я еще удивилась что не было толчка от столкновения с телом и крови тоже, спросила об этом бабушку, она ответила что там никого не было, после выхода из автобуса автобус превратился в черную машину (джип или внедорожник). Женщину увидела стоящую неподалеку, было понимание что она как-то отпрыгнула или ее вытолкнуло. После мы попали в стоматологическую клинику, она была в подвале. Я спускаюсь и вроде говорю по телефону с мамой о том, что она отправила меня в теле сестры проверить ее зубы. Потом меня посадили на кресло и сказали что надо менять пломбы, так как врачи как-то слабо их закрепили или оставили внутри пустое пространство, чтобы доделать при следующем приеме. Моим лечащим врачом была свинья, небольшая, размером с молодого поросенка, но я кажется понимала что она взрослая, одета в медицинский халат и маску. Первый зуб, коренной, она лечила снизу с правой стороны. Она сняла пломбу и сверлила или чистила внутри зуба, было неприятно или терпимо больно, его сделали. Я еще в тот момент подумала пусть она и мои зубы потом посмотрит. Я все еще вроде как находилась в теле сестры, но оно уже выглядело как мое и ощущалось для меня моим. При лечении второго зуба, слева сверху, тоже коренного, она стала вести себя неадекватно. Она бросила лечение и просто бегала, занималась какими-то непонятными делами и проводила странные и бесполезные манипуляции с зубами. С зуба была снята пломба, но его так и не долечили.Крови и сильной боли не было, просто неприятные ощущения. По мере лечения кабинет потихоньку трансформировался в мою квартиру.
Очень просит описать сон, переживает.
Помогите, пожалуйста
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилась бабушка, которая умерла 10 лет назад, хотя после смерти ни разу мне не снилась. Мы с мужем и сестрой были в уличном кафе. Было почему - то очень темно, почти не было освещения и невдалеке были видны очертания высотных домов. Подошла моя бабушка, я очень удивилась и обрадовалась увидев ее, она задавала какие-то житейские вопросы, потом собралась уходить. Я спросила ее: "Как у нее дела?" Сказала: " Мне скучно одной" и пошла в сторону этих домов
- Ветеран
В принципе она озвучила зачем приходила,ей скучно Поставьте свечку за упокой. Я не вижу здесь ничего негоативного,но... если все-таки трактовать в негативном ключе,то можете узнать о чье-йто болезни.Еva_ писал(а): ↑14 янв 2022, 21:47Здравствуйте, помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилась бабушка, которая умерла 10 лет назад, хотя после смерти ни разу мне не снилась. Мы с мужем и сестрой были в уличном кафе. Было почему - то очень темно, почти не было освещения и невдалеке были видны очертания высотных домов. Подошла моя бабушка, я очень удивилась и обрадовалась увидев ее, она задавала какие-то житейские вопросы, потом собралась уходить. Я спросила ее: "Как у нее дела?" Сказала: " Мне скучно одной" и пошла в сторону этих домов
-