Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Удалите, пожалуйста, сообщение.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Женщина с работы рассказала свой сон. Ей приснилось, что я женюсь, еще она во сне разговаривала с моей мамой, которую никогда не видела в реальной жизни.
Спасибо.
Женщина с работы рассказала свой сон. Ей приснилось, что я женюсь, еще она во сне разговаривала с моей мамой, которую никогда не видела в реальной жизни.
Спасибо.
- Собеседник
- Иногда заходит
Solnechnaya спасибо вам огромное
теперь как говорят предупреждён значитт вооружон.

- Модератор
Kalendyla писал(а):
- | +
Какой-то противненький коллектив, судя по всему. Грязная и рваная скатерть к разорению, убыткам и пересудам. Там само руководство или сам коллектив работают против себя, какое-то неумелое управление, которое приводит к недостаточному росту прибыли, убыткам, ну и атмосфера внутри коллектива не особо. Ну и о вас судачить могут, считать ваши денежки.
Valeria299, нажмите на кнопку Жалоба в том сообщении, которое нужно удалить.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Андрей34, дама эта может оказывать вам поддержку или помощь в будущем. Не думаю, что тут речь о свадьбе в реальной жизни, хлопотный период у вас может быть, перемены.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
Огромное спасибо

Огромное спасибо

"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Участник
Solnechnaya
Что обозначает пасхальное яйцо,розового цвета.Мне подарили или дали.Но очень запомн-лось этот момент и думала во сне,пасха прошла...странно как то.но факту была рада))особенно цвету. Это что то из рубрики- романтики?
Что обозначает пасхальное яйцо,розового цвета.Мне подарили или дали.Но очень запомн-лось этот момент и думала во сне,пасха прошла...странно как то.но факту была рада))особенно цвету. Это что то из рубрики- романтики?
- Старожил
Solnechnaya
Сегодня летала над Италией
Якобы это была такая экскурсия,мы взмыли в небо и летали рассматривали город! Но я была недовольна тем, что облака закрывают мне обзор,возмущалась:"что за фигня,из-за этих облаков мне не видно". Но все же мне удалось разглядеть и это было фантастично-строения,море! Все искала глазами колизей ))
Далее возможно продолжение сна,но сюжет другой:Один известный артист (очень давно мне нравилось его творчество) приглашает меня к себе,чтобы показать,что его домработница по его подозрению взяла у него деньги,хотя он и так достаточно ее обеспечивает. Заходим в ее комнату в ее отсутствие и я вижу на кровати якобы ее кольца, указываю на них,сначала одно, потом еще,их всего 3.Тут он протягивает мне купюру 5000 руб.,якобы это то,что она взяла. Выходим из этой комнаты в другую,смотрю за окном все тот же пейзаж (значит сон тот же), я стою у окна ,уже обнажена и на мне ниспадает шелковая накидка, но никакого интима. Артиста нет,заходят две женщины,в недоумении что я тут делаю. Подозревают меня в чем-то,я одеваю накидку,дабы не подумали о фривольности. Далее какое-то не агрессивное разбирательство. И тут меня разбудило "ма-а-ам". Чем закончилось кино - не знаю (

Сегодня летала над Италией

Далее возможно продолжение сна,но сюжет другой:Один известный артист (очень давно мне нравилось его творчество) приглашает меня к себе,чтобы показать,что его домработница по его подозрению взяла у него деньги,хотя он и так достаточно ее обеспечивает. Заходим в ее комнату в ее отсутствие и я вижу на кровати якобы ее кольца, указываю на них,сначала одно, потом еще,их всего 3.Тут он протягивает мне купюру 5000 руб.,якобы это то,что она взяла. Выходим из этой комнаты в другую,смотрю за окном все тот же пейзаж (значит сон тот же), я стою у окна ,уже обнажена и на мне ниспадает шелковая накидка, но никакого интима. Артиста нет,заходят две женщины,в недоумении что я тут делаю. Подозревают меня в чем-то,я одеваю накидку,дабы не подумали о фривольности. Далее какое-то не агрессивное разбирательство. И тут меня разбудило "ма-а-ам". Чем закончилось кино - не знаю (
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Новичок
О,это вы в точку.Я перекрестилась,что выпал шанс перевестись.А они радовались,что я ушла.
Спасибо.

Спасибо.

-
- Собеседник
Здравствуйте, сегодня 8 мая приснился сон, где я увидела знакомого мужчину, и обратила внимание, насколько он был чисто выбрит, и выглядел моложе, чем на самом деле. Подскажите, к чему такой сон?
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо!
Спасибо!
- Иногда заходит
good morning!
а мне в последнюю неделю снится много снов.большую часть я не запоминаю,но помню,что они хорошие.
сегодня снился дворец.огромный,светлый,большие окна,огромные,с золотом,ступени были из белого мрамора,все красивое,много света,воздуха,золота,белого. не помню,чем мы там занимались(либо актеры.либо воры или что-то такое),я и еще какой-то человек.помню,что мы с ним разговаривали.толи еще что-то.а потом помню,что неслись по коридору,я впереди на чем-то и он сзади на золотом динозавре небольшом таком,как ящерица.а потом мы стояли у мраморной это лестницы,наверное,в метрах 20 от нее,и смотрели ькак обычный большой динозавр по ней прыгает вверх.и смеялись,Я ему все говорила посмотри как смешно он это делает.и человек смеялся,одет он тоже был временами странно,иногда с золотыми перьями на голове :) но замок/дворец красивый.и это был толи наш,толи мой дом
когда я смеялась,мне было так легко
а мне в последнюю неделю снится много снов.большую часть я не запоминаю,но помню,что они хорошие.
сегодня снился дворец.огромный,светлый,большие окна,огромные,с золотом,ступени были из белого мрамора,все красивое,много света,воздуха,золота,белого. не помню,чем мы там занимались(либо актеры.либо воры или что-то такое),я и еще какой-то человек.помню,что мы с ним разговаривали.толи еще что-то.а потом помню,что неслись по коридору,я впереди на чем-то и он сзади на золотом динозавре небольшом таком,как ящерица.а потом мы стояли у мраморной это лестницы,наверное,в метрах 20 от нее,и смотрели ькак обычный большой динозавр по ней прыгает вверх.и смеялись,Я ему все говорила посмотри как смешно он это делает.и человек смеялся,одет он тоже был временами странно,иногда с золотыми перьями на голове :) но замок/дворец красивый.и это был толи наш,толи мой дом

когда я смеялась,мне было так легко
Чувство будто наглотался пасмурного неба
-
- Иногда заходит
Добрый день.
7 мая приснился следующий сон.
С подругами в беседки сидим. Парень настойчивые знаки внимания стал проявлять (в жизни с ним уже почти 2 месяца не общаемся). На что я у него поинтересовалась "С чего это вдруг столько внимания?" а он мне "Судьба". И тут я понимаю, что мне уже снился сон что-то связанное с судьбой и с ним, но вспомнить не могу. Потом вижу как этот парень разговаривал с моей мамой и крестной, и я услышала как мама говорит ему "не мучай ее", он ей что-то ответил (сейчас уже не помню что), а я просто взяла прошла мимо них... и все проснулась...
Отступление ото сна, когда проснулась, пыталась вспомнить тот сон с судьбой и с ним, единственное что помню, что какой-то мужчина мне, я бы даже сказала силуэт мужчины, который и говорил "судьба" и еще что-то, но увы не помню что. Так вот мне кажется почему то, что именно этот сон мне снился, когда наносила став на ясновидение (как раз хотела ситуацию с данным человеком прояснить), в ту ночь мне много чего снилось, но к сожалению проснувшись ничего не помнила...
Так-с походу я себя начинаю накручивать... пойду чай пить...
7 мая приснился следующий сон.
С подругами в беседки сидим. Парень настойчивые знаки внимания стал проявлять (в жизни с ним уже почти 2 месяца не общаемся). На что я у него поинтересовалась "С чего это вдруг столько внимания?" а он мне "Судьба". И тут я понимаю, что мне уже снился сон что-то связанное с судьбой и с ним, но вспомнить не могу. Потом вижу как этот парень разговаривал с моей мамой и крестной, и я услышала как мама говорит ему "не мучай ее", он ей что-то ответил (сейчас уже не помню что), а я просто взяла прошла мимо них... и все проснулась...
Отступление ото сна, когда проснулась, пыталась вспомнить тот сон с судьбой и с ним, единственное что помню, что какой-то мужчина мне, я бы даже сказала силуэт мужчины, который и говорил "судьба" и еще что-то, но увы не помню что. Так вот мне кажется почему то, что именно этот сон мне снился, когда наносила став на ясновидение (как раз хотела ситуацию с данным человеком прояснить), в ту ночь мне много чего снилось, но к сожалению проснувшись ничего не помнила...
Так-с походу я себя начинаю накручивать... пойду чай пить...

- Старожил
Если не очень запомнилось - значит не так уж это важно для вас. Поверьте, если подсознание захочет до Вас что-то донести, то это обязательно запомнится.SebenaUme писал(а):в ту ночь мне много чего снилось, но к сожалению проснувшись ничего не помнила...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Иногда заходит
Ну по поводу той ночи с сновидениями я не заморачиваюсь...
А вот вчерашний сон очень интересует... и проснулась с прекрасным настроением и весь день ходила счастливая
А вот вчерашний сон очень интересует... и проснулась с прекрасным настроением и весь день ходила счастливая
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, добрый день
Скажите, а к чему могут сниться гладиолусы.
Снятся мои сотрудники и мой директор с последней работы. Будто у меня день рождения и мужчины - бывшие коллеги и мой директор несут мне огромные гладиолусы. Один букет был из красных цветов, а другой - сиреневые. И они были такие улыбчивые, радостные. Я не видела, как они мне их дарили, просто видела, что шли с этими цветами поздравлять меня.

Скажите, а к чему могут сниться гладиолусы.
Снятся мои сотрудники и мой директор с последней работы. Будто у меня день рождения и мужчины - бывшие коллеги и мой директор несут мне огромные гладиолусы. Один букет был из красных цветов, а другой - сиреневые. И они были такие улыбчивые, радостные. Я не видела, как они мне их дарили, просто видела, что шли с этими цветами поздравлять меня.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Этой ночью приснился умерший родственник. Во сне он был пьян. Он не дебоширил, вёл себя вполне спокойно. К чему это?
-
- Новичок
Здравствуйте
Помогите, пожалуйста, переживаю за сестру. Ей снилось сегодня, что она едет на велосипеде встречать покойного дедушку, видит меня, но я иду по другой дороге, и проезжает. Сон приснился сегодня
Спасибо

Помогите, пожалуйста, переживаю за сестру. Ей снилось сегодня, что она едет на велосипеде встречать покойного дедушку, видит меня, но я иду по другой дороге, и проезжает. Сон приснился сегодня
Спасибо

- Участник
Приснился сон такой интресный в ночь на 8 мая.Снится,что мы на большом корабле ( я,сестра,родители,муж сестры).Родители скидывают нас с корабля в открытое море(речку),не знаю,что это было,но воды много,и она довольно холодная и вначале я вообще сомневалась,что ма выживем и переплывем на другой берег,т.к. расстояние было ну очень большое.В итоге мне подвернулся надувной круг,если его так можно назвать ,почему-то я,не делая никаких усилий,т.к. он сам меня нес, перебралась на нем до берега и вышла из воды.Повернулась,чтобы посмотреть,где сестра со своим мужем,и увидела только мутную воду и никого.Захожу в красивое помещение,сидит моя мама в черном свитере у окна и рассказывает мне,что у моей бабушке появился поклонник,который ей дарит цветы....,потом я увидела живых и невредимых,переплывших эту реку ,моих сестру и ее мужа,чему была рада.
В реале : вчера ,накануне этого сна,узнала,что бабушку реанимировали и она в реанимации в тяжелом состоянии....
Родители в отпуске на море далеко...,о случившемся пока не знают.
Скажите пожалуйста,к чему этот сон,это все мое подсознание???
В реале : вчера ,накануне этого сна,узнала,что бабушку реанимировали и она в реанимации в тяжелом состоянии....
Родители в отпуске на море далеко...,о случившемся пока не знают.
Скажите пожалуйста,к чему этот сон,это все мое подсознание???
lorri

ОЧЕНЬ прошу помогите с толкованием сновидения!
Помогите пожалуйста!
Мне на протяжении 2-х лет очень часто сняться электрички (не поезда, а именно электрички), сюжет всегда разный, но присутствует этот вид транспорта.
Я студентка и учусь в другом городе, поэтому приходится каждую неделю ездить домой. В жизни, мне нравиться пребывать в дороге, само ощущение того, что я еду - нравится. Будь то маршрутка или трамвай и т.д. Дорога меня всегда успокаивает, я могу отвлечься. Вот подруга моя говорит, что, видимо, в этом дело. Я хочу спокойствия, расслабления и поэтому мне во снах генерируется транспорт, что как бы во сне я получаю ощущение комфорта.
Но во снах не всегда еду в электричке именно я, иногда вижу её со стороны, или кто-то другой в ней едет...Помогите разобраться с этим!
Мне на протяжении 2-х лет очень часто сняться электрички (не поезда, а именно электрички), сюжет всегда разный, но присутствует этот вид транспорта.
Я студентка и учусь в другом городе, поэтому приходится каждую неделю ездить домой. В жизни, мне нравиться пребывать в дороге, само ощущение того, что я еду - нравится. Будь то маршрутка или трамвай и т.д. Дорога меня всегда успокаивает, я могу отвлечься. Вот подруга моя говорит, что, видимо, в этом дело. Я хочу спокойствия, расслабления и поэтому мне во снах генерируется транспорт, что как бы во сне я получаю ощущение комфорта.
Но во снах не всегда еду в электричке именно я, иногда вижу её со стороны, или кто-то другой в ней едет...Помогите разобраться с этим!
-