Ещё раз благодарю за помощь

А диагностику проводили? Сон к болезни.Екатерина123 писал(а): ↑25 янв 2022, 16:53Добрый день. Вчера поставила чистку родового канала+отсечение сущей и мертвяков на охране негатива. И сегодня приснился сон, что у дочки треснул жевательный молочный зуб и я ей говорю , если до конца недели сам не выпадет, то в понедельник пойдём к стоматологу. Правильно ли понимаю, что работа пошла? Буду благодарна комментариям.
да, работа идёт, и по картам и по рунам...Katerynka писал(а): ↑25 янв 2022, 16:57А диагностику проводили? Сон к болезни.Екатерина123 писал(а): ↑25 янв 2022, 16:53Добрый день. Вчера поставила чистку родового канала+отсечение сущей и мертвяков на охране негатива. И сегодня приснился сон, что у дочки треснул жевательный молочный зуб и я ей говорю , если до конца недели сам не выпадет, то в понедельник пойдём к стоматологу. Правильно ли понимаю, что работа пошла? Буду благодарна комментариям.
Начатую работу не диагностируют, эффект уменьшается. Я спросила про диагностику негатива,то ззачем вы потавили чистку.
я диагностирую, если есть вопросы по работе става, эффект не уменьшается у меня, были вопросы рода, прошлого, далёкого, решила этот вопрос довести до конца, это не Первая моя работа подобная, после первых родовых чисток много на физике в хорошем смысле изменилось, например восстановились старые родственные оборванные связи, теперь так сказать дружим и видимся часто, после многих лет тишины..ну и многие другие моменты тоже изменились...
благодарю, вчера брат написал, что у него зуб откололся, и перед этим ещё был сон, что мы с ним пришли на какой то склад, там много контеров с разными новыми вещами, от игрушек до одежды и мы несколько себе новых вещей с бирками забрали (я это трактую, как возвращение благ)....Solnechnaya писал(а): ↑27 янв 2022, 11:58Екатерина123
На мой взгляд, сон не относится напрямую к вашим магическим манипуляциям. Ребенок может приболеть.
Вы или узнаете что-либо о нем или он сам объявится.Greecegirl писал(а): ↑27 янв 2022, 19:32Здравствуйте,помогите растолковать….Приснилось,как парень который мне нравится(щас не общаемся) лезет мне в рот руками,зубы мои трогает. Заранее большое спасибо![]()
То что ситуация вас коснётся лично.
Скажите пожалуйста,а все ваши сны являются вещими? Вы можете дать ОС хотя бы по одномуу из предыдущих снов? Я вижу,что данный сон отражение реальной ситуации,когда вы что-то анализируете,пытаетесь предугадать течение дел наперед...но не более того.Yu111 писал(а): ↑29 янв 2022, 16:06Здравствуйте! Сегодня приснилось. Я играю в шахматы. Хожу фигурой с левого края с
центра доски вниз до конца и под прямым углом вправо. А там стоит ладья. Я смотрю - странно, моя фигура ходит как ладья, но это же пешка! И как же она дошла до той, вражеской ладьи и та ее не съела? И я хочу уничтожить эту ладью. В общем, ситуация такая нависла: или я ее, или она меня.
Интересный сон. По нему предстоит некая игра, исполнение ролей её участников. Ваши позиции не столь сильны, нежели у соперника/соперницы. Вы это осознаёте, но и важность своей победы тоже. Чем закончится "партия" - по сну не понятно. Но она для Вас окажется важной, судьбоносной