Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Yu111 » 29 янв 2022, 17:42

Katerynka писал(а):
29 янв 2022, 16:22
Скажите пожалуйста,а все ваши сны являются вещими? Вы можете дать ОС хотя бы по одномуу из предыдущих снов?
Нет, конечно, не все). Вы мне пока вроде не отвечали, но я тут уже писала, как толкования Солнечной и fay_do сбывались.

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 янв 2022, 17:47

Yu111
Я помню. Поэтому более серьёзно и подробно рассматриваю Ваши сны

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 янв 2022, 18:03

[/quote]
Yu111 писал(а):
29 янв 2022, 17:42
Вы мне пока вроде не отвечали,
Как же не отвечала,когда отвечала...
Katerynka писал(а):
21 дек 2021, 12:47
Yu111 писал(а):
21 дек 2021, 12:44
Здравствуйте! Приснилось сегодня. Собака бежала по дороге. Бежит, видит - какой-то человек, подбежала к нему, лизнула в лицо, бежит дальше, впереди - лежит пес, она приблизилась к нему, и его тоже лизнула в нос, и дальше побежала). А я сразу же проснулась, и на языке у меня было ощущение прикосновения языка этой собаки, как будто это меня лизнули.
Ваш сон игра воображения, не более.Подсозание часто подкидывает такие сны для эмоциональной разрядки.
И как сбылся данный сон? @}->--

Участник

Сообщение Yu111 » 29 янв 2022, 18:29

Katerynka
А, да, извините, отвечали). Про собаку, видимо, пока не сбылся, но у меня долго могут не сбываться сны. Или я, может, просто не распознала. У меня есть друзья, которые мне помогают с разными ситуациями)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 янв 2022, 18:34

Yu111 писал(а):
29 янв 2022, 18:29
Katerynka
А, да, извините, отвечали). Про собаку, видимо, пока не сбылся, но у меня долго могут не сбываться сны. Или я, может, просто не распознала. У меня есть друзья, которые мне помогают с разными ситуациями)
Вот и последний сон из той же категории...игра подсознания на фоне реальных событий. @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 янв 2022, 18:54

Katerynka писал(а):
29 янв 2022, 18:34
игра подсознания на фоне реальных событий
Это важно - извлекать из подсознания информацию. Игрой я бы это не назвала. Это серьёзный труд нашего мозга - довести до осознанности нюансы аспектов жизни. Значимость подсознательных процессов ещё более подтверждается сбывшимися сновидениями, поэтому не стоит умалять эти процессы и работу подсознания

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 янв 2022, 19:08

fay_do писал(а):
29 янв 2022, 18:54
не стоит умалять эти процессы и работу подсознания
Никоим образом я не уменьшаю значение подсознания,так как подсознание во сне устраняет причины (это и есть так называемая "игра подсознания") препятствующие обретению покоя в сознательном состоянии. Наличие красочных снов- это и есть подсозначтельное переваривание реальных действий и событий вне сна, чтоб разгрузка помогла обретению покоя. Так что, возможно только один из таких 100 снов и является, так сказать вещим,предугадывающим будущее.

Ветеран

Сообщение fay_do » 29 янв 2022, 19:41

Katerynka писал(а):
29 янв 2022, 19:08
один из таких 100 снов и является, так сказать вещим
Мы почему-то и помним один сон из множества, приснившихся за ночь.
Когда я точно знаю, что во сне обработка идёт каких-то событий, то это тоже для меня важно, и я делаю незамысловатый вывод, что слишком большое значение придала событиям, зациклилась на них, раз они уже в сон проникли. И наяву методично отпускаю ситуацию. Сны-подсказки тоже хороши.
Но мне понятна Ваша "политика"

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 янв 2022, 20:05

fay_do писал(а):
29 янв 2022, 19:41
Katerynka писал(а):
29 янв 2022, 19:08
один из таких 100 снов и является, так сказать вещим
Мы почему-то и помним один сон из множества, приснившихся за ночь.
Когда я точно знаю, что во сне обработка идёт каких-то событий, то это тоже для меня важно, и я делаю незамысловатый вывод, что слишком большое значение придала событиям, зациклилась на них, раз они уже в сон проникли. И наяву методично отпускаю ситуацию. Сны-подсказки тоже хороши
Вы абсолютно правы, сон- подсказка во многом помогает отпустить ситуацию. У меня тоже так бывает часто! Вот это я и пытаюсь донести многим участницам,которые в каждом сне видят только судьбоносные события в негативным или позитивном смысле. Если вы пролистаете предыдущие страницы,то увидите ,что почти 75% трактовок остаются без ОС,так как возможно все эти сны подсказки на фоне переработки текущих реалий. Я например читая сны, выкалдываемые формчанками, чувствую на энергетическом уровне категорию сна. Серьезно ошиблась 1 раз. @}->--

Посетитель

Сообщение Bulochka » 30 янв 2022, 06:54

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Снится что я с мужем в большом магазине одежды в примерочной выбираю себе одежду. Смотрюсь в зеркало, а на мне непривычные мне тёмные неяркие вещи делового стиля. На мне одежда из трёх цветов: чёрный, серый, немного белого. Не такая яркая и разноцветная как я ношу в жизни. Помню чёрные колготки. Муж мне обычно советует что купить, наверное и во сне посоветовал такое. Но мне нравится, я себе такой худой и элегантной и деловой кажусь в зеркале во сне, хотя и сомневаюсь насчёт этих скучных цветов. Потом мы выходим из примерочной и идём к выходу магазина, не расплатившись. Новая одежда на мне, на ней болтаются этикетки. Думаю, платить или нет. Ожидаю что муж заметит что мы не заплатили, но он ничего не говорит. Колеблюсь между совестью и соблазном не заплатить. Выходим из магазина в зал торгового центра и тут я вижу нашего маленького сына. Беру сына и возвращаюсь в магазин, мужа остается ждать снаружи. У меня мысли что я с сыном что-то не закончила в том магазине, поэтому возвращаюсь туда с сыном и говорю мужу что мне надо что-то доделать. Иду в примерочную и ещё раз думаю над тёмными неяркими цветами этой одежды, потом выхожу и думаю над тем, платить мне за неё или нет. Никто в магазине с меня оплаты не требует. И тут я замечаю что мой сын куда-то потерялся, не могу его найти в магазине. Вспомнинаю что спешу, ведь нам надо домой идти, там какие-то хлопоты. Ищу сына в магазине, знаю что он где-то рядом и вот-вот найдётся, и одновременно размышляю, платить ли за ту одежду. Одежда мне во сне нравится, хоть меня и удивляют её цвета. Меня очень беспокоит этот сон. Что он может означать?

Ветеран

Сообщение fay_do » 30 янв 2022, 19:58

evo4ka писал(а):
21 янв 2022, 07:37
Помогите пожалуйста в толковании сна. Очень нехороший сон приснился сегодя, еще и с четверга на пятницу.
Этот сон уже в больнице приснился? Или прям накануне?
Вы правильно его поняли.
А я поэтому толковать не стала, беду предвещать. И паука того убить - хороший был бы знак, как победа болезни

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 янв 2022, 21:23

Bulochka писал(а):
30 янв 2022, 06:54
Снится что я с мужем в большом магазине одежды в примерочной выбираю себе одежду.
Bulochka писал(а):
Одежда мне во сне нравится, хоть меня и удивляют её цвета.
Bulochka писал(а):
Ищу сына в магазине, знаю что он где-то рядом и вот-вот найдётся, и одновременно размышляю, платить ли за ту одежду.
Тема вашего сна это выбор. В жизни наступит момент,когда надо будет сделать выбор и главное, не ошишбиться ,так как при любом выборе вы должны учесть интересы вашего сына! @}->--

Участник

Сообщение evo4ka » 31 янв 2022, 08:54

Доброго утра. Помогите пложалуйста в толковании сна. Присгился под утро. Приснилось что я езжу в инвалидной коляске по магазинам. Но там, где коляска не может проехать я вставала и потихоньку шла ногами. Во сне чувмтвовала сильную слабость во всем теле.
К чему мог такой жуткий сон присниться?

Участник

Сообщение evo4ka » 31 янв 2022, 08:57

fay_do писал(а):
30 янв 2022, 19:58
evo4ka писал(а):
21 янв 2022, 07:37
Помогите пожалуйста в толковании сна. Очень нехороший сон приснился сегодя, еще и с четверга на пятницу.
Этот сон уже в больнице приснился? Или прям накануне?
Вы правильно его поняли.
А я поэтому толковать не стала, беду предвещать. И паука того убить - хороший был бы знак, как победа болезни
Уже в больнице. И легче не становится. Боюсь, что в таком состоянии и выпишут. Хоть бы все обощлось.

Ветеран

Сообщение fay_do » 31 янв 2022, 09:13

evo4ka писал(а):
31 янв 2022, 08:54
Сон - отражение реальности. То лучше, по хуже становится. Чувства и эмоции во сне - тоже указывают на такие же эмоции, ощущения наяву. Пока у Вас так и есть.
evo4ka писал(а):
31 янв 2022, 08:57
Боюсь, что в таком состоянии и выпишут
Так было и в том году, но не выписали же, как-то восстановили.
В течение года не было такого?
Повторяется именно декабрь-январь...
Возможно, подсказка во сне, что можно подумать об оформлении инвалидности. Хотя врачи трудно идут на это, но в Ваших интересах оформить.

Участник

Сообщение evo4ka » 31 янв 2022, 09:27

fay_do писал(а):
31 янв 2022, 09:13
evo4ka писал(а):
31 янв 2022, 08:54
Сон - отражение реальности. То лучше, по хуже становится. Чувства и эмоции во сне - тоже указывают на такие же эмоции, ощущения наяву. Пока у Вас так и есть.
evo4ka писал(а):
31 янв 2022, 08:57
Боюсь, что в таком состоянии и выпишут
Так было и в том году, но не выписали же, как-то восстановили.
В течение года не было такого?
Повторяется именно декабрь-январь...
Возможно, подсказка во сне, что можно подумать об оформлении инвалидности. Хотя врачи трудно идут на это, но в Ваших интересах оформить.
Как раз в том году и выписали в жутком состоянии, не смогли откапать. В этот раз ситуация хуже. За год вес набрала 12 кг и просто на ровном месте стало плохо и опять больница.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 31 янв 2022, 09:30

Доброе утро. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что у меня длинные, красиво уложенные и густые волосы по пояс и цвет волос светло русый. Сама я шатенка и волосы по лопатки, но родной цвет русый. Нашла только трактовку про здоровье хорошее..

Ветеран

Сообщение fay_do » 31 янв 2022, 09:38

Екатерина123 писал(а):
31 янв 2022, 09:30
Приснилось, что у меня длинные, красиво уложенные и густые волосы
Как Вы себя видели? Со стороны, в зеркале или через ощущение, что это Вы и волосы эти Ваши?
Трактовки совершенно разными будут.
Со стороны если - внешнее преображение самой себя, и Вам это нравится.
В зеркале - к болезни.
Через ощущение себя с длинными волосами - пробуждение женственности, женской силы, привлекательности

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 31 янв 2022, 09:48

fay_do писал(а):
31 янв 2022, 09:38
Екатерина123 писал(а):
Приснилось, что у меня длинные, красиво уложенные и густые волосы
Как Вы себя видели? Со стороны, в зеркале или через ощущение, что это Вы и волосы эти Ваши?
Трактовки совершенно разными будут.
Со стороны если - внешнее преображение самой себя, и Вам это нравится.
В зеркале - к болезни.
Через ощущение себя с длинными волосами - пробуждение женственности, женской силы, привлекательности
нет, не в зеркале, как будто со стороны. ..еще вспомнила, напротив сидела какая-то девушка и мне рассказала, как делать такие красивые волны на длинных волосах.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 янв 2022, 10:47

Екатерина123 писал(а):
Доброе утро. Прошу помощи растолковать сон. Приснилось, что у меня длинные, красиво уложенные и густые волосы по пояс и цвет волос светло русый. Сама я шатенка и волосы по лопатки, но родной цвет русый. Нашла только трактовку про здоровье хорошее..
Вообще такой сон к хорошей прибыли или к хорошим новостям.

Ответить