Луна - это женское начало, женственность. Что-то меняете в себе, приукрашиваете.
И, вроде, такой тематики был уже сон
Луна - это женское начало, женственность. Что-то меняете в себе, приукрашиваете.
благодарю, мне раньше снилось, что я типа яиц рисовала. А до сегодняшнего дня, 2 дня назад снилось, что мы с дочкой тоже что то вместе рисовали...
я искала, не нашла...
ааа, не, я проверялась, там всё в порядке)fay_do писал(а): ↑21 фев 2022, 09:17Екатерина123
Как-то быстро нашла;-)
viewtopic.php?f=12&t=77908&p=3762460#p3762460
И ниже
кстати, хотела ещё рассказать, мне 3 дня назад снится сон, что я в з комнатной квартире, мы с дочкой лежим вдвоём и я хочу включить большой телевизор, но провод короткий, не до тянуть. Прошла искать удлинитель. Иду по коридору, в халате, иду и расстегиваю его, понимая, что хочу близости) Зашла во вторую комнату, там была старая мебель, как бабушкины, и там лежала голая брюнетка, пошла потом в 3 комнату, там много народу, как кабинет какой то, сначала там были 2 женщины, которые отказались от сына, потом они ушли. Потом там была ещё женщина и мужчина-консультант. Я ей говорю, что у вас скоро будет сын, она ответила что у неё есть дочка, я мол теперь и сын будет. А до этого разговора с ней, этот мужчина и она сидели на диване и держали куклу с грудью, он ей там что то объяснял про куклу. Потом они ушли, он спрашивает, у меня сын будет? Я отвечаю нет, а про себя говорю, что у вас будет любовь-со мной. После этих слов про себя оказываюсь в своей старой квартире, в коридоре, там стеклянная плитка из зелёного и коричневого цвета и из двери входной отделилась тёмная тень, которая плыла на меня, я испугалась и проснулась.... Странный сон был)fay_do писал(а): ↑21 фев 2022, 09:17Екатерина123
Как-то быстро нашла;-)
viewtopic.php?f=12&t=77908&p=3762460#p3762460
И ниже
Да и мальки (сперматозоиды) - это, оказывается, сексуальная проблема.
мне кажется я стара для этого, скоро 40 лет, да и партнёра нет)
да, за дочку всегда переживаю, вернее, чтоб дать ей всё самое лучшее и хорошее, опекаю. ..fay_do писал(а): ↑21 фев 2022, 11:25Екатерина123
Что-то я привязала детей и беременных к сексуальности.
Беременные - это и есть обременённые люди (здесь не Вы, но Вы - свидетель).
Дети - это забота, опека, при том не всегда радостная.
Получается - Вас заботит не только своё какое-то детище (может быть любое Ваше творение), но и тяжбы других.
С дочкой на кровати - единения/отождествление себя с неким своим творением, забота о нём, опека его.
Это наяву! И это понятно))
Имеет значение какую луну вы рисовали... по фазам же она разная?!Екатерина123 писал(а): ↑21 фев 2022, 08:21Доброе утро. К чему сон: приснилось, что я рисую Луну ручкой?
круглую рисовала, но потом увидела там как точка была маленькая в середине..Katerynka писал(а): ↑21 фев 2022, 11:36Имеет значение какую луну вы рисовали... по фазам же она разная?!Екатерина123 писал(а): ↑21 фев 2022, 08:21Доброе утро. К чему сон: приснилось, что я рисую Луну ручкой?
по бизнесу я начинаю новое направление в доп заработке, скоро начну делать рекламу. А на счёт дочки, пошли у меня страхи, после смерти моей мамы, что самой бы успеть её поднять)))
Полная луна во сне к успеху в делах. Так как вы сами ее рисовали, то все зависит от вас. Если есть какое-то новое начинание, то исход будет благополучныйЕкатерина123 писал(а): ↑21 фев 2022, 11:37круглую рисовалаKaterynka писал(а): ↑21 фев 2022, 11:36Имеет значение какую луну вы рисовали... по фазам же она разная?!Екатерина123 писал(а): ↑21 фев 2022, 08:21Доброе утро. К чему сон: приснилось, что я рисую Луну ручкой?
отличные новостиKaterynka писал(а): ↑21 фев 2022, 11:44Полная луна во сне к успеху в делах. Так как вы сами ее рисовали, то все зависит от вас. Если есть какое-то новое начинание, то исход будет благополучный![]()
У них проблемы в семье и вы возможно это узнаете.zannetvictoria писал(а): ↑21 фев 2022, 16:56Добрый день! Приснился сон про бывшего с его мамой.
Чья то свадьба. Захожу меня подхватывает и кружит в вальсе. Только я не помню кто меня кружил в танце бывший или его мама, но точно кто-то из их семьи.
И кружит, кружит, совсем все поплыло перед глазами. Даже склоняюсь, что его мама стала вальс со мной танцевать, такая весёлая, смеётся.