добрый вечер. Даю ОС по данному сну. Сегодня узнала, что мою начальницу увольняют.Katerynka писал(а): ↑21 янв 2022, 08:37К важным переменам в её жизни.Екатерина123 писал(а): ↑21 янв 2022, 07:48Доброе утро. Сегодня приснилась моя начальница и что она на большом сроке беременности, ей 44г. К чему сон?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
- Старожил
единственное по сну не могу понять значение точки в середине Луны...Katerynka писал(а): ↑21 фев 2022, 11:44Полная луна во сне к успеху в делах. Так как вы сами ее рисовали, то все зависит от вас. Если есть какое-то новое начинание, то исход будет благополучный![]()
- Ветеран
Ну вообще точка во сне означает принятие решения. Получается
Екатерина123 писал(а): ↑21 фев 2022, 22:02то все зависит от вас. Если есть какое-то новое начинание, то исход будет благополучный
и ваше решение имеет огромное значение в исходе данного дела.
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
fay_do,Katerynka
Добрый вечер!во сне выбирала,примеряла очень красивые необычные серьги,и вроде как остановилась на какихто и приобрела
Добрый вечер!во сне выбирала,примеряла очень красивые необычные серьги,и вроде как остановилась на какихто и приобрела
- Ветеран
А серьги были золотые или серебряные, с камнями или без?irinessa_feniks писал(а): ↑22 фев 2022, 23:34о сне выбирала,примеряла очень красивые необычные серьги,и вроде как остановилась на какихто и приобрела
-
- Участник
Точно не серебряные,во сне неизвестно было.Может быть и дорогая бижутерия,может бытьKaterynka писал(а): ↑22 фев 2022, 23:59А серьги были золотые или серебряные, с камнями или без?irinessa_feniks писал(а): ↑22 фев 2022, 23:34о сне выбирала,примеряла очень красивые необычные серьги,и вроде как остановилась на какихто и приобрела
- Ветеран
Вы встанете перед выбором, но главное не ошибиться при выборе.irinessa_feniks писал(а): ↑23 фев 2022, 06:11Точно не серебряные,во сне неизвестно было.Может быть и дорогая бижутерия,может бытьKaterynka писал(а): ↑22 фев 2022, 23:59А серьги были золотые или серебряные, с камнями или без?irinessa_feniks писал(а): ↑22 фев 2022, 23:34о сне выбирала,примеряла очень красивые необычные серьги,и вроде как остановилась на какихто и приобрела
- Участник
Здравствуйте!
Приснилось снгодня ночью.
Что-то с моим псом произошло на улице, что он стал умирать. Я схватила его на руки, завернула в полотенце, потому что он замерзал, и - в больницу. Человеческую. Там в коридоре стоят врачи. Я - к одному из них со свертком. Он - светило науки, хирург от бога. Увидел у меня сверток, все понял и говорит: "Я не могу." И стоит, чуть не рыдает.
Но потом как-то он согласился. И вот мой пес лежит на операционном столе, в изголовье ему я положила 15 тыс рублей. Но потом подумала, что доктор оскорбится и спрятала их под какой-то предмет, чтобы денег не было видно. Чтобы он их потом нашел.
И вот врач делает операцию, и объявляют, что умер один пациент, ребенок. Я вижу его мертвое тельце на операционном столе. Получалось, что мой пес выживет ценой смерти ребенка... Доктор продолжает оперировать моего пса, и я просыпаюсь.
Приснилось снгодня ночью.
Что-то с моим псом произошло на улице, что он стал умирать. Я схватила его на руки, завернула в полотенце, потому что он замерзал, и - в больницу. Человеческую. Там в коридоре стоят врачи. Я - к одному из них со свертком. Он - светило науки, хирург от бога. Увидел у меня сверток, все понял и говорит: "Я не могу." И стоит, чуть не рыдает.
Но потом как-то он согласился. И вот мой пес лежит на операционном столе, в изголовье ему я положила 15 тыс рублей. Но потом подумала, что доктор оскорбится и спрятала их под какой-то предмет, чтобы денег не было видно. Чтобы он их потом нашел.
И вот врач делает операцию, и объявляют, что умер один пациент, ребенок. Я вижу его мертвое тельце на операционном столе. Получалось, что мой пес выживет ценой смерти ребенка... Доктор продолжает оперировать моего пса, и я просыпаюсь.
- Ветеран
Yu111
Будете бороться за своего лучшего друга. Любой ценой!
Может быть связано не обязательно с его жизнью..
Именно борьба, чтобы не утратить ДРУГА.
Исход событий не известен
Будете бороться за своего лучшего друга. Любой ценой!
Может быть связано не обязательно с его жизнью..
Именно борьба, чтобы не утратить ДРУГА.
Исход событий не известен
- Ветеран
Yu111
Чтоб получить желаемое вам самой придется от чего-то отказаться.
Чтоб получить желаемое вам самой придется от чего-то отказаться.
- Участник
Yu111
Согласна полностью с трактовка fay_do
, помощь , хлопоты и переживание за друга, позабыл обо всем на свете , полностью окунуться в "его/ее" проблему, не жалея не средств не свящей не сил.
Согласна полностью с трактовка fay_do
, помощь , хлопоты и переживание за друга, позабыл обо всем на свете , полностью окунуться в "его/ее" проблему, не жалея не средств не свящей не сил.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Доброе утро специалисты. Помогите понять сон. Во сне вернулась с декретного отпуска коллега, села на свое место, точнее я там сижу. Она не собиралась возвращаться. Меня отправляют подменить кассира(в жизни и такое есть). Менеджеры которые рядом с кассиров начинают как то морально издеваться надо мной.
Тут кассира и меня заставляют писать песню детскую, лист бумаги в воде. Потом приходит к нам секретарь и в очень коротком платье, я аж удивилась(женщине 49 лет, она следит за порядком, а тут в коротком). Я подзываю её, показываю,на платье висят нити, она начала их обрезать.
Спасибо за ответы
Тут кассира и меня заставляют писать песню детскую, лист бумаги в воде. Потом приходит к нам секретарь и в очень коротком платье, я аж удивилась(женщине 49 лет, она следит за порядком, а тут в коротком). Я подзываю её, показываю,на платье висят нити, она начала их обрезать.
Спасибо за ответы
- Модератор
Тут сразу ассоциация - вилами по воде писано. Какие-то договоренности чисто на словах, которые не будут соблюдаться, пустые обещания (связано с работой, деловой темой).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
rostov23
Как Вам самой кажется, сон по некоторым деталям совпадает с реальностью?
С утра второй раз перечитываю, и снова склонна думать, что простая текучка рабочих моментов. У секретаря, правда, какие-то недочёты, возможно штраф или лишение премии
Как Вам самой кажется, сон по некоторым деталям совпадает с реальностью?
С утра второй раз перечитываю, и снова склонна думать, что простая текучка рабочих моментов. У секретаря, правда, какие-то недочёты, возможно штраф или лишение премии
-
- Собеседник
Спасибо всем за ответы 

- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики, делала чистку себе вчера.
Сон такой приснился, мы с парнем в общаге, он ушёл в другую комнату вниз, там его друг типа живет, но друга нет и он там фильмы смотрит и все такое, потом он ушёл гулять якобы, и парень заблокировал мой номер, и я не могла ему позвонить с моего телефона его номер пропал,из-за того что он меня блокнул, и не смогла наизусть номер его написать. Стояла с мамой я и говорю он ушёл куда-то и в блок мой номер закинул.
Сажусь в машину к однокласснице она мне намекает на то, что она изменила своему парню, а он ее старше намного. И типа он боится и не знает что делать.
Едем мы с ней, на повороте останавливаемся, и я взяла руль и направо завернулась и чуть в белую машину не врезались, она говорит зачем так сделала, я говорю мне показалось что мы сейчас в воду заедем, а там река или озеро рядом. И так получилось что машина сама назад сдала и врезалась в нас. Мы вышли, в итоге уже три одноклассницы. Я стою с одной другой, а за рулем которая была пошла со своей подругой (нашей одноклассницей) по льду и мы смотрим и я думаю сейчас провалятся и они провалились, даже хруст слышен был. Одна кричит и пытается выплыть с той которая за рулем была, ее на себе как бы тащит, мы побежали по снегу по льду, она подплыла мы вытащили ту которая за рулем была, и эта начала плавать как русалка блин
я говорю типа ниче себе плавает( ну зима как бы, она в кофте и джинсах плавает).
И в машину их мы посадили, там ещё какие-то коробки, бумаги были, мужчина какой-то помог, по сну будто знаком нам.
Потом, я нашла парня, он в кафе работает вроде официантом, к нему женщина клеется взрослая, я говорю ты че мой номер заблокировал. Дальше не помню.
И я куда-то убежала, бежала бежала и зачем-то опять туда обратно повернулась и побежала и помню там турки сидели возле этого кафе.

К сожалению забыла зачем я вернулась.
Бред как обычно ?
Благодарю, с уважением
Сон такой приснился, мы с парнем в общаге, он ушёл в другую комнату вниз, там его друг типа живет, но друга нет и он там фильмы смотрит и все такое, потом он ушёл гулять якобы, и парень заблокировал мой номер, и я не могла ему позвонить с моего телефона его номер пропал,из-за того что он меня блокнул, и не смогла наизусть номер его написать. Стояла с мамой я и говорю он ушёл куда-то и в блок мой номер закинул.
Сажусь в машину к однокласснице она мне намекает на то, что она изменила своему парню, а он ее старше намного. И типа он боится и не знает что делать.
Едем мы с ней, на повороте останавливаемся, и я взяла руль и направо завернулась и чуть в белую машину не врезались, она говорит зачем так сделала, я говорю мне показалось что мы сейчас в воду заедем, а там река или озеро рядом. И так получилось что машина сама назад сдала и врезалась в нас. Мы вышли, в итоге уже три одноклассницы. Я стою с одной другой, а за рулем которая была пошла со своей подругой (нашей одноклассницей) по льду и мы смотрим и я думаю сейчас провалятся и они провалились, даже хруст слышен был. Одна кричит и пытается выплыть с той которая за рулем была, ее на себе как бы тащит, мы побежали по снегу по льду, она подплыла мы вытащили ту которая за рулем была, и эта начала плавать как русалка блин
И в машину их мы посадили, там ещё какие-то коробки, бумаги были, мужчина какой-то помог, по сну будто знаком нам.
Потом, я нашла парня, он в кафе работает вроде официантом, к нему женщина клеется взрослая, я говорю ты че мой номер заблокировал. Дальше не помню.
И я куда-то убежала, бежала бежала и зачем-то опять туда обратно повернулась и побежала и помню там турки сидели возле этого кафе.
К сожалению забыла зачем я вернулась.
Бред как обычно ?
Благодарю, с уважением
- Ветеран
Так по сну Вы тщательно вычистили своё пространство от его присутствия. Я бы восприняла, как подсказку, что чистка жёсткая и повторять её не стоит.Al’berta писал(а): ↑26 фев 2022, 12:40делала чистку себе вчера.
Сон такой приснился, мы с парнем в общаге, он ушёл в другую комнату вниз, там его друг типа живет, но друга нет и он там фильмы смотрит и все такое, потом он ушёл гулять якобы, и парень заблокировал мой номер, и я не могла ему позвонить с моего телефона его номер пропал,из-з
Сопереживать будете неполадкам в чужой жизни. В вперемежку со спорами и претензиями на лидерство. Общение на эмоциях.
В результате - каждая при своём мнении. Более эмоциональные потерпят "крах" своих убеждений. Ссоры как таковой не произойдёт.
Действие чисток закончится, и снова найдётесь. Но не он к Вам идёт, а Вы к нему.
Видимо, побегать придётся за ним))
-
- Посетитель
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста последний яркий сон
Не могу понять
Ко мне лезит серая мышь..я ее откидую ... Душу...а она настырно лезит...я ее снова душу откидываю и она разрывается без крови..кишки
К чему это
Подскажите пожалуйста последний яркий сон
Не могу понять
Ко мне лезит серая мышь..я ее откидую ... Душу...а она настырно лезит...я ее снова душу откидываю и она разрывается без крови..кишки
К чему это
- Ветеран
Я выделила некоторые моменты из вашего сна, так как он НЕ является вещим.Подсознание выдает ваши страхи и мысли ,которые вы иногда возможно прокручиваете в голове или жизненные сценарии некоторых ситуаций ,которые вы анализируете наяву-
Боритесь со своими страхами и не стоит домысливать то,в чем вы не уверены.
1- страх быть одной,изолированной,брошенной.
2- болезненный страх измены в ЛЖ.
3- страх оказаться без возможной помощи от другого человека.
4- страх неправильно быть понятой в общении.
Боритесь со своими страхами и не стоит домысливать то,в чем вы не уверены.

-