Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 09 май 2014, 03:00

Solnechnaya @}->--
| +
Сегодня была в Турции. В том же отеле, где была,но там все очень изменилось в лучшую сторону. И сам отель, и территория — шикарные. Необычайно яркие краски! Все такое фантастическое! Ехала на машине, гид рассказывал что-то. Якобы приехала с б/у мужем,он где-то рядом мельтешил.Но сына не было и я переживала, как же я без него уехала на две недели? Далее приехала б/у подруга, я вроде сначала обрадовалась,что в одном отеле будем отдыхать,глядишь и подружимся,но она начала выбирать другой отель и страну в инете. Думаю: ну и ладно, значит примирения не будет. К слову сказать, в реале я наоборот всячески пресекаю ее попытки к примирению. Перемещаясь по территории отеля, видела бирюзовую воду в водоеме, вроде не море и не бассейны, и там никто не купался,а росли деревья,прям зеленые заросли. Помню была в номере и там был какой-то мужчина. Стою возле него и чувствую,как он,так сказать, проявляет знаки внимания интимного характера,я очень возбуждена. Мы начинаем целоваться,я понимаю, что влюбилась...У него щеки были слегка пухловатые, но упругие,одна слегка больше другой. Я их целовала. Я понимала, что мы будем вместе в дальнейшем...Во сне я знала имя этого мужчины, но раньше мы не были знакомы. Дверь в номер была открыта, в коридоре мельтешил мой отец и я понимала, что этот мужчина имеет какое-то отношение к моему отцу,может его знакомый.Потом я вспоминаю,что сын в другом номере,вижу, что он зашнуровывает ботинки..В целом сон сумбурный, но просыпаясь несколько раз за ночь, он продолжал мне сниться.
Последний раз редактировалось anchous41 09 май 2014, 05:29, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 09 май 2014, 03:11

.
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 09 май 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 май 2014, 10:02

samaja81, к новому приятному знакомству, флирту (скорее всего, с незнакомым человеком).
anchous41, причин почему вам приснилась Италия может быть несколько. Во-первых, если там уже были, то стоит вспомнить ваше положение дел в том время (что было наиболее важное, какие мысли/настроения преобладали, кто окружал и т.п.). Если не были, соответственно, путешествие в незнакомую страну - желание перемен, желание отдыха. То, что вы летали над Италией, может говорить о желании расслабиться и ни о чем не думать, отдых головы, очистить мысли, сознание. Полеты во сне - преобладание ментального/чувственного над физикой: возможно, в реальной жизни вы как-то стали слишком материалистичной (не в плане думаете о денежках, а о какой-то практической пользы от людей, отношений, дел и т.п.), не хватает легкости восприятия, полета, поэтому вам не открываются прекрасные "виды".
Знаменитость во сне - желание чего-то ярокого, чтобы обратили внимание, быть в центре внимания. Однако появление тетушек, негодующих, что вы тут делаете, говорит о том, что при достижении делаемого, рискуете оказаться не в своей тарелке, также может быть какое-то общественное осуждение.

WomanLL, глако выбритое лицо - хороший символ. Если у мужчины в реальной жизни есть какие-то сложности, то он их успешно преодолеет. Также гладко выбритое к здоровью и размеренному течению жизни. Еще по одному из толкований, мужчина этот может перед вами раскрыться с неожиданной стороны, рассказать что-то откровенное.

Xenia88, замок во сне - благоприятный символ, сулящий поддержку, удачу и защиту. А вот динозавры, могут говорить, что в реальной жизни вы стараетесь укрыться/спрятаться/бороться с какими-то тревожными внешними обстоятельствами.

SebenaUme, на мой взгляд не несет в себе сон ничего знакового. Если вы накануне думали про этого человека, тем более, если у вас чувства к нему есть, то сон ваши желание мог показать. Согласна с anchous41.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 май 2014, 10:15

Solnechnaya,с Великим Праздником Вас @}->--
Благодарю за толкование.Перемен!Перемен требуют наши сердца © (гр.Кино) - это про меня )),можно сказать копытом бью, а их все нет ))
Только вот тут
Solnechnaya писал(а):Однако появление тетушек, негодующих, что вы тут делаете, говорит о том, что при достижении делаемого, рискуете оказаться не в своей тарелке, также может быть какое-то общественное осуждение.
есть над чем поразмыслить,так вот сразу даже не пойму о чем речь...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Иногда заходит
странные сны

Сообщение kesssana25 » 09 май 2014, 10:23

Мне очень часто сняться мертвые,они постоянно у меня что то просят,почему так?

Иногда заходит

Сообщение Xenia88 » 09 май 2014, 10:35

Solnechnaya в принципе..немного укрываюсь.спасибо @}->--
Чувство будто наглотался пасмурного неба

Иногда заходит

Сообщение mari_8186 » 09 май 2014, 11:46

здравствуйте помогите растолковать такой сон.приснился с чт на пт (с 8 мая на 9 мая)
Приснилось,что зашла в магазин такой необычный и выбираю духи на подарок своему парню.прям столько запахов вкусных и не знаю как выбрать.
что это может значить?

Старожил

Сообщение Boni03 » 09 май 2014, 12:55

добрый день
давно мне не снились сны..но этот ужас какой страшный...

Начался сон с того что я надеваю на пальцы золотые кольца и на указательный одеваю большой золотой перстень(очень красивый).Все пальцы в золотых кольцах. Это все дело происходит на улице,мне кажется на лавочке..Я вижу как выходят из дома пара с годовалым ребенком!Они напротив меня на лавочке..он что-то пытается говорить..я мило улыбаюсь..Но здесь приходит моя мама и говорит пошли к бабушке..когда мы подходим к ее калитке я вижу что там все наши родственники и не хочу идти..разворачиваюсь..но мама говорит так нельзя себя вести...я захожу и сажу с ними рядом и моя троюродная сестра говорит - тебя никто не преследует?я говорю нет..а она отвечает - есть люди которые следят за тобой,они знают все что ты делаешь и с кем ты..Я не верю во все это..но переспрашиваю - неужели это правда..она отвечает да и я ухожу со двора бабушки и сразу попадаю в тамбур свой квартиры и за дверью два парня- им до 30..среднего телосложения..невысокие и с темными волосами.Они начинают ломать дверь..я ее держу за ручку. И прошу маму открыть мне дверь в квартиру..она открывает и они взламывают 1 дверь от тамбура и стоят в тамбуре.Я держу дверь от квартиры и когда я нахожу ключи от квартиры,они врываються ко мне домой! Зади них я вижу тело моего отца на кафеле в тамбуре!Я им говорю что вы хотите от меня и один говорит - тебя! Я кричу - нет,нет.. и хватаю длинный нож или что-то похожее на шаблю и они наступают и мы заходим в зал!Мама тем временем что-то готовит на кухне. И когда мы с ними останавливаемся в центре зала я сначало одного вдоль и поперек перерезаю на куски(такое чувство что они как бумага..так легко я их разрубала),а потом второго и из ран идет кровь.И один говорит с улыбкой второму ну прощай тогда,а тот ему отвечает это тебя разрубали а я еще выживу и опять к ней прийду. И я ему отсекаю голову..и ни все распадаються на куски..я в шоке..и мысль пробегает меня посадят..я в панике!Бегу в тамбур,но отца там нет и я вижу пакет,трогаю и нащупываю ногу..я понимаю что это папа! а потом мама говорит - когда ты уже будешь за собой убирать и захожу в зал,но там уже все чисто и нет тел тех людей! я говорю это все сон и начинаю себя щипать за руки(больно) и бить по лицу,долго бью себя по лицу и просыпаюсь.

п.с. теперь у меня пол дня паника.. :cry:

пожалуйста помогите понять этот сон :cry:
Последний раз редактировалось Boni03 09 май 2014, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 май 2014, 12:58

monicas, хороший сон. С гладиолусом связано очень много легенд, посвящено множество стихов. Вот одно из них, очень неплохо характеризующее вас сон и значение гладиолуса в нем:
| +
Вонзая в небо цветоносный колос,
На стыке лета с осенью цветёт
Красавец благородный - гладиолус,
Как будто песню осени поёт.
В цветенье он - ну, точно, император:
С осанкой гордой озирая всех,
Он в осень входит словно триумфатор
На пир последних царственных утех.
Гладиолус - маленький меч, победа, триумф. Соответственно, у вас (скорее всего в сфере работы) какой-то сдвиг, триумф может случится, предположительно на стыке осени и лета.
-Aida-, если покойник во сне пьяный, значит ушел в тот мир без отпущения грехов или покаяния. Также что-то там его беспокоит, есть чувство вины перед теми, кто на земле (родней, близкими).

nadzieja
, тут сон может носить знак предупреждения. Езда на велосипеде - сложный пути, преграды на пути, много собственных сил придется приложить для достижения своей цели. То, что вы прошли мимо, не окажете поддержку, будете иного мнения, чем ваша сестра.

Новичок

Сообщение Kalendyla » 09 май 2014, 13:35

Здравствуйте.С праздником всех.Сон-как будто мы живем в своём доме .Я спускаюсь в подвал,а там светло, чистенько,но не достроено.Очень большой подвал,в чел.рост.Ходила я там,бродила и наткнулась на выход, куда то в город.И вижу что в подвал спускаются взрослые подростки.Я испугалась,побежала обратно.Понимаю,что они меня не видели,но все равно придут к нам.Вылезла из погреба.Закрыла крышкой и кричала -мамааааааааа,мама.Проснулась.

Новичок

Сообщение svetilnik » 09 май 2014, 15:46

приснилось,что у меня выпал зуб и пошла кровь,я ее салфеткой вытирала. К чему это?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 май 2014, 19:16

Keksik-28, поведение/действие/новость от родителей выбьет вас и семью вашей сестры из колеи. Возможны ситуации лишения поддержки от них, каких-то неожиданных и не особо приятных вестей, возможно лишений (похожий сон снился моей подруге, в итоге родители попросили ее и брата написать отказ от доли в приватизированной квартире :) ). Каждый будет "спасаться" в возникшей ситуации сам по себе. У вас будет помощь или вы найдете какой-то выход из сложившейся ситуации, ну и сестра ваша, судя по всему, не особо пострадает.

lorri, электрички это дальние планы, не всегда речь о перспективах или проектах на всю жизнь, конечно, но и не о планах на ближайшую неделю к примеру. Важен сам сюжет, кто был в электричке, что происходило с вами/с третьими лицами и т.п.

anchous41
, в отпуск вам пора, встряхнуться. Посмотреть по новому на всё ваше БУ. Авось и нового кавалера щекастенького встретите :)
У вас опять-таки во сне новое граничит со старым - вроде старое место в Турции, но все по новому, тут же бывший муж мельтишит, тут же возможность возобновления отношений с БУ подругой, вроде и новое знакомство, но вы его уже знали.. С прошлым со всем вашим вам нужно разбираться, мешает оно как-то будущему и новому.

mari_8186, к приятной встрече с близким или желанным человеком, к чувственным удовольствиям.

Boni03
, у меня часто кольцо во сне - символ обязанностей/обязательств, каких-то пут со стороны третьих лиц. Вот и на вас могут повесить родня какую-то ответственность, также можно предположить, что вы будете нарасхват, повысится ваша роль в социуме или будет очень активное время в плане общения в обществе. А вы сами в реальной жизни не боитесь какого-то преследования или излишнего внимания в вашу сторону? Ощущение, что вы активно стараетесь закрыться от каких-то внешних факторов окружающего мира, возможны воображаемые страхи/опасения, а вот мама ваша может быть немного отстранена от ваших проблем, не замечать ваших переживаний в реальной жизни. По поводу отца тут не думаю, что речь о печальных событиях, обычно смерть родни во сне толкуется наоборот.
Kalendyla, мне близко толкование подвала по соннику Странника:
Подвал – Прошлое, подсознательное, вытесненные, подавленные воспоминания, переживания, психические травмы; скрытые неосознанные побуждения и влечения; чувство экономии; запасы. Находится в нём с другими – устраивать заговор против кого–то.
svetilnik, проблемы со здоровьем у кого-то из близких, родни (обычно зубы с кровью к кровным связям).

Старожил

Сообщение monicas » 09 май 2014, 21:19

Solnechnaya, спасибо за толкование! @}->--
Жаль, если так долго ждать еще этого "сдвига"(

С праздником Вас @}->-- :love:

Старожил

Сообщение Boni03 » 09 май 2014, 22:10

Boni03, у меня часто кольцо во сне - символ обязанностей/обязательств, каких-то пут со стороны третьих лиц.
да..может это те люди с кем мы договариваемся о проведении торжества
Вот и на вас могут повесить родня какую-то ответственность, также можно предположить, что вы будете нарасхват, повысится ваша роль в социуме или будет очень активное время в плане общения в обществе.

я общительный человек,но друзей у меня очень мало..я так понимаю это к хорошему
А вы сами в реальной жизни не боитесь какого-то преследования или излишнего внимания в вашу сторону? Ощущение, что вы активно стараетесь закрыться от каких-то внешних факторов окружающего мира, возможны воображаемые страхи/опасения,
я не афиширую свои отношения и свадьбу..и очень тщательно пытаюсь это скрыть.т.к. знаю какие люди завистливые..хотя есть люди живут на показуху и все нормально..но я боюсь сглаза
а вот мама ваша может быть немного отстранена от ваших проблем, не замечать ваших переживаний в реальной жизни.
это есть..хоть у нас и близкие и дружеские отношения,она часто на своей волне
По поводу отца тут не думаю, что речь о печальных событиях, обычно смерть родни во сне толкуется наоборот.
в его роду очень много долгожителей..)

спасибо что посмотрели и развеяли мои страхи)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Участник

Сообщение Keksik-28 » 09 май 2014, 22:33

Solnechnaya!Спасибо.Другой сон не заставил себя долго ждать...
В начале сна нахожусь в Одессе(никогда там в реале не была),восхищаюсь красивым городом,вижу на здании железную дорогу и поезд.
Потом вижу себя в комнате с умершей в реале буквально 2 мес.назад свекровью,понимаю,что 9 число,и думаю,как так,она такая плохая была перед смертью,не вставала,а тут через 2 дня она умерет...(дата смерти 11 ),а она стоит рядом со мной,грустная,что-то рассказывает и начинает плакать, а мне ее так жалко становится,что я хочу ее поддержать,подойти и ее обнять,но я этого не сделала,проснулась.
Какие-то сны.....один за другим.Подскажите,так ли все плохо????

Иногда заходит

Сообщение O_lami » 09 май 2014, 22:43

Добрый вечер! Прочитала в правилах другой темы про сны, что нужно обязательно указывать дату сна, но к сожалению я ее уже не вспомню. Есть сон, который очень меня поразил. Это было 3 года назад. Все это происходило в период когда я рассталась со своим молодым человеком ( сейчас все наладилось, мы женаты 2 года), а тогда я пол года жила , как в кошмаре. Почти каждую ночь я видела очень яркие сны, вот один из них.

Мне снилась темная комната, посередине овальный стол, за ним сидел мой покойный отец. Его руки лежали на столе и были сложены в замок, голова была опущена. Я наблюдала за ним со стороны, подойти не могла. При чем видела я его исключительно со спины, с какой бы стороны я не подошла , всегда видела спину. ( К слову сказать я никогда не могу с ним во сне нормально пообщаться, всегда что- то мешает, а с бабушкой, если снится разговариваю нормально и сижу рядом иногда) В общем, он просто сказал следующую фразу... " Я не знаю почему он ушел, я сам в шоке, но я хочу чтобы ты знала в моем мире время идет не так, как у вас, в моем мире все другое, ему это еще вернется ( вот тут сложно, либо он сказал, что он осознает все ). Это все плод моего воображения на фоне нервного расстройства, или на самом деле он приходил и решил поддержать. Если да, то почему тогда я никогда не могу нормально поговорить с ним? Один раз снилось, что обнимаю его крепко- крепко и реву, при чем я даже чувствовала прикосновения в тот момент, но поговорить не могла, как будто язык онемел. В общем не знаю подходит ли все вышеизложенное под правила темы, но если кто- то ответит , буду благодарна.

Посетитель

Сообщение Katherine P » 09 май 2014, 23:11

всем привет.
Помогите в толковании сна. Моей маме сегодня приснился. А точнее все покойники
Моей маме приснились ее покойные родители. Они были в каком-то зеленом саду, полного фруктовых деревьев (яблони, персик, виноград) особенно отчетливо запомнились яблоки их было много, прям грозди на деревьях свисали красных и спелых яблок, у отца на руках был грудной ребенок, мать стояла возле дерева. Потом моя мама пошла к подруге (она тоже умерла). Они шли разговаривали, подруга говорила, что ей плохо и она пожалела что в свое время уехала жить в другой город.

заранее благадарю :smile:
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 май 2014, 00:02

Solnechnaya писал(а): вроде и новое знакомство, но вы его уже знали.. С прошлым со всем вашим вам нужно разбираться, мешает оно как-то будущему и новому.
Оно само, это прошлое тянется, я его с собой не тяну )) Думаю:авось само отвалится, но порой приходится отбиваться :smile:
А вот по поводу нового знакомства - я во сне его не знала, просто имя знала, и ранее мы были не знакомы. Исходя из этого, Вы полагаете будет новое знакомство???

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 май 2014, 11:34

День добрый, я к вам с двумя снами, что приснились сегодня.
1. Маме приснился якобы ее покойный отец, но внешность у него была моего покойного отца. Он сидел за столом в ее доме, где она жила с родителями. Мама налила ему в чашку кефира, дала свежую булочку. Он взял чашку и все разлил на себя.
2. Приснилось, что я встретила общего с моим бывшим МЧ друга, он меня привел в интернет клуб, где я с МЧ и познакомилась. Я отказывалась идти, не хотела встречи с МЧ. Меня уговорили, сказав, что его там нет, но именно на пороге он стоял спиной ко мне. Тем не менее в клуб я зашла, друг мне что-то объяснял на компьютере, я удивлялась, что обстановка изменена - как-то странно и нелогично стояли столы с компьютерами. В углу, где раньше стоял один стол, выстроили такой закуток, что там было что-то типа маленького офиса. Пока я удивлялась всему и рассматривала, ко мне подошел мой бывший МЧ, с объятиями, криками радости и поцелуями. Я как могла пыталась вырваться, а он все повторял "неужели это ты, ты приехала, я так рад тебя видеть". Я попросила его меня не трогать, потому что мы давно не вместе. Он обиделся и сел в тот самый закуток и долго оттуда за мной наблюдал, курил и сидел в задумчивости. А потом появилась его теперешняя девушка и я удивлялась, что выглядит она иначе, не так как в жизни. Она пыталась бывшего моего чему-то учить, права качала, а он только молчал и смотрел в мою сторону, что ее очень раздражало и вызывало ревность.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 май 2014, 12:11

Keksik-28, по первому сну - может быть просто дорога, путешествие, смена картинки за окном.
По второму сну, возможно, что ваша свекровь ушла без отпущения грехов и покаяния, не попросила прощения, возможно, что испытывает чувство вины перед вами. Поставьте ей свечу за упокой и простите ей какие-то ее грешки, если все еще что-то таите.
O_lami, а какие отношения с отцом у вас были в реальной жизни? Тоже дистанцированные или близкие?

Katherine P
, часто покойники снятся просто к каким-то переменам в жизни. Перемены могут коснуться напрямую не только вашу маму, но и отца. Сон в целом благоприятный, ребенок и богатый урожай яблок - может указывать на какие-то новшества или успех в области работы, прибыли.

anchous41, все может быть.
Рыжее Солнце, по сну вашей мамы я бы предположила некое предупреждение. В ком-то мама может разочароваться, кто-то не оправдает ее надежд, возможны мелкие предательства или помоченная репутация (у третьих лиц).
По вашему сну: возможно вмешательство третьих лиц в ваши отношения с бывшим МЧ, сводничество или излишнее любопытство, что приведет к неудобной ситуации, всеобщему смущению. Также вполне может быть, что ваш бывший ваши отношения с кем-то обсуждает, а с новой дамочкой могут быть сложности из-за того, что она открыла свое истинное лицо (брал одно, а в итоге дамочка оказалось не такой как вначале знакомства).

Ответить