Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 26 фев 2022, 14:36

nik69 писал(а):
26 фев 2022, 13:43
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста последний яркий сон
Не могу понять

Ко мне лезит серая мышь..я ее откидую ... Душу...а она настырно лезит...я ее снова душу откидываю и она разрывается без крови..кишки

К чему это
Для трактотвки занного сна было бы интересно узнать что происходит в вашей жизни на данный момент. Мыши во снах к проблемам,потерям,переживаниям.,недоброжедателям. ...но... так как в вашем сне вы ее душите,то любые проблемы и переживания просто закончаться вашими же усилилями.

Участник

Сообщение chgd » 27 фев 2022, 00:07

Здравствуйте. Приснилось, что вырос зуб мудрости. К чему может быть?

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 01 мар 2022, 15:52

Добрый день! Подскажите что могут значить символы во сне.

Кормила птиц белым хлебом.
Потом я была на кладбище, бабушке на могилу хотела купить очень дорогой букет цветов.
Я пришла в лавку и попросила самый дорогой и красивый букет цветов с пионами, композицию из цветов. Цветы такие красивые были с пионами розовыми. Такой букет только на свадьбу или юбилей дарить, для кладбища слишком шикарно.
Я их на могилку бабушке принесла.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 мар 2022, 16:33

zannetvictoria писал(а):
01 мар 2022, 15:52
Добрый день! Подскажите что могут значить символы во сне.

Кормила птиц белым хлебом.
Вообще такой сон к процветанию и благополучию. Еще птицы -это души умерших люде.
Потом я была на кладбище, бабушке на могилу хотела купить очень дорогой букет цветов.
Я пришла в лавку и попросила самый дорогой и красивый букет цветов с пионами, композицию из цветов. Цветы такие красивые были с пионами розовыми. Такой букет только на свадьбу или юбилей дарить, для кладбища слишком шикарно.
Я их на могилку бабушке принесла.
Вообще выьирать цветы тоже благоприятный знак,а покупка такого красивого букета тоже хороший знак- к приобретению чего-то важного. Еще класть цветы на могилу к здоровью. Суммируя, если кто=то из близких болел-то идет выздоровление, а у вас самой может быть хороший благополучный жизненный период,даже можете что=то приобрести,то о чем дано мечтали. Еще, сходите и на могилу и в церковь и поставьте свечку вашей бабушке,думаю, он аи есть ваш ангел-хранитель.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 01 мар 2022, 16:36

chgd писал(а):
27 фев 2022, 00:07
Здравствуйте. Приснилось, что вырос зуб мудрости. К чему может быть?
Такой сон очень часто говорит о росте и прибавлении- и мудрости, и силы, даже к повышению например зарплаты. В человеческих отношениях может говорить о неких недопониманиях и трудностях.

Участник

Сообщение chgd » 01 мар 2022, 18:50

Katerynka, спасибо за ответ))

Собеседник

Сообщение rostov23 » 03 мар 2022, 10:04

Доброе утро, специалисты.
Сон сегодня снился.
Решила поехать на море(праздник , как новый год ). Море бурлит, шторм, много людей , детей купаются, я удивилась, что столько людей.
Шторм усиливается, огараживают лентой ограничительной дом, что бы не подходили. Я не одна, наверное с мамой, но не показывают. Мы ищем как уехать оттуда. За нами какая то девушка бежит, пытается тоже уехать.
Стоит автобус, надежда наша, я бегу к автобусу, покупаю 2 билета последних, мы уезжаем.
За эту девушку у меня мысли, что она не местная и поэтому я смогла проскочить , опередить её.
Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 03 мар 2022, 10:47

rostov23 писал(а):
03 мар 2022, 10:04
Доброе утро, специалисты.
Сон сегодня снился.
Решила поехать на море(праздник , как новый год ). Море бурлит, шторм, много людей , детей купаются, я удивилась, что столько людей.
Шторм усиливается, огараживают лентой ограничительной дом, что бы не подходили. Я не одна, наверное с мамой, но не показывают. Мы ищем как уехать оттуда. За нами какая то девушка бежит, пытается тоже уехать.
Стоит автобус, надежда наша, я бегу к автобусу, покупаю 2 билета последних, мы уезжаем.
За эту девушку у меня мысли, что она не местная и поэтому я смогла проскочить , опередить её.
Спасибо за ответы.
Это ваше подсознание "подкинуло" сон на фоне реально происходящх событий.... Данный сон не вещий!

Собеседник

Сообщение No angel » 04 мар 2022, 13:30

Добрый день, подскажите, поцелуй во сне это плохо? Меня целовал мой друг, а в мыслях у меня было : ну наконец то он на это решился.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 мар 2022, 13:35

No angel писал(а):
04 мар 2022, 13:30
Добрый день, подскажите, поцелуй во сне это плохо? Меня целовал мой друг, а в мыслях у меня было : ну наконец то он на это решился.
Если вы на расстоянии ,будет весточка от него, а если он рядом -то может вас удивить.

Собеседник

Сообщение No angel » 04 мар 2022, 13:45

Katerynka
Сейчас мы на расстоянии и не известно когда увидимся( из-за ситуации в стране). Мы друзья, между нами ничего не было, хоть и есть взаимная симпатия.спасибо!

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 04 мар 2022, 16:59

No angel
Сон отражать может ваши волнения за него , переживания
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 05 мар 2022, 03:44

Всем добра и дам с наступающим женским днём.
Помогите кто может понять, правда как то смазанно и смутно запомнился вчера утром сон.......... желанная м-ль где то с кем то, обращаю случайно внимание на её руку , кажется правую, и вокруг большого пальца замечаю намеченный штрихами контур в виде или стилизованной буквы О или D,осознаю позже что это не добитая до конца татуровка ,начинаю выяснять сделала она её или нет вроде эмоционально лёгкое сожаление, переживание но всё как то смутно..........
предположу что стресс, усталость и тп?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 05 мар 2022, 10:38

Дядя Фёдор
В целом средний палец на правой руке символизирует отработку кармических программ , скорее всего дама сейчас или на расстоянии от вас, или духовно отвалилась, это вас может огорчать ,
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 мар 2022, 12:54

Дядя Фёдор
На самом деле ваш сон имеет сексуальный подтекст. Тату на пальце правой руки в виде О или D как символ вашей зацикленности, интереса к ней и даже немотивированной ревности. Да вы влюблены батенька@}->--

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 05 мар 2022, 18:21

Katerynka
вполне может быть, ну не сказал бы что немотивированной)))
Спасибо за отзывчивость и поддержку, ещё раз с наступающим @}->--

Новичок

Сообщение Дядя Фёдор » 05 мар 2022, 18:22

s@ndr@
Спасибо за Ваше мнение, с наступающим @}->--
палец был большой, рука правая, а в остальном всё верно

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 06 мар 2022, 04:13

Мне приснился сон, что мой бывший начальник с женой пригласили меня в большой шикарный ресторан. Подарили мне дорогое красивое белое платье. Оно было расшито золотом, украшено камнями. Но чувствовала я себя в нём совсем не комфортно, очень неловко. Мне казалось, что оно мне широко и висет на мне мешком. После ужина мне была предложена ими комфортная одежда (шорты и футболка).

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 06 мар 2022, 07:31

Добрый день, уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна.
Мне приснилось, что я - Белла Свон из "Сумерек". Еду в поезде в гости к другу (в жизни такого человека не знаю) в плацкарте, но чистом и комфортном, с чемоданом. На станции, где я вышла, нет никакие строений – высокая трава, кустарник, в отдалении – лес. Меня встречает друг и ведёт к себе домой. Его дом – как нора, находится под землёй, снаружи вообще не видно, что там дом, но изнутри выглядит, как нормальный дом, только много насекомых. Когда мы входим, нужно немного пригнуться, я замечаю, что много насекомых, мне это неприятно, но стараюсь не поддаваться эмоциям, успокаиваю себя, что это природа, по-другому быть не может. Пока входила, задавила трёх тараканов. Друг живёт с отцом. Отец встречает нас, говорит, молодец, что приехала, не побоялась. Я думаю: чего бояться ехать в поезде? Заранее спасибо!

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 07 мар 2022, 12:00

Дядя Фёдор
Длагодарю , все же отражает ваше волнение за даму
таролог.энергет.эзотерик

Ответить