Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 07 мар 2022, 12:54

ElliSeem
Сон отражает реальные события и ваши страхи.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 07 мар 2022, 12:56

Avrora88 писал(а):
06 мар 2022, 04:13
Мне приснился сон, что мой бывший начальник с женой пригласили меня в большой шикарный ресторан. Подарили мне дорогое красивое белое платье. Оно было расшито золотом, украшено камнями. Но чувствовала я себя в нём совсем не комфортно, очень неловко. Мне казалось, что оно мне широко и висет на мне мешком. После ужина мне была предложена ими комфортная одежда (шорты и футболка).
Настанет день когда вы встанете перед выбором, возможно касается работы.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 07 мар 2022, 13:39

Добрый день!
Снилось, что тонул Титаник. Палубу водой заливало по ногам, потом до носа корабля добежала. Погрузилась под воду.
И такое ощущение реалистичное было, как будто я на самом деле в этом океане, в этой воде нырнула с головой. Вода не могу сказать, что прозрачная, ночь было темно поэтому цвет не особо видно было.

Участник

Сообщение evo4ka » 07 мар 2022, 18:25

Всем доброго вечера Помогите в толковании сна
Приснилось, что сын по моей просьбе приносит мне и отдает охапку белых обычных свечей ( новых) К чему может такое присниться ?

Ветеран

Сообщение fay_do » 07 мар 2022, 18:31

evo4ka писал(а):
07 мар 2022, 18:25
приносит мне и отдает охапку белых обычных свечей
У него ситуация, в которой считает, что Вы можете ему помочь. Что-то вроде помолиться за него

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 08 мар 2022, 06:13

Katerynka писал(а):
07 мар 2022, 12:54
ElliSeem
Сон отражает реальные события и ваши страхи.
Спасибо! У меня сейчас действительно непростая ситуация, связанная с работой, и страхов много.

Участник

Сообщение мурыса » 08 мар 2022, 21:18

Здравствуйте, девочки, поздравляю вас с 8 марта, всём счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения. Сегодня приснилось, что мы с мужем в лесу. Лес не частый, а больше поляны среди деревьев. Мы с ним набрели на большую кучу из шишек. Они были просто огромных размеров, были размером с воздушный шар и даже больше. Я очень удивилась, когда их увидела, хотела несколько взять с собой.
Дальше помню, что мы были около воды, или река или море, было очень тепло, солнечно и хорошо 👌

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 мар 2022, 21:22

zannetvictoria писал(а):
07 мар 2022, 13:39
Добрый день!
Снилось, что тонул Титаник. Палубу водой заливало по ногам, потом до носа корабля добежала. Погрузилась под воду.
И такое ощущение реалистичное было, как будто я на самом деле в этом океане, в этой воде нырнула с головой. Вода не могу сказать, что прозрачная, ночь было темно поэтому цвет не особо видно было.
Это отголосок реальных событий!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 мар 2022, 21:23

мурыса писал(а):
08 мар 2022, 21:18
Здравствуйте, девочки, поздравляю вас с 8 марта, всём счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения. Сегодня приснилось, что мы с мужем в лесу. Лес не частый, а больше поляны среди деревьев. Мы с ним набрели на большую кучу из шишек. Они были просто огромных размеров, были размером с воздушный шар и даже больше. Я очень удивилась, когда их увидела, хотела несколько взять с собой.
Дальше помню, что мы были около воды, или река или море, было очень тепло, солнечно и хорошо 👌
К приятным новостям.

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 мар 2022, 21:38

мурыса
Вас тоже с Праздником!
мурыса писал(а):
с мужем в лесу. Лес не частый, а больше поляны среди деревьев
Это сплетни, пересуды, ссоры.
мурыса писал(а):
Мы с ним набрели на большую кучу из шишек
Оба вынесете важные уроки для себя, сделаете выводы.
мурыса писал(а):
Дальше помню, что мы были около воды, или река или море, было очень тепло, солнечно и хорошо
Доброе примирение, просветление, стихнут эмоции

Посетитель

Сообщение Al’berta » 08 мар 2022, 22:18

Всем здравствуйте!

Такой сон приснился, очень хорошо все помню и чувствовала.
Мой МЧ спит, я рядом лежу и со мной две медсестры, я с одной разговариваю, а другая смотрит рожаю ли я или нет, а я лежу так полубоком, одна нога согнута в колене, другая лежит. Я чувствую что ребёнок выходит, так легко он и быстро родился, немного конечно неприятно было там внизу и в животе после того как она родилась. Далее я говорю дайте отпульсировать до конца, потом режьте пуповину. Они такие ага, ок. Далее я смотрю и вижу и думаю, даже минуты не прошло, они уже отрезали, и завязали. И что-то у меня кусочек пуповины в руке оказался, я его уронила возле кровати, нагнулась, подняла. А ещё вот единственное что забыла, не помню почему я сказала что у меня память плохая, и она говорит клубнику надо есть, и типа не помнишь чтоли как другого ребёнка воспитывала или рожала, что-то в этом духе, и я такая это мой первый ребёнок. И говорю, а БЦЖ вы поставили, они такие да, я говорю блин забыла предупредить вас что не нужны никакие прививки, я была немного огорчена этим во сне. Может тут мне сказали, то что в предыдущем сообщении писала, а может и нет. Далее мне говорят, возьми ее пусть почувствует материнскую любовь. Я взяла ее, девочка, красивая, прикольная улыбалась. Одета была в одежду, не пеленки и все такое. Я подвела ее к окну, и там зима, людей много рабочих, они убирали снег в этой рабочей оранжевой одежде. Далее я держу ее и мне говорят иди поешь в столовой немецкой(германской, что-то такое сказали). И я думаю про себя, я ведь у себя дома, где тут в доме стволовая, не поняла их. И ходила с дочкой на руках, а дочка новорождённая кричала слово диссертация-диссертация. Там громко, звонко. И вроде как за пару дней мы с МЧ занимались любовью. И я подумала поэтому наверное я родила спокойно, и быстро. Родила я во сне 7 марта 2022 года.

Так вот, к чему это ? 😅
Я вроде до обеда не спала, обычно мне после 11:00 бред сниться начинает. Ну я раньше кажется проснулась.

В жизни так произошло сейчас, что мы экстренно съехали с квартиры, я у родственников, а он к себе в родную страну уехал. Но связи не вижу с этим сном. Может она есть ?

Благодарю, с уважением 🌹
Девушек с 8 марта поздравлю 🤍🌹

Участник

Сообщение мурыса » 08 мар 2022, 22:21

fay_ do, спасибо большое за ответ.

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 мар 2022, 22:43

Al’berta, С Праздником!
Не цитируя, иду по тексту.
Сейчас Вы на одной волне, на одних вибрациях со своим М и двумя девушками. Это Ваше близкое окружение. Роды - это как освобождение от какого-то бремени, так и прибыль.
Легко общаетесь с девушками, понимая друг друга.
Al’berta писал(а):
08 мар 2022, 22:18
кусочек пуповины в руке оказался, я его уронила возле кровати, нагнулась, подняла
С чем-то из прошлого никак не хотите расстаться. Но это послед, и он не нужен, точно. Не стоит удерживать в сознании старое, ненужное. Вы будто боитесь забыть о том из прошлого, боитесь, что память подведёт.
Как бы в противовес этому куску из прошлого Вам прям во сне предложено "подумать о клубнике", т.е. о более прекрасном.
Огорчение и др. эмоции во сне - либо отработка подобных эмоций наяву, либо К таким эмоциям, т.е. не понятно из прошлого или на будущее.
Al’berta писал(а):
Я взяла ее, девочка, красивая, прикольная улыбалась
Диво!! - так бы ответила моя бабуля))
И ещё улыбается. В общем, к неизбывной радости.
Дальше по сну - обработка новостей сми.
"диссертация" - это научный труд. Что-то чудодейственное вдохновит Вас повышать свой уровень знаний (на тему чего - не понятно).
Лёгкие роды - легко высвободите себя от чего-то тяжёлого.
Может, его отъезд и будет в итоге этим освобождением.. Запомните этот сон.
Даже интересно, через какое время он сбудется

Ветеран

Сообщение Katerynka » 08 мар 2022, 23:11

Al’berta писал(а):
Но связи не вижу с этим сном. Может она есть ?
Есть и еще какая... Ниже указанные части вашего сна это отражение реальных событий и их отпечаток на вашу жизнь именно в данный период времени.Вы сами говорите,что
Al’berta писал(а):
В жизни так произошло сейчас, что мы экстренно съехали с квартиры, я у родственников, а он к себе в родную страну уехал.
а во сне
Al’berta писал(а):
Далее я смотрю и вижу и думаю, даже минуты не прошло, они уже отрезали, и завязали.
Al’berta писал(а):
Я подвела ее к окну, и там зима, людей много рабочих, они убирали снег в этой рабочей оранжевой одежде. Далее я держу ее и мне говорят иди поешь в столовой немецкой(германской, что-то такое сказали).
А следующие части вашего сна
Al’berta писал(а):
что у меня память плохая, и она говорит клубнику надо есть, и типа не помнишь чтоли как другого ребёнка воспитывала или рожала, что-то в этом духе, и я такая это мой первый ребёнок.
Al’berta писал(а):
И ходила с дочкой на руках, а дочка новорождённая кричала слово диссертация-диссертация.
А в реальности вы над чем трудитесь хотелось бы узнать? Ведь не зря ребенок кричит это слово?
Это тоже отражение реальности и даже ее повторение,но в рабочем аспекте. Возможно будет интересный проект или интересная новая работа.
Al’berta писал(а):
Я вроде до обеда не спала, обычно мне после 11:00 бред сниться начинает. Ну я раньше кажется проснулась.
Значимыми являются именно ночные сны,которые генерируются в активной фазе сна...

Участник

Сообщение chgd » 09 мар 2022, 08:05

Здравствуйте) приснилось, что мне в туфель упала улитка) ???? К чему может быть?

Посетитель

Сообщение Al’berta » 09 мар 2022, 08:33

Fay_do
Katerynka
Благодарю вас,всё-таки интерпретировать сны это талант. Каждый раз читаю и думаю все же очевидно, но нет, до меня не доходят такие рассуждения.
На счёт диссертации, не знаю честно. Но, Есть много тем на счет книг, но писать я их не умею, а идеи так и прут постоянно. Жанр что-то типа триллера 😅 плюс мечтаю мини-бизнес открыть, в последнее время думала об этом. Может придёт какое-то озарение. 🤷🏼‍♀️🤞🏻
Благодарю вас ещё раз за помощь🤍

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 мар 2022, 10:26

Al’berta
Дерзайте, пишите книги и осуществляйте замыслы. Я все больше утверждаюсь во мнении, что ваши сны отражают вашу реальность, ваши мысли и страхи. ❤️

Ветеран

Сообщение Katerynka » 09 мар 2022, 10:28

chgd писал(а):
09 мар 2022, 08:05
Здравствуйте) приснилось, что мне в туфель упала улитка) ???? К чему может быть?
К замедлению в делах.

Участник

Сообщение chgd » 09 мар 2022, 12:59

Katerynka, спасибо за толкование)

Иногда заходит

Сообщение ne_zemnaya » 09 мар 2022, 16:29

здраствуйте ! помогите сон мч расшифровать.
с его слов:
« снимался в каком-то фильме стремноватом. про психушку или типа того. Вроде интересно - классно, а потом чувствую что не хотят отпускать, какая-то жуть. Но я сбежал на авто ) И катался везде ) помню ехал под 400 в определенных участках дороги)»

спасибо

Ответить