Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
ElliSeem
Сон отражает реальные события и ваши страхи.
Сон отражает реальные события и ваши страхи.
- Ветеран
Настанет день когда вы встанете перед выбором, возможно касается работы.Avrora88 писал(а): ↑06 мар 2022, 04:13Мне приснился сон, что мой бывший начальник с женой пригласили меня в большой шикарный ресторан. Подарили мне дорогое красивое белое платье. Оно было расшито золотом, украшено камнями. Но чувствовала я себя в нём совсем не комфортно, очень неловко. Мне казалось, что оно мне широко и висет на мне мешком. После ужина мне была предложена ими комфортная одежда (шорты и футболка).
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!
Снилось, что тонул Титаник. Палубу водой заливало по ногам, потом до носа корабля добежала. Погрузилась под воду.
И такое ощущение реалистичное было, как будто я на самом деле в этом океане, в этой воде нырнула с головой. Вода не могу сказать, что прозрачная, ночь было темно поэтому цвет не особо видно было.
Снилось, что тонул Титаник. Палубу водой заливало по ногам, потом до носа корабля добежала. Погрузилась под воду.
И такое ощущение реалистичное было, как будто я на самом деле в этом океане, в этой воде нырнула с головой. Вода не могу сказать, что прозрачная, ночь было темно поэтому цвет не особо видно было.
- Участник
Всем доброго вечера Помогите в толковании сна
Приснилось, что сын по моей просьбе приносит мне и отдает охапку белых обычных свечей ( новых) К чему может такое присниться ?
Приснилось, что сын по моей просьбе приносит мне и отдает охапку белых обычных свечей ( новых) К чему может такое присниться ?
- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
Здравствуйте, девочки, поздравляю вас с 8 марта, всём счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения. Сегодня приснилось, что мы с мужем в лесу. Лес не частый, а больше поляны среди деревьев. Мы с ним набрели на большую кучу из шишек. Они были просто огромных размеров, были размером с воздушный шар и даже больше. Я очень удивилась, когда их увидела, хотела несколько взять с собой.
Дальше помню, что мы были около воды, или река или море, было очень тепло, солнечно и хорошо
Дальше помню, что мы были около воды, или река или море, было очень тепло, солнечно и хорошо
- Ветеран
Это отголосок реальных событий!zannetvictoria писал(а): ↑07 мар 2022, 13:39Добрый день!
- Ветеран
К приятным новостям.мурыса писал(а): ↑08 мар 2022, 21:18Здравствуйте, девочки, поздравляю вас с 8 марта, всём счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения. Сегодня приснилось, что мы с мужем в лесу. Лес не частый, а больше поляны среди деревьев. Мы с ним набрели на большую кучу из шишек. Они были просто огромных размеров, были размером с воздушный шар и даже больше. Я очень удивилась, когда их увидела, хотела несколько взять с собой.
Дальше помню, что мы были около воды, или река или море, было очень тепло, солнечно и хорошо![]()
- Ветеран
мурыса
Вас тоже с Праздником!
Вас тоже с Праздником!
Это сплетни, пересуды, ссоры.
Оба вынесете важные уроки для себя, сделаете выводы.
Доброе примирение, просветление, стихнут эмоции
- Посетитель
Всем здравствуйте!
Такой сон приснился, очень хорошо все помню и чувствовала.
Мой МЧ спит, я рядом лежу и со мной две медсестры, я с одной разговариваю, а другая смотрит рожаю ли я или нет, а я лежу так полубоком, одна нога согнута в колене, другая лежит. Я чувствую что ребёнок выходит, так легко он и быстро родился, немного конечно неприятно было там внизу и в животе после того как она родилась. Далее я говорю дайте отпульсировать до конца, потом режьте пуповину. Они такие ага, ок. Далее я смотрю и вижу и думаю, даже минуты не прошло, они уже отрезали, и завязали. И что-то у меня кусочек пуповины в руке оказался, я его уронила возле кровати, нагнулась, подняла. А ещё вот единственное что забыла, не помню почему я сказала что у меня память плохая, и она говорит клубнику надо есть, и типа не помнишь чтоли как другого ребёнка воспитывала или рожала, что-то в этом духе, и я такая это мой первый ребёнок. И говорю, а БЦЖ вы поставили, они такие да, я говорю блин забыла предупредить вас что не нужны никакие прививки, я была немного огорчена этим во сне. Может тут мне сказали, то что в предыдущем сообщении писала, а может и нет. Далее мне говорят, возьми ее пусть почувствует материнскую любовь. Я взяла ее, девочка, красивая, прикольная улыбалась. Одета была в одежду, не пеленки и все такое. Я подвела ее к окну, и там зима, людей много рабочих, они убирали снег в этой рабочей оранжевой одежде. Далее я держу ее и мне говорят иди поешь в столовой немецкой(германской, что-то такое сказали). И я думаю про себя, я ведь у себя дома, где тут в доме стволовая, не поняла их. И ходила с дочкой на руках, а дочка новорождённая кричала слово диссертация-диссертация. Там громко, звонко. И вроде как за пару дней мы с МЧ занимались любовью. И я подумала поэтому наверное я родила спокойно, и быстро. Родила я во сне 7 марта 2022 года.
Так вот, к чему это ?
Я вроде до обеда не спала, обычно мне после 11:00 бред сниться начинает. Ну я раньше кажется проснулась.
В жизни так произошло сейчас, что мы экстренно съехали с квартиры, я у родственников, а он к себе в родную страну уехал. Но связи не вижу с этим сном. Может она есть ?
Благодарю, с уважением
Девушек с 8 марта поздравлю

Такой сон приснился, очень хорошо все помню и чувствовала.
Мой МЧ спит, я рядом лежу и со мной две медсестры, я с одной разговариваю, а другая смотрит рожаю ли я или нет, а я лежу так полубоком, одна нога согнута в колене, другая лежит. Я чувствую что ребёнок выходит, так легко он и быстро родился, немного конечно неприятно было там внизу и в животе после того как она родилась. Далее я говорю дайте отпульсировать до конца, потом режьте пуповину. Они такие ага, ок. Далее я смотрю и вижу и думаю, даже минуты не прошло, они уже отрезали, и завязали. И что-то у меня кусочек пуповины в руке оказался, я его уронила возле кровати, нагнулась, подняла. А ещё вот единственное что забыла, не помню почему я сказала что у меня память плохая, и она говорит клубнику надо есть, и типа не помнишь чтоли как другого ребёнка воспитывала или рожала, что-то в этом духе, и я такая это мой первый ребёнок. И говорю, а БЦЖ вы поставили, они такие да, я говорю блин забыла предупредить вас что не нужны никакие прививки, я была немного огорчена этим во сне. Может тут мне сказали, то что в предыдущем сообщении писала, а может и нет. Далее мне говорят, возьми ее пусть почувствует материнскую любовь. Я взяла ее, девочка, красивая, прикольная улыбалась. Одета была в одежду, не пеленки и все такое. Я подвела ее к окну, и там зима, людей много рабочих, они убирали снег в этой рабочей оранжевой одежде. Далее я держу ее и мне говорят иди поешь в столовой немецкой(германской, что-то такое сказали). И я думаю про себя, я ведь у себя дома, где тут в доме стволовая, не поняла их. И ходила с дочкой на руках, а дочка новорождённая кричала слово диссертация-диссертация. Там громко, звонко. И вроде как за пару дней мы с МЧ занимались любовью. И я подумала поэтому наверное я родила спокойно, и быстро. Родила я во сне 7 марта 2022 года.
Так вот, к чему это ?
Я вроде до обеда не спала, обычно мне после 11:00 бред сниться начинает. Ну я раньше кажется проснулась.
В жизни так произошло сейчас, что мы экстренно съехали с квартиры, я у родственников, а он к себе в родную страну уехал. Но связи не вижу с этим сном. Может она есть ?
Благодарю, с уважением
Девушек с 8 марта поздравлю
-
- Участник
fay_ do, спасибо большое за ответ.
- Ветеран
Al’berta, С Праздником!
Не цитируя, иду по тексту.
Сейчас Вы на одной волне, на одних вибрациях со своим М и двумя девушками. Это Ваше близкое окружение. Роды - это как освобождение от какого-то бремени, так и прибыль.
Легко общаетесь с девушками, понимая друг друга.
Как бы в противовес этому куску из прошлого Вам прям во сне предложено "подумать о клубнике", т.е. о более прекрасном.
Огорчение и др. эмоции во сне - либо отработка подобных эмоций наяву, либо К таким эмоциям, т.е. не понятно из прошлого или на будущее.
И ещё улыбается. В общем, к неизбывной радости.
Дальше по сну - обработка новостей сми.
"диссертация" - это научный труд. Что-то чудодейственное вдохновит Вас повышать свой уровень знаний (на тему чего - не понятно).
Лёгкие роды - легко высвободите себя от чего-то тяжёлого.
Может, его отъезд и будет в итоге этим освобождением.. Запомните этот сон.
Даже интересно, через какое время он сбудется
Не цитируя, иду по тексту.
Сейчас Вы на одной волне, на одних вибрациях со своим М и двумя девушками. Это Ваше близкое окружение. Роды - это как освобождение от какого-то бремени, так и прибыль.
Легко общаетесь с девушками, понимая друг друга.
С чем-то из прошлого никак не хотите расстаться. Но это послед, и он не нужен, точно. Не стоит удерживать в сознании старое, ненужное. Вы будто боитесь забыть о том из прошлого, боитесь, что память подведёт.
Как бы в противовес этому куску из прошлого Вам прям во сне предложено "подумать о клубнике", т.е. о более прекрасном.
Огорчение и др. эмоции во сне - либо отработка подобных эмоций наяву, либо К таким эмоциям, т.е. не понятно из прошлого или на будущее.
Диво!! - так бы ответила моя бабуля))
И ещё улыбается. В общем, к неизбывной радости.
Дальше по сну - обработка новостей сми.
"диссертация" - это научный труд. Что-то чудодейственное вдохновит Вас повышать свой уровень знаний (на тему чего - не понятно).
Лёгкие роды - легко высвободите себя от чего-то тяжёлого.
Может, его отъезд и будет в итоге этим освобождением.. Запомните этот сон.
Даже интересно, через какое время он сбудется
- Ветеран
Есть и еще какая... Ниже указанные части вашего сна это отражение реальных событий и их отпечаток на вашу жизнь именно в данный период времени.Вы сами говорите,что
а во сне
А следующие части вашего сна
А в реальности вы над чем трудитесь хотелось бы узнать? Ведь не зря ребенок кричит это слово?
Это тоже отражение реальности и даже ее повторение,но в рабочем аспекте. Возможно будет интересный проект или интересная новая работа.
Значимыми являются именно ночные сны,которые генерируются в активной фазе сна...
-
- Участник
Здравствуйте) приснилось, что мне в туфель упала улитка) ???? К чему может быть?
- Посетитель
Fay_do
Katerynka
Благодарю вас,всё-таки интерпретировать сны это талант. Каждый раз читаю и думаю все же очевидно, но нет, до меня не доходят такие рассуждения.
На счёт диссертации, не знаю честно. Но, Есть много тем на счет книг, но писать я их не умею, а идеи так и прут постоянно. Жанр что-то типа триллера
плюс мечтаю мини-бизнес открыть, в последнее время думала об этом. Может придёт какое-то озарение. 

Благодарю вас ещё раз за помощь
Katerynka
Благодарю вас,всё-таки интерпретировать сны это талант. Каждый раз читаю и думаю все же очевидно, но нет, до меня не доходят такие рассуждения.
На счёт диссертации, не знаю честно. Но, Есть много тем на счет книг, но писать я их не умею, а идеи так и прут постоянно. Жанр что-то типа триллера
Благодарю вас ещё раз за помощь
- Ветеран
Al’berta
Дерзайте, пишите книги и осуществляйте замыслы. Я все больше утверждаюсь во мнении, что ваши сны отражают вашу реальность, ваши мысли и страхи.
Дерзайте, пишите книги и осуществляйте замыслы. Я все больше утверждаюсь во мнении, что ваши сны отражают вашу реальность, ваши мысли и страхи.
- Ветеран
- Участник
Katerynka, спасибо за толкование)
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
здраствуйте ! помогите сон мч расшифровать.
с его слов:
« снимался в каком-то фильме стремноватом. про психушку или типа того. Вроде интересно - классно, а потом чувствую что не хотят отпускать, какая-то жуть. Но я сбежал на авто ) И катался везде ) помню ехал под 400 в определенных участках дороги)»
спасибо
с его слов:
« снимался в каком-то фильме стремноватом. про психушку или типа того. Вроде интересно - классно, а потом чувствую что не хотят отпускать, какая-то жуть. Но я сбежал на авто ) И катался везде ) помню ехал под 400 в определенных участках дороги)»
спасибо
-