Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Здравствуйте. Сон снился, виду своего родного брата за руку, он пьяный, ругаю. Смотрю стоит моя бывшая подруга со школы, плачет. Я взяла и её за руку и виду, брат слева, подруга справа.
Спасибо
Спасибо
- Участник
Здравствуйте! Сегодня приснился не очень приятный сон. Я беру и пальцами из-под кожи головы вытаскиваю что-то, какие-то катышки. Один, другой, третий... и под конец вытащила длинного глиста.
Прям цепня. Противного. И еще какое-то длинное зеленое насекомое. Тоже противное. Было мерзко это видеть. И страшно, что это все заползет обратно.

Последний раз редактировалось Yu111 10 мар 2022, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Доброго времени.
Что означает, когда зуб за зубом выпадает, не все, три четыре, без крови, сильно расстроилась и подумала, мне не хватает витамина Кальция, рядом шла сестра двоюродная , с которой не общаюсь?
Снится часто дедушкин дом, давно снесли, этой ночью, сама там в доме , он целый и я там пару паз откусила еду, или снится что покормить хочу дядю, но он умерший и расстроился, что мой живой отец сел за стол первым есть?
У вас что означает кошка или котенок снится?
Больная птица?
Ответьте пожалуйста, заранее благодарю.
Что означает, когда зуб за зубом выпадает, не все, три четыре, без крови, сильно расстроилась и подумала, мне не хватает витамина Кальция, рядом шла сестра двоюродная , с которой не общаюсь?
Снится часто дедушкин дом, давно снесли, этой ночью, сама там в доме , он целый и я там пару паз откусила еду, или снится что покормить хочу дядю, но он умерший и расстроился, что мой живой отец сел за стол первым есть?
Больная птица?
- Ветеран
Понимаю, противное зрелище:) Но сон хороший. К прозрению. Очищение ума от иллюзий.
Интересно, вытаскивать не страшно было, а что обратно заползёт - страх:) Ну, страх какой-то будет (или уже есть) и наяву. Не дайте себя одурманить снова. В принципе, Вы и боитесь во сне "запудривания мозгов"
- Ветеран
Добрюшка писал(а): ↑10 мар 2022, 11:48Доброго времени.
Выпадение зубов без крови и боли к болезни или смерти НЕблизкого человека.
Больная птица?
Такие сны как предупреждение, опять к болезни или смерти.
- Ветеран
Освобождение от мысленной зацикленности, фиксации на чем-то.Yu111 писал(а): ↑10 мар 2022, 11:17Здравствуйте! Сегодня приснился не очень приятный сон. Я беру и пальцами из-под кожи головы вытаскиваю что-то, какие-то катышки. Один, другой, третий... и под конец вытащила длинного глиста.Прям цепня. Противного. И еще какое-то длинное зеленое насекомое. Тоже противное. Было мерзко это видеть. И страшно, что это все заползет обратно.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Всем хорошего дня
Странный сон приснился сегодня утром.. Летний день. Мама покойная торгует на базаре, я с ней про биржевую торговлю разговариваю, потом смотрю её немолодая цыганка у входа в торговый павильон разводит, я размахиваю пакетом в котором банка с вареньем пытаюсь прогнать цыганку, мама плачет, смотрит в мобильник на столе, очень не довольна что к ней пристают, а цыганка прилипчивая, огрызается... сон уводит правее, а там на стадионе семейная оргия в немецком гипертрофированном стиле, некоторые лица участников знакомы...
Понимаю что явно не к добру,последствия переживаний,стресса? свечку надо наверно поставить......
Недавно была годовщина, её подруга сказала что она ей тоже снилась, только в школьной форме, поднимала упавшую (она с переломом лежит)
Всем кто поможет заранее благодарен

Странный сон приснился сегодня утром.. Летний день. Мама покойная торгует на базаре, я с ней про биржевую торговлю разговариваю, потом смотрю её немолодая цыганка у входа в торговый павильон разводит, я размахиваю пакетом в котором банка с вареньем пытаюсь прогнать цыганку, мама плачет, смотрит в мобильник на столе, очень не довольна что к ней пристают, а цыганка прилипчивая, огрызается... сон уводит правее, а там на стадионе семейная оргия в немецком гипертрофированном стиле, некоторые лица участников знакомы...
Понимаю что явно не к добру,последствия переживаний,стресса? свечку надо наверно поставить......
Недавно была годовщина, её подруга сказала что она ей тоже снилась, только в школьной форме, поднимала упавшую (она с переломом лежит)
Всем кто поможет заранее благодарен
- Ветеран
Дядя Фёдор
Нужна и свечку поставить и церковную панихиду справить для неё. Её там что-то беспокоит.
Нужна и свечку поставить и церковную панихиду справить для неё. Её там что-то беспокоит.
- Посетитель
Уважаемые практики, здравствуйте, какой-то треш приснился, дядя который умер, мы собрались его оживлять, что-то ему залили в рот, он начал кровью плеваться но в мёртвом состоянии будто. Вроде все.
И в этот момент я вижу много отливок восковых, их мама делает себе, и вроде неправильно.
Я говорю что ты делаешь, ты сидишь с сестрой общаешься, сзади вообще мёртвый дядя.
Бабушка туда-сюда ходит. Я хожу тут. Это неправильно и ты типа стоишь разговариваешь с сестрой и отливки льёшь.
Это я говорила уже когда она убрала все, и я смотрела на отливки на балконе, и на кухне ей говорила что все она это неправильно делала.
Я вообще не знаю что думать.
полнейший бред.
Такой темой только я занимаюсь. Мои ничем таким не занимаются на сколько я знаю.
Благодарю, с уважением
И в этот момент я вижу много отливок восковых, их мама делает себе, и вроде неправильно.
Я говорю что ты делаешь, ты сидишь с сестрой общаешься, сзади вообще мёртвый дядя.
Бабушка туда-сюда ходит. Я хожу тут. Это неправильно и ты типа стоишь разговариваешь с сестрой и отливки льёшь.
Это я говорила уже когда она убрала все, и я смотрела на отливки на балконе, и на кухне ей говорила что все она это неправильно делала.
Я вообще не знаю что думать.
Такой темой только я занимаюсь. Мои ничем таким не занимаются на сколько я знаю.
Благодарю, с уважением
- Ветеран
Вы сами провоцируете такие сны необдуманными действиями,страхами и мыслями,прямо притягтваете! В целом,в реальности перестаньте заниматься тем,что вы делаете неправильно и не понимаете... в данном случае подсознание указывает на все это через вашу усердную практику отливками!!!Al’berta писал(а): ↑12 мар 2022, 16:42Уважаемые практики, здравствуйте, какой-то треш приснился, дядя который умер, мы собрались его оживлять, что-то ему залили в рот, он начал кровью плеваться но в мёртвом состоянии будто. Вроде все.
Я вообще не знаю что думать.полнейший бред.
Благодарю, с уважением![]()
- Посетитель
Katerynka
Здравствуйте
Благодарю за отклик
Я давно не занималась отливками
Сейчас нет возможности, вообще ничего не делаю. Даже от инструментов избавилась, пришлось к сожалению.
Здравствуйте
Благодарю за отклик
Я давно не занималась отливками
Сейчас нет возможности, вообще ничего не делаю. Даже от инструментов избавилась, пришлось к сожалению.
- Ветеран
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Сегодня за 1 сон приснились умершие бабушка, дедушка и мама, что все они спали, и кого то из них выписали, я такая так она же умерла. Мы с дочкой тоже в этой квартире спали, но на одной кровати, вальтом. Страха не было. Но проснулась и застонала во сне от того, что начала просыпаться и краем глаза увидела темную тень, которая тянула ко мне руки. Дочка меня разбудила от моего крика....
- Ветеран
Это сон предупреждение и для вас и для дочери. Здесь может быть все что угодно начиная от болезни и заканчивая рабочими неприятностями.Екатерина123 писал(а): ↑14 мар 2022, 21:55Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Сегодня за 1 сон приснились умершие бабушка, дедушка и мама, что все они спали, и кого то из них выписали, я такая так она же умерла. Мы с дочкой тоже в этой квартире спали, но на одной кровати, вальтом. Страха не было. Но проснулась и застонала во сне от того, что начала просыпаться и краем глаза увидела темную тень, которая тянула ко мне руки. Дочка меня разбудила от моего крика....
- Старожил
благодарю, надеюсь обойдётся...Katerynka писал(а): ↑14 мар 2022, 22:19Это сон предупреждение и для вас и для дочери. Здесь может быть все что угодно начиная от болезни и заканчивая рабочими неприятностями.Екатерина123 писал(а): ↑14 мар 2022, 21:55Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Сегодня за 1 сон приснились умершие бабушка, дедушка и мама, что все они спали, и кого то из них выписали, я такая так она же умерла. Мы с дочкой тоже в этой квартире спали, но на одной кровати, вальтом. Страха не было. Но проснулась и застонала во сне от того, что начала просыпаться и краем глаза увидела темную тень, которая тянула ко мне руки. Дочка меня разбудила от моего крика....
-
- Участник
Здравствуйте, девочки сегодня приснился необычный сон. Я была в каком-то кафе, не в современном, а как в старинном помещении. Стены были облицованы деревом, было несколько столиков, вообще достаточно уютно. Я видела женщину ,со стороны, но одновременно как будто это была и я. Женщина была одна, сидела за столиком, и, вдруг, увидела что на одном из стульев лежит скрипка. Женщина с невозмутимым видом, как будто ей всё равно, направилась к скрипке. Но по глазам было видно, что она хочет произвести впечатление на всех. Она берёт скрипку в руки и уже я понимаю, что это я. Я держу скрипку к себе струнами, вертикально, прижав к груди и начинаю играть. При этом смычок двигается по струнам и я чувствую его на своём теле. Но играть я начала очень круто, как Ванесса Мэй. Переделанную в рок классику. Музыкального образования у меня нет, но во сне я слышала мелодию знаменитую, очень классно переделанную и сама понимала, что я играю просто нереально круто. Я сама упивалась своей игрой и знала, что все люди вокругросто офигели .
- Посетитель
Здравствуйте уважаемые практики!
Заметила что такие сны были частые, ну я сегодня поняла что они частые.
Сон такой, глаза открываю, а в них будто песок и не вижу ничего. А если и открываю, то плохо вижу людей, типа пелена перед глазами. Что-то белое.
Вот вроде и вчера такой сон был.
Могу предположить, что-то с ответственностью связано, может чего-то намерено не хочу видеть. Или морок может быть так показывают, что есть на мне
Благодарю, с уважением
Заметила что такие сны были частые, ну я сегодня поняла что они частые.
Сон такой, глаза открываю, а в них будто песок и не вижу ничего. А если и открываю, то плохо вижу людей, типа пелена перед глазами. Что-то белое.
Вот вроде и вчера такой сон был.
Могу предположить, что-то с ответственностью связано, может чего-то намерено не хочу видеть. Или морок может быть так показывают, что есть на мне
Благодарю, с уважением
-
- Собеседник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер! Приснился сон.
Что поднимаюсь на лифте вверх. Было высокое здание, где много этажей.
Я ехала в лифте вместе со знаменитым актёром, целовались с ним.
Что поднимаюсь на лифте вверх. Было высокое здание, где много этажей.
Я ехала в лифте вместе со знаменитым актёром, целовались с ним.
-