Здравствуйте, уважаемые практики
О чем может говорить данный сон?
Мы поругались с МЧ и начали отдельно жить. Он вроде снял квартиру. А я поехала в другую страну к бывшему, вроде бы у нас был кекс, но мы точно в кровати лежали. Он цветы мне подарил, не вау конечно, ну нормальные. Вроде была фиолетовая обертка. Я не запомнила о чем мы говори к сожалению. Но пришла его девушка (вроде эта та, которая в жизни у него, они поженились). Мы не открывали, быстро оделись, он открыл и она в шоке такая, я говорю не переживай ничего не было. Просто в этом городе у меня нет никого, я его одногруппница бывшая(хотя мы просто в универе одном учились, но не одногруппники были). Ну она конечно обиделась на него, я ещё ее рукой типа трогала, маникюр у меня был красивый и длинные ногти. Мы вышли, я говорю посади меня на такси и на вокзал отправь я поеду домой. Он ходил метался. И друг или просто сосед там оказался на улице. И я помню как я его прям за руку тащила (бывшего), нет говорю ты меня отвезёшь потом будешь решать свои проблемы, я говорю не знаю где и что тут находится, у меня нет интернета вызвать такси. Цветы кстати я оставила у него. Что-то он исчез, видимо ушёл к ней (мне кстати этот момент не понравился, то что я его прям тащила). И я попросила того парня отвезти меня, он такой говорит мне тоже по идее надо туда по делам. Я говорю о поехали на машине вместе. А то одной с таксистом мне страшно, а вдвоём вроде вы мне ниче не сделаете, вы же друг друга не знаете. Мы сели в такси, он вышел и начал разминаться и машина ехала, а он рядом разминку шёл делал, типа карате или че там

В общем сели в такси, едем. Мужчина таксист лёг и машина сама едет, по прямой. Все машины нас объезжают. Мне как-то стремно стало. Машина то обычная. Остановились взяли бабульку, она какие-то бумажки даёт ему, он лежит и такой че это типа ага, ладно. Это типа скидка, то что она на пенсии или ещё что типа того. И она выходит, и с ней девушки три-четыре оказалось они проституки. Дальше мы едем, потом вышли и я дала 30 долларов таксисту вроде бы, и у парня спрашиваю с которым ехала, а сколько это? Он такой это 10.000 я говорю, ну ладно.печально кончено, подумала я что столько отдала ему. А надо было вроде 300

точно тоже уже не помню
А мне ещё парень где-то в середине сна написал, отправил фото, показал квартиру где он живет, и показал список что он делал, и там пункт один и я такая нет он переспал с кем-то уже. А потом пригляделась и он за месяц не спал ни с кем, только работал. И мне стало стыдно что я переспала с бывшим

а парень мой ждал меня видимо.
Потом фигня уже всякая снилась какие-то рестораны, корейские китайские, мрачные и я зашла и все больше не помню, хотели что-то рассказать мне про ресторан, байку какую-то но я не помню уже ничего.
С моим МЧ мы сейчас в разных странах. Скоро должен приехать он.
А бывший стал бывшим ещё в 2016 году. Но он очень часто снится на протяжении всех этих лет, первые года он писал, звонил. Сейчас он женился если я правильно поняла. Чувств к нему нет у меня. Тем более я рада что мы расстались, он изменился не в лучшую сторону

если бы я его встретила сейчас, он бы мне точно не понравился. Но конечно тогда он был красив, когда мы были вместе

Но не могу понять почему так часто снится, я не вспоминаю его. Только после снов потом вспоминаю и не понимаю ничего, чувств нет.
Благодарю!