Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Katerynka » 16 мар 2022, 22:52

Al’berta писал(а):
16 мар 2022, 22:12
Или морок может быть так показывают, что есть на мне
Опять??? :smile: Вот интересно,кто вас так накручивает,что везде видите порчу и мороки? Ни одна из ваших триад негатива никогда не показывал,так как его просто нет!!!
Al’berta писал(а):
Сон такой, глаза открываю, а в них будто песок и не вижу ничего. А если и открываю, то плохо вижу людей, типа пелена перед глазами. Что-то белое.
Ваш сон о том,что в реальной жизни есть вещи, или события которых вы не видите или не хотите заметить. Еще такие сны часто говорят о самовнушении!!!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 мар 2022, 22:54

zannetvictoria писал(а):
16 мар 2022, 22:31
Добрый вечер! Приснился сон.
Что поднимаюсь на лифте вверх. Было высокое здание, где много этажей.
Я ехала в лифте вместе со знаменитым актёром, целовались с ним.
Игра подсознания с сексуальным подтескстом.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 16 мар 2022, 22:56

мурыса
В целом видеть музыкальные инструменты неблагоприятный знак,но... так как вы сами играли как Ванесса Мэй,значит вы сделаете то,чего сами от себя не ожидаете.

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 мар 2022, 23:16

Al’berta писал(а):
может чего-то намерено не хочу видеть
Правильно толкуете сон) Только не намеренно, а подсознательно не хотите видеть. Или осознать.
Al’berta писал(а):
Или морок может быть так показывают
Но может быть и в связи с мороком. На морок в этом сне, как таковой, ничего не указывает.

Участник

Сообщение мурыса » 16 мар 2022, 23:31

Katerynka, спасибо большое за ответ 🌷

Посетитель

Сообщение Добрюшка » 17 мар 2022, 08:18

Здравствуйте.
Снится часто дом дедушки, давно снесли и хотят новый строить, снится, что целый и дядя умерший иногда там ходит. Это из ряда вон выходящее...Произошла мастурбация во сне в этом доме. И потом я хотела выйти из него, смотрю лежит умершая тетя, типа живая, потом смотрю дядя подоспел и такой просит бритву тли ножницы и чтобы я его побрила или подстригла, что то типа того и злится, что ответила отрицательно!
Вообще в жизни , Этот дядя самоубийством закончил в этом доме и молитвы я просила одну бабушку почитать типа за упокой. И давай он мне снится, нечасто, одно время ругала и перестал снится, потом опять начал часто, то угостить едой хочу, но не получилось, родной отец опередил, он еще жив.
Блин итак плохо сплю, измотанная еще и такие сны..просыпаешься и неприятно как то.
Опять чтоли за упокой читать? Он мусульманин, в церковь свечку не поставишь...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 мар 2022, 10:35

Добрюшка
Тут однозначный, он является с просьбами, это чтобы его поминали, тем более что смерть у него "нехорошая"
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Al’berta » 19 мар 2022, 09:39

Здравствуйте, уважаемые практики🙂

О чем может говорить данный сон?

Мы поругались с МЧ и начали отдельно жить. Он вроде снял квартиру. А я поехала в другую страну к бывшему, вроде бы у нас был кекс, но мы точно в кровати лежали. Он цветы мне подарил, не вау конечно, ну нормальные. Вроде была фиолетовая обертка. Я не запомнила о чем мы говори к сожалению. Но пришла его девушка (вроде эта та, которая в жизни у него, они поженились). Мы не открывали, быстро оделись, он открыл и она в шоке такая, я говорю не переживай ничего не было. Просто в этом городе у меня нет никого, я его одногруппница бывшая(хотя мы просто в универе одном учились, но не одногруппники были). Ну она конечно обиделась на него, я ещё ее рукой типа трогала, маникюр у меня был красивый и длинные ногти. Мы вышли, я говорю посади меня на такси и на вокзал отправь я поеду домой. Он ходил метался. И друг или просто сосед там оказался на улице. И я помню как я его прям за руку тащила (бывшего), нет говорю ты меня отвезёшь потом будешь решать свои проблемы, я говорю не знаю где и что тут находится, у меня нет интернета вызвать такси. Цветы кстати я оставила у него. Что-то он исчез, видимо ушёл к ней (мне кстати этот момент не понравился, то что я его прям тащила). И я попросила того парня отвезти меня, он такой говорит мне тоже по идее надо туда по делам. Я говорю о поехали на машине вместе. А то одной с таксистом мне страшно, а вдвоём вроде вы мне ниче не сделаете, вы же друг друга не знаете. Мы сели в такси, он вышел и начал разминаться и машина ехала, а он рядом разминку шёл делал, типа карате или че там 😂В общем сели в такси, едем. Мужчина таксист лёг и машина сама едет, по прямой. Все машины нас объезжают. Мне как-то стремно стало. Машина то обычная. Остановились взяли бабульку, она какие-то бумажки даёт ему, он лежит и такой че это типа ага, ладно. Это типа скидка, то что она на пенсии или ещё что типа того. И она выходит, и с ней девушки три-четыре оказалось они проституки. Дальше мы едем, потом вышли и я дала 30 долларов таксисту вроде бы, и у парня спрашиваю с которым ехала, а сколько это? Он такой это 10.000 я говорю, ну ладно.печально кончено, подумала я что столько отдала ему. А надо было вроде 300 😅 точно тоже уже не помню

А мне ещё парень где-то в середине сна написал, отправил фото, показал квартиру где он живет, и показал список что он делал, и там пункт один и я такая нет он переспал с кем-то уже. А потом пригляделась и он за месяц не спал ни с кем, только работал. И мне стало стыдно что я переспала с бывшим 🤣 а парень мой ждал меня видимо.
Потом фигня уже всякая снилась какие-то рестораны, корейские китайские, мрачные и я зашла и все больше не помню, хотели что-то рассказать мне про ресторан, байку какую-то но я не помню уже ничего.

С моим МЧ мы сейчас в разных странах. Скоро должен приехать он.
А бывший стал бывшим ещё в 2016 году. Но он очень часто снится на протяжении всех этих лет, первые года он писал, звонил. Сейчас он женился если я правильно поняла. Чувств к нему нет у меня. Тем более я рада что мы расстались, он изменился не в лучшую сторону 😳😳😳 если бы я его встретила сейчас, он бы мне точно не понравился. Но конечно тогда он был красив, когда мы были вместе 😍
Но не могу понять почему так часто снится, я не вспоминаю его. Только после снов потом вспоминаю и не понимаю ничего, чувств нет.

Благодарю!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 мар 2022, 11:12

Al’berta
Сон имеет ярко выраженную сексуальноую смысловую нагрузку. Здесь и нехватка внимания со стороны нынешнего мч и мысли о прошлом мч, которого вы видимо ещё не отпустили.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 мар 2022, 14:00

Al’berta
Сон идёт от Вашего подсознания, он не вещий, просто отражает Ваше состояние.
Показывает недостаток внимания/общения/эмоций в настоящем. Ваши отношения вызывают у Вас сомнения, Вы считаете, что больше вкладываете в них, не видите в них перспективы, если что-то не изменится
Фиолетовый цвет символ Ваших собственных переживаний и попыток "всё сделать правильно"
Ещё такой момент. Ваши попытки контролировать свою жизнь не всегда успешны, и вы не стремитесь прыгнуть выше головы, а полагаетесь на внешние обстоятельства и плывёте по течению

Иногда заходит

Сообщение sarafg » 19 мар 2022, 16:49

Подскажите пожалуйста что значит сон,приснилось моей маме, незамужняя.Копирую её слова

Мне приснилось что я в морге и там холодно и я спала на кровати с одеялом и было тепло, страха нет, мёртвых нет как обычная квартира но я хнаю что это морг, ещё видела не знакомого юношу и подумала блин мёрзнет поди

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 19 мар 2022, 17:02

sarafg
Сон об отсутствии личной жизни - кругом "всё мёртвое". Причём мама уже привыкла к этому состоянию и чувствует себя вполне комфортно, приспособилась. Хотя желание отношений есть.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 мар 2022, 17:12

sarafg писал(а):
19 мар 2022, 16:49
Подскажите пожалуйста что значит сон,приснилось моей маме, незамужняя.Копирую её слова

Мне приснилось что я в морге и там холодно и я спала на кровати с одеялом и было тепло, страха нет, мёртвых нет как обычная квартира но я хнаю что это морг, ещё видела не знакомого юношу и подумала блин мёрзнет поди
Это ее подсознание напоминает о одиночестве и отсутствии ЛЖ..

Участник

Сообщение Yu111 » 19 мар 2022, 23:59

Здравствуйте! Даже не знаю, значит ли этот сон что-нибудь? Я сажусь на пол и начинаю качать пресс, поднимая корпус из положения лежа до перпендикулярного к полу состояния. Поднимаю и опускаю. И это, к моему удивлению, получается очень легко!

В реальности я качаю пресс другим способом. А этот попробовала - так сделать вообще невозможно!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 мар 2022, 00:03

Yu111 писал(а):
19 мар 2022, 23:59
Здравствуйте! Даже не знаю, значит ли этот сон что-нибудь? Я сажусь на пол и начинаю качать пресс, поднимая корпус из положения лежа до перпендикулярного к полу состояния. Поднимаю и опускаю. И это, к моему удивлению, получается очень легко!

В реальности я качаю пресс другим способом. А этот попробовала - так сделать вообще невозможно!
Отголосок реальности.Ваш сон НЕ вещий!.

Ветеран

Сообщение fay_do » 20 мар 2022, 00:09

Yu111
В процессе принятия какого-то решения?
Качели - туда-сюда..
А по результату что получается - Вы делаете что-то наяву по принципу "легких путей не ищу". Сон - наводит на мысль, что можно то же самое и с тем же результатом делать гораздо проще. Подумайте...

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 20 мар 2022, 00:37

Yu111
Yu111 писал(а):
19 мар 2022, 23:59
. И это, к моему удивлению, получается очень легко!
Возможно, Вы найдёте какой-то неожиданный выход из какой-то ситуации или какое-то неожиданное решение

Участник

Сообщение Yu111 » 20 мар 2022, 08:12

fay_do писал(а):
20 мар 2022, 00:09
Yu111
В процессе принятия какого-то решения?
Я сейчас в процессе решения целого ряда проблем, и даже не знаю, к какой из них относится сон. И эти проблемы можно решать, или просто забить на них и жить как живется. Но тогда будет неинтересно)

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 20 мар 2022, 09:48

Доброе утро! Приснилось, что после смерти мамы, стали делить квартиру соседи между собой, хотя эта квартира по наследству официально моя.
И ещё я видела волшебное зеркало и Колоду Таро. Таро Безумной Луны.
Как связанно магическое зеркало и Таро я не знаю. Если быть ещё конкретнее, то из карт 4 пентаклей часто на глаза попадалась @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 мар 2022, 11:41

zannetvictoria писал(а):
20 мар 2022, 09:48
Доброе утро! Приснилось, что после смерти мамы, стали делить квартиру соседи между собой, хотя эта квартира по наследству официально моя.
И ещё я видела волшебное зеркало и Колоду Таро. Таро Безумной Луны.
Как связанно магическое зеркало и Таро я не знаю. Если быть ещё конкретнее, то из карт 4 пентаклей часто на глаза попадалась @}->--
То что ваше, вашим и останется!!!!... а насчет квартиры, хорошенько разузнайте, возможно кто-то глаз положил.

Ответить