Не комплексуйте! Всё нормально и естественно.
Наяву - равнодушие к чужому горю.сказала или нет что соболезную, но было все равно вроде пофиг
То ли отчим, то ли папа... то ли коврик, то ли тряпка; было грязно - стало чисто. Такие составляющие сна - неопределённость во многих жизненных аспектах. Походу сомнения и недоверие вызывает всё. Поэтому и обозначилось такое равнодушие - не знаете во что верить.
Не под чистками, но за Вас в какой-то степени мама расчищает Ваше прошлое, и достаточно успешно.
И здесь пока не определились. Сами зовёте, но в то же время предпочитаете быть незамеченной.бывший идёт, я кричу его имя и прячусь за какое-то строение
Ну, наяву это будет Ваше понимание и решение. Т.е. "он" во сне - это как чаша весов. И останутся от прошлого добрые воспоминания.вроде он говорил мы не можем быть вместе
Будто ищите защиту от опасности, но опять слабо относится опасность к укрытию..акула,,,,, палатки
И эта часть из той же "оперы" - то ли вася, то ли не вася. Недоверие даже к себе, своим чувствам, мыслям.я не я не понятно
Какой бы формы или размеров не снилась эротика, всегда говорит о секс/неудовлетворённости.у МЧ
Ничего подобного! У подсознания свой способ выражаться образами. Доводить до осознания через образыбред какой-то