Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 25 мар 2022, 10:53

Al’berta писал(а):
25 мар 2022, 10:11
Извините что тревожу вас,
Не комплексуйте! Всё нормально и естественно.
сказала или нет что соболезную, но было все равно вроде пофиг
Наяву - равнодушие к чужому горю.
То ли отчим, то ли папа... то ли коврик, то ли тряпка; было грязно - стало чисто. Такие составляющие сна - неопределённость во многих жизненных аспектах. Походу сомнения и недоверие вызывает всё. Поэтому и обозначилось такое равнодушие - не знаете во что верить.
Не под чистками, но за Вас в какой-то степени мама расчищает Ваше прошлое, и достаточно успешно.
бывший идёт, я кричу его имя и прячусь за какое-то строение
И здесь пока не определились. Сами зовёте, но в то же время предпочитаете быть незамеченной.
вроде он говорил мы не можем быть вместе
Ну, наяву это будет Ваше понимание и решение. Т.е. "он" во сне - это как чаша весов. И останутся от прошлого добрые воспоминания.
акула,,,,, палатки
Будто ищите защиту от опасности, но опять слабо относится опасность к укрытию..
я не я не понятно
И эта часть из той же "оперы" - то ли вася, то ли не вася. Недоверие даже к себе, своим чувствам, мыслям.
у МЧ
Какой бы формы или размеров не снилась эротика, всегда говорит о секс/неудовлетворённости.
бред какой-то
Ничего подобного! У подсознания свой способ выражаться образами. Доводить до осознания через образы

Посетитель

Сообщение Al’berta » 25 мар 2022, 11:57

Fay_do здравствуйте, благодарю за помощь. Опять таки оказалось все также просто, но я не додумалась 😅. Действительно ничему не верю, ни в себя, ни в людей. С МЧ не виделись с 9 марта, поэтому и сны такие да. ( он уехал к себе домой на время).
Мама не знаю как может помогать, но в жизни материально всегда выручает.

@}->--
С уважением!

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 мар 2022, 12:20

Al’berta писал(а):
25 мар 2022, 11:57
все также просто, но я не додумалась
Так часто бывает. Потому что сновидец под впечатлением от деталей, от странностей сюжета сна, пытается сложить пазлы, и трудно понять смысл образной передачи информации, целостную картину.
он уехал к себе домой на время
Но Вы и в этом сомневаетесь - то ли на время и стал бывшим как бы, то ли будет ещё общая жизнь.
Мама не знаю как может помогать, но в жизни материально всегда выручает.
Образ!! мамы во сне - это человек, которому Вы доверяете, который выручал уже.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 25 мар 2022, 16:00

Ещё раз здравствуйте, вспомнила ещё вот что. Какие-то камни, пещера что-то такое. С мамой хотели как-то это все открыть посмотреть что там. Ещё кто-то с нами был вроде МЧ мой. Мама лазила пробовала, и я в щель, ну как щель, место было какое-то открытое, извините объяснить хорошо не умею, и вот я через эту щель как-то вытащила фиг знает что, пакет или ещё че, ну прозрачное что-то, не знаю как этот материал называется, из него делают теплицы ещё , блин вот забыла мы думали что там вода/газ или я путаю. И в общем этот пакет разлился и я говорю, это йод и теперь он в воде. И вроде как это плохо было. Вот такой ещё странный сон. О нем только вот сейчас вспомнила.
Тут может мне йода в организме не хватает 😅

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 мар 2022, 16:02

Al’berta
Сон с ярко выраженным сексуальным подтекстом. Если вы в разлуке с вашим мч, это нормально, а если он рядом, то вам просто не хватает его внимания. . В целом сон НЕ является ни вещим ни предупреди тельным.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 мар 2022, 16:03

Al’berta писал(а):
25 мар 2022, 16:00
Ещё раз здравствуйте, вспомнила ещё вот что. Какие-то камни, пещера что-то такое. С мамой хотели как-то это все открыть посмотреть что там. Ещё кто-то с нами был вроде МЧ мой. Мама лазила пробовала, и я в щель, ну как щель, место было какое-то открытое, извините объяснить хорошо не умею, и вот я через эту щель как-то вытащила фиг знает что, пакет или ещё че, ну прозрачное что-то, не знаю как этот материал называется, из него делают теплицы ещё , блин вот забыла мы думали что там вода/газ или я путаю. И в общем этот пакет разлился и я говорю, это йод и теперь он в воде. И вроде как это плохо было. Вот такой ещё странный сон. О нем только вот сейчас вспомнила.
Тут может мне йода в организме не хватает 😅
Здесь ваши реальные страхи что-то сделать не подумав.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 27 мар 2022, 09:18

Здравствуйте уважаемые практики!

Перед сном попросила показать есть ли какие помощники, духи у меня, наставники, что-то такое или в роду.
Приснился дом частный, на улице сидели мама, папа, я и у нас была какая-то лиса и собака. Вроде как собирались домой, уже ночь была, и я готовила место для собаки, попробую описать, заборы маленькие, угол забора, углубление как ступенька и чуть выше земля и ограждение, и где углубление я хотела поставить ограждение и подумала, да нет, тут и так угол забора, и зачем вообще ограничивать собаку, в общем хотела чтобы ей было комфортно и удобно, и почему-то подумала что ночью снег пойдёт, и в углублении там трава, я думала вот так пусть будет ей/ему мягко будет и теплее, сидеть. И какая-то машина к нам приехала, типа уазика. И я проснулась.
Может ли это о чём-то говорить
И конечно же мне и другие сны снились 😅

С уважением 💐

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 мар 2022, 09:32

Al’berta писал(а):
27 мар 2022, 09:18
есть ли какие помощники, духи у меня, наставники
Если верить сну, то их показали в образе лисы - это лукавые, сбивающие с толку, морочащие; плюс ночь - это непрогляд/морок. Вот эти духи морочат.
Собака - верный друг, помощник/наставник. Таковой тоже имеется. И по сну Вы с ним больше контактируете, чем с лукавым (бесовским).
машина к нам приехала
Никто в гости не просится всей семьёй? Вот, если вещий сон, то попросится. Скажете потом?
конечно же мне и другие сны снились
Эт понятно)) Спать Вам некогда, надо сны разглядеть да ещё запомнить :wacko:

Посетитель

Сообщение Al’berta » 27 мар 2022, 10:49

Fay_do здравствуйте, рассмешили. :smile:
Просто мне тяжёлая физическая работа нужна, чтобы сны не снились😅 пока такой нет.

Я у сестры живу, поэтому возможно МЧ мой приедет и мы будем жить у неё пока квартиру не найдём.
Да и все вроде.

Благодарю! С уважением! @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 мар 2022, 11:49

Al’berta
Один раз ответила Вам в репутации, и опять машина не даёт больше. Специально посчитала. Моих баллов - 17. Это 38,6% от ста. А вроде говорили, что если 70% одного участника, то машина не пускает. Наверно, если больше 30-ти %..
Al’berta писал(а):
27 мар 2022, 10:49
мне тяжёлая физическая работа нужна, чтобы сны не снились
Общение нужно, чтобы наяву проговаривать мысли, проблемы, желания. Тогда у подсознания отпадёт потребность обрабатывать инфу и выкладывать её в образах.
возможно МЧ мой приедет и мы будем жить у неё
Скорее всего приедет.. как-то и собака рядом (друг), и забота Ваша, даже суета.
Пусть сбудется! @}->--

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Лазарь » 27 мар 2022, 14:36

fay_do
Доброго времени. На сны обычно не обращаю внимания, но в последние месяцы много снятся различные коридоры, в которых лежат люди. Как беженцы. То длинный коридор на некоем заводе, то какие-то бараки, где множество поворотов, хитросплетенные переходы из одного коридора в другой. Везде нищета, грязь. Люди лежат буквально под ногами. Я во многих сюжетах нахожу какого-то человека, с которым договариваюсь. Либо за кого-то заступаюсь, либо разрешаю ситуацию.
До этого больше года снилось ржавое железо в воде. То огромные бочки в море, то ржавые корабли, то причудливые конструкции.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 мар 2022, 15:30

Лазарь
Прям месяцы, не месяц? Это важно. Если месяц, то отражение реальных событий, если месяцы, то сны были пророческими.
Если рассматривать сны, как Ваше личное пространство, т.е. вне зависимости от обстоятельств извне -- в личной жизни, во внутренних ощущениях и мыслях есть некая ограниченность, замкнутость; с редкими контактами и, только при сильной необходимости что-то решаете.
Лазарь писал(а):
27 мар 2022, 14:36
ржавое железо в воде. То огромные бочки в море, то ржавые корабли, то причудливые конструкции
Продолжу про личное. Вода - это наша эмоциональная сфера. И можно надеяться, что Вы хорошо почистили её - всё старое, ненужное, отжившее убрали из своего эмоционального тела.
Но учитывая события... Ваши Учителя/Наставники Вам показывали будущее.

Посетитель

Сообщение Лазарь » 27 мар 2022, 16:36

fay_do
Да, месяцы. Вода и железо снилось около года. Вода всегда мутная, будто с глиной. Тогда же постоянно я взбирался на какие-то высокие объекты и там испытывал животный страх высоты. Надо сказать, что в жизни я работал на высоте раньше и совершенно не боюсь высоты. Коридоры, общежития, люди- стали сниться еще до Нового года. Происходит раз-два в месяц. Отпечатывается в памяти с точностью деталей.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 мар 2022, 16:50

Лазарь
Значит, пророческими были сны!
Лазарь писал(а):
27 мар 2022, 16:36
взбирался на какие-то высокие объекты
Такие сюжеты говорят об усилиях личностного/духовного роста, что даётся это не без труда.
Лазарь писал(а):
27 мар 2022, 16:36
испытывал животный страх
Эмоции, испытываемые во сне, будут и наяву. Не важно, с чем связаны, но страх во сне и будет страхом наяву.
Но здесь нюанс: во сне высота вызывала страх, а наяву его нет. Называется "перевёртыш". Т.е. в привычной, обычной жизни что-то вызовет страх, который испытываете не Вы лично, но соучаствуете, сопереживаете; или Ваш страх, но не за себя.

Посетитель

Сообщение Лазарь » 27 мар 2022, 17:30

fay_do
Спасибо! Паззл складывается в полную картинку. Свои предсказания я сделал еще в 2014 году... Все точно. И тогда же говорил про то, что нам ограничат передвижение. А для меня самое ценное в жизни -свобода. Ну вот и приплыли)))
Сейчас мои прогнозы вызывают ком в горле. Но есть четкое понимание: я там и тогда, где должен быть. Это нужно использовать как опору для дальнейшего прыжка.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.

Посетитель

Сообщение Al’berta » 27 мар 2022, 21:15

Fay_do в общем я узнала сегодня, что сегодня должен был приехать брат мужа моей сестры, но не успевал и муж сестры сам подъехал к ним на пару минут вот. Не знаю может об это машина приехавшая во сне говорила
С уважением

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 мар 2022, 21:37

Al’berta писал(а):
Перед сном попросила показать есть ли какие помощники, духи у меня, наставники, что-то такое или в роду.
Это не делается просто так...есть целый обряд...Насколько я знаю, даже дни имеют значения.
Al’berta писал(а):
у нас была какая-то лиса и собака
Лиса -это ваш внутренний обман,даже самообман,любопытсво и искушение, т.е по сути,это то что вас толкает в пучину непознанного со многими вопросами.
Собака-это то,что вас предостерегает делать те вещи к которым вас подталкивает ваша внутрення Лиса.
Al’berta писал(а):
я готовила место для собаки, попробую описать, заборы маленькие, угол забора, углубление как ступенька и чуть выше земля и ограждение, и где углубление я хотела поставить ограждение и подумала, да нет, тут и так угол забора, и зачем вообще ограничивать собаку, в общем хотела чтобы ей было комфортно и удобно, и почему-то подумала что ночью снег пойдёт, и в углублении там трава, я думала вот так пусть будет ей/ему мягко будет и теплее, сидеть.
Вы заботитесь о Собаке,так как на сознательном уровне вы понимаете,что следуя за Лисой вы сделаете то,чего НЕ должны делать,так что,даже во сне вы пытаетесь защитить Собаку,которая защищает вас.
Al’berta писал(а):
И какая-то машина к нам приехала, типа уазика.
А это уже желание общаться наяву с людьми в реальной жизни.
Al’berta писал(а):
Может ли это о чём-то говорить
Все это говорит о том,что ваше подсознание дает вам подсказки и такие,чтоб вы познали себя. Общайтесь с людьми,реальность более интересная и насыщенная,чем вы о ней думаете.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 мар 2022, 21:40

Al’berta
Подождите ещё. Это не то.
Авто - это некое личное пространство. И это личное пространство к вам с сестрой является во сне. К Вам, не сестре. И во сне её рядом не было.. Но был друг (собака).
Вы же намерение озвучили или загадали перед сном, поэтому показанному можно доверять с большей долей вероятности исполнения сна наяву.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 мар 2022, 21:46

Лазарь писал(а):
27 мар 2022, 17:30
Это нужно использовать как опору для дальнейшего прыжка
Только выше головы и дальше зоны видимости не стоит прыгать, а то там животный страх накроет. Раз уж сны вещие, то им можно верить

Посетитель

Сообщение Лазарь » 27 мар 2022, 22:02

fay_do
За последние полгода Вы уже третий человек, рекомендующий мне притормозить. Неужели и меня можно "поломать" перегрузом... Раз уж так активно мне ВС рекомендуют ограничиться, следует прислушаться. Займусь чем нить простеньким, крестиком повышиваю))
На счет снов. Так себе перспективки, которые они мне рисуют, если рассматривать их серьезно.
Чем ниже человек душой
Тем выше задирает нос
Он носом тянется туда
Куда душою не дорос.

Ответить