Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Al’berta » 28 мар 2022, 12:15

Уважаемые практики, здравствуйте, не ругайтесь, но ничего не могу поделать, сны снятся.
Спросила перед сном, чтобы указали имя, ключ, как обращаться к духам, наставникам если есть они у меня.

Приснилась ведьма рыжая, не помню как ее зовут, она картавит ещё, я на неё не подписана, не следила и вообще никак с ней не контактировала никогда в своей жизни.

Были в моем доме, у меня какой-то дом был большой, со мной какая-то моя одноклассница или знакомая была, ее не помню. Я жаловалась этой ведьме на все свои проблемы жизненные, она мне что-то рассказывала, что-то вроде я должна была выполнить потом, типа как урок, и она должна была проверить. В общем вызвала она как-то беса, и пришёл он, на вид он мне не понравился, сказала она имя его, и ещё я увидела написанное это имя. Слово английское, есть перевод естественно, даже песня такая есть у группы американской.
Он молчал, и по дурацки улыбался, и я говорю ну и что он не приходит ко мне, что молчит, чего ждёт. И как я поняла по сну, что-то ждать надо 🤷🏼‍♀️
Это просто игры разума ?
Ещё мы с ней ели пиццу была оч вкусная. Коробок много лежало от пиццы у меня где-то на кухне, все одинаковые, и сверху две коробки больше размером Были, дом ещё американский такой коттедж, но будто он был не частный дом, а в высоком доме, ну тут не оч понятно, окна кажется были панорамные и ночь была, вечер.
Благодарю, с уважением 🙂💐

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 мар 2022, 12:33

Al’berta
Когда запрос на сон делаете, к каким-то силам обращаетесь?
Al’berta писал(а):
28 мар 2022, 12:15
Спросила перед сном, чтобы указали имя, ключ, как обращаться к духам, наставникам если есть они у меня
Кого-то конкретно спросили? Просто, стоит доверять тем силам, к которым обращаемся, и уже не пенять на игру разума.
Вообще, второй раз при запросе показывают лису/рыжую ведьму с бесами. Что-то лживое присутствует - можно такой вывод сделать.
Но, как вот доверять этим снам, если я, например, не знаю, к кому обращаетесь и, насколько налажен канал связи.
Так-то у каждого есть свои ангелы и демоны; мы же не святые.
Кого призываем, кому соответствуем своими энергиями, тот и рядом.
Al’berta писал(а):
ночь была, вечер.
Что-то не верю ответу из сна - опять морочат Вас..
Al’berta писал(а):
не ругайтесь, но ничего не могу поделать, сны снятся
Никто не ругается. Тут ведь дело такое - не хочешь, не отвечай; отвечаешь, так отвечай грамотно и по сути

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 мар 2022, 19:38

Al’berta писал(а):
Уважаемые практики, здравствуйте, не ругайтесь,
Я ,например, с интересом слежу за вашими снами.
но ничего не могу поделать, сны снятся.
Сны всем снятся,только не все их помнят @}->--
Спросила перед сном, чтобы указали имя, ключ, как обращаться к духам, наставникам если есть они у меня.
Я опущу этот момент,так как я уже объсняла вам,что просто попросив вселенную, нужные сны НЕ появятся.
Приснилась ведьма рыжая, не помню как ее зовут, она картавит ещё, я на неё не подписана, не следила и вообще никак с ней не контактировала никогда в своей жизни.
Опять рыжий персонаж...опять ваше внутреннее я толкающее туда куда не стоит вообще смотреть.
Были в моем доме, у меня какой-то дом был большой, со мной какая-то моя одноклассница или знакомая была, ее не помню. Я жаловалась этой ведьме на все свои проблемы жизненные, она мне что-то рассказывала, что-то вроде я должна была выполнить потом, типа как урок, и она должна была проверить.
Здесь главный лейтмотив это то,что вы жалуетесь кому-то о своих проблемах. Ощущение,что Вы правда считаете,что если есть проблемы по жизни,то все идет из-за влияния извне.
В общем вызвала она как-то беса, и пришёл он, на вид он мне не понравился, сказала она имя его, и ещё я увидела написанное это имя. Слово английское, есть перевод естественно, даже песня такая есть у группы американской.
Исходя из того,что вы просто "спросили перед сном" , выходит,что вы увидели сказку про ведьму и злых духов,т.е. увидели то,что рассчитывали увидеть.
Он молчал, и по дурацки улыбался, и я говорю ну и что он не приходит ко мне, что молчит, чего ждёт. И как я поняла по сну, что-то ждать надо 🤷🏼‍♀️
Это просто игры разума ?
Вот это точно игра подсознания. Насколько я помню,вы однажды читали заклинание,и только дочитав поняли,что это было обращение к дьяволу...Может стоит направить вашу энергию и мысли в светлое направление без нечисти,духов и наставников?! Если у вас есть наставники,то они сами себя проявят,но не такими фантасмагоричными снами и без особого запроса...
Ещё мы с ней ели пиццу была оч вкусная. Коробок много лежало от пиццы у меня где-то на кухне, все одинаковые, и сверху две коробки больше размером Были, дом ещё американский такой коттедж, но будто он был не частный дом, а в высоком доме, ну тут не оч понятно, окна кажется были панорамные и ночь была, вечер.
У вас очень часто появляется во снах одноклассница. А есть ли вообще общение с ней? Она одна и та же во всех снах или разные?
Благодарю, с уважением 🙂💐

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 29 мар 2022, 08:25

Доброе утро! Сон приснился, что за мной гнались 2 мужчин. Я от них убегала, а они никак от меня не отставали, приследовали.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 мар 2022, 21:32

zannetvictoria писал(а):
29 мар 2022, 08:25
Доброе утро! Сон приснился, что за мной гнались 2 мужчин. Я от них убегала, а они никак от меня не отставали, приследовали.
Скажите пожалуйста,насколько часто вы видите вещие сны? И еще, насколько событейным является ваша жизнь на данный момент? Я спрашиваю,так как ваш сон как отголосок вашей реальности,возможно есть тревоги,мелкие проблемы и суета.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 29 мар 2022, 22:25

Katerynka
Не знаю вещие сны или нет.
В жизнь вообще никаких событий не происходит.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 мар 2022, 23:27

zannetvictoria писал(а):
29 мар 2022, 22:25
Katerynka
Не знаю вещие сны или нет.
Получается ваши сны никогда не воплощались в реальность, ато бы запомнили. Значит ваши сны НЕ вещие.
В жизнь вообще никаких событий не происходит.
Как так ? В жизни всегда что-то происходит. Даже то,что мы каждый день идем на работу, в магазин и общаемся в социуме- все это и есть события... У всех событий есть эмоциональный окрас.Другого объянения вашему сну просто нет. Данный сон НЕ вещий, НЕ является предупреждающим, НЕ имеет особую смысловую нагрузку, просто ваши каждодневные эмоции вылились в такой блокбастер.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 30 мар 2022, 06:43

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять приснившейся сегодня сон: Утро, я иду гулять с собакой (в жизни у меня нет собаки) - собака красивая белая в "яблоках", что-то типа борзой. На улице сыро, дождливо. Дохожу от дома до остановки и сажусь с собакой в автобус, чтобы ехать на работу. Когда до моей остановки остаётся совсем чуть-чуть (это место, где раньше находился офис компании, в котором я работаю), собака вдруг выбегает из автобуса и забегает в торговый центр. Я бегу за ним. Хожу по ТЦ, ищу его, но его нигде нет и никто его не видел. Я уже начинаю ругать себя, что решила ехать на работу с собакой, звоню в офис, объясняю ситуацию, говорю, что опоздаю, чувствую себя глупо и неловко, но собаку бросить не могу. Прохожу какую-то столовку, потом дорогие бутики, отделение банка, фудкорт... Когда спускаюсь по лестнице, по перилам бежит стая бродячих кошек, я даже глажу некоторых из них, параллельно удивляюсь, что в таком приличном ТЦ живут бродячие кошки. Вдруг вижу, что последний кот хочет на меня броситься. Я накрываюсь с головой курткой, отворачиваюсь, и он пробегает мимо.
Я сейчас нахожусь в процессе смены работы, выбираю из нескольких вариантов, везде свои минусы и плюсы, волнуюсь по этому поводу. Может ли этот сон содержать подсказку? Заранее спасибо!

Посетитель

Сообщение кара25 » 31 мар 2022, 00:30

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснился дом, как я считаю во сне, бабушки. В доме холодно, пытаюсь протопить печь. Но почему то кладу одно, два полена и они быстро сгорают, остается лишь пепел.

Ветеран

Сообщение fay_do » 31 мар 2022, 14:30

кара25
Ваше личное пространство, Ваши состояния, ощущения - это холод/затишье/.
Попытки что-то изменить пока не увенчались успехом, они тщетны; пепел..

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 мар 2022, 15:21

кара25 писал(а):
31 мар 2022, 00:30
Приснился дом, как я считаю во сне, бабушки
Какие сейчас отношения с бабушкой в жизни? Жива она?
В целом сон отражает нехватку тёплых доверительных отношений. Возможно даже с бабушкой, а возможно в целом отражается одиночество и отсутствие единомышленников
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 мар 2022, 15:24

ElliSeem
Возможно, что тот кто обещал помочь и/или на кого вы рассчитывали, не поможет - "сбежит в последний момент". Он не особо заинтересован оказать эту самую помощь и поддержку. Но придёт помощь с неожиданной стороны. Вы справитесь.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 мар 2022, 15:29

zannetvictoria
Тут скорее попытка разобраться с текущими проблемами. Они решаемы, но пока приходится прилагать усилия для их разрешения. Это могут быть даже простые рутинные события, которые нельзя отложить

Посетитель

Сообщение кара25 » 31 мар 2022, 15:40

JulijaNi писал(а):
31 мар 2022, 15:21
кара25 писал(а):
31 мар 2022, 00:30
Приснился дом, как я считаю во сне, бабушки
Бабушки давно нет. Я сама скоро буду бабушкой) про отношения.. не знаю, не ищу их. Мне хорошо одной. "Вещь сама в себе". Насколько знаю из обрывков рассказов, у бабушки был дар медиума, а может и не только он. А я пытаюсь "играть в магию". Вот и думаю, может это был сон про тщетность моих поисков, попыток

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 31 мар 2022, 15:53

кара25 писал(а):
31 мар 2022, 15:40
про отношения.. не знаю, не ищу их.
Тут не про личные отношения, а как раз про "соратников по духу", с кем можно поделиться, к кому есть доверие
кара25 писал(а):
31 мар 2022, 15:40
может это был сон про тщетность моих поисков, попыток
Очень может быть. Что как только Вам кажется, что вышли на верный путь, постигает разочарование

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 01 апр 2022, 10:07

Доброе утро! Что значит одежда во сне?
Пришла к бывшему домой и попросила у него домашнюю одежду, переодеться.
Он нашёл штаны от пижамы, они какие-то детские и большие мне.
Сказал ну какие есть.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 01 апр 2022, 12:12

JulijaNi писал(а):
31 мар 2022, 15:24
ElliSeem
Возможно, что тот кто обещал помочь и/или на кого вы рассчитывали, не поможет - "сбежит в последний момент". Он не особо заинтересован оказать эту самую помощь и поддержку. Но придёт помощь с неожиданной стороны. Вы справитесь.
Большое спасибо! Буду иметь в виду.

Ветеран

Сообщение bright angel » 03 апр 2022, 10:37

zannetvictoria
Воспользуйтесь тем, что вам не принадлежит. Причём, очень беспечно
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Участник

Сообщение Yu111 » 03 апр 2022, 14:17

Здравствуйте! Сегодня приснилось. Я иду по улице и попадаю во дворик. Там ходят какие-то люди и гуляют домашние птицы. Всякие разные, мой взгляд сразу упал на 2-х экзотических, очень красивых, с ярким оперением. Потом один молодой человек берет птицу, красивую с зелеными длинными перьями и кладет на стол, стоящий во дворе. Сейчас он будет ее резать - у меня шок. Он срезает ей перья ножом, и я вижу, что она уже обезглавлена, но она по-прежнему живая! Вырезает из нее изнутри между верхом и низом квадратный пласт, а она все еще живая! Крови нет. Я не выдержала, не стала дальше смотреть и ушла.

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 03 апр 2022, 15:39

Yu111
Может указывать как на освобождение от личных блоков , выход из рамок , так же на объективно трагично события , которые лично вас не касаются , "уход" от них , не внимание в суть происходящего
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Ответить