Спросила перед сном, чтобы указали имя, ключ, как обращаться к духам, наставникам если есть они у меня.
Приснилась ведьма рыжая, не помню как ее зовут, она картавит ещё, я на неё не подписана, не следила и вообще никак с ней не контактировала никогда в своей жизни.
Были в моем доме, у меня какой-то дом был большой, со мной какая-то моя одноклассница или знакомая была, ее не помню. Я жаловалась этой ведьме на все свои проблемы жизненные, она мне что-то рассказывала, что-то вроде я должна была выполнить потом, типа как урок, и она должна была проверить. В общем вызвала она как-то беса, и пришёл он, на вид он мне не понравился, сказала она имя его, и ещё я увидела написанное это имя. Слово английское, есть перевод естественно, даже песня такая есть у группы американской.
Он молчал, и по дурацки улыбался, и я говорю ну и что он не приходит ко мне, что молчит, чего ждёт. И как я поняла по сну, что-то ждать надо
Это просто игры разума ?
Ещё мы с ней ели пиццу была оч вкусная. Коробок много лежало от пиццы у меня где-то на кухне, все одинаковые, и сверху две коробки больше размером Были, дом ещё американский такой коттедж, но будто он был не частный дом, а в высоком доме, ну тут не оч понятно, окна кажется были панорамные и ночь была, вечер.
Благодарю, с уважением