Приятные события или сюрприз или долгожданная информация.Екатерина123 писал(а): ↑13 апр 2022, 07:34Доброе утро. Сегодня приснился красивый сон. Что я приехала на море (не помню с кем), здание, где остановилась , было белое и очень красивое, дорогое всё там. И прямо родом с этим домом или номером, открываешь дверь и сразу пляж, море. Я к нему подошла, оно тоже было красивое и с волнами, как на море бывает, всё хотела эту красоту на видео снять, но проснулась. К чему может присниться такой сон?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
- Ветеран
КТо-то будет вам помогать в достижении неких целей.
- Ветеран
Приятные новости, разговоры, радость
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Получится решить какую-то проблему. Приложите усилия, но всё пройдёт удачно. Неожиданная помощь
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день всём
Приснилось сейчас что едем с покойным дедушкой в его Запорожце на дачу которой отродясь не было, мимо трактора в кювете, который сьехал с горки и наделал борозду, воняло жженой резиной и мы стали заезжать по извилистой грунтовой дороге на отвесную, чуть ли не под прямым углом гору, эмоциональный фон ровный, только мысль в голове :"не подведи старушка.. "в смысле про машину, чтоб двигатель не заглох, почти до верха доехали и я проснулся
Прилёг приснилась мама покойная в халатике с пардон, розовым дилдо в руках??? что то объясняла а меня всё подмывало в её комнату сходить, проверить, не причудидась такая пикантная игрушка в её руках...
К чему??? кто подскажет заранее благодарен, второй сон прям по Фрейду) только вот о чем???
Приснилось сейчас что едем с покойным дедушкой в его Запорожце на дачу которой отродясь не было, мимо трактора в кювете, который сьехал с горки и наделал борозду, воняло жженой резиной и мы стали заезжать по извилистой грунтовой дороге на отвесную, чуть ли не под прямым углом гору, эмоциональный фон ровный, только мысль в голове :"не подведи старушка.. "в смысле про машину, чтоб двигатель не заглох, почти до верха доехали и я проснулся
Прилёг приснилась мама покойная в халатике с пардон, розовым дилдо в руках??? что то объясняла а меня всё подмывало в её комнату сходить, проверить, не причудидась такая пикантная игрушка в её руках...
К чему??? кто подскажет заранее благодарен, второй сон прям по Фрейду) только вот о чем???
-
- Участник
JulijaNi, fay_do,s@ndr@
Katerynka
Добрый день!приснился супруг,подарил мне телефон,необычный в форме голубя,я была несколько удивлена,думаю как им буду пользоваться..
Katerynka
Добрый день!приснился супруг,подарил мне телефон,необычный в форме голубя,я была несколько удивлена,думаю как им буду пользоваться..
Последний раз редактировалось irinessa_feniks 16 апр 2022, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Дядя Фёдор
Первая часть сна о неком тяжёлом пути в гору, который хорошо заканчивается, т. е может быть проблема, которую вы решите через усилия и, возможно, чью-то помощь. Про маму - это уже дневной сон, который я не считаю пригодными для трактовки, так как такие сны всегда отображают реальность и часто в изворотливо-фантасмогоричной форме. Кстати, вам часто сняться сны с эротическим уклоном. Возможно есть недовольство в лж, нереализованные мечты, и подсознание вам об этом сигнализирует.
Первая часть сна о неком тяжёлом пути в гору, который хорошо заканчивается, т. е может быть проблема, которую вы решите через усилия и, возможно, чью-то помощь. Про маму - это уже дневной сон, который я не считаю пригодными для трактовки, так как такие сны всегда отображают реальность и часто в изворотливо-фантасмогоричной форме. Кстати, вам часто сняться сны с эротическим уклоном. Возможно есть недовольство в лж, нереализованные мечты, и подсознание вам об этом сигнализирует.
-
- Новичок
Katerynka
Спасибо за отзывчивость
не сказал бы что дневной, самое утро. Нет непристойности не сняться, всё остальное имеет место быть
Спасибо за отзывчивость

Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 16 апр 2022, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Добрый день
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Снится будь лето и я на каком то корабле тли типо того
И начинается землятресение- я не помню чтоб прям трясло , но было видно что земля движется , разломы , будто ее перекручивает
Я успела перепрыгнуть куда то
Далее я оказалась в лесу , чувствуется дым , передо мной каменная ровная красивая дорожка и внезапно на моем пути именно на этой дорожке огромный костёр - очень высокий как преграда - и тут какой то мужской голос из воздуха мне говорит - ты готова идти через огонь ? Я говорю да, причём очень уверенно, спокойно
И иду сквозь пламя, как ни в чем не бывало. Никакого страха, я очень уверенно шла сквозь него. Огонь меня не брал.
Далее был ещё один такой же огромный костёр и ещё один
Я даже не чувствовала тепла
Мне ничего не было . Как волшебство какое то
Потом дальше я пошла по дорожке и увидела людей , среди них был мужчина который смотрел на мои ноги
Последний эпизод - зима , ночь и я танцую на улице и мне хорошо
Потом на снегу я нашла несколько больших невероятно красивых лунных камней, они светились в темноте. Я их собирала и любовалась.
Перед сном я задала вопрос - когда я встречу СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, как я пойму что это ОН ?
Связан ли сон с этим вопросом?
Помогите , пожалуйста, растолковать сон
Снится будь лето и я на каком то корабле тли типо того
И начинается землятресение- я не помню чтоб прям трясло , но было видно что земля движется , разломы , будто ее перекручивает
Я успела перепрыгнуть куда то
Далее я оказалась в лесу , чувствуется дым , передо мной каменная ровная красивая дорожка и внезапно на моем пути именно на этой дорожке огромный костёр - очень высокий как преграда - и тут какой то мужской голос из воздуха мне говорит - ты готова идти через огонь ? Я говорю да, причём очень уверенно, спокойно
И иду сквозь пламя, как ни в чем не бывало. Никакого страха, я очень уверенно шла сквозь него. Огонь меня не брал.
Далее был ещё один такой же огромный костёр и ещё один
Я даже не чувствовала тепла
Мне ничего не было . Как волшебство какое то
Потом дальше я пошла по дорожке и увидела людей , среди них был мужчина который смотрел на мои ноги
Последний эпизод - зима , ночь и я танцую на улице и мне хорошо
Потом на снегу я нашла несколько больших невероятно красивых лунных камней, они светились в темноте. Я их собирала и любовалась.
Перед сном я задала вопрос - когда я встречу СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, как я пойму что это ОН ?
Связан ли сон с этим вопросом?
- Ветеран
irinessa_feniks
Реализация давней мечты
Реализация давней мечты
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Добрый день.Что означает видеть во сне медведя в лесу,который никак себя не проявлял по отношению ко мне.Видела такой сон неоднократно.
- Ветеран
angels99
Тут зависит от того, что происходит в вашей жизни.
Возможно сон просто указал, что есть какая-то ситуация/проблема/человек, которую вы воспринимаете как угорозу, а на самом деле это не имеет к вам никакого отношения. Либо вы можете надеяться на чью-то помощь/поддержку, а вам её не собираются оказывать
Тут зависит от того, что происходит в вашей жизни.
Возможно сон просто указал, что есть какая-то ситуация/проблема/человек, которую вы воспринимаете как угорозу, а на самом деле это не имеет к вам никакого отношения. Либо вы можете надеяться на чью-то помощь/поддержку, а вам её не собираются оказывать
- Ветеран
irinessa_feniks
Приятный сюрприз. Возможно приглашение на какое-то торжество
Приятный сюрприз. Возможно приглашение на какое-то торжество
- Ветеран
Дядя Фёдор
Тут тоже не помешало бы знать, что сейчас происходит в жизни для конкретики.
Первая часть может означать, что вы обойдёте своих конкурентов каким-то хитрым оригинальным способом.
Возможно она строила свою личную жизнь, а вы ревновали.
Тут тоже не помешало бы знать, что сейчас происходит в жизни для конкретики.
Первая часть может означать, что вы обойдёте своих конкурентов каким-то хитрым оригинальным способом.
Опасности и препятствия, которые вы сможете обойти. Скорее всего даже те опасности/проблемы, которые вы ожидаете, могут оказаться преувеличены и/или вовсе не коснутся вас
Какое отношение у вас и мамы к религии? Возможно просто недостаточно поминали её, тем более несколько родительских суббот было накануне. Не дождалась она от Вас должного почтения. Заказать службу или самому помолиться за упокой её и дедушки в том числе
Не всегда находили вы с ней общий язык, не всегда понимали друг друга. Она вот вам что-то пытается донести, а вы о своём думаете. Что-то не сделали вы для неё, чего она ждала от вас. И каждый на своей волне. Вы в свою очередь считаете, что она где-то не додала вам внимания.Дядя Фёдор писал(а): ↑16 апр 2022, 06:08что то объясняла а меня всё подмывало в её комнату сходить,
Возможно она строила свою личную жизнь, а вы ревновали.
-
- Участник
- Посетитель
Здравствуйте, во сне ресницы тушью красила, точно не помню смысл сна, зачем красила и чьей тушью.. но помню что быстро вроде бы. В жизни уже давно не пользуюсь косметикой.
С уважением!
С уважением!

- Старожил
Здравствуйте. Сегодня приснился сон, что я в какой то квартире, примерно на третьем этаже, окно открыто и за ним дерево, на нём висят просто огромные конфеты, размером наверное метра 1,5 и я одну из них снимаю с ветки. К чему такой немного странный сон?
- Ветеран
Какой-то "привет" из прошлого
- Ветеран
Приятный сюрприз/подарок/известие. Радость
- Ветеран
Будете менять что-то в своей внешности или вернетесь к прежнему стилю или что-то новое будет.
-