Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Екатерина123
К приятной информации!
К приятной информации!
-
- Иногда заходит
Добрый день! Сегодня приснился длинный страшный сон! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой. Приснилось, что выпал зуб - нижний клык. Без боли, не заметно "ушел". А потом стал сильно болеть кровить верхний зуб. Часть зуба была повреждена и "отлетела". Весь рот был наполнен кровью. Рядом с этим еще 2 таких же повреждённых зуба, но не болели. Кровоточащий зуб не выпал. Часть которая от него отвалилась я приклеяла назад. Кровь стала меньше сочиться и я хотела побежать к стоматологу. Но тут сон резко изменился. Стало все серое и мрачное. Рядом мой нынешний муж стоит. И вроде бы у меня какая-то большая проблема, безвыходная ситуация и я нахожусь в незнакомом месте, словно в ловушке, прошу у него помощи. Он даёт мне верёвку, привязывает и спускает в бездну, чтобы я туда спускалась. Я не хочу, но начинаю спускаться в тёмный бездонный колодец. Меня охватывает ужас. Я вылазию обратно и кричу мужу "Ты должен тянуть меня вверх, а не вниз" и показываю в ввысь. Дальше опять сон прерывается. И мы оказываемся с мужем на отдыхе. Все хорошо. Я лежу в гостинице в кровати, укрытая одеялом. И тут заскакивает моя бывшая свекровь и пытается стянуть с меня одеяло, но ей это не удалось. Я вызываю службу безопасности отеля и бывшую свекровь скручиваются и выводят. А она кричит в вдогонку, что хочет мне только добра. Хотя явно пыталась заглянуть туда, куда ей не положено. А бывшая свекровь в реальности еще та тётка, все бегала по гадалкам и ведьмам.
- Посетитель
Здравствуйте, к чему может присниться такой сон, тарелки белые, там жвачки, я их отклеиваю и думаю, вот где была вода быстро отклеилась, а на другой она ещё и приплющена, наверное отдирать буду, и вязала мокрой тряпкой или марлей и она снялась легко, и тарелку когда поднимала чуть воды вылила на стол. И марля которая лежала, я думаю - что сестра ее не убрала, давала мне погладить вещи через неё якобы, и думаю, ну да я же сама должна убрать ее, че я ее оставила на подоконнике. Тарелки и марля кстати все на подоконнике лежало, я их взяла и отнесла на стол и там все убирала. И в Реале сестра в звонок дверной позвонила пришла с дочкой после прогулки ( я у неё сейчас живу)! А ещё когда я отдирала все, за столом сидела либо моя сестрёнка младшая, либо эта самая дочка сестры, но племянница маленькая ещё, а за столом будто сестрёнка моя сидела. В общем я так и не поняла кто это, но думала только стол вытерла она опять крошит, опять вытирать. Вот такой сон. Спала я в обед не много. Стоит ли во внимание принимать ?
С уважением!
С уважением!

- Ветеран
Аттика
Потеря зуба без боли к болезни или смерти просто знаомого из дальнего круга общения потеря зуба с болью и кровью- болезнь или потеря кого-то из близких или неприятная информация. С неприятностями прекликается и вторая часть сна с мужем А завершение сна говорит о преодолении трудностей.
Потеря зуба без боли к болезни или смерти просто знаомого из дальнего круга общения потеря зуба с болью и кровью- болезнь или потеря кого-то из близких или неприятная информация. С неприятностями прекликается и вторая часть сна с мужем А завершение сна говорит о преодолении трудностей.
-
- Иногда заходит
Katerynka
Katerynka, спасибо большое за ответ! Меня больше всего из приснившегося беспокоит кровоточащий зуб. Я его не потеряла, но пыталась починить. Вроде как и частично "подлатала", но в тоже время проблема осталась. Как Вы считаете, может ли это означать тяжёлую болезнь? И как трактовать исход? Очень переживаю почему-то только по этой части сна.
Katerynka, спасибо большое за ответ! Меня больше всего из приснившегося беспокоит кровоточащий зуб. Я его не потеряла, но пыталась починить. Вроде как и частично "подлатала", но в тоже время проблема осталась. Как Вы считаете, может ли это означать тяжёлую болезнь? И как трактовать исход? Очень переживаю почему-то только по этой части сна.
- Ветеран
Обычная рутина, никаких потрясений и знаковых событий. Весь сон отражает повседневную жизнь, ежедневные хлопоты и проблемы
Напраснве усилия, пустые хлопоты, непоследовательность принятия решений: слишком много сил тратится впустую, надуманные опасности и тревоги
пустые разговоры
Суета, излишняя тревожность, мнительность, финансовые затруднения
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Может, но не вашу. Возможно даже, что это у свекрови будут проблемы.
- Ветеран
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с толкованием. Сегодня приснился сон, где я была у гадалки. При этом к ней весьма большая очередь желающих. Приём она вела в некоем подобие чума, где были различные предметы-обереги. Гадалка взяла мою ладонь, провела по ней пальцем и кода словно отшелушилась и гадалка сказала, что скоро всё это пройдет. (В реальности сейчас из-за нервов как раз на ладонях шелушение). Потом гадалка сказала, что всё, что задумала сбудется. (В реальности сейчас проблемы с приобретением жилья). И сказала, что третий вопрос я могу задать для себя. Я в просто сказала, когда вообще отношения появятся? На что гадалка сказала мне лечь на спину и добавила что 4 июня и 4 февраля.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Ветеран
Спасибо ,что вписали по поводу реальных событий,так как это имеет огромное значение в вашием сне. Проблемы с кожей и с приобретением жилья все-таки наболевшие проблемы. Еслии даже вы не думаете о них и о возможных сценарияъ развития событий в течении дня,они все равно откладываются на уровне посознания. Так что, подсознание о них напомнило в очередной раз.
Вот эта часть сна имеет значение,так как является знаменательным. Запомните числа!
- Ветеран
Pino
Ваш сон как раз ответил Вам на вопросы, которые решаются Вами в жизни. И лучше было бы сохранить этот сон в тайне. Вам был знак, что все Ваши проблемы решатся положительно для Вас.
Даты можно запомнить. Что-то знаковое должно произойти в эти дни.
Ваш сон как раз ответил Вам на вопросы, которые решаются Вами в жизни. И лучше было бы сохранить этот сон в тайне. Вам был знак, что все Ваши проблемы решатся положительно для Вас.
Даты можно запомнить. Что-то знаковое должно произойти в эти дни.
- Участник
Здравствуйте! Вот, говорят собаки снятся к друзьям, но что означает этот сон. По сну у меня есть собака, девочка, и у нее начался брачный период). Она пришла с улицы, а за ней в подъезд забежала толпа кобелей с выпученными глазами)). Потом я пошла с ней гулять, и там к ней подбежал маленький песик. И носом уткнулся ей в зад. Я его пинаю ногой, а ему хоть бы что. Опять идем, и опять подбегает уже другой кобелек. И повторяется то же самое: я его отпинываю, а он никак не реагирует.
- Ветеран
Yu111
Сон с эротическим уклоном...Много навязчивых друзей и поклонников
Сон с эротическим уклоном...Много навязчивых друзей и поклонников

- Ветеран
Не всегда. Иногда даже наоборот
Вот и здесь попытки избежать ненужного внимания, навязчивого поведения некоторых людей, бесполезных советов, непрошенной помощи
-
- Иногда заходит
К чему снится что какая то женщина прислонила два пальца к моему низу живота и давила?может быть как то связано с гинекологией?
- Ветеран
Может. Возможно хотели обратить ваше внимание на эту сферу. Либо на Свадхистану в целом
- Ветеран
сны часто не буквально понимат следует, а образно и "низ живота" в реальной жизни не факт что обозначает и во сне "проблемы там же", в частности гинекологию..«живот – это жизнь» (есть такое выражение "каков живот, такая и жизнь"), а потому тут сон про то, как некая "чужае рука" может пытаться оказывать "давление" на вашу жизнь, причем на какую то ее "низкую сторону"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
вот и ваш сон видимо про ваши размышления о какой то то вашей "подруге", девушке, у которой на данный момент "толпа" поклонников, что вам судя по всему не очень нравится, раз уж во сне вы от нее этих "кобельков" недовольно ногой отгоняете, а они снова лезут..Yu111 писал(а): ↑20 апр 2022, 20:14Вот, говорят собаки снятся к друзьям, но что означает этот сон. По сну у меня есть собака, девочка, и у нее начался брачный период). Она пришла с улицы, а за ней в подъезд забежала толпа кобелей с выпученными глазами)). Потом я пошла с ней гулять, и там к ней подбежал маленький песик. И носом уткнулся ей в зад. Я его пинаю ногой, а ему хоть бы что. Опять идем, и опять подбегает уже другой кобелек. И повторяется то же самое: я его отпинываю, а он никак не реагирует.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я думаю, что ваш сон напрямую связан с вашими нынешними проблемами по приобретению жилья, а вернее вашими подсознательными опасениями обмана в этой сфере, потому, что человек, которому довелось видеть гадалку во сне, находится в растерянности и не уверен в своем решении..и то, что к ней (гадалке) во сне "большая очередь" только подтверждает что "вы не одна такая, у кого подобные проблемы есть или могут возникнуть"..Pino писал(а): ↑19 апр 2022, 22:34Сегодня приснился сон, где я была у гадалки. При этом к ней весьма большая очередь желающих. Приём она вела в некоем подобие чума, где были различные предметы-обереги. Гадалка взяла мою ладонь, провела по ней пальцем и кода словно отшелушилась и гадалка сказала, что скоро всё это пройдет. (В реальности сейчас из-за нервов как раз на ладонях шелушение). Потом гадалка сказала, что всё, что задумала сбудется. (В реальности сейчас проблемы с приобретением жилья). И сказала, что третий вопрос я могу задать для себя. Я в просто сказала, когда вообще отношения появятся? На что гадалка сказала мне лечь на спину и добавила что 4 июня и 4 февраля.
вообщем, этот сон я вижу как предупреждение от вероятности "обмана"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-