Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 10 май 2014, 12:37

Solnechnaya писал(а):anchous41, все может быть.
А почему я не слышу в Вашем голосе радости? Шучу конечно. Спасибо! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 май 2014, 13:30

anchous41 писал(а):
| +
Solnechnaya писал(а):anchous41, все может быть.
А почему я не слышу в Вашем голосе радости? Шучу конечно. Спасибо! :love:

Вот, радуюсь :))))
Помогите в толковании сна - Радость.jpg
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 10 май 2014, 20:00

Solnechnaya спасибо огромное за помощь @}->--
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 10 май 2014, 21:20

Solnechnaya
Здрасьте.=)
Давно тут не была.
Вопрос есть, что можно сделать, чтобы избавиться от почти каждодневных снов об одной давней невесёлой ситуации? :barrier:

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 10 май 2014, 22:24

Meteora.
Поставьте свечку по этой ситуации и отпустите ее, забудьте.
В ИП Ясновидение
----------------------------------------------

Слова благодарности можно выразить здесь

Новичок

Сообщение Kalendyla » 10 май 2014, 22:51

Meteora.нужно эту ситуацию проработать .Советую обратиться к семейному психологу (а лучше к группе психологов) которые занимаются Расстановками по Берту Хелленбергу, это поможет не только выяснить причину , но и быстро ее устранить. 8)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Расстановка -- это работа на осознавание глубинных подсознательных процессов, формирующих проблему, с целью найти ей решение. В настоящее время этот метод используется в групповой терапии и индивидуальном консультировании. Метод расстановки является системным, то есть работает с проблемами системного характера (семейными, родовыми, организационными...), и краткасрочным -- метод отличается малым количество встреч с психологом и большими интервалами между ними. Ориентированность на решение означает, что в фокусе работы психолога -- поиск решения, а не анализ самой проблемы.

Своим появлением метод расстановки обязан Берту Хеллингеру, немецкому психотерапевту. Обобщив свой многогранный опыт в философии, богословии, педагогике, различных направлениях психологии, он смог выявить закономерности, которые приводят к трагическим конфликтам между членами семьи. На этой основе он разработал собственный метод терапии, приобретающий все большую популярность в мире. Расстановка — еще очень молодой метод (широкую известность он приобрел в 1992 году после опубликования на немецком языке книги Гунхарда Вебера «Два рода счастья»).

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Для более полного представления — читайте книги Б.Хеллингера, Г. Вебера, И. Кучеры.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 10 май 2014, 23:30

wiz
Kalendyla
Спасибо за советы.
Вообще сознательно я ничего или почти ничего не чувствую, когда вспоминаю, а подсознание меня кажется тыкает мордой...)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 11 май 2014, 00:02

Уважаемая Solnechnaya ,в очередной раз прошу вас растолковать сон. точнее даже не его, а цифры в нем. сам сон помню смутно. то ли была я, то ли какая-то девушка, не знаю. суть в том, что меня (или это была не я, пусть будет гг) привели на какую-то квартиру (или гг пришлось прийти в поисках какого-то человека). была компания и 3-4 человек и гг. там нас встретила женщина и сказала, что гг именно тот кто нужен или что-то в этом духе.и указала на надпись (или это было часть фото) 00.00.00. что это мол ее [гг] дата (рождения или чего-то еще). гг сказала что-то вроде того, что это все чушь и собиралась уходить, как вдруг ей сказали, что здесь есть человек, из-за которого она не уйдет. и тут из другой комнаты вышел старинный друг (у меня таких друзей или знакомых нет). гг осталась. но это не все. дальше то, что меня напрягает. в какой-то момент гг (точнее уже это была я как я) стала обнимать его. он обнял меня, но это были как будто объятия куклы, неживые, и он сам казался застывшей куклой. я точно помню биение моего сердца, потому что оно билось с такой силой, но не быстро, а как обычно. потом я стала его целовать, и опять то же самое. он был как кукла. но хоть он был застывший, я знала, что он живой. и еще момент. весь сон был бесцветный черно-белый.
после мне снился еще один сон. дверь в квартиру, на которой я живу была закрыта и не открывалась. мы с хозяйкой находились в подъезде. то ли я так специально закрыла дверь, то ли она сама закрылась, но я не хотела, чтоб она ее открывала. и тут она рисует в воздухе руны и дверь открывается.
заранее благодарна за ответ)))

Старожил

Сообщение monicas » 11 май 2014, 11:42

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня сон фрагментарный был. Снились мне места моего детства, деревня бабушкина. Снится, что мы с подругой детства идем по мосту, смотрим на луг, там такое все зеленое. А потом я спрашиваю не высохла ли еще речка (там маленькая речушка, которая высыхает). Она мне отвечает, что высохла, а я смотрю, что она наоборот разлилась и стала такой огромной.
Потом снится покойная бабушка и зачем-то собирает справки у кого что болит. Я даю ей свою справку, где описаны все мои проблемы с позвоночником и озвучиваю их. Проблемы эти реальные....
А дальше снится дом-землянка. Очень низенький и побеленные стены, как раньше в деревнях. И вижу много спичек и маленький ребенок. Спички как-то сложены и ребенок их поджигает. Но огня не было, сразу потушили. Пошел только темный дым, который копотью испачкал белые стены и гардины... Их пришлось снять и стирать
О чем может говорить приснившееся?

Иногда заходит
Сны бабушки о внуке

Сообщение Svetlana31 » 11 май 2014, 12:43

Здравствуйте! Моей маме начали сниться сны о моем маленьком сыне, мы волнуемся, плохие сны. В её снах он тонет будто в болоте, в грязи, извините, но даже в г..не. Потом, когда достают его, то есть только его одежда, а его самого нет. Что это значит?

Иногда заходит

Сообщение Mujuice » 11 май 2014, 16:21

Всем привет, буду признательна, если поможете)

Позавчера снилось, что я выхожу замуж за старшего брата. . Решение приняла как в бреду каком-то. . Все родственники/друзья/знакомые собрались.. . Но я была в ужасе, как бы с каждой минутой осознавала, что это неправильно, и как я вообще дошла до такого.. . А сегодня приснилось, что я иду на кладбище к брату, он умер. . Причем сон переплетался так, что я его видела захлебнувшимся в ванной/а потом картинка сменялась на кладбище. .
Помогите расшифровать, пожалуйста. Вообще с братом у нас ужасные отношения, никогда не снился мне. . А тут сразу два таких странных сна, я в замешательстве. .

Собеседник

Сообщение WomanLL » 11 май 2014, 16:32

Здравствуйте, сон приснился моей маме. Будто она стояла на земле и я подлетела к ней и схватила ее за плечи как птица и полетела вместе с ней. У меня не было крыльев, я просто летела. Летели достаточно долго не слишком высоко и не слишком низко над землей, потом я устаю держать маму и отпускаю, потом собравшись опять подхватываю и мы снова летим. К чему такой сон, скажите, пожалуйста, сон достаточно яркий, когда она проснулась, посмотрела на время, было 02:20 ночи. Сон приснился с 10 на 11 мая. Спасибо. @}->--

Иногда заходит

Сообщение joseline » 11 май 2014, 17:51

Здравствуйте. Пишу первый раз, но форум читаю давно. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился с 10 на 11 мая.
в реальной жизни мы поменяли место жительства.
мне приснилось, что я на вечеринке, там только друзья мужа и почему то, ведущие из камеди клуб, несколько человек. Я сначала была одета в джинсы, кеды яркие. Подошла к одному шкафу и кто то незнакомый говорит мне, что мол вещи ваши тут лежат, а вы уехали, надо убрать или выкинуть уже. Я начинаю перебирать, нахожу кучу нужных вещей, увидела памперсы и решила, что они точно не нужны, рубашки мужа решила выкинуть. Нужное собрала в сумку, в основном детские вещи. Потом смотрю на себя, а я одета в черные полусапожки, черные прозрачные колготки и чёрное короткое платье, я думаю, о том что хорошо выгляжу, но в кедах было комфортнее. Потом я уезжаю с ребятами из камеди клуб, мы едем на машине, так весело, дружески все, останавливаемся, чтобы выйти и как дети начинаем прыгать и кувыркаться, на улице, ночью. Я говорю, мне кольцо мешает ( обручальное). Мне посоветовали его снять, я сняла и положила на столик, похожий на большую пластиковую чашку с крышкой, для кофе. Поиграли мы, как дети и уехали. И тут я вспомнила, что забыла кольцо. Сказала об этом, меня успокоили, ничего мол поехали вернемся и заберем (Гарик мартирасян) :). Мы приезжаем, кольцо уже на дороге, он поднял его, а оно все расплющенное, в форме длинного овала. Я расстроилась, но моментально успокоилась, главное что нашла! Далее мы поехали в библиотеку большого института, огромное здание. И я проснулась.
Много букв получилось, прошу прощения. Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2014, 22:29

Meteora., разобраться с этой проблемой, это больше работа психолога и самоанализа.
Shinryu, по первому сну. Черно-белые сны не несут с собой, как правило, ничего дурного, могут лишь свидетельствовать о том, что у человека был сложный/утомительный день, настроение или силы (и моральные и физические на нуле), хочется радости или легкости. Также о нехватке положительных эмоциях, какой-то отдачи радости/любви/понимания от третьих лиц свидетельствует фрагмент об объятьях со старым приятелем. А ноль может говорить о том, что пора действовать, что-то начать с нуля, время для чего-то пришло.
Закрытая дверь - тупик, невозможно найти выход из сложившейся ситуации, в т.ч. будут проблемы с пониманием самой себя, своих истинных целей и желаний.
monicas, во сне возвращаться/бывать в местах своего детства (старые дома, родительские квартиры) - желание уйти от реальности, хочется в теплый период, безпроблемный, чтобы позаботились, чтобы просто гулять по реке и быть под опекой бабушки. Скорее всего, бабушка ваша играла не последнюю роль в вашей жизни/воспитании/становлении. Жаловаться на позвоночник, его болезнь во сне: позвоночник - опора, стержень внутренний. Вот и жаловались, что нет у вас чего-то такого надежного и крепкого внутри, поддержки может не хватать со стороны в т.ч.
Сон про ребенка: кто-то из вашего окружения проявит беззаботность, совершит безалаберный поступок, чем несколько испортит свою репутацию и пустит ненужные слухи.

Mujuice
, не стоит воспринимать ваш сон буквально, конечно. Скорее всего, ваш брат в скором времени даст о себе знать, может и не с добрыми вестями или с надежной на вашу помощь ему.
WomanLL
| +
12 л.д. - ЧАША, СЕРДЦЕ

Толковать сновидения двенадцатого лунного дня необходимо только с точки зрения духовности. Образы ваших снов в этот период показывают, что является для вас самым ценным. Если в сновидении в данный период вы будете больше видеть материальные ценности этого мира — вы слишком увлеклись социальной жизнью в ущерб духовной. И наоборот, если вам будут сниться сны только с образами духовными — лотосы, боги, храмы — это тоже тревожный знак: значит, вы слишком оторвались от грешной земли и просто парите в облаках.
Истинная духовность заключается в том, чтобы понять: в мире абсолютно все является духовным — и икона, и обычная посудомоечная машина. Во всем должна присутствовать золотая середина. Суть духовного роста заключается в умении жить в этом мире, но быть «не от мира сего», то есть одухотворять материальность. Спасения можно достичь только в миру, а не где-нибудь высоко в горах или монастыре. Тем, кто полностью посвятил себя духовным практикам, сегодня во сне являются откровения.
То что вы летали с мамой вашей над землей, может свидетельствовать о том, что в реальной жизни материя для вас не на первом месте, в большей степени вы живете духовными ценностями, возможно, местами смотрите на некоторые вещи сквозь призму иллюзий, не прагматичны, не расчетливы, отдаетесь эмоциям и теряете разум или думаете сердцем. И маму вашу увлекаете в свой мир так или иначе, хотя она более земная/материалистичная нежели вы. Во всем должна быть золотая середина, как написано в спойлере.

joseline, знаменитости во сне - желание ярких перемен, желание собственной значимости в социуме (чтобы обращали внимание, быть в центре событий и т.п.). Перебирать и выкидывать ненужные вещи - копания в своей жизни, какие-то внутренние диалоги, мысли, попытка разобраться в происходящем (в т.ч., если тут речь о мужниных рубашках, в отношениях в семье; какая-то расстановка приоритетов). Возможно, что в реальной жизни, ребенок и супруг задавили ваше собственное Я, быт и семья не позволяют в полной мере раскрываться или ограничивают ваши личные хотелки, пространства. Вот и то, что кольцо сначала сняли, потом забыли может свидетельствовать о том, что в реальной жизни хочется хотя бы на время забыть о том, что вы в браке, хочется почувствовать себя свободной, отдохнуть.

Старожил

Сообщение monicas » 11 май 2014, 22:59

Solnechnaya, спасибо за толкование @}->--
Да, бабушка - это одно из самых теплых воспоминаний из детства.
Вообще, очень интересно, что из всех своих многочисленных детей и внуков, сниться она только мне.... Хотя я и не жалуюсь, люблю, когда она приходит ко мне во сне)
Да и сон сегодняшний был очень теплым и настальгическим каким-то)

Старожил

Сообщение anchous41 » 11 май 2014, 23:07

Solnechnaya,доброго времени суток! @}->--
Сегодня была на самой вершине снежной горы,взошла на самую высшую точку-аж дух захватывает! Видела одну знакомую пару с двумя белыми собаками. Они спустились вниз, я решила спуститься за ними, но внизу они исчезли из моего поля зрения, были какие-то комнаты, коридоры, другие незнакомые люди. Я искала, ждала эту пару, но так и не нашла, они ушли. В реале с ними нет никакого контакта. Далее я оказываюсь в зале, где идет тренировка перед соревнованием, я в предвкушении сажусь посмотреть, но тренер (реальный тренер из моего детства) увидев меня,говорит, что сейчас у них карантин и мне желательно покинуть помещение, на что я соглашаюсь, дабы не заболеть.
Что это все?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 май 2014, 23:29

Svetlana31, скорее всего, ваша мама боится за эмоциональный фон своего внука, при чем не обязательно у самого ребенка могут быть реальные проблемы, просто сама бабушка чего-то боится/излишне за него переживает. Некоторые события жизни ребенка могут восприниматься вашей мамой излишне эмоционально, свои эмоции она может переносить/приписывать на ребенка/ребенку (справится ли он с такой-то ситуацией эмоционально, нет ли стресса, не замкнется ли в себе, не мало ли ему внимания уделяют родители/близкие и т.п.).

Посетитель

Сообщение Shinryu » 12 май 2014, 00:05

Solnechnaya
Будьте добры, расшифруйте еще один сон @}->-- наяву мне однажды рассказывали про интересный почтовый ящик в виде рюкзака или сумки. так вот во сне я пошла искать этот ящик и нашла. затем я пришла на какую-то загородную территорию,вроде дачного кооператива. шла по тропинке, по бокам маленькие частные домики, много травы и вдоль дороги росли ландыши. пришла к заросшему пруду. тут появилась моя младшая сестра и уже было полезла в эти заросли,но я ее вытащила.но потом истерически смеялась над тем как она испачкала ботинки
буду очень признательна за толкование @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение joseline » 12 май 2014, 02:21

Solnechnaya
Спасибо большое, все так!
:)

Иногда заходит

Сообщение Svetlana31 » 12 май 2014, 04:35

Solnechnaya
Спасибо. Вы правы, моя мама волнуется очень за внука, любит очень) Её переживания, наши ссоры из-за того, что я мало внимания ему уделяю. Я родила одна, отца у сын не видел, учусь и работаю, есть любимый человек, пока не давила на него общением с сыном.
Но когда мама видела что-то подобное, мой ребенок очень заболел буквально через неделю. Теперь вообще жутко - одни одежки от него остаются.

Ответить